Пфу.. Это лохи педальные. Я бабу на первую встречу в театр вел. Или пикник на природе. Или на концерт. Ну а дальше... Как меня учил делам один тип, коммерс с 90х, - "заказчика ты можешь кормить по ресторанам. Можешь дарить ему любые подарки. Только эти расходы не забудь в сумме договора учесть. Лучше в двойном размере". Так что можно бабу и покормить. Но у меня ты отработаешь этот ужин дважды.
так с 90-х девки поумнели. сейчас за концерт дур нет тебе дважды отрабатывать😀
Гость
[3461168740]
Гость
так с 90-х девки поумнели. сейчас за концерт дур нет тебе дважды отрабатывать😀
Мадам... я вас умоляю. Дают даже в кредит. В невозвратный.
Гость
[3450155813]
Хотим познать Вселенную жырных и независимых. Женщин здесь почти нет.
Гость
[1732576683]
Гость
Обычный фитнес клуб
и у меня обычный. И девчонки там в гробу видали знакомства, все уже пристроенные.
Гость
[3351431028]
Гость
помню картину, чувак пытался познакомиться, он и так, и сяк пытался - девушка просто поделала элипсоид и свалила домой. Причем девушка обычная, не прям красавица.
Я думаю девки прекрасно знают что к ним будут цепляться и поэтому сразу сливаются
а еще пишут, как легко девку найти. а вот она правда-то
Гость
[3351431028]
Гость
Хотим познать Вселенную жырных и независимых. Женщин здесь почти нет.
а зачем тебе эту вселенную познавать? вселенная стройных и красивых не доступна?😀
Гость
[3351431028]
Гость
Сообщение было удалено
не отгадал😉 но вот такие как ты типичные представители мужичков с данного форума, приходят оскорбить и попытаться унизить. попытка мимо)))
а еще пишут, как легко девку найти. а вот она правда-то
Мож у этого типа слюна с клыков капала.
Персик 🍑 сладкий
[1308074743]
мужчина на форуме нравятся друг другу и кoнчают они от своих "умных" текстов, оскорбят - и сразу член привстаёт, и пoдвякивaют друг другу, лайкают. В общем, женщины им не интересны, они их ненавидят.
Гость
[1626174171]
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие *аскуды и есть болезненно-грязное исподнее искаженной современности.
Гость
[3461168740]
Гость
а зачем тебе эту вселенную познавать? вселенная стройных и красивых не доступна?😀
Кому то надо и навозных червей изучать. Таков наш крест.
Гость
[3351431028]
Гость
Кому то надо и навозных червей изучать. Таков наш крест.
свою ненужность и глупость крестом не прикрывай😠
Солист
[1473161696]
Гость
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
Продолжай наблюдение 😃
чАРМИн
[1061780070]
Злобный Буратино
Больше всех нравятся самые молчаливые.
Сидят на форуме и просто наблюдают.
- Беримор, откуда это зловещее молчание? - Это рыба Баскервилей, сэр !
чАРМИн
[1061780070]
Гость
свою ненужность и глупость крестом не прикрывай😠
Или трусы наденьте, или крестик сымите
чАРМИн
[1061780070]
чАРМИн
Или трусы наденьте, или крестик сымите
А то сидит тут без трусов и крестом прикрывается. Позорище!
Гость
[3461168740]
Гость
не отгадал😉 но вот такие как ты типичные представители мужичков с данного форума, приходят оскорбить и попытаться унизить. попытка мимо)))
Не оскорблял кстати
Гость
[3461168740]
Гость
Вот такие *аскуды и есть болезненно-грязное исподнее искаженной современности.
У меня все великолепно, даже будущий муж перестал походить на маргинала, берите на заметку, как нужно ставить на место охамевшее *ыдло.
Гость
[324669345]
Гость
автор, мужики здесь для того, чтобы высказать свое никому не нужное в реале мнение. одна из основных потребностей мужчины - быть нужным, так вот, в жизни ни они ни их мнение никому не нужны, а здесь можно что угодно писать и, как они думают, поучать. вот поэтому все эти клоуны здесь. но вас сейчас напишут что они здесь чтобы поржать и поприкалываться
Женщины тоже сюда приходят, чтобы высказать свое никому не нужное мнение. И че? Свобода слова.
