Но вместе с Захватом Мира нужно и уборку сделать Сосист, ты в новый Мир не попадёшь
Конечно надо. Уберись за собой, дома у тебя сссрач и воняет. Соседи жаловались
Гость
[1598600675]
Гость
Большинство людей грязь. Есть те которых можно изменить, но их мало. Да и лень менять обычных. Менять буду только военных, и то не всех, которые нужны. А остальных рабов надо убирать
Ты сначала аебс поменяй. На твои посты без слез не взглянешь.ты мнишь о себе не весть что. Комплекс Наполеона, а сама ты никто и звать никак
Гость
[1598600675]
Гость
Точнее не совсем моё. А моего любимчика, но мне надо помочь, чтобы всё было правильно и никаких нацистов или остальных рабов.
Он и есть *** и ты нацистка ржавая шизовренийка
Гость
[1598600675]
Гость
Я написала сегодня новый шедевр посвящённый моему любимчику! Впервые с момента смерти Продавщицы!
Какая смерть!? Твой ник легко надевается. Наах выдумала такую новую хэрню
Гость
[1598600675]
Гость
Надя, странное дело, когда была Продавщица мне никогда мой любимчик не снился А после смерти Продавщицы уже второй раз приснился! Он меня сегодня угощал шоколадками, так романтично! Целая корзина разных шоколадок!
Галоперидол принимай
Гость
[1598600675]
Гость
Мне вообще кажется он нежный романтик! Как ласковый щеночек!
Нежный, когда спит
Гость
[334957222]
Гость
Какая смерть!? Твой ник легко надевается. Наах выдумала такую новую хэрню
Так напяль мой ник,шлюхандра!
Гость
[334957222]
Ласковый мерзавец
Я не все. Я - это я. И я не ***.
Да ну И мигрантов любишь?
Гость
[334957222]
Гость
Конечно надо. Уберись за собой, дома у тебя сссрач и воняет. Соседи жаловались
Я не убираю свою спальню уже год.
Гость
[334957222]
Гость
Он и есть *** и ты нацистка ржавая шизовренийка
Пизддишь! Ты меня с нацисткой анной лафи не путай! У меня бабушка узбечка,.а вторая казашка! Я уж точно не нацистка!
Гость
[334957222]
Гость
Нежный, когда спит
Ну слухай! Мой любимчик добрый очень! У него добрые глаза! И он такой спокойный, видела его интервью? Всегда сидит как скала! И не моргает даже! Вот я и когдв и пишу на форуме то хожу, то жру, то на улице шарюсь! Я на одном месте вообще не могу сидеть долго! Знаешь когда я училась где сидела? Везде!
В инете смлтрела видео там к любимчику подошёл человек и емц докУменты показать хотел,.достал портфель,. А там млрд бумаг! И он стал рыться искать нужную! Ищет ищет, и не найдёт! Уже вспотел и пыхтит, а мой любимчик стоит спокойно, ждёт, там в комментах народ уже нервничать стал! Я б этт документы вмиг вырвала и сама рыскала нужный! А Бельчонок стоит и ждёт! Ну он мудрейший!
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Да ну И мигрантов любишь?
Я к ним нейтрально отношусь. Любить их не за что и ненавидеть тоже. К кому-то персонально может быть особое отношение. Были у меня друзья-мигранты. И сейчас есть. Я не сужу по одному человеку обо всей нации.
Гость
[1598600675]
Гость
Так напяль мой ник,шлюхандра!
Ш - твоя мать, ущучила? Я не занимаюсь развратами. Ник твой мне не нужен, но под ним тут уже ходил кто-то. Но где - не могу вспомнить
Гость
[1598600675]
Гость
Я не убираю свою спальню уже год.
За зоопарком своим убирай
Гость
[1598600675]
Гость
Пизддишь! Ты меня с нацисткой анной лафи не путай! У меня бабушка узбечка,.а вторая казашка! Я уж точно не нацистка!
Нацистом может быть кто угодно. Гитлер был с еврейскими корнями и уничтожал своих же, и не только своих.
Гость
[1598600675]
Гость
Ну слухай! Мой любимчик добрый очень! У него добрые глаза! И он такой спокойный, видела его интервью? Всегда сидит как скала! И не моргает даже! Вот я и когдв и пишу на форуме то хожу, то жру, то на улице шарюсь! Я на одном месте вообще не могу сидеть долго! Знаешь когда я училась где сидела? Везде!
