Гость
Статьи
Форумчанка Оленька и …

Форумчанка Оленька и ее обеспечун

Куда пропала эта форумчанка, нашедшая обеспечуна на сз, как у нее дела?
Автор
550 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Ага,к жир.ной конопатой кор.ове.мозгами думай
Не лопни😂😂😂
Гость
Гость
Не лопни😂😂😂
Съепись из моей темы)).или ты такая же страшная жирух.а и ишешь обеспечуна?
Гость
Ласковый мерзавец
А я б с удовольствием побольше так поуставал. Но меня никто не содержит - приходится самому себя обеспечивать. Поэтому путешествую раз в год, в отпуске.
Поэтому пукан и рвёт, когда кто-то может свою жену обеспечить. Да ты бы сам не против к бабе на содержание 😎
Ласковый мерзавец
Оленька
Глупости какие. Мы идеально друг другу подходим. Во всем. По уровням образования и воспитания. По взглядам и ценностям. Интересам. По характеру. Оба из семей интеллигенции. Сексуальная совместимость полная.
Это больше похоже на аутотренинг )))
Гость
Гость
Съепись из моей темы)).или ты такая же страшная жирух.а и ишешь обеспечуна?
Офигеть😂😂😂 так это ты же сам эту тему и начал? А как узнал, что у Оли все хорошо- и полилось завистливое г-но через ноздри 😂😂😂
Гость
Ласковый мерзавец
Это больше похоже на аутотренинг )))
В чем? она стройная,симпатичная,нерожавшая,интеллигентная. Вполне пара обеспечуну,он не мальчик сам
Гость
Гость
Офигеть😂😂😂 так это ты же сам эту тему и начал? А как узнал, что у Оли все хорошо- и полилось завистливое г-но через ноздри 😂😂😂
Еп.анько.я женщина и причем тут ,блчть оля,разуй зенки,речь шла о другой жирной бабе,которую содержат
Гость
А кто такая оленька ? И почему к ней такой жгучий интерес ?
Гость
Гость
Тут раньте была амазонка ее тоже Ольга звали , но ее давно тут нет, толи реальный человек был толи подстава.
Гость
Гость
Нашла обеспечуна на сз в 40 лет,не деда
Ласковый мерзавец
Гость
Нищебродам как ты не понять, вы женщину для пахоты, спермослива и уборки с готовкой заводите.
А ты уже моё состояние сосчитал? Или по своему смерил?
Ласковый мерзавец
Гость
Тебе никакую завести не по карману😎
Ну-ну. )))
Гость
Гость
Ну нашла и нашла не одна она их находит
Ласковый мерзавец
Гость
Поэтому пукан и рвёт, когда кто-то может свою жену обеспечить. Да ты бы сам не против к бабе на содержание 😎
Ты мне свои мечты не приписывай, да?
Ласковый мерзавец
Гость
В чем? она стройная,симпатичная,нерожавшая,интеллигентная. Вполне пара обеспечуну,он не мальчик сам
Да не верю я в сказки.
Гость
Гость
Городская сумасшедшая. До 40 лет сидела в нищете на родительской шее, отбирала у них пенсию. Мнит себя аристократкой голубых кровей. Когда родители стали хворать, начала бегать с горящим задом в поисках обеспечуна. Весь форум над ней ржал годами. Сейчас утверждает что алень таки нашелся, посадил на шею, оплатил виниры. Алиментщик, жирный, не первой свежести
Гость
Гость
Деда
Жирного и мерзкого- сама писала
И обеспечение на 15-50 тыс)
Гость
Гость
Так она на вумане вопросы задавала,как на сз быть,потом сама методику рассказала,как обеспечуна найти.весь форум ей советы давал и смеялся,что не найдет.она с родителями жила тогда.в итоге она им нос утерла
Гость
Гость
Городская сумасшедшая. До 40 лет сидела в нищете на родительской шее, отбирала у них пенсию. Мнит себя аристократкой голубых кровей. Когда родители стали хворать, начала бегать с горящим задом в поисках обеспечуна. Весь форум над ней ржал годами. Сейчас утверждает что алень таки нашелся, посадил на шею, оплатил виниры. Алиментщик, жирный, не первой свежести
Странно , никогда не не читала хотя на форуме с прошлого года. Может это Амазонка 😄вот та действительно дура ненавидящая русских
Гость
Гость
Деда
Жирного и мерзкого- сама писала
И обеспечение на 15-50 тыс)
Не писала про мерзкого
Гость
Гость
Так она на вумане вопросы задавала,как на сз быть,потом сама методику рассказала,как обеспечуна найти.весь форум ей советы давал и смеялся,что не найдет.она с родителями жила тогда.в итоге она им нос утерла
Так написать то можно что угодно )) не проверите же
Гость
Гость
Так написать то можно что угодно )) не проверите же
Так вы же сами выше говорите,что обеспечуна многие находят.чего ж ей не верить
Гость
Ласковый мерзавец
Да не верю я в сказки.
А в чем сказки? она ж не за принца наследного вышла. Хороший мужик попался,хорошая история,вполне реальная
Гость
Гость
Так вы же сами выше говорите,что обеспечуна многие находят.чего ж ей не верить
Многие находят , но не все же пишут и пытаются что то доказать.
Гость
Гость
Странно , никогда не не читала хотя на форуме с прошлого года. Может это Амазонка 😄вот та действительно дура ненавидящая русских
В прошлом году от нее не было тем.
Она была в топе 3-4 года назад, когда по сайтам знакомств елозила и темы тут про каждого потенциального обеспечуна строчила
Гость
Гость
Так она ничего не доказывает?.написала,что нашла и как искала,а ее вопросами завалили,вот,и отвечает
Гость
Гость
А что ей было, признаваться что 💩💩💩?

