Woman.ru Я вчера тут только зарегистрировалась и читать начала только вчера.Офигеть все злые , а борьба с кибербулингом, не, не слышали
И кого тут затравили?
Это самое токсичное и нездоровое интернет пространство. К сожалению.
Поэтому на многие годы я пропала отсюда ибо здесь как помойка. Вот сегодня впервые зашла после многолетнего отсутствия и тоже испытываю отвращение
Ну так и вали тогда отсюда. Раз ты такая нежная фифа. Тут сидят суровые бабки из самых глубоких маргинальных слоев общества.
И всяким нежным феечкам тут не место.
Борьба с кибербуллингом это юмор такой. В одноклассниках борются, не покладая рук, специально предлагая пользователям, унижающие и высмеивающие матершинные стикеры. Предлагают новый стикер, оскал какой то бабы и пишут, порадуй подругу. Охамели совсем, добренькие они..
Это называется "сублимация".
Обычно в реальной жизни человек чем-то недоволен, неудовлетворён, обижен или раздосадован, зол но вылить по тем или иным причинам это все он не может, ну хотя бы потому что получит в рыло за такое. И поэтому есть Вуман где он может пожаловаться, оскорбить, унизить, высмеять, покритиковать. Для многих форум своеобразная отдушина.
Это самое токсичное и нездоровое интернет пространство. К сожалению.
Поэтому на многие годы я пропала отсюда ибо здесь как помойка. Вот сегодня впервые зашла после многолетнего отсутствия и тоже испытываю отвращение
Это потому, что 80% тем-разводки на срачи особо в теме Мужчина и женщина, и люди ведутся, потому что их это задевает, триггерит. Сами летят как мотыльки, чтобы оскорблять друг друга.
А темы-разводки очень нужны форуму
Не все, но большинство)
Тоже удивлялся по началу.
Сообщение было удалено
Цитаты великих людей) 👍
Это мой психологический тренажер.
Дома тихо, спокойно, живу, как в оранжерее. А реал погрубее будет. Так что Вумен помогает мне не расслабляться 😜.
Сообщение было удалено
Все познается в сравнении.
Сообщение было удалено
По названиям тем не похоже,что их сочиняют старухи. Сплошь почемучки от молодняка о сексе,парнях,залетах и т п
Это называется "сублимация".
Обычно в реальной жизни человек чем-то недоволен, неудовлетворён, обижен или раздосадован, зол но вылить по тем или иным причинам это все он не может, ну хотя бы потому что получит в рыло за такое. И поэтому есть Вуман где он может пожаловаться, оскорбить, унизить, высмеять, покритиковать. Для многих форум своеобразная отдушина.
Ты в другой теме воняла на тех, кто "массовый" парфюм носит.
Расскажи нам, чем ты по жизни настолько неудовлетворена, обижена и раздосадована?
Сообщение было удалено
Эти "отличные люди" и поддерживают маньяков.
Пошла на ***, снежинка
Сообщение было удалено
Милая, я как раз "старушка", но я и слов то таких, не то что не употребляю, но и не все знаю, что вы, "молодайки" здесь пишете!
Злые, да, это просто у них нет велосипеда (c) ☝️😃
Первое время и у меня был культурный шок, за гаражами бездомные и то более прилично разговаривают. Жаловался модерации на беспорядки бранью. Бесполезно.
Рекомендация, агрессивные сообщение пролистывать, как спам, не обращать внимания, игнорить, к больным и обиженным людям со снисхождением относиться, явно не повезло в жизни..
Общаться только с относительно достойным оппонентами, с теми, кто хоть как то интересно умеет вести диалог. Фильтровать, других методов не увидел.
"Какие тут все злые"
Тетский форум.
Первое время и у меня был культурный шок, за гаражами бездомные и то более прилично разговаривают. Жаловался модерации на беспорядки бранью. Бесполезно.
Рекомендация, агрессивные сообщение пролистывать, как спам, не обращать внимания, игнорить, к больным и обиженным людям со снисхождением относиться, явно не повезло в жизни..
Общаться только с относительно достойным оппонентами, с теми, кто хоть как то интересно умеет вести диалог. Фильтровать, других методов не увидел.
Ты прав. Давай со мной общайся, я очень культурная!
Тут из приличных только Унесённая ветром.
Остальные все психички
Типичная тема новичка))) Вэлком) С посвящением. Мы все через это проходили...
Сообщение было удалено
Плюс хорошая прибавка к пенсии от форума
Сообщение было удалено
клинический случай психиатрии у вас
старушки вас изнасиловали ?
Сообщение было удалено
И всё это можно прочитать голосом Дроздова,как в мире животных прям.
щас тебя здесь засрууут, курицу в белом пальто)))
Здесь женщин в климаксе полно. Пиз.дец с головой. Их несет так, что не остановить. С.ук.и злые
1