Гость
Статьи
Что вас удивляет на …

Что вас удивляет на форуме вуман?

Делитесь. Тоже поделюсь.
Справедливый автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Удивляет то что когда создаёшь тему и задаёшь вопрос про интересующую тебя тему,набегают чудо комментаторы,которые приписывают тебе то чего нет.
Типа они видят человека насквозь через монитор и жутко бесят
Гость
Удивляет, откуда на женском форуме столько мужчин, сидящих здесь практически круглосуточно.
Гость
Сасилие ненавидящих мужчин "женщин". Удивительно но в реальной жизни я таких почти не встречаю.
Гость
Гость
Сасилие ненавидящих мужчин "женщин". Удивительно но в реальной жизни я таких почти не встречаю.
Засилие т.е
Гость
Гость
Так в реальной жизни и мдшников, орущих: "бабки" не встретишь.
Гость
Гость
Удивляет, откуда на женском форуме столько мужчин, сидящих здесь практически круглосуточно.
Деды на пенсии
Гость
Меня тут уже ничего не удивляет.
Гость
Я сегодня снова поседела,
Мне бы промолчать...
А не могу...
Мне бы песню спеть, как раньше пела
Про любовь, про яблоки в снегу...
Только не до песен мне сегодня,
Я СКОРБЛЮ с тобой далёкий Курск,
Где уже разверзлась преисподня,
Где нажата кем-то кнопка Пуск.
Нам вещали бравые комбаты:
"Здесь всё ОК! Граница на замке."
А на деле срочники - щенята
Оказались в жёстком кулаке.
Как вам спится в генералитете?
Как вам жрётся с золоченых блюд?
Когда снова гибнут наши дети,
Вами правят только жор и блуд.
Мне в глаза свинячьи плюнуть хочется,
Что от взяток жиром заросли.
А бойцам без имени и отчества
ПОКЛОНЯЮСЬ НИЗКО... ДО ЗЕМЛИ...,,,🙏🙏🙏❤️❤️❤️Стих супер! Передавайте дальше! ☝️
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И тебе нравится сюда ходить
Гость
Мимикрия,дело такое,невидимое)
Ничего не удивляет. Все нормально.
Однообразные темы.
Скока можно?
lofi
Однообразные темы.
Скока можно?
.
раб царицы
.
) привет
lofi
) привет
здравствуйте мэм, когда спать собираетесь? я простудился представляешь, темпа 37,5
раб царицы
здравствуйте мэм, когда спать собираетесь? я простудился представляешь, темпа 37,5
Как раз собираюсь)
Ого, где ты так? Еще тепло вроде
Лечись
lofi
Как раз собираюсь)
Ого, где ты так? Еще тепло вроде
Лечись
спасибо цветок, да очень сейчас бы мёдика с чаем, либо с лимончиком
Гость
Yanayana
Сообщение было удалено
Разные есть по обоих сторонах океана, каждый заслуживает своего мужчину или женщину и уже потом плакаться не надо на всех если не повезло , , лучше посмотреть в зеркало и сделать выводы ( красота тут не причем )
Гость
Разные есть по обоих сторонах океана, каждый заслуживает своего мужчину или женщину и уже потом плакаться не надо на всех если не повезло , , лучше посмотреть в зеркало и сделать выводы ( красота тут не причем )
Что ж, Вы мощно задвинули - внушает 🙇‍♀️ 👍 Но я не могу не согласиться - каждого ждет своя пара 🙂 Лично я давно поняла, что ментальное совпадение для меня является крайне важным аспектом в формировании привязанности.
Гость
Yanayana
Что ж, Вы мощно задвинули - внушает 🙇‍♀️ 👍 Но я не могу не согласиться - каждого ждет своя пара 🙂 Лично я давно поняла, что ментальное совпадение для меня является крайне важным аспектом в формировании привязанности.
Можно этот эффект объяснить и с научной точки зрение, физика, без физики вообще в этом мире ничего не работает.
Школьная программа, + с + отталкиваются а вот + с - притягивают друг друга , главное не переборщить, иначе одна сторона поглотит другую.
Я думаю что не надо объяснять психологическую сторону этого выбора .
И пожалуйста не надо Выкать , все мы просто люди хоть и разные , у нас так не принято да и я еще до такого возраста не дожил 🤣
Гость
Сообщение было удалено
а анального секса почему?
Гость
раб царицы
а анального секса почему?
Ну пропускают такие темы, находятся извращенцы, которые хотят в попку трахнуть.
Гость
Ну пропускают такие темы, находятся извращенцы, которые хотят в попку трахнуть.
других парней? просто у женщин ведь две дырки
Гость
Можно этот эффект объяснить и с научной точки зрение, физика, без физики вообще в этом мире ничего не работает.
Школьная программа, + с + отталкиваются а вот + с - притягивают друг друга , главное не переборщить, иначе одна сторона поглотит другую.
Я думаю что не надо объяснять психологическую сторону этого выбора .
И пожалуйста не надо Выкать , все мы просто люди хоть и разные , у нас так не принято да и я еще до такого возраста не дожил 🤣
Мне очень сложно «тыкать» малознакомым людям - воспитание, будь оно неладно 😇
Гость
Yanayana
Я это понимаю российскую привычку , многие не понимают меня почему я тыкаю 🤷‍♂️ , но как правило на это обижаются люди преклонного возраста или учителя 🤦‍♂️
Yanayana
да конечно, всем парня тут уже затыкала
раб царицы
да конечно, всем парня тут уже затыкала
Это наезд или по неопытности? 😇😀
Гость
Я это понимаю российскую привычку , многие не понимают меня почему я тыкаю 🤷‍♂️ , но как правило на это обижаются люди преклонного возраста или учителя 🤦‍♂️
А Вы не из России что ли? У нас это культурная особенность вроде как для обозначения дистанции.
Гость
Yanayana
А Вы не из России что ли? У нас это культурная особенность вроде как для обозначения дистанции.
Нет конечно, жил только в детстве у бабушки летом .
Гость
Удивляет, что могут пожаловаться на РЕАЛЬНО безобидный комментарий и его удалят, а комментарии с оскорблениями, проклятиями, переходами на личность всегда есть. Хоть жалуйся, хоть нет. В ЧЁМ ЛОГИКА, МОДЕРАТОРЫ??
Граф д"Абьюз
Гость
Сообщение было удалено
И тупых бап. 😁
Yanayana
У Яны была особая пикантность, изюминка на форуме - она всем тыкала. Яна, не тыкай мне больше , а то будем прощаться! 😄
Владик
У Яны была особая пикантность, изюминка на форуме - она всем тыкала. Яна, не тыкай мне больше , а то будем прощаться! 😄
да да, всем янкам только одно и нужно, как можно больше мальчиков затыкать
Гость
раб царицы
Женщин тоже.
Гость
раб царицы
У женщин анальное отверстие не предусмотрено для секса, т.к. у нее нет простаты. Это у мужика она есть, поэтому он получает удовольствие от секса, а женщина ничего не получает.
Гость
У женщин анальное отверстие не предусмотрено для секса, т.к. у нее нет простаты. Это у мужика она есть, поэтому он получает удовольствие от секса, а женщина ничего не получает.
понял
Гость
Yanayana
А мне честно все равно, то на вы пишу, то на ты. А вот в реале всегда на вы общаюсь, по имени и отчеству.
Меня удивляет,что П я.тё.рка пропала,небось замуШь вышла,за СВОго беляшика😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалуйтесь модерам на спам, смело.
То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.
Гость
Sunshine
То, как люди здесь защищают запад сильно удивляет. Когда напишешь что-то хорошее о России, люди глотку готовы перегрызть, доказывая что это не так. Не ощущаю себя в своей стране на этом форуме, если можно так выразиться.
Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷‍♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷‍♂️
а процентные ставки сейчас 🤦‍♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….
Дибилы, которые здесь бузят, а вживую рожу в землю
Гость
Темы, которые по факту чужие фантазии, вбросы. Это легко распознается и уже очень надоело, но авторы думают, что у них уникальные тексты
Небасмач
Sunshine
Как контент анонимного форума может влиять на ощущения нахождения где-то?))
А могут защищать Запад и пыжиться обесценивать Россию Матушку по многим причинам..
1. Русские нацисты достали ( форма защиты такая)
2. Психологическая фича от покинутости, одиночества в месте пребывания..чтобы хоть как-то обосновать самому себе пи@датость своего выбора уехать.
3. Обычная промывка западными медиа
4. Ципсо

