Гость
Статьи
Какие тут все злые

Какие тут все злые

Woman.ru Я вчера тут только зарегистрировалась и читать начала только вчера.Офигеть все злые , а борьба с кибербулингом, не, не слышали

Странница
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

И кого тут затравили?

Эльза

Это самое токсичное и нездоровое интернет пространство. К сожалению.
Поэтому на многие годы я пропала отсюда ибо здесь как помойка. Вот сегодня впервые зашла после многолетнего отсутствия и тоже испытываю отвращение

Гость

Ну так и вали тогда отсюда. Раз ты такая нежная фифа. Тут сидят суровые бабки из самых глубоких маргинальных слоев общества.
И всяким нежным феечкам тут не место.

Гость
Эльза

Поэтому на многие годы я пропала отсюда ибо здесь как помойка. Вот сегодня впервые зашла после многолетнего отсутствия и тоже испытываю отвращение

Это просто Двач для женщин, что такого

Гость

Борьба с кибербуллингом это юмор такой. В одноклассниках борются, не покладая рук, специально предлагая пользователям, унижающие и высмеивающие матершинные стикеры. Предлагают новый стикер, оскал какой то бабы и пишут, порадуй подругу. Охамели совсем, добренькие они..

Это называется "сублимация".
Обычно в реальной жизни человек чем-то недоволен, неудовлетворён, обижен или раздосадован, зол но вылить по тем или иным причинам это все он не может, ну хотя бы потому что получит в рыло за такое. И поэтому есть Вуман где он может пожаловаться, оскорбить, унизить, высмеять, покритиковать. Для многих форум своеобразная отдушина.

Эльза

Это потому, что 80% тем-разводки на срачи особо в теме Мужчина и женщина, и люди ведутся, потому что их это задевает, триггерит. Сами летят как мотыльки, чтобы оскорблять друг друга.
А темы-разводки очень нужны форуму

Не все, но большинство)
Тоже удивлялся по началу.

Эльза

Тут война полов идет, даже не просто война а с применением токсичного оружия)

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Цитаты великих людей) 👍

Гость

Это мой психологический тренажер.
Дома тихо, спокойно, живу, как в оранжерее. А реал погрубее будет. Так что Вумен помогает мне не расслабляться 😜.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все познается в сравнении.

Гость
Эльза

Тебя год назад видела или чуть меньше. Ты из США вернулась. Тебя муж выгнал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По названиям тем не похоже,что их сочиняют старухи. Сплошь почемучки от молодняка о сексе,парнях,залетах и т п

Гость
Звезда пленительного счастья

Это называется "сублимация".
Обычно в реальной жизни человек чем-то недоволен, неудовлетворён, обижен или раздосадован, зол но вылить по тем или иным причинам это все он не может, ну хотя бы потому что получит в рыло за такое. И поэтому есть Вуман где он может пожаловаться, оскорбить, унизить, высмеять, покритиковать. Для многих форум своеобразная отдушина.

Ты в другой теме воняла на тех, кто "массовый" парфюм носит.

Расскажи нам, чем ты по жизни настолько неудовлетворена, обижена и раздосадована?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти "отличные люди" и поддерживают маньяков.

Гость
Гость

Эти "отличные люди" и поддерживают маньяков.

Ну, не все же. Только самые тyпыe.

Гость

Пошла на ***, снежинка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, я как раз "старушка", но я и слов то таких, не то что не употребляю, но и не все знаю, что вы, "молодайки" здесь пишете!

Гость
Александр Герд

Скорее, тут война всех со всеми!

Гость
Гость

Ну так и вали тогда отсюда. Раз ты такая нежная фифа. Тут сидят суровые бабки из самых глубоких маргинальных слоев общества.
И всяким нежным феечкам тут не место.

😂

Злые, да, это просто у них нет велосипеда (c) ☝️😃

Гость
СОЛИСТ

Злые, да, это просто у них нет велосипеда (c) ☝️😃

Без сидушки...

Гость

Без сидушки...

😁😁😁

Злобный Буратино

Первое время и у меня был культурный шок, за гаражами бездомные и то более прилично разговаривают. Жаловался модерации на беспорядки бранью. Бесполезно.

Рекомендация, агрессивные сообщение пролистывать, как спам, не обращать внимания, игнорить, к больным и обиженным людям со снисхождением относиться, явно не повезло в жизни..

Общаться только с относительно достойным оппонентами, с теми, кто хоть как то интересно умеет вести диалог. Фильтровать, других методов не увидел.

1234

"Какие тут все злые"

Тетский форум.

Гость
Злобный Буратино

Первое время и у меня был культурный шок, за гаражами бездомные и то более прилично разговаривают. Жаловался модерации на беспорядки бранью. Бесполезно.

Рекомендация, агрессивные сообщение пролистывать, как спам, не обращать внимания, игнорить, к больным и обиженным людям со снисхождением относиться, явно не повезло в жизни..

Общаться только с относительно достойным оппонентами, с теми, кто хоть как то интересно умеет вести диалог. Фильтровать, других методов не увидел.

Ты прав. Давай со мной общайся, я очень культурная!

Гость

Тут из приличных только Унесённая ветром.
Остальные все психички

Гость
Гость

Тут из приличных только Унесённая ветром.
Остальные все психички

а куда ее унесло ?

Типичная тема новичка))) Вэлком) С посвящением. Мы все через это проходили...

Александр Герд

На пикабу тоже самое, война полов)

Гость
Гость

По названиям тем не похоже,что их сочиняют старухи. Сплошь почемучки от молодняка о сексе,парнях,залетах и т п

Вспоминают молодость и постельные баталии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс хорошая прибавка к пенсии от форума

Гость
Гость

Сообщение было удалено

клинический случай психиатрии у вас
старушки вас изнасиловали ?

Психиатр
Гость

клинический случай психиатрии у вас
старушки вас изнасиловали ?

Ваша агрессия является признаком множества психических заболеваний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И всё это можно прочитать голосом Дроздова,как в мире животных прям.

fistashka13

На пикабу тоже самое, война полов)

Все везде воюют, нет что бы просто общаться, хотя в споре рождается истинна! )

Гость

щас тебя здесь засрууут, курицу в белом пальто)))

Гость
Гость

щас тебя здесь засрууут, курицу в белом пальто)))

ага
ромашка с василькового поля

Гость

Здесь женщин в климаксе полно. Пиз.дец с головой. Их несет так, что не остановить. С.ук.и злые

Гость

Здесь женщин в климаксе полно. Пиз.дец с головой. Их несет так, что не остановить. С.ук.и злые

Они тут негатив свой сливают, злятся что в жизни не состоялись и пытаются обратное доказать.

Гость

1

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: