Гость
Статьи
Зачем здесь сидят …

Зачем здесь сидят мужчины?

И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Трусы стирает стиральная машина. Знаешь, агрегат такой существует. А твой опус о чём? Что бывшая жена Эйнштейну так хорошо стирала ему трусы, что он, несмотря на то, что женилсв на более молидой, отдал всю свою премию бывшей?
Есть мнение, что теория не полностью его, а написана в соавторстве с женой. Но ты бы это знал, если бы имел нормальный кругозор
Мнение - это еще не установленный факт. О наличии мнения знать не обязательно.
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Я уже замужем. Перебьешься, постираешь сам свои трусы
Я огорчен! И трусы мои тоже!
Ласковый мерзавец
Ничего, что о трусах я написал раньше твоего поста?
Вообще ничего.
Гость
Сообщение было удалено
У вас с умением читать проблемы?
Ласковый мерзавец
Мнение - это еще не установленный факт. О наличии мнения знать не обязательно.
Так ты не ответил, что может сподвигнуть мужчину отдать Нобелевскую премию бывшей жене, если он уже женат на молодой? Алиментов не было тогда.
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Вообще ничего.
Тогда желаю тебе большого семейного счастья и детей красивых.
Гость
А что грязь то? Правда глаза колит?
Солист
Кучер,это мужчина!
Баба,это временный попутчик!
То есть кучер живет с кобылой? Фу, Солист, ты трезвый?
Ласковый мерзавец
Тогда желаю тебе большого семейного счастья и детей красивых.
И тебе не кашлять
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Так ты не ответил, что может сподвигнуть мужчину отдать Нобелевскую премию бывшей жене, если он уже женат на молодой? Алиментов не было тогда.
А ты только одну причину можешь предположить?
Тогда у кого кругозор зеленее?
блонды и брюнетки
Солиста прям корчит от счастливых семей с детьми. Что говорит о том, что его ' солизм" вынужденный.
Ласковый мерзавец
Delta bravo
И тебе не кашлять
За это спасибо. Я сразу кашлять перестал.
Ласковый мерзавец
А ты только одну причину можешь предположить?
Тогда у кого кругозор зеленее?
Я тебе вопрос задала. Ты не увидел? Отвечать вопросом на вопрос не вежливо.
Ласковый мерзавец
За это спасибо. Я сразу кашлять перестал.
Вот и славно
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Я тебе вопрос задала. Ты не увидел? Отвечать вопросом на вопрос не вежливо.
А уклоняться от ответа на мой вопрос вежливо? Он был задан раньше.
Солист
Гость
У тебя тоже красный день?
У мужчин не бывает красных дней😄😉
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Вот и славно
Я бы на твоем месте ответил "а я сразу двойней забеременела".
Солист
Гость
У них в свидетельстве о смерти так и обозначено? Или ты это просто придумал?
Статистику мужских смертей посмотрите,там не трудно сделать вывод от чего умирают .
Ласковый мерзавец
Солист
У мужиков синие дни бывают.
Солист
блонды и брюнетки
Солиста прям корчит от счастливых семей с детьми. Что говорит о том, что его ' солизм" вынужденный.
Я наоборот рад за крепкие семьи,где люди умеют разговаривать и решать насущные проблемы!
А мой "солизм" никакого отношения к нику не имеет!
Ласковый мерзавец
А уклоняться от ответа на мой вопрос вежливо? Он был задан раньше.
Трусы Эйнштейну стирать не стала бы, левый мужик. Своему мужу стирала, когда не было стиралки. Удовлетворен ответом?
Солист
У мужчин бывает недоеб. А это по хуже красных дней. Не представляю как это на стенку лезть без секса, а потом на женский форум топать, говорить, что мужчина может обойтись без женщины
Ласковый мерзавец
Я бы на твоем месте ответил "а я сразу двойней забеременела".
У меня и так двое детей, и ты не на моем месте. Вначале семью создай, сохрани, а потом поговорим
Солист
Статистику мужских смертей посмотрите,там не трудно сделать вывод от чего умирают .
Погулила. Мужчинам всего лишь нужно следить за давлением, мерить холестерин, не курить и вести здоровый образ жизни. Ничего не написано о женской роли. Ты все же сексист. Не смог с одной женщиной построить отношения и обиделся на всех сразу.
блонды и брюнетки
Солист
По статистике, риск умереть выше всего в январе. Последние двадцать лет больше всего смертей Росстат регистрировал в этом месяце. 😁😁😁😁
Действительно, почему это в январе мужчины умирают бесконечно, от чего бы это? Упахиваются в выходные 10 дней. Видимо нужно эти алкопраздники отменить, тогда мужчина не будет упахиваться на диване с бутылкой и не умрет.

