Это флудилка. Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход. Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены. Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются. Вэлкам.
скуфи пузо пивное свое ставь на аву давненько не видели на форуме " Короля орального секса "" в его естественном виде а не картинкой мускулистого мачо!
Готовь вазелин и попу Тебя ждёт бурная ночь с недобаффетом ⭕🍆
Жду вас позже на ветке Яны, хочется обсудить посуду, косметику, макияж, брови И всякие женские штучки. А пока у меня занятия Попила чай с вкуснейшей колбаской , который апельсиновый пунш. Съела тазик салата из капусты и огурцов Чувствую заряд бодрости
🙃🙃😀😀Ненадолго же вас обеих хватило
Гость
[4011289574]
Кобеллино
Где моя любимая шлюшшка то куда она ушла?
Она развела всю эту кутерьму здесь и теперь смотрит со стороны и ржёт
Жду вас позже на ветке Яны, хочется обсудить посуду, косметику, макияж, брови И всякие женские штучки. А пока у меня занятия Попила чай с вкуснейшей колбаской , который апельсиновый пунш. Съела тазик салата из капусты и огурцов Чувствую заряд бодрости
Одно другому не мешает) А щас вообще вся в мыслях Что лучше из говяжьего фарша Люля кебаб в лаваше Или блинчики с фаршем М ?)
и снова ЧЬЯ БЫ КОРОВА по первому пункту)))))) обвиняя - доказывай ты чуть что " я сегодня снова дурак и снова плохо читаю посты"
о том что ты мерзкий человек, только и делаешь что нарушаешь правила форума..ничего и собирать не надо. Достаточно одного дня "посмотреть" за тобой. А вот то что ты законы нарушаешь, тут только на администрацию можно уповать, что займётся безопасностью пользователей и насобирает тебе на статью..хотя бы административных правонарушений.
)
Гость
[661765436]
Гюнтер
о том что ты мерзкий человек, только и делаешь что нарушаешь правила форума..ничего и собирать не надо. Достаточно одного дня "посмотреть" за тобой. А вот то что ты законы нарушаешь, тут только на администрацию можно уповать, что займётся безопасностью пользователей и насобирает тебе на статью..хотя бы административных правонарушений.
Гоблин ты снова кряхтя залез на броневичок обвинений ГОЛОСЛОВНЫХ и многословных уповая на свою ЛИПОВУЮ форумную репутацию " правдивого человека" и правило КТО громче и чаще кричит .. тому и поверят быстрее))
ты хоть административный кодекс то открыл бы и прочитал вместо воплей натужных)))) хотя.. если ты админа от разводчика отличить не можешь то.. просто продолжай орать в воздух зашитнег человеков еще недавно хейтивший сс и вашество в их же чатике..
Как я говорила ранее - я как истинная самочка выбрала более сильного яйцастого самца. И это не вы. Вы даже «нет» боитесь сказать вашей напарнице. А он вчера пришел,увидел, победил!
Как вежливый с ней - она бесится как матом её кроешь - сразу шёлковая, про котлетки вспоминает Я её удовлетворил руганью похоже сегодня, она успокоилась.
Как я говорила ранее - я как истинная самочка выбрала более сильного яйцастого самца. И это не вы. Вы даже «нет» боитесь сказать вашей напарнице. А он вчера пришел,увидел, победил!
Твои попытки вызвать мою ревность выглядят наивно😀 Если бы ты хоть немного понимала, что такое НБ, ты бы в ноги мне упала с мольбой о пощаде.
Как вежливый с ней - она бесится как матом её кроешь - сразу шёлковая, про котлетки вспоминает Я её удовлетворил руганью похоже сегодня, она успокоилась.
