Гость
Статьи
О форумчанах

О форумчанах

Чтобы вы хотели- кому-то сказать, обратиться уточнить...на форуме
Пишите все!
Анфиска
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Небасмач
Небасмач
Мне даже стало как-то немножко жалко басмача🥺
Ой, его ж там не было в списке. Фух, пронесло.
Али- баба
Анфиска
Не буду я с ними дружить!
Неинтересно. Скучные, амебы. Эмоций нет
А со мной будешь? Хочешь я тебя со старшим сыном познакомлю? Он не нищеброд. Имеет квартиру в Таллине. Машинку Вольво . Сам готовит и стирает. Я буду хорошим тестем, буду вашу дочку, свою внучку на ноге качать)))
Анфиска
Гость
/Кстати, и " продавщица" ни че так.../

когда галоперидола тяпнет?
Да странная она, дружили потом проклинала.
Потом дружили.
Но с ней пи-до-ра-сов гасить можно
Анфиска
Али- баба
Но- но...вежливость и порядочность, тактичность это не мусор. Да есть прикольные девахи вроде " Продавщицы". У каждого своя ниша.Яна, даже в провокационном диалоге с " продавщицей" держалась достойно. Вот для меня лакмус...Валерия, "Унесенная ветром" и Янаяна. Вот приятные женщины Кстати, и " продавщица" ни че так...
Да, я не спорю.Яна кульиурная образованная девушка.
Но и вашим и нашим.
Тебя оскорбляют-она умиляется.
Анфиска
Али- баба
А со мной будешь? Хочешь я тебя со старшим сыном познакомлю? Он не нищеброд. Имеет квартиру в Таллине. Машинку Вольво . Сам готовит и стирает. Я буду хорошим тестем, буду вашу дочку, свою внучку на ноге качать)))
А сколько ему лет?
Анфиска
Али- баба
В общем, как про собеседника, про Яну могу сказать только хорошее.
Но не в разведку!
Анфиска
Али- баба
Слушай, Али Баба, мне уже не по себе. Наехала на Яну.
Неприлично🥲
Анфиска
Али- баба
Али Баба, прости, про Яну я не права.
Отпусти грех😭
Гость
Анфиска
Отпусти грех😭
Градус опьянения налицо ))
Анфиска
Гость
Градус опьянения налицо ))
Вы не правы, я вообще не пью.
У меня дела поинтереснее есть.
Гость
Анфиска
Вы не правы, я вообще не пью.
У меня дела поинтереснее есть.
Да мы верим, верим…
Али- баба
Анфиска
Отпусти грех😭
Анфиска, пиллять такая ...я тебе не поп. Я и тебя люблю, и Яну и самое главное- жену...
Анфиска
Али- баба
Анфиска, пиллять такая ...я тебе не поп. Я и тебя люблю, и Яну и самое главное- жену...
Ну хорошо. Али Баба, я спокойна😇
Так ты про сына не рассказал.
Али- баба
Анфиска
Я вобще боюсь эту тему затрагивать....меня и жена пинает изподтишка...Батя, это не твое дело.... сиди в своем телефоне. Вот и сижу.
Гость
Анфиска
Ну да, чтобы гаф ещё и по его сыну асфальтным катком проехала…
Али- баба
Гость
Да...это очень обидно. Очень...
Анфиска
Али- баба
Я вобще боюсь эту тему затрагивать....меня и жена пинает изподтишка...Батя, это не твое дело.... сиди в своем телефоне. Вот и сижу.
Ну ладно. Тогда взамуж не за кого идти.
Анфиска
Гость
Чо вы так гаф ссссытись😅
Анфиска
Али- баба
А ты хорошее пиши. Завидует пусть!

У старой даже зубов нет🤣😅
Анфиска
Гость
Чо так гаффф сссаться
Анфиска
Али- баба
Гаф пол жизни на зоне провела.
Не обижайся. Ее давно обидели🤣
Анфиска
Гость
Да мы верим, верим…
Бедный йорик🤣🤣🤣без юмора живешь.
Гость
Анфиска
Чо вы так гаф ссссытись😅
Не страшно ни капли. Просто одно дело, когда она форумчан грязью поливает, а другое – когда членов их семей. Это отвратительно и мерзко.
Али- баба
Анфиска
А ты хорошее пиши. Завидует пусть!

У старой даже зубов нет🤣😅
Я всегда только хорошее пишу. Не умею драться. Очень хочу дочку. Я бы Яну Александровну...
Анфиска
Али- баба
Я всегда только хорошее пишу. Не умею драться. Очень хочу дочку. Я бы Яну Александровну...
Почему-то мужчины за 50 с сыновьями мечтают о дочках.

