И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Адекватные мужчины не захламляют форум, лично я не против таких.
nastyazv
[4212402016]
Гость
они тут вампирят я как на этом форуме побываю - сразу энергии нет и как выжатый лимон без сил
А я точу зубки:)
Анастасии Зворыгиной от Шамана
[4212402016]
Купи мне трусиков:)
[4212402016]
Купи мне трусиков:)
Иначе мои штаны порвутся прямо на сцене и я всех оболью:)
Гость
[3962580524]
Я зашёл сюда потому что не с кем общаться,друзей нет ,они по городам другим + не пью,не курю ,работы выше крыши ,семья и работа ,работаю без выходных совсем ,жалко терять деньги ,отдыхал месяца два назад один раз наверное.как то так
Тетя Сарочка с Дерибасовской
[1210761012]
Гость
Сообщение было удалено
Да, в те "темные" времена баба хорошо знала свое место, были крепкие многодетные семьи и не было разводов. Удивительно, да?
Гость
[374184044]
Delta bravo
Прокладки женские тоже созданы мужчиной. Ты ими пользуешься как и форумом?
Так и все окружение женщин создано мужчинами, ты же пользуешься? Или типо изобретение мужчины в твоих руках является унижением? Мужчины сюда заходят, чтобы на чужих ошибках поучиться, посмотреть, уму разуму набраться. Женщины сами рассказывают тут какие они. Тут хорошая методичка
Называть я не собираюсь вообще никакие компании. Отбитых сексистов не знаю. В моем окружении в отделах кж работает 80% женского персонала, в некоторых из них, главные конструкторы женщины.
Женщины, которые принижают мужчин!!! Работу отбирают например....
А зачем он тогда детей делал? Может потому что ему наврали что он должен? Дети, семья, это вообще не мужская модель полового поведения. Нам врали тысячи лет. Но это уже меняеться.
Я бы сказала, такое же сыкло, только чуть по приличнее. Самую малость. А так как начнешь разбираться, ничего хорошего не видится. Встаешь на сторону муде, окрашиваешься в те же краски.
Вот и я задумываюсь надо ли вставать на их сторону, если они себя так ведут..
Так и все окружение женщин создано мужчинами, ты же пользуешься? Или типо изобретение мужчины в твоих руках является унижением? Мужчины сюда заходят, чтобы на чужих ошибках поучиться, посмотреть, уму разуму набраться. Женщины сами рассказывают тут какие они. Тут хорошая методичка
Это мужикам свпйственно перергивать, какой их род замечательный, сколько всего изобрел. А как начнешь узнавать, оказывается человек сам по себе палец о палец не ударил и вообще по жизни никто. Эти манипуляции на меня не действуют, я знаю кто лично я и чего добилась в своей жизни. Отбитые сексисты не интересны. Обсуждать роль женщины в противовес роли мужчины не собираюсь. Женщины работают лучше, относятся к работе ответственнее, за свои права бились долго и мучительно. Теперь можем позволить себе все, что и вы, а часто больше вас. Но в голову не приходит этим начать хвастаться
Это мужикам свпйственно перергивать, какой их род замечательный, сколько всего изобрел. А как начнешь узнавать, оказывается человек сам по себе палец о палец не ударил и вообще по жизни никто. Эти манипуляции на меня не действуют, я знаю кто лично я и чего добилась в своей жизни. Отбитые сексисты не интересны. Обсуждать роль женщины в противовес роли мужчины не собираюсь. Женщины работают лучше, относятся к работе ответственнее, за свои права бились долго и мучительно. Теперь можем позволить себе все, что и вы, а часто больше вас. Но в голову не приходит этим начать хвастаться
Бились за свои права,ну-ну!😂😂😂 Работайте теперь,работайте! Капитализм заставит работать и ваших детей☝️😄
Женщины, которые принижают мужчин!!! Работу отбирают например....
А все потому, что работодателю все равно на пол, главное навыки и стаж. Хоть в этом нет проблем. У нас двоих мужчин взяли, один ушёл на большую зп, но на меньшую квалификацию, а второй оказался запойным алколиком, вскрылось это не сразу
Бились за свои права,ну-ну!😂😂😂 Работайте теперь,работайте! Капитализм заставит работать и ваших детей☝️😄
Работаем, делаем карьеру, получаем хорошие деньги, можем не зависеть от мужчины. Имеем свое мнение по поводу того, что для нас лучше. Можем сами выбрать себе мужа или не выбрать вообще. Живем как хочется. Что тебе не нравится в этом?
