Мне здесь последние два человека писали разные гадости под моими темами "Моя мама очень злая и у неё тяжёлый характер", "Я не могу жить без потерянного и кнопочного телефона" и "Мне очень жаль родного дедушку".
Не пришел, а пришёл. Вы вроде взрослый человек, а пишете как 7-летка.
Я просто не использую букву Ё. Вы вроде взрослый человек, а думаете как 7-летка.
Ласковый мерзавец
[192710657]
Демон
Не бывала и убери дизлайки от моих ответов!
Ты часом не Лиза?
Ласковый мерзавец
[192710657]
Демон
Напишите пожалуйста вот этим, чтобы они немедленно убрали дизлайки за все мои ответы и перестали меня ***
Лизонька, за такие просьбы тебе кучу новых наставят. Забыла, что ли?
Гость
[4207548394]
Демон
Как я постила мужские члены?
Ты тролль, который несколько лет сначала прикидывался девочками 13 лет в темах Принцессы Эльзы, потом ты стала постить с анонимных номеров, которые постоянно банили и посты удаляли по сто ращ на день. Постила мужские члены и мат про Махмута, которого имею везде. Летом ты это прекрасно доказала в одной из тем, когда тебя поймали за хвост, лживая хохлушка.
Ты тролль, который несколько лет сначала прикидывался девочками 13 лет в темах Принцессы Эльзы, потом ты стала постить с анонимных номеров, которые постоянно банили и посты удаляли по сто ращ на день. Постила мужские члены и мат про Махмута, которого имею везде. Летом ты это прекрасно доказала в одной из тем, когда тебя поймали за хвост, лживая хохлушка.
Заткнись! Я так делала, чтобы меня никто не узнавал!Ясно тебе, придурок?!!
дальше что? я ей потому что европа с америкой кулаком пригразили, что если та не свалит с польши то кабзда ей, господи зачем ты мне эту очевидную чушь вбрасываешь
Гость
[4207548394]
Демон
Заткнись! Я так делала, чтобы меня никто не узнавал!Ясно тебе, придурок?!!
ЛИЗА-ДЕМОН-ГЛАДИОЛУС-ДАША Тролль, который несколько лет торчит на форуме.
ЛИЗА-ДЕМОН-ГЛАДИОЛУС-ДАША Тролль, который несколько лет торчит на форуме.
Я тебя ненавижу!
Гость
[4207548394]
Лиза-Демон-Гладиолус-Даша Два года постала под анонимом в темах Принцессы Эльзы помойный бред про Махмута, которого имели во все места и постила картинки с мужскими членами. Ты вообще должна закрыть свой рот и никогда тут не появляться, тебя банили миллиарды раз. Несколько лет пишет темы, провоцируя людей на жалость. Орала благим матом, чтобы убирали минусы. Больная шизофреничка.
Извини меня за всё и прости меня за всё. У меня просто нервы вымотаны из-за вас, из-за токсичных людей, которые мне здесь пишут. Нет, чтобы мне поднять настроение, что-то приятное написать, ласково и морально поддержать, взбодрить и вдохновить?Нет они только усугубляют моё настроение.
Гость
[4207548394]
Демон
Извини меня за всё и прости меня за всё. У меня просто нервы вымотаны из-за вас, из-за токсичных людей, которые мне здесь пишут. Нет, чтобы мне поднять настроение, что-то приятное написать, ласково и морально поддержать, взбодрить и вдохновить?Нет они только усугубляют моё настроение.
Тебя вдохновили. Пиши на польских форумах. Вдохновляю!
Гость
[4207548394]
О))) бото-ферма ципсо однозначно))) Щас про Московское царство пару заученных фраз вставит и потом при случае начнет помойную риторику.))) Женоневастник и ципсошник в одном лице))))
Лиза-Демон-Гладиолус-Даша Два года постала под анонимом в темах Принцессы Эльзы помойный бред про Махмута, которого имели во все места и постила картинки с мужскими членами. Ты вообще должна закрыть свой рот и никогда тут не появляться, тебя банили миллиарды раз. Несколько лет пишет темы, провоцируя людей на жалость. Орала благим матом, чтобы убирали минусы. Больная шизофреничка.