Ну, можно усыновить😇😊
Анфиска
Гость
Не страшно ни капли. Просто одно дело, когда она форумчан грязью поливает, а другое – когда членов их семей. Это отвратительно и мерзко.
Да она в курсах давно
Анфиска
Али- баба
Могу вместо Яны, когда ее нет, ее заменять🤣😅
Али- баба
Ох, Александер, имеете вы слабость к Янам.😆
Гость
Анфиска
Бедный йорик🤣🤣🤣без юмора живешь.
И кто бы говорил…
Гость
Ты красивая?☺️

Сколько тебе лет?😎
Али- баба
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ох, Александер, имеете вы слабость к Янам.😆
Рад вас читать. Как она жизнь супружеская...хомут шею не трет? Вы меня простили что ли? В любом сценарии я
вас обнимаю. Старый дед...Али-баба.
Анфиска
Гость
Ты красивая?☺️

Сколько тебе лет?😎
Корлеоне?🤣
Славяна
А помните раньше на этом форуме была Алинп, которая поднимала парня своего и куда интересно она пропала?
Анфиска
Славяна
А помните раньше на этом форуме была Алинп, которая поднимала парня своего и куда интересно она пропала?
Ну да
Славяна
Анфиска
Ну да
Мне было забавно читать, такая прикольная, по моему она должна была вот вот родить
Анфиска
Славяна
Мне было забавно читать, такая прикольная, по моему она должна была вот вот родить
И не говорите, интересно было
НоыВоигура
Али- баба
Я ее наиглавнейший раздражитель...Думаю, плясала бы, получив похоронку на меня.
За мной тоже тут бегает пара-тройка сумасшедших раздраженных бабок)).
Гость
НоыВоигура
Или ты за ними
НоыВоигура
Гость
Или ты за ними
Я не ношусь за ними,к тому же ничего не знаю и знать не хочу про этих бабок. Но уверен в одном: все они проср.али свою молодость и теперь сидят ,кидаются соп.лями тут на всех успешных людей.
Небасмач
Всё убегаешь и убегаешь
Это любовь ты не догоняешь
Кто-то в ночи всё бегает тенью
Надо привыкнуть к этому бденью.🤭
гость
НоыВоигура
Тебя просто видят и вспоминают, как ты здесь смакуешь свои педофильские истории их собственной жизни.
НоыВоигура
гость
Тебя просто видят и вспоминают, как ты здесь смакуешь свои педофильские истории их собственной жизни.
Это же всё в прошлом было,я давным давно уже остепенился и веду благообразный образ жизни. А прошлое это уже прошлое. Разве не доказывают тут тетки ,с пеной у рта,что, мужчина не должен смотреть на прошлое женщины,а принимать ее со всем ее богатым сексуальным прошлым, и даже должен принять как родных ее натоптышей от прежних половых партнеров? Поэтому,кто прошлое помянет,тому-глаз вон))
Гость
НоыВоигура
Это же всё в прошлом было,я давным давно уже остепенился и веду благообразный образ жизни. А прошлое это уже прошлое. Разве не доказывают тут тетки ,с пеной у рта,что, мужчина не должен смотреть на прошлое женщины,а принимать ее со всем ее богатым сексуальным прошлым, и даже должен принять как родных ее натоптышей от прежних половых партнеров? Поэтому,кто прошлое помянет,тому-глаз вон))
Зачем ты в каждой теме пишешь одно и то же?
гость
НоыВоигура
За прошлое надо отвечать. Тем более за такое.
НоыВоигура
Гость
Зачем ты в каждой теме пишешь одно и то же?
Кто-то же должен тут писать одно и то же,не все же выдумывают каждый раз несуществующие истории.
Анфиска
НоыВоигура
Я не ношусь за ними,к тому же ничего не знаю и знать не хочу про этих бабок. Но уверен в одном: все они проср.али свою молодость и теперь сидят ,кидаются соп.лями тут на всех успешных людей.
Пшелнах пи до фил!
Анфиска
НоыВоигура
Брешешь. Ты недалекий!
Анфиска
гость
За прошлое надо отвечать. Тем более за такое.
Отвечать придется!
И такое смывается только кровью!
Анфиска
Небасмач
Всё убегаешь и убегаешь
Это любовь ты не догоняешь
Кто-то в ночи всё бегает тенью
Надо привыкнуть к этому бденью.🤭
Тя гнобят ..а ты посмехаешься.
Совсем малахольный?
НоыВоигура
Анфиска
Брешешь. Ты недалекий!
Нет,не брешу. Правду говорю: все мои похождения остались в 80-х и 90-х,когда я был молод. Последние 23 года у меня одна и та же любрвница,которой практически не изменял.