Гость
[1603731649]
Гость
Что значит зависим? Мне интересны женщины, как и любому здоровому мужику. Но не местные в плане симпатии))))) А сюда я прихожу поржать, почитать темки)) Могу каждый день в течении всего дня тут быть... этот форум у меня просто на втором мониторе открыт на работе. Как время есть пишу) Могу месяцами не заходить.. по ситуации
И что нет фаворитки до сих пор? Не звезди.
Гость
[1603731649]
Гость
нет, я здесь пообщаться например. В реальности девушек нет, на улице никто не знакомится.
Сами знакомьтесь.
Гость
[1603731649]
Влад
Мужчины сюда заходят не для знакомств, а по тем же причинам, что и женщины: почитать темы, комменты, оставить своё мнение, подискутировать
Ну и что, можно использовать форум, как сайт знакомств. Почему нет? Тут в основном все равно все одинокие, по крайней мере молодые люди.
Гость
[1603731649]
Гость
тут знакомиться опасно. Сольешь свои данные - а на том конце возможно тролль и он тебя на весь форум сдеанонит. Никому это не нужно
Тролли неадекватные, их сразу видно.
Гость
[1603731649]
Гость
а какой ты думаешь круг знакомых у взрослого парня? рабочий коллектив, вузовские дальние знакомые.
Всё. Музеи и выставки - смеешься что ли?) парни не ходят на такое и желания главное нет.
Приложение знакомств используете типа мамбы?
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Почему ни с кем не знакомитесь тут?
Здесь сидят тупоголовые бабки 50+, а мне 35. С кем тут знакомиться, а главное зачем? Зачем я здесь? Чтобы помнить. Иногда накрывает и начинаешь думать, что женщины не такие уж и плохие существа, но форум быстро отрезвляет.))
Гость
[1603731649]
Е(ба)нотий
Здесь сидят тупоголовые бабки 50+, а мне 35. С кем тут знакомиться, а главное зачем? Зачем я здесь? Чтобы помнить. Иногда накрывает и начинаешь думать, что женщины не такие уж и плохие существа, но форум быстро отрезвляет.))
Здесь есть вашего возраста девушки и даже моложе. В последнее время здесь много молодежи до 30 лет, и парни, и девушки.
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Гость
Поржать.
Нет, я не поржать. Что я, лошадь, что ли? Просто интересно общаться с интересными людьми, а они здесь еще остались, поиронизировать над человеческими пороками (неважно какого пола), поделиться своим мнением, найти друзей. Друзей при желании можно найти почти везде.
Зачем? Для любви и романтики.
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Гость
Адекватные могут читать форум и учавствовать в дискуссиях.
Просьба не чавкать за столом. ))) УчаСТвовать.
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Зачем? Для любви и романтики.
У меня нет столько денег.
Ласковый мерзавец
[1821393313]
гость
Приходят читать про месячные и прокладки, про выделения. Недавно Киборг долго не могу выйти из темы про девственность и гинеколога
Ни разу тут про это не читал. Как думаете, много потерял?
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Гость
нет, я здесь пообщаться например. В реальности девушек нет, на улице никто не знакомится.
Не на той улице знакомишься. )))
Гость
[2211414383]
Злобный Буратино
Больше всех нравятся самые молчаливые.
Сидят на форуме и просто наблюдают.
И таинственно так улыбаются 😁
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Гость
нет, я обычный программист, работаю в компании. Где тут девушки? приставать к коллегам что ли? или на улице? в спортзале пусто, бассейне пусто, на СЗ не сижу, не хочется.
Что, где искать девушку?
Мне в прошлом месяце даже искать не пришлось - сами находили, приглашали итп.
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Моногамус
уничтожить безумную из Каунаса, это моя цель.
"Вот уничтожу - тогда и самому помирать можно" ))
Ласковый мерзавец
[1821393313]
Влад
Ничего не остаётся, как знакомиться на сз. Попробуй, может повезёт найти девушку
Дохлый номер там знакомиться. Инфа сотка.
Гость
[1603731649]
Е(ба)нотий
😂
Гость
[1603731649]
Е(ба)нотий
Заработайте 🤭
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Заработайте 🤭
Не хочу.
Гость
[1603731649]
Е(ба)нотий
Не хочу.
Тогда придумайте пассивный доход. Квартиры есть? Инвестиции? Накопления под%?
Е(ба)нотий
[63976338]
Гость
Тогда придумайте пассивный доход. Квартиры есть? Инвестиции? Накопления под%?