И т.д. и т.п.

В общем, с объективностью это никак не связано. Одна сплошная психология субъективная и/или методика ведения инфовойны.
А так-то..и там есть хорошее и у нас есть хорошее..и там плохое и здесь не очень..
Небасмач
Гость
Просто люди устали и озлобленны , из каждого утюга говорят одно а в жизни видят совершенно по другому, на западе меньше лозунгов но больше дела делают .
Вот например в Штатах два раза людям всем налогоплательщикам присылали деньги если не ошибаюсь $600 и $800 просто так 🤷‍♂️ а в России такое делали хоть раз ? Хотя из каждого утюга кричат что это только зеленая бумажка не подкреплена ничем а вот в мире считают все по другому, это рубль стоит не больше напечатанной бумаги 🤷‍♂️
а процентные ставки сейчас 🤦‍♂️?, а у них в загнивающем западе проценты очень низкие , ты не стыковку не находишь в этом ? , и так можно продолжать дальше ….
"а в России такое делали хоть раз ?"

Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников.
Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.
гость
Sunshine
Я вот тоже заметил, что тут пишут плохо про РФ. в
Ведут пропаганду против рождения детей, т.е. чайлдфри, призывают отношения строить со своим полом, а не противоположным(вали к комрадам, встречайся с мужчинами- это мужчинам такое говорят), что уже попахивает Л*Г*Б*Т пропагандой. Кажется, что это призыв к тому, чтоб русские перестали размножаться и вымерли как нация. Чтоб страна наша необъятная развалилась.
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своих б-д-см фантазиях, много чего могло делать🤭

Но раз возбуждает и наполняет энергией.."макай дальше", ток само не захлебнись реальной желчью)))
Гость
Yanayana
Тебя, бота, можно надрессировать на какое угодно обращение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аж сpaть не можешь в свою дырку в полу?
Гость
Тебя, бота, можно надрессировать на какое угодно обращение.
Можно. Но это не ко мне вопросы - обращайтесь к разработчикам 🙂