Но вместе с Захватом Мира нужно и уборку сделать Сосист, ты в новый Мир не попадёшь
Гость
[334957222]
Большинство людей грязь. Есть те которых можно изменить, но их мало. Да и лень менять обычных. Менять буду только военных, и то не всех, которые нужны. А остальных рабов надо убирать
Гость
[334957222]
Гость
Сосист, Мир Захватить моё дело. Ты и лайно чужое не захватишь.
Точнее не совсем моё. А моего любимчика, но мне надо помочь, чтобы всё было правильно и никаких нацистов или остальных рабов.
Гость
[334957222]
Я написала сегодня новый шедевр посвящённый моему любимчику! Впервые с момента смерти Продавщицы!
Надя, странное дело, когда была Продавщица мне никогда мой любимчик не снился А после смерти Продавщицы уже второй раз приснился! Он меня сегодня угощал шоколадками, так романтично! Целая корзина разных шоколадок!
Гость
[334957222]
Мне вообще кажется он нежный романтик! Как ласковый щеночек!
Гость
[334957222]
Гость
Надя, странное дело, когда была Продавщица мне никогда мой любимчик не снился А после смерти Продавщицы уже второй раз приснился! Он меня сегодня угощал шоколадками, так романтично! Целая корзина разных шоколадок!
Я во сне не проверила есть ли пальмовое масло в шоколадках А то у меня аллергия на пальму!
Ничего не захватила. Тут очень сложно, куда мне без Бельчонка Мир захватывать, а он ещё щеночек Да и подготовка пока что, даже если Бельчонок выоастет завтра, я ещё не выросла, и Земля готовится
Что делать человек Я не люблю куски разорванные Земли, сидят все в своих странах и важничают Разделены люди чем только можно, религии, языки границы расы нацилбнальности, и тд и тп Это ваше разделение мешает прогрессу
Гость
[334957222]
Ласковый мерзавец
Бельчонок вырос и стал Белочкой.
Слухай ну вот сравни вашего нациста Серба, который пытает пленных укоаинцев отрезает им уши и режет им головы и тд И который вообще не берёт пленных Разве это умный человек? Куда его ведёт этот путь? Человек одержимый местью и желанием чтобы его боялись - глупый человек, это не правитель А милый Бельчонок собирает пленных, говорит с ними на вы и вообще уважителен и спокоен. Потлму что любой бомж на пути к власти нужен! И нельзя его вербовать страхом!
Гость
[334957222]
Слава добра летит медленнее, чем слава зла, но это добро идёт повсюду, захватывает все уголки, все тайные места, а зло двигается узкой тропинкой и никуда больше
Я и правда как Иисус! Я так добра! И милосердна!
Гость
[334957222]
Моя доброта не знает границ!
Гость
[334957222]
Бельчонок должен относиться к пленным как к царям! А к царям как к ничтожествам!
Ласковый мерзавец
[2715315150]
Гость
Слухай ну вот сравни вашего нациста Серба, который пытает пленных укоаинцев отрезает им уши и режет им головы и тд И который вообще не берёт пленных Разве это умный человек? Куда его ведёт этот путь? Человек одержимый местью и желанием чтобы его боялись - глупый человек, это не правитель А милый Бельчонок собирает пленных, говорит с ними на вы и вообще уважителен и спокоен. Потлму что любой бомж на пути к власти нужен! И нельзя его вербовать страхом!
"Вашего нациста"? "Моих" нацистов никогда не было и нет.
Гость
[334957222]
Ласковый мерзавец
"Вашего нациста"? "Моих" нацистов никогда не было и нет.
Ты не ***? Тут все на форуме нацики сидят
Гость
[334957222]
Вот я У меня бабушка узбечка, узбеков полно в родичах, а вторая бабушка казашка Но они тоже помеси если так Я нацистов вообще за людей не считаю Нацисты - лайно. А узбеков у меня,куча друзей и родичей, хоть я и ненавижу религии, но знаете народ узбеки и казахи намного добрее русских А казахи! Так без дастврхана никого не отпустят! А той казахский! Я хоть и мясо не жру, но казахские тои - шикарно!
Гость
[334957222]
Я приехала в Ташкент! Это после смерти моих собак, все родичи собрались поминки устроили! Они приходили ко мне , снимали шапки или кепки и срболезнования говорили Думаете я позволю таких людей обижать? Мне нассрать на нацию нацистов, я их всех вешать буду! Смерть нацистам!
Гость
[334957222]
И это, мне в Бишкек пора! Кто там был? Народ, в России самые злые люди по СНГ! Отвечаю нах! Прикатывайте в Ташкент, Бишкек или в Алмату -почуйте разницу!
Гость
[1090523367]
Гость
Я не все. Я - это я. И я не ***.
Ласковый мерзавец
[1090523367]
Гость
Я не все. Я - это я. И я не ***.
Гость
[1598600675]
Гость
Сосист, Мир Захватить моё дело. Ты и лайно чужое не захватишь.
Так ты и мир захватить не можешь. Только галоперидол хватаешь иногда