Да, как раз 2 раза во время ковида, через списание налогов, при условии сохранения количественного состава сотрудников. Не помню точные цифры..они конечно ниже американских..но точно было.
Ты понятия не имеешь о чем говоришь 🤦♂️ одно дело списание налогов а другое дело когда получаешь деньги в живую и к стате в штатах государство дает право списывать налоги по очень разным причинам индивидуально каждый год а не только пару раз как ты описал про свою страну 🤭🤦♂️
янка моя, девка такая классная) веселая с легка на "солнышко" похожа, ты поняла в каком смысле...
Экий дамский угодник у нас тут появился 🤗 Жаль, что вертопрах 🙂
Справедливый автор
[3488708643]
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества! Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы. Покайтесь!!!
Справедливый автор
[3488708643]
А сколько туалетных тем создано за эти годы?? Да вы издеваетесь!
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества! Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы. Покайтесь!!!