Мне он не понравился. Взгляд примитивный, не добрый он, а злобный и все только для своей выгоды делает
Гость
[3218843013]
Bзамуж вышла за василиска
Гость
[1615011299]
Гость
Ш - твоя мать, ущучила? Я не занимаюсь развратами. Ник твой мне не нужен, но под ним тут уже ходил кто-то. Но где - не могу вспомнить
Тогда не пизддди ложь Ник мой запретили, не веришь напяль его и сама узнаешь А то лайно тут льёшь!
Гость
[1615011299]
Ласковый мерзавец
Я к ним нейтрально отношусь. Любить их не за что и ненавидеть тоже. К кому-то персонально может быть особое отношение. Были у меня друзья-мигранты. И сейчас есть. Я не сужу по одному человеку обо всей нации.
Ну вроде верно всё пишешь Мой любимчик тебе не нравится потому что он ***?
Гость
[1615011299]
Гость
Мне он не понравился. Взгляд примитивный, не добрый он, а злобный и все только для своей выгоды делает
У него Армия своя, он не может делать всё для своей выгоды, даже если захочет. И чему ему радоваться? Он с пелёнок работает! Ещё в пелёнке сидел, но уже замышлял как бы власть захватить! Да и он сам всё создавал, ему на блюде не преподносили! Ты просто не можешь видеть чистыми глазами или Сердцем! Ты видишь своими рабскими глазами! Какая правда откроется тебе, рабыне? Поэтому в этом Мире Судья Я! Я могу видеть! Бельчонок добрый. В глубине души. Но зло ему необходимо! Без зла он станет тряпкой!
Гость
[1615011299]
Надо новый шедевр накатать -Бельчонок в пелёнке Ну про младенчество Вождя! Бельчонок в тулупе - кто читал? Щас накатаю Бельчонок в пелёнке
У него Армия своя, он не может делать всё для своей выгоды, даже если захочет. И чему ему радоваться? Он с пелёнок работает! Ещё в пелёнке сидел, но уже замышлял как бы власть захватить! Да и он сам всё создавал, ему на блюде не преподносили! Ты просто не можешь видеть чистыми глазами или Сердцем! Ты видишь своими рабскими глазами! Какая правда откроется тебе, рабыне? Поэтому в этом Мире Судья Я! Я могу видеть! Бельчонок добрый. В глубине души. Но зло ему необходимо! Без зла он станет тряпкой!
Рабыня ты и поклоняется рабу Белкину , я чистая и красивая душою, я это знаю, а ты мне не указ. Просто торчишь тут как окаянная на форуме. Всем цирк устроила
Гость
[1598600675]
Гость
Надо новый шедевр накатать -Бельчонок в пелёнке Ну про младенчество Вождя! Бельчонок в тулупе - кто читал? Щас накатаю Бельчонок в пелёнке
Еппти, ну напиши ещё " бельчонок в лаптях и фуфайке"
Продавщица из пятерочки
[1598600675]
Гость
Тогда не пизддди ложь Ник мой запретили, не веришь напяль его и сама узнаешь А то лайно тут льёшь!
Так, окей, давай попробую
Проверила!
[1598600675]
Ну что и требовалось доказать! Ты вруха, каких не видывал свет
Ты логикой обладаешь хоть каплю?😎дева и раба бога - это вообще как связано, кикимора?
Гость
[1598600675]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не просто ему поклоняется, ты уже присела его во всех позах
Гость
[1598600675]
Гость
Сообщение было удалено
Ты долбанулась мозгами, сиди, матричное создание
Гость
[1598600675]
Гость
Сообщение было удалено
Он в лаптях и фуфайке
Гость
[1598600675]
Гость
Сообщение было удалено
Писала, пишу и буду писать. Я чистая, а ты грязь. Ещё раз увижу, что ты кому-то такое пишешь, сволочь мерзкая, я буду писать письмо в Роскомнадзор, уррродка старая.
Гость
[1598600675]
Придумай что-нибудь другое,ммррази кусок, Алиска твоя крысиная от секса вообще тут пищала, так вот и ты такая же. Когда я этой мрррази писала, что я аасексуал и мне секс не интересен, ее прорывало, так и тебя триггерит , но на другом. Чтоб твоего духа здесь в интернете не было, иди в психушку
Гость
[1223439606]
Гость
Сообщение было удалено
Кишлачиха ссаная Пятерка баранов пасти шуруй а не в российском домен вякай ВНЖ закончилось
Ну вроде верно всё пишешь Мой любимчик тебе не нравится потому что он ***?
Не поэтому. Он манную кашу не любит.
Гость
[1615011299]
Гость
Писала, пишу и буду писать. Я чистая, а ты грязь. Ещё раз увижу, что ты кому-то такое пишешь, сволочь мерзкая, я буду писать письмо в Роскомнадзор, уррродка старая.
Так написала в Роскомнадзор? На корсетницу нацистку анну лафи?