И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Я бы понял твой праведный гнев, если б женщины здесь вели себя иначе. Все ведь то же, в точности. Так что одни других стоят. И заслуживают.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Ущербное, как жалко, что ты из кожи лезешь, чтобы себе повысить самооценку. Надо же, сидел строчил простыню, чтобы доказать что он что-то значит. Да твои трусы всю жизнь мыла твоя мать, а он себя в Эйнштейны причисляет, никому не нужное ничтожество.
А тебе то, что до ЗАГСов? Люди как ходили туда, так и будут ходить. Ликвидные, создавать семьи. Рожать детей. Или ты как, хочешь, чтобы в России все вымерли через пару поколений, только потому что ты не способен нести ответственность ни за кого, кроме себя? Увы, можешь даже не мечтать. Мечтам твоим сбыться не суждено
Гость
[863339596]
Гость
Ущербное, как жалко, что ты из кожи лезешь, чтобы себе повысить самооценку. Надо же, сидел строчил простыню, чтобы доказать что он что-то значит. Да твои трусы всю жизнь мыла твоя мать, а он себя в Эйнштейны причисляет, никому не нужное ничтожество.
🤣🤣🤣 потомок Энштейна громко газанул у мамки на хате, мамка бежит проветривать 🤣🤣🤣🤣
Ты серьёзно?! Посмотри сколько мужчин умирает не дожив до 60 лет! И они не бухали,не наркоман или...просто их бабы запахали!
Где посмотреть? Бабы запахали это как вообще?
Гость
[1221783318]
Гость
Как зачем? Мы за права женщин. Феминизм - против. 1 Феминистки тут мужчин оскорбляют всех. 2 Мужчины обижаются и н еконтактируют с женщинами.3 Потом тетки жалуются на то, что нет мужчин нормальных(неаленей). А мы восстанавлиаем право женщин на отношения с мужчинами. Такие темы здесь кстати сокращают рождаемость как один из итогов. Куче теток внушили вы тут "ты достойна лучшего" и они свою молодость просрали, а вы дальше продолжаете страну поганить.
Если ты лично никому не нужен, не значит, что женщины не живут счастливо с нормальными мужчинами. И родят от них, не от тебя. Поплачь
Каким боком ты к Эйнштейну? Он между прочим свою Нобелевскую премию жене отдал. Ты бы так смог?
Гость
[2953095895]
Delta bravo
А тебе то, что до ЗАГСов? Люди как ходили туда, так и будут ходить. Ликвидные, создавать семьи. Рожать детей. Или ты как, хочешь, чтобы в России все вымерли через пару поколений, только потому что ты не способен нести ответственность ни за кого, кроме себя? Увы, можешь даже не мечтать. Мечтам твоим сбыться не суждено
Статистику бабища не знаешь?) 92% иницитаторов развода бабье. Поэтому браки сдохли. По ломше "сходить в брак" для алиментов и распила имущества не выйдет. Фраера сгубила жадость. Но тут все ходят конечно у шизих
Гость
[1221783318]
Гость
Ты не видишь что грязь на женщин льют только в ответ на такую же грязь со стороны женщин? Вам просто не дают делать это без ответа. Не дают вам пропагандировать, что женщины нужны мужчинам, а мужчины женщинам нет. Не дают пропагандировать, что мужчины должны женщинам. Времена изменились. Мужчины могут прекрасно жить без вас. И везде, где вы будете писать, что мужчины должны стараться ради вас, вы получите ответ. Нам это не нужно. Сами старайтесь, если хотите.
