Зачем здесь сидят мужчины?
И судя по тому,что они здесь пишут то они явно неадекватные,вечно льют на женщин грязь и оскорбляют,такое чувство что таким образом повышают свое чсв и самоутверждаются
Автор
1 459 ответов
Последний —
Перейти
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Рычага...😁
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Они этого не понимают.
У них всегда мужчина виноват,а они в белом пальто.
У них всегда мужчина виноват,а они в белом пальто.
Солист
Гость
Сообщение было удалено
Нашёлся тот, настоящий мужчина 😀
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы? У меня двое детей. У подруги тоже двое, у второй один ребёнок. Вымирает только неликвид, такие как ты, к примеру. Но оно и к лучшему.
Гость
Мужчины здесь не "сидят " за редким исключением. А те кто иногда посещают, просто хотят знать всё о женщинах. Пусть просвещаются. Полезно.
Гость
У мужчин бывает недоеб. А это по хуже красных дней. Не представляю как это на стенку лезть без секса, а потом на женский форум топать, говорить, что мужчина может обойтись без женщины
Читал, что недойоб у мужчин напрямую влияют на его умственные способности. Они просто тупеют, что и наблюдаем на этом форуме недойобаных мужчин
Ласковый мерзавец
Так ты не ответил, что может сподвигнуть мужчину отдать Нобелевскую премию бывшей жене, если он уже женат на молодой? Алиментов не было тогда.
Ты все еще ждешь ответа?
В отсутствие достоверных фактов предположить можно что угодно.
Например, долговые обязательства перед бывшей или ее родственниками, возникшие после развода.
В отсутствие достоверных фактов предположить можно что угодно.
Например, долговые обязательства перед бывшей или ее родственниками, возникшие после развода.
Ласковый мерзавец
Солист
Сообщение было удалено
Мы там уже были. Кто первым нарушил правила проживания в раю?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очага. Да. А мужик защищает, бережет, обеспечивает и пр. Такому и очаг не сложно сберечь.
Гость
На умственные способности влияет ; весь мир* именно русофобия Идите на хутор бабо чек ловить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? на заборе мало ли что напишут, что ты собираешь всякое *** на помойке интернета? Сам себя успокаиваешь, что женщины тебе не нужны? Так это ты им такой не нужен, расслабься
Ну среди местных мужчин есть те, кто:
- ищут себе пару
- подпитываются негативом, устраивают ср@чи
- убивают время, сидя на форуме
- хотят получить совет по своей ситуации?...
Может быть, еще какие-то причины, хз
- ищут себе пару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а женщины не теряли работы? Какие же вы недалекие. Перекос в мышлении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уже все это слышали... и запад вам поможет. Обосррались - сидите и обтекайте
Гость
Нет, разводятся даже бабушки с дедушками, надоели друг-другу. Все это идет в процент статистики. Вообще ничего плохого в разводе не вижу, зачем жизнь друг-другу поганить, лучше интеллегентно, без срачей и трагедий разделить свое существование. Полно таких ситуаций знаю, люди и общаются и вопросы с детьми решают и врагами не становятся. Одних вообще знаю, дружат новыми семьями из-за общих внуков.Просто людьми надо оставаться, а не козлиться и озлобляться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупой ты херр, от хороших мужей не уходят. За них зубами держатся. Вот и думай, почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вам доллар нужен, чтобы выжить, нам он зачем?
Ласковый мерзавец
Гость
У вас всё сводится к иёбу)) Больше можете не писать про ваши животные инстинкты. Большинство жертв мошенников - именно вавьёё)) Печально- но медицинский факт.... Мошенники и аферисты -лучшие мужчины)) В уши лют то что вы хочете слушать )))) Зато умные)))
Гость
И получили бы два вида людей. Пришлось бы каждому создавать новую пару - грешнице и праведнику. Чтобы они могли по щучьему велению плодиться и размножаться.
Но первой согрешила Ева, и только потом Адам.
Но первой согрешила Ева, и только потом Адам.
Мы в детском саду сейчас? Он первый начал? Он так же яблок нажрался. И не выполнил своей функции по отношению к жене, когда ее разводил змий. Где он в это время шлялся, почему не отогнал эту тварь?
Солист
Нет, разводятся даже бабушки с дедушками, надоели друг-другу. Все это идет в процент статистики. Вообще ничего плохого в разводе не вижу, зачем жизнь друг-другу поганить, лучше интеллегентно, без срачей и трагедий разделить свое существование. Полно таких ситуаций знаю, люди и общаются и вопросы с детьми решают и врагами не становятся. Одних вообще знаю, дружат новыми семьями из-за общих внуков.Просто людьми надо оставаться, а не козлиться и озлобляться
Просто нахрен идти в ЗАГС,с сильной и независимОЙ жжженщиной.
Солист
Про какую конкретно бабу ты говоришь? Которой не повезло с тобой связаться? А так-то люди разные.
Люди разные,а вот женщины все одинаковые...самое страшное – абсолютная женская одинаковость при взаимодействии с мужчинами: одинаковые, с точностью до фраз, претензии; одинаковая хотелочная мотивация для себя-любимой; одинаковые манипулятивные угрозы. Внутри изолированной системы – семьи – это воспринимается, как якобы случайное невезение с выбором супруги, дескать, не повезло. Но ведь красная таблетка открывает глаза настолько, что становится понятным иное – всем остальным не повезло ровно так же, все они слышат одно и то же: – Хочу шубу, сапоги, машину; путешествовать, отдохнуть на море. – Ты не развиваешься, не растёшь, не уделяешь мне внимания, я не чувствую себя женщиной. – А вот этой муж купил, а вон той подарил, а с той съездил, а мне – никогда и ничего, я такая несчастная – ы-ы-ы! – Я не нанималась тут носки стирать, еду готовить, уборку делать; я рождена для куни, а не для кухни, я тебе не прислуга. – Все мужики – коз.лы и выр.одки, а кто нас (торкнутых на всю голову, наглых, мерзких, лживых, изворотливых) не любит, те – гомосеки.😏
Гость
Ну среди местных мужчин есть те, кто:
- ищут себе пару
- ищут себе пару
Ни один пункт не отвечает реальности. Просто смотрят на ваш серпентарий со стороны. Ничего более. Просто для реалистичных выводов.
Ласковый мерзавец
Мы в детском саду сейчас? Он первый начал? Он так же яблок нажрался. И не выполнил своей функции по отношению к жене, когда ее разводил змий. Где он в это время шлялся, почему не отогнал эту тварь?
Да откуда же я знаю? Меня в то время еще на свете не было.
Змей подкараулил Еву, когда мужа рядом не было. Специально, чтобы не мешал. Накормил ее фигами (а не яблоками) и исчез в ветвях. А она, наивная, принесла мужу эти фиги и сказала: хавай, мол, дорогой- видишь, я съела и ничего, не умерла, как нас пугали. Ну мужик и поверил - не чужая поди, не обманет. Оказалось, что зря. Ну и закономерная к богу претензия: ты кого мне в пару подсунул? Где обещанные образ и подобие?
Змей подкараулил Еву, когда мужа рядом не было. Специально, чтобы не мешал. Накормил ее фигами (а не яблоками) и исчез в ветвях. А она, наивная, принесла мужу эти фиги и сказала: хавай, мол, дорогой- видишь, я съела и ничего, не умерла, как нас пугали. Ну мужик и поверил - не чужая поди, не обманет. Оказалось, что зря. Ну и закономерная к богу претензия: ты кого мне в пару подсунул? Где обещанные образ и подобие?
Следующая тема