Солист
[729295660]
Delta bravo
Работаем, делаем карьеру, получаем хорошие деньги, можем не зависеть от мужчины. Имеем свое мнение по поводу того, что для нас лучше. Можем сами выбрать себе мужа или не выбрать вообще. Живем как хочется. Что тебе не нравится в этом?
Всё нравится, абсолютно всё. Это прекрасно для мужчин,может жить начнут подольше,ведь половину обязанностей забрали женщины,а это значит: "баба с возу, кобыле легче"😃
блонды и брюнетки
[1878517440]
Солист
Работали, работаем и будем работать. Независимость, деньги и свобода от мужчин и их всратого мнения - безценно!
блонды и брюнетки
[1878517440]
Солист
Всё нравится, абсолютно всё. Это прекрасно для мужчин,может жить начнут подольше,ведь половину обязанностей забрали женщины,а это значит: "баба с возу, кобыле легче"😃
Когда у тебя какие то обязанности были дружок? Ты как сидел на вумане лайтово - так и сидишь
Меньше бухайте, курите и колитесь. Не женщины причина ранней смертности мужчин. Но это не так весело, взять ответственность за свою жизнь и не спихивать свои косяки на наличие женщин
Кобыла женского пола😂. Солист, ты что)
блонды и брюнетки
[1878517440]
Delta bravo
Меньше бухайте, курите и колитесь. Не женщины причина ранней смертности мужчин. Но это не так весело, взять ответственность за свою жизнь и не спихивать свои косяки на наличие женщин
в его словах кроется определённый посыл : мужик это тупенькая, бесполезная скотинка. А разве можно на скотинку перекладывать ответственность? Это как хозяйка и пёс. Пёс что-нибудь натворит, но ответственность на хозяйке. Так же и с мужиками. Ага?
Работали, работаем и будем работать. Независимость, деньги и свобода от мужчин и их всратого мнения - безценно!
Это прекрасно, ЗАГСы можно закрывать))
блонды и брюнетки
[1878517440]
Солист
Это прекрасно, ЗАГСы можно закрывать))
Закрывайте , нам то что.
Солист
[729295660]
блонды и брюнетки
Когда у тебя какие то обязанности были дружок? Ты как сидел на вумане лайтово - так и сидишь
Были когда-то....до вумена😃
Солист
[729295660]
Delta bravo
Ты серьёзно?! Посмотри сколько мужчин умирает не дожив до 60 лет! И они не бухали,не наркоман или...просто их бабы запахали!
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже не можешь различить мужчину и женщину? Хотя, если судить по тебе, то разницы и нет.
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Ты боишься получить. И именно поэтому ты здесь.
Гость
[1221783318]
Retigr
ну вот я мужчина, но сижу на вумане, дай бог, 5% от того, что я в принципе сижу на сайтах.
Этого мало - 5 от всего времени в интернете?
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Что, задело, в точку попали?
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь? Или к логическому мышлению не приучен?
Гость
[1221783318]
Delta bravo
Прокладки женские тоже созданы мужчиной. Ты ими пользуешься как и форумом?
Я не удивлюсь, если они у него под рукой.
Гость
[1221783318]
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
в его словах кроется определённый посыл : мужик это тупенькая, бесполезная скотинка. А разве можно на скотинку перекладывать ответственность? Это как хозяйка и пёс. Пёс что-нибудь натворит, но ответственность на хозяйке. Так же и с мужиками. Ага?
Псы не могут нагадить в таком количестве, как мужчины). Логику поняла
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Ущербное, как жалко, что ты из кожи лезешь, чтобы себе повысить самооценку. Надо же, сидел строчил простыню, чтобы доказать что он что-то значит. Да твои трусы всю жизнь мыла твоя мать, а он себя в Эйнштейны причисляет, никому не нужное ничтожество.
Гость
[1221783318]
Гость
Ну не велась бы тут фемками пропаганда троцкизма-феминизма когда они от имени обыаательниц пишут с целью завоза негров не сидели бы. Жить хочется знаете ли лет через 20 без исламизации и т.д.