Да никому ты ничего не должен, не жужжи, назойливая муха, и говорить с тобой никто не хочет
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Зайди в любое, а также в любую научную лабораторию. Женщин сотрудников там больше чем мужчин. Но где тебе об этом знать, с тремя классами образования
Если ты лично никому не нужен, не значит, что женщины не живут счастливо с нормальными мужчинами. И родят от них, не от тебя. Поплачь
Тут много каких сказок *** целюлитная происходит, но ты сама видишь, что это нендолго)
Солист
[729295660]
Delta bravo
Кобыла женского пола😂. Солист, ты что)
Я про женщину и имел ввиду 😉
Гость
[1221783318]
Гость
Конечно, а что же они скажут? Что все мозги им проели пока не позвали?😄😄
Нет, мужчины решают сами, а не потому что им проедают мозги. Тебе не понять, потому что даже здесь тебя все пинают, а ты все равно под ногами путаешься, так внимания хочется
Статистику бабища не знаешь?) 92% иницитаторов развода бабье. Поэтому браки сдохли. По ломше "сходить в брак" для алиментов и распила имущества не выйдет. Фраера сгубила жадость. Но тут все ходят конечно у шизих
А кто источник проблем в семье из-за чего женщины даже с детьми разводятся? По поводу дележа имущества, совместно нажитое есть далеко не у всех. А если ты решил не размножаться, так сделай вазектомию, сможешь трахаться без последствий. В чем проблема так сделать? Никто ничего не отожмет никогда.
Женщина едет на возу, кобыла её везёт. Там вообще нет мужика😂. Твоя логика имела бы место, если бы поговорка звучала так - Баба с воза, жеребцу легче 😁
Гость
[1221783318]
Гость
Сообщение было удалено
Кто ты, если ты здесь путаешься под ногами у выделений? У тебя видно весь мозг на этом повернут, только о прокладках и говоришь. Представляю, как над тобой смеются знакомые мужчины
Гость
[1221783318]
Гость
И тебя не было бы, если бы не мужчина. Рожают даже кошки и что? Думаешь коты считают что им за это должны?
Было бы, наука давно не в том состоянии, где ты застрял.
Гость
[1221783318]
Гость
Обеих никто не спрашивал. Женили бы тебя на рябой косоглазой и йеппи ее всю жизнь, а то папаня твой тебя оглоблей огреет
Да папаня бы сам с ней и жил, а вякнул бы он, наследства бы лишили
Гость
[1221783318]
Солист
Что-то я тебя не узнаю 😃,чего так завелась?! Красный день в календаре, воскресенье на носу🤭😂
У тебя тоже красный день?
Гость
[401595614]
Солист
Ты серьёзно?! Посмотри сколько мужчин умирает не дожив до 60 лет! И они не бухали,не наркоман или...просто их бабы запахали!
У них в свидетельстве о смерти так и обозначено? Или ты это просто придумал?
Гость
[401595614]
Гость
Я не удивлюсь, если они у него под рукой.
У него из задницы течет, сфинктер взломан, там у них пропаганда западная, типа, норм
Я бы понял твой праведный гнев, если б женщины здесь вели себя иначе. Все ведь то же, в точности. Так что одни других стоят. И заслуживают.
Еще раз, это женский форум. Не нравится - идите себе мимо
Гость
[401595614]
Delta bravo
Сомневаюсь, что этот чел способен нести ответственность хотябы за себя.
Гость
[401595614]
Delta bravo
Каким боком ты к Эйнштейну? Он между прочим свою Нобелевскую премию жене отдал. Ты бы так смог?
Не смог бы. Начиная с того, что жены у него никогда не будет
Ласковый мерзавец
[67825543]
Delta bravo
Я бы смог. Не хватает только жены и Нобелевской премии. ))) А ты бы смогла такому трусы стирать?
Так и все окружение женщин создано мужчинами, ты же пользуешься? Или типо изобретение мужчины в твоих руках является унижением? Мужчины сюда заходят, чтобы на чужих ошибках поучиться, посмотреть, уму разуму набраться. Женщины сами рассказывают тут какие они. Тут хорошая методичка
Ну да, где ж тебе ещё уму от женщин учиться, кроме как в виртуале.
Гость
[401595614]
Гость
Мудища, от хороших мужей не уходят. Да, именно женщины и инициируют разводы с козлами. Стараться надо лучше в семье и думать своей башкой, ради чего ты ее создал. Царьком и домашним тираном стать не получилось
блонды и брюнетки
[1878517440]
Гость
ХоспАдя, делай ващектомию , ходи к феям по тарифу и твою получку никто не распилит, и алиментов не будет.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Еще раз, это женский форум. Не нравится - идите себе мимо
А если нравится, можно остаться?
