Ну… не знаю. Для меня женщина с короткой стрижкой - это как Фуриоса: сильная и уверенная в себе. И манера себя вести, и одежда должны быть подстать. Тут дурочкой уже не прикинешься 😀
Ну… не знаю. Для меня женщина с короткой стрижкой - это как Фуриоса: сильная и уверенная в себе. И манера себя вести, и одежда должны быть подстать. Тут дурочкой уже не прикинешься 😀
А мне кажется, ты такая и есть. Ну минимум, как женщина с каре и с мечём в руке.
Не 30 никак. Образ мышления скучный, полусклочный, не молодежный совсем. Свойственным больше теткам около 40
«Полусклочный?» 🤔😂👍
Gordon Ramsay
[139090153]
Справедливый автор
Каждый день плодится бессчётное количество тем об обеспечунах и обеспечуншах, тарелочниках и блудливых мужичках. Доколе? Доколе, я вас спрашиваю, модераторы!? Повышайте уровень сознания общества! Иначе мы приедем к вам в редакцию и будем вести с вами профилактические беседы. Покайтесь!!!
Если звёзды зажигают – значит это кому-нибудь нужно…
Разобравшийся
[1372145178]
Yanayana
Вот это да 🫢 Впервые такое от мужчин слышу. В любом случае, стрижка это не мое - образ не соответствует…
Не слушай их. Длинные и пушистые топчык.😃 А короткие на мужика похоже. Вот только одно это может сразу всё испортить весь вид.
У Монро были и короткие волосы. Ей это не помешало. Не смотрела фильм с ней что ли?
"Как выйти замуж за миллионера?"
Гость
[1598600675]
Гость
А почему у меня не открывается ?? 404 показывает 🤦♂️
А я вот не подумала, дурында 🥺 А ведь такая эротика сама в руки пришла! 😀
янка вкусненькая деваха, кусь за носик
Гость
[1598600675]
Yanayana
Ну Монро - это секс ходячий, ей все можно. У меня не такой типаж…
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
Гость
[1598600675]
Yanayana
А я вот не подумала, дурында 🥺 А ведь такая эротика сама в руки пришла! 😀
Это компромат на него. Будет громко орать и обижать кого-нибудь, с его фото сделаем фото жабу и выпустим в свободное плавание.
Гость
[4200769646]
Yanayana
Голос, манеры, томность… Не знаю. В ней есть … обещание! Но да, на вкус и цвет, как говорится: признавая все это, лично я ее эталоном красоты не считаю.
Она просто умна была. Умнее типичной вуманши в 3 раза
Гость
[4200769646]
Гость
Она просто умна была. Умнее типичной вуманши в 3 раза
Даже не в 3 раза, а в 10
Гость
[1598600675]
Yanayana
И что? Здесь ничего особенного. Только желание и актерские упражнения. А вообще её тренировала Наташа Лайтесс по речи, сама Монро обожала Достоевского и мечтала о настоящей драматической сложной роди. Незадолго до ее убийства, ей это удалось осуществить в последних фильмах.
И что? Здесь ничего особенного. Только желание и актерские упражнения. А вообще её тренировала Наташа Лайтесс по речи, сама Монро обожала Достоевского и мечтала о настоящей драматической сложной роди. Незадолго до ее убийства, ей это удалось осуществить в последних фильмах.
Чем ее отравили ?
Гость
[1598600675]
Гость
Чем ее отравили ?
Барбитуратами и ещё и были найдены следы на шее. Сейчас плохо помню, так как давно читала разные версии ее смерти. Но однозначно, что умирать она не планировала, она собиралась снова замуж, так как помирилась со своим бывшим мужем - бейсболистом и она очень хотела настоящую семью.
Типаж у нее был классический. Просто сильно красилась для образа и носила такой стиль. Когда она ходила по улицам не накрашенная и в обычной мешковатой одежде, ее мало кто узнавал. Она была заложницей образа, созданного фабрикой звёзд и еврейскими продюсерами.
Зато какой был образ! Увековечила себя!
Разобравшийся
[1372145178]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Монро не вставляет, и пофиг чего она там символ. Хотя когда она отрастила длинные, то можно 10 ей поставить))
Гость
[1598600675]
Разобравшийся
Мне тоже Монро не вставляет, и пофиг чего она там символ. Хотя когда она отрастила длинные, то можно 10 ей поставить))
Она никому не обязана. Символ определенной эпохи. Тогда другой стиль был.
Гость
[1598600675]
Yanayana
Разве Коля так делает? Он всегда исключительно галантен! Даже критикует по делу!