Всё. Я ту все время узнаю что-то новое и о.уеваю с этого. Например, на остановке есть нельзя, экономить нельзя, большинство баб знают всякие оки, коки и т.д., а я вообще в этом не разбираюсь и не пью их, у мужей и жен раздельный бюджет (напоминает избегающую привязанность или как будто бы они типа доверяют друг другу, но одновременно и ждут подлянку), люди сначала спят, а потом начинают встречаться или знакомиться, бабы называют друг друга ДЕВАЧКИ до 60 лет, у многих людей страсти по молочке и т.д
Так странно заходить в раздел здоровья и потом высмеивать это тут. И очень хорошо , что Вы многого не знаете , но это не говорит о том , что это не необходимо в жизни женщин.
Да он мне постоянно в личку писал. Узнал обо мне.Я его везде заблокала
Эх, вот бы мне писал! Но он не геронтофил, увы 😢
Невероятная красотка
[1098424837]
Yanayana
Эх, вот бы мне писал! Но он не геронтофил, увы 😢
Он меня просто достал. Предлагал мне квартиру в Дубаях на мое имя купить
Невероятная красотка
[1098424837]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Опять уворовала из моего запрещенограма
Невероятная красотка
[1098424837]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Да это не твой. Ты его из интернета взяла
Rosie
[3274625640]
Гость
Это они и попрошайничают
😂
Лена
[1756237442]
Меня удивляет слабоватая модерация. Довольно часто в темах начинает атаковать абсолютный неадекват. Пишут гадости, оскарбляют, глумяться. А модерация все это спокойно пропускает, даже жалобы не помогают. В итоге получается, люди делятся какой то очень серьезной проблемой иногда даже горем, а их терзают, высмеювают явно не очень здоровые люди. Вообщем модерации огромный минус. Сам сайт красивый, но на форуме может твориться абсолютная помойка.