А потому что в реальной жизни и на других ресурсах - ой все такие правильные, только мужики не такие. И только на этом форуме бабье показывает свое истинное лицо!
Их тут судя по опросам 60%. Это не женский форум, это уже мужской форум! Так бабы, всяли вещички и на выход! А если серьезно, 50% их 60% здесь просто чтобы потрендеть. Я один их них.
Гость
[864217113]
Гость
Их тут судя по опросам 60%. Это не женский форум, это уже мужской форум! Так бабы, всяли вещички и на выход! А если серьезно, 50% их 60% здесь просто чтобы потрендеть. Я один их них.
А где мне ещё с женщинами общаться? Я последний раз с противоположным полом в школе разговаривал .
Марина
[630151484]
alienwood
А где мне ещё с женщинами общаться? Я последний раз с противоположным полом в школе разговаривал .
Ого
Гость
[2241863988]
Вместо того, чтобы высрать очередную дурацкую, никому не нужную тему, могла бы помыть посуду или почитать умную книжку. Авось мозгов прибавилось бы.
Сыч 38 лет
[306831007]
Марина
Ого
А чему вы удивляетесь. У меня после школы вообще не было неформального общения с противоположным полом. Ну то есть все мое общение это - пробейте еще пакет...
Гость
[2217150181]
Сыч 38 лет
А чему вы удивляетесь. У меня после школы вообще не было неформального общения с противоположным полом. Ну то есть все мое общение это - пробейте еще пакет...
Во! А то я засомневался, как так можно совсем не общаться.
Автор, а ты сюда пришла, потому что забыла что-то?
Гость
[289685936]
СОЛИСТ
Самый глупый вопрос форума!☝️😀
какой форум такие и вопросы.
Гость
[336329588]
Вообще в соседней ветке комментатор задал вопрос - вы помните хоть один день без ругани? Я ему ответил - а как вы думаете, с какой целью сюда большинство приходит? 😁
Гость
[3798339014]
Гость
Вообще в соседней ветке комментатор задал вопрос - вы помните хоть один день без ругани? Я ему ответил - а как вы думаете, с какой целью сюда большинство приходит? 😁