Зачем здесь сидят мужчины?
И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вич мужики могут дать. Ты к ним обратись, сориентируют
Гость
Они здесь уже круглосуточно сидят
Многие в хлам пьяные,пишут женщинам гадости
Это потому,что они одинокие и никому не нужные
Многие в хлам пьяные,пишут женщинам гадости
Это потому,что они одинокие и никому не нужные
Гость
неудачники те, кто яд сюда выплескивает
Анастасии Зворыгиной от Шамана
Купи мне трусиков:)
Гость
Я зашёл сюда потому что не с кем общаться,друзей нет ,они по городам другим + не пью,не курю ,работы выше крыши ,семья и работа ,работаю без выходных совсем ,жалко терять деньги ,отдыхал месяца два назад один раз наверное.как то так
Тетя Сарочка с Дерибасовской
Гость
Сообщение было удалено
Да, в те "темные" времена баба хорошо знала свое место, были крепкие многодетные семьи и не было разводов. Удивительно, да?
Гость
Так и все окружение женщин создано мужчинами, ты же пользуешься? Или типо изобретение мужчины в твоих руках является унижением? Мужчины сюда заходят, чтобы на чужих ошибках поучиться, посмотреть, уму разуму набраться. Женщины сами рассказывают тут какие они. Тут хорошая методичка
Милана
Они прсматривают за местнм серпентариумом.👆 Л - логика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Авгин
Сижу ради поиска кринж тем для донатов Константину Кадавру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гаф старый профиль - Зануда
Она работник форума, ей платят за тексты
Она работник форума, ей платят за тексты
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Так и все окружение женщин создано мужчинами, ты же пользуешься? Или типо изобретение мужчины в твоих руках является унижением? Мужчины сюда заходят, чтобы на чужих ошибках поучиться, посмотреть, уму разуму набраться. Женщины сами рассказывают тут какие они. Тут хорошая методичка
Это мужикам свпйственно перергивать, какой их род замечательный, сколько всего изобрел. А как начнешь узнавать, оказывается человек сам по себе палец о палец не ударил и вообще по жизни никто. Эти манипуляции на меня не действуют, я знаю кто лично я и чего добилась в своей жизни.
Отбитые сексисты не интересны. Обсуждать роль женщины в противовес роли мужчины не собираюсь. Женщины работают лучше, относятся к работе ответственнее, за свои права бились долго и мучительно. Теперь можем позволить себе все, что и вы, а часто больше вас. Но в голову не приходит этим начать хвастаться
Отбитые сексисты не интересны. Обсуждать роль женщины в противовес роли мужчины не собираюсь. Женщины работают лучше, относятся к работе ответственнее, за свои права бились долго и мучительно. Теперь можем позволить себе все, что и вы, а часто больше вас. Но в голову не приходит этим начать хвастаться
Солист
Это мужикам свпйственно перергивать, какой их род замечательный, сколько всего изобрел. А как начнешь узнавать, оказывается человек сам по себе палец о палец не ударил и вообще по жизни никто. Эти манипуляции на меня не действуют, я знаю кто лично я и чего добилась в своей жизни.
Бились за свои права,ну-ну!😂😂😂
Работайте теперь,работайте!
Капитализм заставит работать и ваших детей☝️😄
А все потому, что работодателю все равно на пол, главное навыки и стаж. Хоть в этом нет проблем. У нас двоих мужчин взяли, один ушёл на большую зп, но на меньшую квалификацию, а второй оказался запойным алколиком, вскрылось это не сразу
Бились за свои права,ну-ну!😂😂😂
Работаем, делаем карьеру, получаем хорошие деньги, можем не зависеть от мужчины. Имеем свое мнение по поводу того, что для нас лучше. Можем сами выбрать себе мужа или не выбрать вообще. Живем как хочется.
Что тебе не нравится в этом?
Солист
Работаем, делаем карьеру, получаем хорошие деньги, можем не зависеть от мужчины. Имеем свое мнение по поводу того, что для нас лучше. Можем сами выбрать себе мужа или не выбрать вообще. Живем как хочется.
Всё нравится, абсолютно всё.
Это прекрасно для мужчин,может жить начнут подольше,ведь половину обязанностей забрали женщины,а это значит: "баба с возу, кобыле легче"😃
Это прекрасно для мужчин,может жить начнут подольше,ведь половину обязанностей забрали женщины,а это значит: "баба с возу, кобыле легче"😃
Всё нравится, абсолютно всё.
Меньше бухайте, курите и колитесь. Не женщины причина ранней смертности мужчин. Но это не так весело, взять ответственность за свою жизнь и не спихивать свои косяки на наличие женщин
блонды и брюнетки
Меньше бухайте, курите и колитесь. Не женщины причина ранней смертности мужчин. Но это не так весело, взять ответственность за свою жизнь и не спихивать свои косяки на наличие женщин
в его словах кроется определённый посыл : мужик это тупенькая, бесполезная скотинка. А разве можно на скотинку перекладывать ответственность? Это как хозяйка и пёс. Пёс что-нибудь натворит, но ответственность на хозяйке. Так же и с мужиками. Ага?
Солист
Ты серьёзно?!
Посмотри сколько мужчин умирает не дожив до 60 лет!
И они не бухали,не наркоман или...просто их бабы запахали!
Посмотри сколько мужчин умирает не дожив до 60 лет!
И они не бухали,не наркоман или...просто их бабы запахали!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже не можешь различить мужчину и женщину? Хотя, если судить по тебе, то разницы и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты боишься получить. И именно поэтому ты здесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, задело, в точку попали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь? Или к логическому мышлению не приучен?
Гость
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
в его словах кроется определённый посыл : мужик это тупенькая, бесполезная скотинка. А разве можно на скотинку перекладывать ответственность? Это как хозяйка и пёс. Пёс что-нибудь натворит, но ответственность на хозяйке. Так же и с мужиками. Ага?
Псы не могут нагадить в таком количестве, как мужчины). Логику поняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ущербное, как жалко, что ты из кожи лезешь, чтобы себе повысить самооценку. Надо же, сидел строчил простыню, чтобы доказать что он что-то значит. Да твои трусы всю жизнь мыла твоя мать, а он себя в Эйнштейны причисляет, никому не нужное ничтожество.
Следующая тема