И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Статистику мужских смертей посмотрите,там не трудно сделать вывод от чего умирают .
Ну так дай нам эту статистику, чтобы было написано бабыдовели
Гость
[1268021079]
Мужчины здесь не "сидят " за редким исключением. А те кто иногда посещают, просто хотят знать всё о женщинах. Пусть просвещаются. Полезно.
Гость
[401595614]
Delta bravo
У мужчин бывает недоеб. А это по хуже красных дней. Не представляю как это на стенку лезть без секса, а потом на женский форум топать, говорить, что мужчина может обойтись без женщины
Читал, что недойоб у мужчин напрямую влияют на его умственные способности. Они просто тупеют, что и наблюдаем на этом форуме недойобаных мужчин
Так ты не ответил, что может сподвигнуть мужчину отдать Нобелевскую премию бывшей жене, если он уже женат на молодой? Алиментов не было тогда.
Ты все еще ждешь ответа? В отсутствие достоверных фактов предположить можно что угодно. Например, долговые обязательства перед бывшей или ее родственниками, возникшие после развода.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Yanayana
Если бы их не было, не с кем было бы ругаться, и форум бы давно вымер 😁
Это самый лучший ответ!
Ласковый мерзавец
[67825543]
Delta bravo
Пиzдеть не мешки ворочать. Вообще не беспокоюсь о тебе, ты что
Ты чего мне грубишь? Я тебе не грубил. Куда твоя вежливость подевалась?
Ласковый мерзавец
[67825543]
Солист
Сообщение было удалено
Мы там уже были. Кто первым нарушил правила проживания в раю?
Гость
[401595614]
Солист
Мужчина так не страдает от секса,как женщина...посмотри фильм "без истерики" на эту тематику)))😁
Ты так любишь статистику, так нимфомания это растройство, которым страдает менее 1% женщин. Зачем нам твое кино? Мы ничем не страдаем)
Солист
[729295660]
Delta bravo
Совет да любовь вам двоим👍
Спасибо! Это как раз то,что тебе в семье и не хватает 😃
Солист
[729295660]
Delta bravo
Нашелся.
Главное, что бы не стал тираном и арбузером😉
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Очага. Да. А мужик защищает, бережет, обеспечивает и пр. Такому и очаг не сложно сберечь.
Гость
[1268021079]
На умственные способности влияет ; весь мир* именно русофобия Идите на хутор бабо чек ловить.
Гость
[401595614]
Солист
103%...за первое полугодие 2024 года!
Статистику нужно не только читать, а еще и врубаться в цифры. Процент разводов от браков заключенных за все предыдущие года и десятилетия, а не за текущее полугодие
Солист
[729295660]
Гость
Ну так дай нам эту статистику, чтобы было написано бабыдовели
Кто же её даст? Государству это не выгодно,им надо,что бы мужчины пахали на женщин, желательно на двух-трёх работах и не роптали,а лучше ,что бы до пенсии не доживали.
И что? на заборе мало ли что напишут, что ты собираешь всякое *** на помойке интернета? Сам себя успокаиваешь, что женщины тебе не нужны? Так это ты им такой не нужен, расслабься
Солист
[729295660]
Гость
Читал, что недойоб у мужчин напрямую влияют на его умственные способности. Они просто тупеют, что и наблюдаем на этом форуме недойобаных мужчин
Продолжай наблюдение
Солист
[729295660]
Ласковый мерзавец
Ну среди местных мужчин есть те, кто: - ищут себе пару - подпитываются негативом, устраивают ср@чи - убивают время, сидя на форуме - хотят получить совет по своей ситуации?...
а женщины не теряли работы? Какие же вы недалекие. Перекос в мышлении
Солист
[729295660]
Гость
Статистику нужно не только читать, а еще и врубаться в цифры. Процент разводов от браков заключенных за все предыдущие года и десятилетия, а не за текущее полугодие
Это всё равно очень много,как ни крути!
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Да уже все это слышали... и запад вам поможет. Обосррались - сидите и обтекайте
Гость
[1268021079]
Гость
У вас всё сводится к ёб---у. Спаси бо за пост. Всё становится понятно.
Солист
[729295660]
lofi
Ну среди местных мужчин есть те, кто: - ищут себе пару - подпитываются негативом, устраивают ср@чи - убивают время, сидя на форуме - хотят получить совет по своей ситуации?...
Может быть, еще какие-то причины, хз
Прошу разобраться во всех причинах,картина нужна ясная☝️😀
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
Ты все еще ждешь ответа? В отсутствие достоверных фактов предположить можно что угодно. Например, долговые обязательства перед бывшей или ее родственниками, возникшие после развода.
Слабаки
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
А кто первый настучал и сдал свою женщину ? Не ел бы яблок Адам, прогнали бы только Еву.
Гость
[401595614]
Солист
Кто же её даст? Государству это не выгодно,им надо,что бы мужчины пахали на женщин, желательно на двух-трёх работах и не роптали,а лучше ,что бы до пенсии не доживали.
