На улице прицепилась какая то оборванка некрасивая . До подъезда за мной бежала . Почему женщины такие завистливые ? Я на лицо красивая и высокая . Глаз не оторвать от меня . Хотя косметикой не пользуюсь
Она просто от твоей красоты почти ослепла, бежала за тобой на свет который излучает твоя великолепная внешность, она же больше ничего не видела вокруг.
Гость
[296089840]
Л охушки выше извелись как) смехота
Гость
[1549377182]
Гость
да нет, красивых девущек мало и они умные, не выпячиваются, не огрызаются. тема разводка.
Гваделупа
[596086800]
Гость
Я за тебя переживаю, дурында, та тетка заразная, она ж тебя облизала
Гость
[1609613952]
Эта красавица здесь периодически создаёт такие глупые темы. Видно же, что человек психически нездоров. Девушка, да, Вы невероятно прекрасны! Та женщина хотела Вам поклониться и выразить своё почтение.
Эта красавица здесь периодически создаёт такие глупые темы. Видно же, что человек психически нездоров. Девушка, да, Вы невероятно прекрасны! Та женщина хотела Вам поклониться и выразить своё почтение.
Отвали курица
Анастасия
[4060304954]
Голову лечите.
Гость
[3522276084]
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!