Наиболее распространенная причина смерти в стране — болезни сердца и сосудов, на них в 2021 году пришлось 38% от всех случаев. Самая опасная в этой группе заболеваний — ишемическая болезнь сердца, из-за которой происходит каждая пятая смерть в России

Курим причины ИБС:

1. Курение.

2. Высокий уровень холестерина

3. Артериальная гипертония.

4. Сахарный диабет

5. Малоподвижный образ жизни.

6. Неправильное питание

7. Высокий уровень стресса.

Солист как ты предложишь мужчинам бороться с пунктами 1-6, ибо ты только с 7м определился.
Гость
ха ха
Ласковый мерзавец
Delta bravo
Трусы Эйнштейну стирать не стала бы, левый мужик. Своему мужу стирала, когда не было стиралки. Удовлетворен ответом?
Да, спасибо, чего тут не понять?
Ласковый мерзавец
Delta bravo
У меня и так двое детей, и ты не на моем месте. Вначале семью создай, сохрани, а потом поговорим
Не торопись, а то успеешь. Создам, куда я на фиг денусь?
Храни сврю семью, о моей не беспокойся, это моя забота.
Rosie
проявляют свою озлобленность на женский пол, т.к. здесь это можно сделать анонимно и никто тебе даже не сломает ноги
Если бы их не было, не с кем было бы ругаться, и форум бы давно вымер 😁
Ласковый мерзавец
Не торопись, а то успеешь. Создам, куда я на фиг денусь?
Храни сврю семью, о моей не беспокойся, это моя забота.
Пиzдеть не мешки ворочать. Вообще не беспокоюсь о тебе, ты что
Солист
Delta bravo
😂Не задаю вопросы, ответы на которые мне не интересны. Запахали бедных. Сама пашу на работе и лентяя рядом не потерплю.
Вот,тогда получается ты не замужем,а в браке!
Yanayana
Если бы их не было, не с кем было бы ругаться, и форум бы давно вымер 😁
Вы им польстили сейчас, очень сильно. Доброе сердцо у вас, но мужчины редко это ценят, им это не понять, воспринимают как слабость
Delta bravo
Вы им польстили сейчас, очень сильно. Доброе сердцо у вас, но мужчины редко это ценят, им это не понять, воспринимают как слабость
Да, воспринимают, к сожалению 😔 Но ничего с собой поделать не могу 🙂
Солист
Ласковый мерзавец
У мужиков синие дни бывают.
Это мужиков проблемы.
Солист
Delta bravo
У мужчин бывает недоеб. А это по хуже красных дней. Не представляю как это на стенку лезть без секса, а потом на женский форум топать, говорить, что мужчина может обойтись без женщины
Мужчина так не страдает от секса,как женщина...посмотри фильм "без истерики" на эту тематику)))😁
Солист
Delta bravo
Погулила. Мужчинам всего лишь нужно следить за давлением, мерить холестерин, не курить и вести здоровый образ жизни. Ничего не написано о женской роли. Ты все же сексист. Не смог с одной женщиной построить отношения и обиделся на всех сразу.
Я женщин люблю,у меня с ними нет проблем😉
Солист
блонды и брюнетки
По статистике, риск умереть выше всего в январе. Последние двадцать лет больше всего смертей Росстат регистрировал в этом месяце. 😁😁😁😁
Действительно, почему это в январе мужчины умирают бесконечно, от чего бы это? Упахиваются в выходные 10 дней. Видимо нужно эти алкопраздники отменить, тогда мужчина не будет упахиваться на диване с бутылкой и не умрет.

Наиболее распространенная причина смерти в стране — болезни сердца и сосудов, на них в 2021 году пришлось 38% от всех случаев. Самая опасная в этой группе заболеваний — ишемическая болезнь сердца, из-за которой происходит каждая пятая смерть в России

Курим причины ИБС:

1. Курение.

2. Высокий уровень холестерина

3. Артериальная гипертония.

4. Сахарный диабет

5. Малоподвижный образ жизни.

6. Неправильное питание

7. Высокий уровень стресса.