Ааа, так ты просто выдумал это и государство виновато.
Солист
[729295660]
Гость
Ааа, так ты просто выдумал это и государство виновато.
Ну почему же выдумал!? У бабы муж это и есть государство,вот они вместе и творят дичь.
Нет, разводятся даже бабушки с дедушками, надоели друг-другу. Все это идет в процент статистики. Вообще ничего плохого в разводе не вижу, зачем жизнь друг-другу поганить, лучше интеллегентно, без срачей и трагедий разделить свое существование. Полно таких ситуаций знаю, люди и общаются и вопросы с детьми решают и врагами не становятся. Одних вообще знаю, дружат новыми семьями из-за общих внуков.Просто людьми надо оставаться, а не козлиться и озлобляться
Гость
[401595614]
Гость
У вас всё сводится к ёб---у. Спаси бо за пост. Всё становится понятно.
Ничего тебе не понятно, ответ был на определенный пост, а ты тупишь - явно от недойоба
Гость
[401595614]
Солист
Ну почему же выдумал!? У бабы муж это и есть государство,вот они вместе и творят дичь.
Про какую конкретно бабу ты говоришь? Которой не повезло с тобой связаться? А так-то люди разные.
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Тупой ты херр, от хороших мужей не уходят. За них зубами держатся. Вот и думай, почему
Гость
[401595614]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам доллар нужен, чтобы выжить, нам он зачем?
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
А кто первый настучал и сдал свою женщину ? Не ел бы яблок Адам, прогнали бы только Еву.
И получили бы два вида людей. Пришлось бы каждому создавать новую пару - грешнице и праведнику. Чтобы они могли по щучьему велению плодиться и размножаться. Но первой согрешила Ева, и только потом Адам.
Гость
[1268021079]
Гость
Ничего тебе не понятно, ответ был на определенный пост, а ты тупишь - явно от недойоба
У вас всё сводится к иёбу)) Больше можете не писать про ваши животные инстинкты. Большинство жертв мошенников - именно вавьёё)) Печально- но медицинский факт.... Мошенники и аферисты -лучшие мужчины)) В уши лют то что вы хочете слушать )))) Зато умные)))
Гость
[401595614]
Ласковый мерзавец
И получили бы два вида людей. Пришлось бы каждому создавать новую пару - грешнице и праведнику. Чтобы они могли по щучьему велению плодиться и размножаться. Но первой согрешила Ева, и только потом Адам.
Мы в детском саду сейчас? Он первый начал? Он так же яблок нажрался. И не выполнил своей функции по отношению к жене, когда ее разводил змий. Где он в это время шлялся, почему не отогнал эту тварь?
Солист
[729295660]
Ласковый мерзавец
Она еще даже бабой стать не успела. Девственница.
Хрен редьки не слаще
Солист
[729295660]
Гость
Нет, разводятся даже бабушки с дедушками, надоели друг-другу. Все это идет в процент статистики. Вообще ничего плохого в разводе не вижу, зачем жизнь друг-другу поганить, лучше интеллегентно, без срачей и трагедий разделить свое существование. Полно таких ситуаций знаю, люди и общаются и вопросы с детьми решают и врагами не становятся. Одних вообще знаю, дружат новыми семьями из-за общих внуков.Просто людьми надо оставаться, а не козлиться и озлобляться
Просто нахрен идти в ЗАГС,с сильной и независимОЙ жжженщиной.
Гость
[401595614]
Солист
Просто нахрен идти в ЗАГС,с сильной и независимОЙ жжженщиной.
Ну, это кому и что нравится. Все люди разные, опять-таки
Солист
[729295660]
Гость
Про какую конкретно бабу ты говоришь? Которой не повезло с тобой связаться? А так-то люди разные.
Люди разные,а вот женщины все одинаковые...самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – коз.лы и выр.одки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.😏
Гость
[1268021079]
lofi
Может быть, еще какие-то причины, хз
Ни один пункт не отвечает реальности. Просто смотрят на ваш серпентарий со стороны. Ничего более. Просто для реалистичных выводов.
Ласковый мерзавец
[67825543]
Гость
Мы в детском саду сейчас? Он первый начал? Он так же яблок нажрался. И не выполнил своей функции по отношению к жене, когда ее разводил змий. Где он в это время шлялся, почему не отогнал эту тварь?
Да откуда же я знаю? Меня в то время еще на свете не было. Змей подкараулил Еву, когда мужа рядом не было. Специально, чтобы не мешал. Накормил ее фигами (а не яблоками) и исчез в ветвях. А она, наивная, принесла мужу эти фиги и сказала: хавай, мол, дорогой- видишь, я съела и ничего, не умерла, как нас пугали. Ну мужик и поверил - не чужая поди, не обманет. Оказалось, что зря. Ну и закономерная к богу претензия: ты кого мне в пару подсунул? Где обещанные образ и подобие?