Ну кидает вам дальше косточки. А вы слушайте
Гость
Гость
В прошлом году от нее не было тем.
Она была в топе 3-4 года назад, когда по сайтам знакомств елозила и темы тут про каждого потенциального обеспечуна строчила
Меня больше интересуют Амазонка тоже Ольга , может это она ))
Гость
Гость
Не писала про мерзкого
Ещё как писала
Что на второе свидание не хотела идти, до того он был физически неприятен
Гость
Гость
А что ей было, признаваться что 💩💩💩?

Ну кидает вам дальше косточки. А вы слушайте
А что,она тут данные свои типа выложила,фотку.найдут и рассекретят?)).пропала с форума бы,да и все,писала бы под гостем и делов то
Гость
Гость
Так она с приветом. Не дружит с реальностью. Аутистка. Темы от нее смешные были. Советов постоянно просила. Писала, что не может с мужиком в постель лечь из за трусов позорных. Денег на нормальные не было. Считала, что мужик ей непременно должен сначала трусы подарить, а только потом сношать. Иначе никак.
Гость
Гость
Ещё как писала
Что на второе свидание не хотела идти, до того он был физически неприятен
Ну рассмотрела потом его иначе.тут же есть еще она содержанка,вот у нее жирный с сз и ниче,радуется живет
Гость
Гость
Так она с приветом. Не дружит с реальностью. Аутистка. Темы от нее смешные были. Советов постоянно просила. Писала, что не может с мужиком в постель лечь из за трусов позорных. Денег на нормальные не было. Считала, что мужик ей непременно должен сначала трусы подарить, а только потом сношать. Иначе никак.
Так пусть и раскошелиться на секс комплект,мужика надо доить,раз хочет кекса))
Гость
Гость
Ну рассмотрела потом его иначе.тут же есть еще она содержанка,вот у нее жирный с сз и ниче,радуется живет
Рассмотрела)₽))

Сила убеждения и голод- они такие🤣
Гость
Гость
А что,она тут данные свои типа выложила,фотку.найдут и рассекретят?)).пропала с форума бы,да и все,писала бы под гостем и делов то
Ну она спалилась в какой конторе якобы работает ее жиртрест. В каком именно направлении и примерно кем. Какие у него пара особенностей

По совпадению я там тоже работала)) если сильно копать - то можно и проверить

А вообще у чела нет реальной никакой жизни. Чего бы тут не пожить воображаемой жизнью?
Гость
Гость
Рассмотрела)₽))

Сила убеждения и голод- они такие🤣
Ну не самая хреновая история.куча вкалывают на непонятных работах,их там унижают и ий.пут жирные самод.уры начальники и приходится терпеть.а тут - свой жирненький обеспечун с комплементами и подарками,лапочка
Гость
Гость
Ну не самая хреновая история.куча вкалывают на непонятных работах,их там унижают и ий.пут жирные самод.уры начальники и приходится терпеть.а тут - свой жирненький обеспечун с комплементами и подарками,лапочка
В откуда она ?
Гость
Гость
Амазонка тоже на СЗ все время зависала.
Гость
Гость
Ну она спалилась в какой конторе якобы работает ее жиртрест. В каком именно направлении и примерно кем. Какие у него пара особенностей

А вообще у чела нет реальной никакой жизни. Чего бы тут не пожить воображаемой жизнью?
Ну так офигенно классная жизнь мало у кого,у вас ,наверно, и еще пары-тройки сотен. В ее случае она далеко неплохо пристроилась и каких-то прям вые6онов от нее не было на форуме)
Гость
Гость

А в какой конторе ?
Гость
Гость
В откуда она ?
Из москвы
Гость
Гость
Ну если мозгов и квалификации хватает только на такую работу - то кто тут доктор?
Гость
Гость
Амазонка тоже на СЗ все время зависала.
Не в курсе,кто это
Гость
Гость
Ну если мозгов и квалификации хватает только на такую работу - то кто тут доктор?
Ну так она и не претендовала на высокие должности,а искала мужика
Гость
Гость

Как будто у нее воображаемая жизнь какая то шикарная. Ничем не отличается от жития на мамкину пенсию. Только реснички теперь делает и мужика жирного терпит. А так же в 4х стенах сидит.
Гость
Гость
Не в курсе,кто это
Да как так ? Амазонка, Хельга, скандинавка из Новосиба, все сидела тут и хвалилась что она в 50 еще огого на сз зависала 😂 и не насидела всех русских, хаила путина , была за Навального ) а потом резко исчезла
Гость
Гость
Из москвы
А не Амазонка из Новосибе
Гость
Оленька
А чего они нашептали, если у меня свои зубы были хорошие? Идея виниров у меня самой возникла когда свадебные фото увидела - у мужа то давно виниры стоят, тоже захотелось
Виниры это когда зубы белые как унитаз?
Гость
Гость
Виниры это когда зубы белые как унитаз?
Необязательно
Гость
Гость
Это бесит тех женщин, кто не нашёл. И нищих мужичков😎