Почему все? Просто троллей много. Мне самой хорошую, нужную для меня и людей тему тролли загадили, пришлось удалить.
Мышильда
[1545245032]
А вы с чего взяли, что этим дамам за 40, вы их лично знаете? И то, что это реально девочка 20лет, а не мужик 50тилетний- сам откуда известно?
Гость
[4153535834]
Я тоже как то написала проблему ( мне 20), дак эти старые зависливые профурсетки (писали сколько им лет) начали меня оскорблять. Зай потому что они завидуют нашей молодости у них мужья с маленькой зп, дети, и много всяких проблем. А мы молодные у нас нет мужа дитей вся жизнь в переди. И я поняла что у меня нет проблем я самая счастливая и молодная 😂❤ И ты не переживай все будет хорошо
Уже не важно, вопрос я решила. Не хочу троллей привлекать, так как для этих людей ничего "святого" нет
Но, если это Ваша тема можете заблокировать, если попадаются такие
Лилия
[1708578065]
Sakamaki
Но, если это Ваша тема можете заблокировать, если попадаются такие
Тоже верно, но тогда я не знала, только пришла сюда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!