Ласковый мерзавец
[192710657]
Демон
Сообщение было удалено
Здесь даже автор пишет бред. И собеседник его тоже.
О))) бото-ферма ципсо однозначно))) Щас про Московское царство пару заученных фраз вставит и потом при случае начнет помойную риторику.))) Женоневастник и ципсошник в одном лице))))
я женоненавистник!!!! вали от сюда тут все окупировано украинцами теперь это украина брысь от сюда
Сидишь в темах про прокладки и денские выделения?))) Ты тут что найти решил, свин?
я не захожу на такие темы, про прокладку один раз пошутил, но я хороший все я теперь тоже zетник
Гость
[4207548394]
слуга царицы
естественно, ведь не сходиться с той реальностью в которой вы живете, да и по эго бьет а его ведь отстаивать не обходимо, особенно для имперцев
Тебя по-хорошему выпирают с российского домена. Никто не хочет ничего отстаивать. Здесь женский форум и ты приходишь сюда и читаешь про прокладки и женские выделения))))
Тебя выпирают, но тебе так интересного на языке оккупанта читать про менструацию, что ты зубами тут держишься и орешь, что оккупировал женский форум, куда приходят отдыхать))))
Тебя по-хорошему выпирают с российского домена. Никто не хочет ничего отстаивать. Здесь женский форум и ты приходишь сюда и читаешь про прокладки и женские выделения))))
Тебя выпирают, но тебе так интересного на языке оккупанта читать про менструацию, что ты зубами тут держишься и орешь, что оккупировал женский форум, куда приходят отдыхать))))
так ты первая налетела на меня, говоря о том что хохол и мне нужно умереть свинье, я не смотрю про женские выделения даже если и захожу на похожие темы то что в этом такого? вас это смущает? меня лично по фигу вы такие же люди к конце то концов
Гость
[4207548394]
слуга царицы
так ты первая налетела на меня, говоря о том что хохол и мне нужно умереть свинье, я не смотрю про женские выделения даже если и захожу на похожие темы то что в этом такого? вас это смущает? меня лично по фигу вы такие же люди к конце то концов
Ну-ка быстро мне дал номер поста, где я говорю, что тебе нужно умереть?)))) Такого поста просто не существует в природе.
Я тебя не люблю, скотина. Но такие вещи, про "умереть", я не пишу и не писала. Ты меня с сумасшедшей пятеркой перепутал, она всем тут смерти желала.
почему ты меня не любишь? кстати у меня такая беда грудь хрустит и больна, говорят это из за физической нагрузки слишком активной, прям страшно, болит еще так раздражительно грудная клетка
Гость
[4207548394]
слуга царицы
почему ты меня не любишь? кстати у меня такая беда грудь хрустит и больна, говорят это из за физической нагрузки слишком активной, прям страшно, болит еще так раздражительно грудная клетка
Забанили. Я не кинула ни единой жалобы, чтоб ты знал))) Вишь, как дохрюкался)))
Гость
[3646705874]
Гость
Забанили. Я не кинула ни единой жалобы, чтоб ты знал))) Вишь, как дохрюкался)))
ага, самое ведь забавное что я ничего агрессивного либо оскорбительного не писал, просто забанили за мнения, вот тебе и свободка
Гость
[3646705874]
Гость
ага, самое ведь забавное что я ничего агрессивного либо оскорбительного не писал, просто забанили за мнения, вот тебе и свободка
точнее СВОбода😂
Гость
[4207548394]
Гость
Выйди в Финляднии с российским флагом)))) Свобода)) И скажи "Слава России")))