Солист как ты предложишь мужчинам бороться с пунктами 1-6, ибо ты только с 7м определился.
В двух словах можно?
Солист
Вот,тогда получается ты не замужем,а в браке!
Долго думал, прежде, чем это написать? Во всех официальных документах написано "замужем". Если ты эти два синонима разделяешь, то это только твое
Yanayana
Да, воспринимают, к сожалению 😔 Но ничего с собой поделать не могу 🙂
🍀
блонды и брюнетки
Солист
В двух словах можно?
Сливаешься? Так это и ожидаемо.
Неудобная правда :)
Солист
Мужчина так не страдает от секса,как женщина...посмотри фильм "без истерики" на эту тематику)))😁
Нет, я Йеллоустоун смотрю и мне ещё В поле зрения досмотреть надо. А сексом лучше заниматься, чем про чьи-то истерики фильмы смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно!Пусть работают и создают,улучшают быт и жилищные условия.Пусть хейтят на бабском форуме(отдушина для них))),так уж быть...,а вот дома у женщины нечего делать!Грязи от них много,жрут много,а для секса можно просто встречатся.
Солист
блонды и брюнетки
Сливаешься? Так это и ожидаемо.
Неудобная правда :)
Ты хочешь,что бы я эмоциональному созданию логику объяснял???
Не получится,мы на разных планетах!!!😉
Солист
Я женщин люблю,у меня с ними нет проблем😉
Извини, не поверю. У кого нет проблем, может различить отбитый сексизм и нормальное мужское поведение. Я, к примеру, в диалогах могу встать на сторону мужчины, если считаю его правым, ты же, лицимерное создание, всегда на стороне мужчин, даже если они редкое Г и в жизни ты не хотел бы по одной улице идти с таким. Но на женскую сторону ты не встаёшь, ни в какой ситуации, поэтому с женщинами у тебя есть проблемы.
Солист
В двух словах можно?
Читать разучился?
Анастасия Зворыгина
В очередной раз проиграли иностранцам. Страна сексистов. Ни одного теста с вариантом про сигма женщин на русском нет. Сидела, переводила варианты с английского и всё сошлось. Зато о сигма мужчинах тестов на русском полно. А это значит, что именно ваша нация не приемлет существование сигма женщин. Так как вы рассматриваете мир только исключительно через чёрно-белую призму. Но вам никогда не стать Киану Ривзом. А женщинам никогда не стать Коко Шанель. Порода не та. Я вчера на Дзен даже ответы не смогла прочитать. Уведомления на сайте были, а переходишь по ним, и статья заново, а на сами комментарии не перемещалось. И как мне копаться среди 600 с лишним комментариев, чтобы отыскать ответы? Ужас. Даже тут ваша желчь. Удалилась и не стала даже время тратить. Не позорьтесь, всё видно, как на блюдечке. Продолжайте дальше искать изгоев. Гробить торговлю, из-за которой я бросила дело, которым занималась 5 лет. Как-нибудь переживу без барахла, которое и ломанного гроша не стоит. Я уехать смогу хоть завтра в любую страну. И уж точно не буду в статусе ваших позорных звездулек, которые подавились моими мечтами. Попробовали бы вы мне за границей что-то подобное сказать, вас бы не стало. Я сейчас среди вас живу и как ничего не могли мне сделать, так и не можете. И не сможете никогда. Вы создали все условия, чтобы я могла уехать хоть завтра в любую страну. Я сказала странам, чтобы повысили требования до максимума. Чтобы только лучших из лучших брали. Чтобы большого брата подключили с помощью нейросетей к каждому из вас. Чтобы они знали, у кого какие заслуги и в этот раз не выйдет присвоить себе результаты чужого труда. Прощайте навсегда!
Солист
Delta bravo
Извини, не поверю. У кого нет проблем, может различить отбитый сексизм и нормальное мужское поведение. Я, к примеру, в диалогах могу встать на сторону мужчины, если считаю его правым, ты же, лицимерное создание, всегда на стороне мужчин, даже если они редкое Г и в жизни ты не хотел бы по одной улице идти с таким. Но на женскую сторону ты не встаёшь, ни в какой ситуации, поэтому с женщинами у тебя есть проблемы.
Не верь,твоё право😃
Солист
Delta bravo
Читать разучился?
Есть дела более важные,чем читать её эмоциональное омно
Солист
Гость
Сообщение было удалено
103%...за первое полугодие 2024 года!