а если.. потом скрины кинет админам с твоей руганью без причины ты не будешь выглядеть в их глазах стрессоустойчивым - а наоборот.. истеричкой как обычно) и прощай твоя кнопка модератора от народа
ты же любил провоцировать с гостя и жаловаться на ответы с реги подумай)) в эту игру можно играть не только тебе
Гость
[661765436]
avamelex
😅😅😅
Остап в бордовых пантолошках куда-то пропал автор шпикачек) гонял под гостем и кричал " бабусеньки" но.. вот не видно. мож лошадь задавила)
а если.. потом скрины кинет админам с твоей руганью без причины ты не будешь выглядеть в их глазах стрессоустойчивым - а наоборот.. истеричкой как обычно) и прощай твоя кнопка модератора от народа
ты же любил провоцировать с гостя и жаловаться на ответы с реги подумай)) в эту игру можно играть не только тебе
Мне кнопка нужна для баланса. меня устроит вполне если её просто отберут у НБ
вроде на форуме видала что Жасмин писала. " я еще и Кассиопея" и слог несколько похож
в сомнениях нахожусь)
Гость
[4270691646]
Любовь
Ясно-понятно, Недобаффет это Любочка) выбрала более сильного яйцастого самца?
Ой, некогда мне Меня напор поразил Буфета 😅 Вот это мощь ) Всех стёр и выгнал с их же веток А-ь 🤣
вроде на форуме видала что Жасмин писала. " я еще и Кассиопея" и слог несколько похож
в сомнениях нахожусь)
уж не знаю та ли Жасмин, что пописывала после того, как сняла ник Просто Хороший Гость -- он же лженедобаффет Поэтому и стойка.😎
Гость
[661765436]
Кобеллино
Твои попытки вызвать мою ревность выглядят наивно😀 Если бы ты хоть немного понимала, что такое НБ, ты бы в ноги мне упала с мольбой о пощаде.
НБ не умеет трахаться и лежит как бревно растопырив руки - ноги зато.. ему 36. он обеспечен вкладами и процентами до конца жизни и тратит на себя немного ростом 190 и сексапильная женщина из него может вить веревки и доить его кармашки только облизнув призывно губы живет в МКС в своей хате и умеет развлекать даму игрой в шахматы пьет редко и готовит себе сам!
тебе - 44. ты челябинский алкоголик и еще неизвестно - умеешь ли лизать и в секс в реале пока только свистишь на всех углах и блох от шлююх нацеплял
Гоблин ты снова кряхтя залез на броневичок обвинений ГОЛОСЛОВНЫХ и многословных уповая на свою ЛИПОВУЮ форумную репутацию " правдивого человека" и правило КТО громче и чаще кричит .. тому и поверят быстрее))
ты хоть административный кодекс то открыл бы и прочитал вместо воплей натужных)))) хотя.. если ты админа от разводчика отличить не можешь то.. просто продолжай орать в воздух зашитнег человеков еще недавно хейтивший сс и вашество в их же чатике..
НБ не умеет трахаться и лежит как бревно растопырив руки - ноги зато.. ему 36. он обеспечен вкладами и процентами до конца жизни и тратит на себя немного ростом 190 и сексапильная женщина из него может вить веревки и доить его кармашки только облизнув призывно губы живет в МКС в своей хате и умеет развлекать даму игрой в шахматы пьет редко и готовит себе сам!
тебе - 44. ты челябинский алкоголик и еще неизвестно - умеешь ли лизать и в секс в реале пока только свистишь на всех углах и блох от шлююх нацеплял
кто же победит?
Но, позвольте, как же он служил в очистке?!
Кобеллино башковитый🚬 И чувство юмора классное. Харизма, та самая. В общем, норм мужик. С ним есть о чем эт самое, с нбф -- не-а.
Гость
[661765436]
Кобеллино
Мне кнопка нужна для баланса. меня устроит вполне если её просто отберут у НБ
ты же ТРОЛЛЬ каких свет не видывал самый первый вумановский король коронованный картонкой Бог орального секса где твоя сила)))
Битва Кнопки с Королем на языках! овации и чепчики в воздух)) со щитом или на щите! накой ты пузо нажирал коль не можешь им закрыть Дам!
кто же победит?
Я ничего не умею в сексе. Все вранье. Нормально так?
Заходите дорогие гости, алкоголь приносите с собой. Кто будет буянить - будем просить на выход.
Политота, спам, разговоры о *** и ругань запрещены.
Тонкий троллинг (в том числе автора темы), стеб, юмор, и хорошее настроение крайне приветствуются.
Вэлкам.