Что вас удивляет на форуме вуман?
Делитесь. Тоже поделюсь.
Справедливый автор
591 ответ
Последний —
Перейти
Стричься в возрасте надо, когда волосы уже не те… А пока - расти коса до пояса 😇
Gordon Ramsay
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!
Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы.
Покайтесь!!!
Если звёзды зажигают – значит это кому-нибудь нужно…
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну… не знаю. Для меня женщина с короткой стрижкой - это как Фуриоса: сильная и уверенная в себе. И манера себя вести, и одежда должны быть подстать. Тут дурочкой уже не прикинешься 😀
У Монро были и короткие волосы. Ей это не помешало. Не смотрела фильм с ней что ли?
"Как выйти замуж за миллионера?"
"Как выйти замуж за миллионера?"
Гость
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Гость
Сообщение было удалено
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
Гость
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
И что? Здесь ничего особенного. Только желание и актерские упражнения. А вообще её тренировала Наташа Лайтесс по речи, сама Монро обожала Достоевского и мечтала о настоящей драматической сложной роди. Незадолго до ее убийства, ей это удалось осуществить в последних фильмах.
Гость
Гость
Барбитуратами и ещё и были найдены следы на шее. Сейчас плохо помню, так как давно читала разные версии ее смерти. Но однозначно, что умирать она не планировала, она собиралась снова замуж, так как помирилась со своим бывшим мужем - бейсболистом и она очень хотела настоящую семью.
Гость
Там есть очень неприятные подробности. Явно не для приятного вечера.
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Зато какой был образ! Увековечила себя!
Разобравшийся
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Монро не вставляет, и пофиг чего она там символ. Хотя когда она отрастила длинные, то можно 10 ей поставить))
Следующая тема
Предыдущая тема