Гость
[1221783318]
Delta bravo
Это мужикам свпйственно перергивать, какой их род замечательный, сколько всего изобрел. А как начнешь узнавать, оказывается человек сам по себе палец о палец не ударил и вообще по жизни никто. Эти манипуляции на меня не действуют, я знаю кто лично я и чего добилась в своей жизни. Отбитые сексисты не интересны. Обсуждать роль женщины в противовес роли мужчины не собираюсь. Женщины работают лучше, относятся к работе ответственнее, за свои права бились долго и мучительно. Теперь можем позволить себе все, что и вы, а часто больше вас. Но в голову не приходит этим начать хвастаться
Да все изобретено женщинами, что может изобрести чудик, который гвоздь в стену не может забить.
Гость
[3942253426]
Потому что неудачники, потому и обливают женщин грязью. Нормальный мужик здесь обитать не будет
А где была грязь и желчь от меня? От тебя - прямо очевидно. А от меня?
От тебя не видела. Так ты и в перепалку мою влез с другим мудэ
Ласковый мерзавец
[67825543]
Delta bravo
Ну и фантазии у тебя.
Выходи за меня замуж, а я Нобелевскую премию получу и тогда сама убедишься. А то лень самому трусы стирать. В машинку закидываю.
блонды и брюнетки
[1878517440]
Ласковый мерзавец
Выходи за меня замуж, а я Нобелевскую премию получу и тогда сама убедишься. А то лень самому трусы стирать. В машинку закидываю.
А кроме трусов ты ничего не стираешь ?
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
От тебя не видела. Так ты и в перепалку мою влез с другим мудэ
Тогда и ты мне не груби. И будет у нас любовь и согласие.
Ласковый мерзавец
[67825543]
блонды и брюнетки
А кроме трусов ты ничего не стираешь ?
Носки сам не стираю. Это очень ответственное дело доверяю только нежным женским рукам.
Солист
[729295660]
Гость
У меня к местным мужчинам стойкое отвращение. Единственная причина, почему они здесь, это их неудавшееся общение с женским полом в реале. Как подростки, которые до интернета в бане за женщинами подглядывали. Тут они имеют возможность вякнуть и сбежать. Такое и отношение, как к собачкам - скулят, пытаются укусить, ты их ногой в сторону. В жизни это трусы.
Трусы стирает стиральная машина. Знаешь, агрегат такой существует. А твой опус о чём? Что бывшая жена Эйнштейну так хорошо стирала ему трусы, что он, несмотря на то, что женилсв на более молидой, отдал всю свою премию бывшей? Есть мнение, что теория не полностью его, а написана в соавторстве с женой. Но ты бы это знал, если бы имел нормальный кругозор
Я уже замужем. Перебьешься, постираешь сам свои трусы
Солист
[729295660]
Delta bravo
Рожайте,нам ещё мир надо завоёвывать☝️
Солист
[729295660]
Delta bravo
Где посмотреть? Бабы запахали это как вообще?
У мужа спросишь😉
Солист
[729295660]
Гость
😂Не задаю вопросы, ответы на которые мне не интересны. Запахали бедных. Сама пашу на работе и лентяя рядом не потерплю.
Солист
[729295660]
Delta bravo
Женщина едет на возу, кобыла её везёт. Там вообще нет мужика😂. Твоя логика имела бы место, если бы поговорка звучала так - Баба с воза, жеребцу легче 😁
Кучер,это мужчина! Баба,это временный попутчик!
Ласковый мерзавец
[67825543]
Delta bravo
Трусы стирает стиральная машина. Знаешь, агрегат такой существует. А твой опус о чём? Что бывшая жена Эйнштейну так хорошо стирала ему трусы, что он, несмотря на то, что женилсв на более молидой, отдал всю свою премию бывшей? Есть мнение, что теория не полностью его, а написана в соавторстве с женой. Но ты бы это знал, если бы имел нормальный кругозор
Ничего, что о трусах я написал раньше твоего поста?