Гость
Статьи
Кто такая Принцесса …

Кто такая Принцесса Эльза, Профитролька и Моногамус?

Кто они? Почему я так часто вижу темы и ответы именно от этих форумчан? Кто давно на форуме, напишите.
Аноним
65 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это все сестры - близнецы
А КТО ОНИ?

Я бы не стала уделять сим землянам внимания, но если уж создана тема...
Эти земляне - проводники интересов рагатской "мировой закулисы" и их посредников. Только Моногамус как бы "одиночка", а Профитролька работала в группе. Подробностей оглашать не буду.
И тот, и другая ещё в 2021 году были внесены в резервную кабалу, которая будет активирована примерно через 14 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Но это их выбор. Что посеяли..., как говорят земляне.
Это всё одЫн человек,под разными никами😀
СОЛИСТ
Это всё одЫн человек,под разными никами😀
Не понимаю, зачем глупости писать? Не смешно.
Гость
вот так фильтр ответов у автора
Гость
Гость
вот так фильтр ответов у автора
Это не у Автора, а у Залупечи ельзы
Аноним
Они псих. больные или сумасшедшие? Каждый день создают темы и ответы, как будто боты. Может быть такое, что это не реальные люди, а Ии автоматом создает темы?
Гость
А к частоте комментов от Захарии, Трехцветной кошечки, ЯныЯны, Соплиста у вас вопросов нет?
Гость
Гость
А к частоте комментов от Захарии, Трехцветной кошечки, ЯныЯны, Соплиста у вас вопросов нет?
ЯнаЯна - это бот Алиса
инфа 100%
Аноним
Гость
Их я не вижу, но они тоже походу живут на этом сайте. Вы видели сколько ответов у них и тем? Тысячи🤣
Аноним
Вот темы, которые мне предлагают:» кто круче на форуме?» «Главный враг Профитрольки», «Профитролька или принцесса Эльза», «Принцесса Эльза VS Профитролька», «Кто она, эта "Профитролька"🤣
Как будто отдельная параллельная вселенная со своими героями.
Аноним
Еще забавляет количество пальцев вниз. Любая тема, которую нажмешь, всегда куча минусов. Не важно на какую тему.
Гость
ЯнаЯна - это бот Алиса
инфа 100%
очень похоже на то, что Янка это нейросеть.
Гость
Аноним
Еще забавляет количество пальцев вниз. Любая тема, которую нажмешь, всегда куча минусов. Не важно на какую тему.
Тут 99% тем очень глупые разводки на одни и те же темы. Логично, что всё в минусах
Гость
Моногамус
очень похоже на то, что Янка это нейросеть.
Одни нейросетки сочиняют темы, другие обсуждают их, третьи нагоняют просмотры... Классно устроились админы
Засранец
Надеюсь что все ушли приводить в порядок свои тельса и качать ягодицы
Гость
Засранец
Надеюсь что все ушли приводить в порядок свои тельса и качать ягодицы
Пора переименовывать форум в батт-мэн.ру
Засранец
Гость
Пора переименовывать форум в батт-мэн.ру
асс.ру
Гость
По-моему, Принцесса Эльза, Профитролька и Моногамус - это один и тот же человек, пишущий под разными логинами.
Нетакуся
Принцесса Эльза
А КТО ОНИ?

Я бы не стала уделять сим землянам внимания, но если уж создана тема...
Эти земляне - проводники интересов рагатской "мировой закулисы" и их посредников. Только Моногамус как бы "одиночка", а Профитролька работала в группе. Подробностей оглашать не буду.
И тот, и другая ещё в 2021 году были внесены в резервную кабалу, которая будет активирована примерно через 14 лет, когда свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Но это их выбор. Что посеяли..., как говорят земляне.
Так это правда?!. 0_о

Я думала, он фантастику сочиняет. А он, оказывается, мемуары пишет. Про этих… Как их?.. Пред-течек, да…
А эти тактические данные уже рассекретили?.. С 2021 года срок секретности же ещё не истёк… Или уже истёк?.. Как у вас там заведено?..
Нетакуся
Гость
К частоте — вопросов нет.
Нетакуся
Так это правда?!. 0_о

