Гость
Статьи
На меня накинулась …

На меня накинулась женщина из-за зависти

На улице прицепилась какая то оборванка некрасивая . До подъезда за мной бежала . Почему женщины такие завистливые ? Я на лицо красивая и высокая . Глаз не оторвать от меня . Хотя косметикой не пользуюсь
Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты обранила кошелек дура, она пыталась тебе его вернуть
Гость
Может она не устояла пред вашей красотой?
Гость
Гость
Ну если ты некрасивая бабешка и на тебя обращают внимание только из-за кашелька то у меня такой проблемы нет) жаль тебя
Оптимистка
Гость
Ну если ты некрасивая бабешка и на тебя обращают внимание только из-за кашелька то у меня такой проблемы нет) жаль тебя
А за Вами все только из-за зависти к Вашей неземной красоте бегают?)
Гость
изнасиловать хотела....?
Клубника со сливками
🤣🤣🤣
Гость
Значит вы производите впечатление безвольного человека мямли к которому можно доипаться))).
Гость
Гость
Значит вы производите впечатление безвольного человека мямли к которому можно доипаться))).
Да тут дело в зависти не тупи х уита
Гость
Клубника со сливками
🤣🤣🤣
Бомбанула чушка
Гость
Гость
Ты вон тоже гляди как на г изошла как прочла что я красива) начала какой то бред выдумывать из зависти))
Гость
Гость
Или наоборот 😝
ЧелЛов ★ ★ ★
Типично для теток.
.
_
Гость
Гость
Ты вон тоже гляди как на г изошла как прочла что я красива) начала какой то бред выдумывать из зависти))
Конечно! Мы все вам завидуем!!! Особенно самомнению! Прям спать теперь не смогу!!!
А она бежала и кричала, что завидует?
Гваделупа
Она тебя короной заразила
Оптимистка
Гваделупа
Она тебя короной заразила
Из зависти?)
Гваделупа
Оптимистка
Из зависти?)
Конечно, у авторши даже болячки круче всех, мы им все завидуем
Гость
это фантазия? откуда самомнение?
Она просто от твоей красоты почти ослепла, бежала за тобой на свет который излучает твоя великолепная внешность, она же больше ничего не видела вокруг.
Гость
Л охушки выше извелись как) смехота
Гость
Гость
да нет, красивых девущек мало и они умные, не выпячиваются, не огрызаются. тема разводка.
Гваделупа
Гость
Я за тебя переживаю, дурында, та тетка заразная, она ж тебя облизала
Гость
Эта красавица здесь периодически создаёт такие глупые темы. Видно же, что человек психически нездоров.
Девушка, да, Вы невероятно прекрасны! Та женщина хотела Вам поклониться и выразить своё почтение.
Гость
Гость
Эта красавица здесь периодически создаёт такие глупые темы. Видно же, что человек психически нездоров.
Девушка, да, Вы невероятно прекрасны! Та женщина хотела Вам поклониться и выразить своё почтение.
Отвали курица
Анастасия
Голову лечите.
Гость
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Длинноволосая блондинка
Гость
Да тут дело в зависти не тупи х уита
***.
Форум: Психология
Всего: 91 555 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова