То что все тут богатые, работают на хороших работах, а то и вообще не работают, у них обеспечуны. В темах где какая-то жалоба на мужика, даже незначительная, жизненная - совет что бросать его надо . По любому поводу. Когда из-за какой-то житейской проблемы, которая сегодня есть, завтра нет сразу ответы "не повезло вам с мужем". Бесят темы касаемо быта, что женщина не обслуга и не кухарка, даже если не работает. И в зачем за "штаны" вы держитесь. При этом параллельно идут темы "мне 30+, у меня никого нет, замуж не предвидится, как жить?" и там наоборот что-то пишут такие же, что тоже все печально с этим, деперессуют.
Гость
[2140921116]
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте валерьянку, чушь несёте, я здесь нечасто бываю и мнение своё на эту тему впервые высказываю, так что мимо кассы Ваши фантазии.
Рептилоид
[303991085]
Меня удивляет пользователь Викинг. У меня были предположения, что это бот, но нет - иногда явно человек пишет. И такое пишет...
Экстраординарная красавица=ПОДСОЛНУХ=еще куча даунов [4239125078] Уберите эту больную👆👆👆👆👆👆👆 Иди в тему где ты про луи витон писала вчера. Это ты Подсолнух. У меня доки на тебя
Невероятная красотка
[1098424837]
У меня твоя Подсолнуховая фотка есть. Ты там с прыщом
Невероятная красотка
[1098424837]
Ты в Новороссийске или в Новосибирске?
Крошка Цахес
[612759742]
Yanayana
Борщииии? 😋
Да, борщи, украинок в России с каждым днем все больше, по пять сел ежедневно переходят под контроль России, так что борщи и галушки
Я в Калининграде, тут все говорят скоро заход в Прибалтику будет
Крошка Цахес
[612759742]
Yanayana
А я люблю кухню народов мира! Сегодня буду на ужин кесадилью, хотя с удовольствием бы сожрала драники Моногамуса 😋
Бери Моногамуса в мужья и жри сколько хочешь, сейчас все так делают
Невероятная красотка
[1098424837]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Давай попробуй. По какой статье будешь действовать и что предъявишь? Какие-то сообщения и посты вроде этих глупостей? Над тобой поржут и отправят в пнд. Туда тебе и дорога. Давай. Подсолнух.показывай усы.
Бери Моногамуса в мужья и жри сколько хочешь, сейчас все так делают
Он отказывается 😢 Ищу замену с кулинарными способностями - у меня голод.
Невероятная красотка
[1098424837]
Крошка Цахес
Я в Калининграде, тут все говорят скоро заход в Прибалтику будет
Какой заход?😳
Крошка Цахес
[612759742]
Yanayana
Он отказывается 😢 Ищу замену с кулинарными способностями - у меня голод.
Кочевряжится он цену себе набивает, знает мужиков с умением готовить еду малое количество, черномазые гастарбайтеры вообще ничего не умеют, кроме как сидеть по чебуречным и хинкальным, даже зад себе не могут помыть
Крошка Цахес
[612759742]
Экстраординарная красавица
Сообщение было удалено
Удивила можно подумать, в европе каждый второй безработный
Кочевряжится он цену себе набивает, знает мужиков с умением готовить еду малое количество, черномазые гастарбайтеры вообще ничего не умеют, кроме как сидеть по чебуречным и хинкальным, даже зад себе не могут помыть
Нет! Он жестко сказал: не дам тебе - и не проси! Здесь надеяться не на что 😢