Я думала, он фантастику сочиняет. А он, оказывается, мемуары пишет. Про этих… Как их?.. Пред-течек, да…
А эти тактические данные уже рассекретили?.. С 2021 года срок секретности же ещё не истёк… Или уже истёк?.. Как у вас там заведено?..
Нет, там не мемуары, там выдумки. Но именно к ним я и не имею претензий. Пусть пишет. Неинтересно, скучновато, грубо, но пишет...:)
А рассекретить ничего не надо. Они в резервной кабале. Через 14 лет, после Десанта Предтеч, они сами всё подробно и публично расскажут о своей деятельности.
Принцесса Эльза
Нет, там не мемуары, там выдумки. Но именно к ним я и не имею претензий. Пусть пишет. Неинтересно, скучновато, грубо, но пишет...:)
А рассекретить ничего не надо. Они в резервной кабале. Через 14 лет, после Десанта Предтеч, они сами всё подробно и публично расскажут о своей деятельности.
только тебя уже здесь не будет, как и твоих пустых угроз.
Нетакуся
Так это правда?!. 0_о

через 4 года состоится Великий рейд, и всем передтечкам хана. а кто останется в живых, тех засунем в концлагерь.
Нетакуся
Моногамус
через 4 года состоится Великий рейд, и всем передтечкам хана. а кто останется в живых, тех засунем в концлагерь.
А концлагерь по традиции будет у нас, тут?
Охраной и обеспечением опять будем заниматься мы же?

Что-то не чувствую в себе восторга по этому поводу…
Нетакуся
А концлагерь по традиции будет у нас, тут?
Охраной и обеспечением опять будем заниматься мы же?

Что-то не чувствую в себе восторга по этому поводу…
это всё будет у нас, на Дзинтексе.
Принцесса Эльза
я не пишу, я же не писатель. я повествую ИСТИНУ. а вот скуШная муть это как раз у тебя, как сказала твоя "подруга" подсолнух.
Гость
Моногамус
Зачем девушек в концлагерь? Это жестоко.
Гость
Зачем девушек в концлагерь? Это жестоко.
а превращать свободных личностей в рабов не жестоко? как аукнется, так и откликнется.
Гость
продажные боты, вот кто они
Гость
Моногамус
а превращать свободных личностей в рабов не жестоко? как аукнется, так и откликнется.
рожу страшную убери с аватарки
Гость
Моногамус и принцеска - два сапога пара, ток че не поделили - хз
Гость
По-моему, Принцесса Эльза, Профитролька и Моногамус - это один и тот же человек, пишущий под разными логинами.
Вообще разные люди. И да, мы с Моней нормальные, а Эле не повезло с головой 🤕
Гость
Гость
Моногамус и принцеска - два сапога пара, ток че не поделили - хз
Понятно чего. Эльза в своих произведениях постоянно намекает на *** + ее амазонки порабощают людей. Моногамус этого не приемлет (и, я считаю, правильно делает).
Гость
✨Профитролька✨
Вообще разные люди. И да, мы с Моней нормальные, а Эле не повезло с головой 🤕
Гость
Гость
С чего это такой коммент. У Профитрольки личико очень даже симпатичное.
Аноним
Гость
Тут 99% тем очень глупые разводки на одни и те же темы. Логично, что всё в минусах
Даже если тема настоящая, все равно всё в пальцах вниз! И все набегают за**ать автора темы! Ведь гости лучше знают, как жить!
Аноним
Собрала всех героев темы! Все могут расходится! Они боты скорее всего.
Аноним
Собрала всех героев темы! Все могут расходится! Они боты скорее всего.
Сама ты бот. Хоть значение слова узнай перед тем, как писать
Мерси
Они просто живут здесь. Люди без реальной жизни. У которых все свободное время – это форум! И возможно они психически больные люди, раз пишут тысячи тем и ответов.
Гость
Мерси
Они просто живут здесь. Люди без реальной жизни. У которых все свободное время – это форум! И возможно они психически больные люди, раз пишут тысячи тем и ответов.
ответ настоящего бота
Гость
Гость
С чего это такой коммент. У Профитрольки личико очень даже симпатичное.
Ухмыляющаяся тётка 40+ для тебя "симпатичное"? Мне тя жаль
Гость
Гость
А мне тебя жаль.
Гость
Тебе 10 лет? Все взрослые старше 20 кажутся стариками одной ногой в могиле?
Гость
Гость
Опять школота на форуме. Брысь во двор в футбол играть.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем