Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1148
Murena
Красота спасет мир и погубит форум ?
Зачем мне губить форум?
Шиповник
А в какой стране она шире моей?
В России у Эл жоопа шире твоей.☹️
Поня
Коля как видит красивую женщину хотя бы на картинке его сразу же трясти начинает
.
Если меня и начинает от чего-то трясти, то только когда в интернете пишут какую-то дичь.
Шиповник
Если меня и начинает от чего-то трясти, то только когда в интернете пишут какую-то дичь.
То есть ты сам трясёшься от своих постов?)

Даже обсуждать с тобой не хочу эту ерунду действительно
Спать охота
Поня
То есть ты сам трясёшься от своих постов?)

Даже обсуждать с тобой не хочу эту ерунду действительно
У тебя нет таланта писать такую лютую дичь, чтоб аж трясло, но подбешивает конечно в 90% случаев.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я все показы проспала?
Не ты одна... Но я Эл чудом каким попал🤭
Шиповник
У тебя нет таланта писать такую лютую дичь, чтоб аж трясло, но подбешивает конечно в 90% случаев.
Надо что-то наверное тебе уже для укрепления нервной системы писать..
Форум носит сугубо развлекательный характер ну чтоб в 90% случаев трясло
Так можно вообще не заходитьТак можно вообще не заходить
Дымыч
Не ты одна... Но я Эл чудом каким попал🤭
Приветики пистолетики
Коля пить вернее непременно пить для укрепления нервной системы
Может валерьяночки какой или корвалола

Я вот периодически пью что-нибудь для нервной системы

Жизнь такая...
Вот тоже блин массажистка моя которая врачом раньше была в реанимации работала, меня потенциального аллергика под большим вопросом хотела пристрастить к настойкам разным и сбором на основе пчелиного маточного молочка и трав

Закажи говорит себе с озона или с wildberries

Как люди лечить-то любят

А то что она корвалол пьёт и дома и на работе

Я ей сказала что на него подсаживаются она мимо ушей пропустила вот тебе и врач
А то говорит у неё давление под 200

Понятное дело каждый день на таблетках
А на форуме я душой отдыхаю

Приятными людьми общаюсь, с неприятными давно не общаюсь вообще просто неинтересно мимо
Woops
Посмотрела поближе. 👍
Москва с жиру бесится, конечно 😀
Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским влястям передавать уход за деревьями..

Всем добрео утро или день

У меня вопрос. Может кто и что посоветует. Димыч, ты в первую очередь. Стала разбираться как бронировать жилье в Спб. Букинг-то ушел.
Нарыла агрегаторы отелей 101 Hotels, Ostrovok, Yandex. Но конкретно про эти сайты такие плохие отзывы. Что все на совести отелей и как повезет. Потом эти сайты сливаются в случае проблем с отелем.
Может, еще есть варианты. У нас же ситуация осложняется платежами между странами, не все ваши сейчас играют с нами.
Дымыч, ты как себя страхуешь от непорядочности, когда берешь квартиру в Спб?
///Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским властям передавать уход за деревьями...///

Так город и заказчик, и до конца сезона всё на нашем обслуживании... Но зелень там оч к месту...

По поводу сайтов, я бронирую напрямую в отеле, если есть отель сети «Азимут», то селюсь там, качество они поддерживают. Везде, где у них останавливался, было на твердые 4 звезды, кроме ресторанов🤭, но я в отельных и не люблю кушать, если только завтрак.

Если снимаю квартиру, то через сайт «Суточно.ру», но там плюс 20% к цене где-то, те же самые квартиры на «Авито» берешь, главное — напрямую с хозяевами говорить, деньги вперед небольшие платишь, за все разы, что брал, ни разу не было обмана, на те даты, что договариваешься, тебя и селят... Если до нас доедешь, тренькни🤭.

Хотя жена вчера типа поревновала... Говорит, это что-то ты собрался с какой-то левой бабой встречатся??? И зырк-зырк глазами, отпущу, если только она с мужем своим будет🤣🤣🤣

Ну так-то справедливо🤭
Woops
Посмотрела поближе. 👍
Москва с жиру бесится, конечно 😀
Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским влястям передавать уход за деревьями..

Всем добрео утро или день

У меня вопрос. Может кто и что посоветует. Димыч, ты в первую очередь. Стала разбираться как бронировать жилье в Спб. Букинг-то ушел.
Нарыла агрегаторы отелей 101 Hotels, Ostrovok, Yandex. Но конкретно про эти сайты такие плохие отзывы. Что все на совести отелей и как повезет. Потом эти сайты сливаются в случае проблем с отелем.
Может, еще есть варианты. У нас же ситуация осложняется платежами между странами, не все ваши сейчас играют с нами.
Дымыч, ты как себя страхуешь от непорядочности, когда берешь квартиру в Спб?
//Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским влястям передавать уход за деревьями..///

Только тем что бронирование без денег или за 1к, и личным контактом с хозяинлм/управляющим... Больше и не нужно ни чего
Murena
Это моя очень старая аватарка
И еще розочка есть из старых
Ты когда Колю или кого ругаешь, я твое лицо вот так представляю 😀
У тебя как-то зло- не зло получается ))
Murena
Я Волгу не видела ни разу
Поехали в Тверь, Волгу смотреть
Woops
Нет!
Конечно нет... Не больше 28!!
Murena
Не поняла , ты к нам собираешься ?
Сайты по брони рабочие , только что с оплатой не знаю , мы под санкциями , Букинг есть , но по нему у есть нельзя забронировать
Можно попробовать как в ОАЭ., сделать бронь , а оплатить на месте по приезду
Да, букинг на запрос "отели в Санкт-Петербурге" выдает отели в Люксембурге ))

Не для радости еду, помогаю.
ЗСД вообще не справляется со своей задачей. Стоим в пробке на платной дороге…
Называется, строили, строили..
Дымыч
///Теперь ведь как-то вашему заказчику надо на баланс городским властям передавать уход за деревьями...///

Так город и заказчик, и до конца сезона всё на нашем обслуживании... Но зелень там оч к месту...

По поводу сайтов, я бронирую напрямую в отеле, если есть отель сети «Азимут», то селюсь там, качество они поддерживают. Везде, где у них останавливался, было на твердые 4 звезды, кроме ресторанов🤭, но я в отельных и не люблю кушать, если только завтрак.

Если снимаю квартиру, то через сайт «Суточно.ру», но там плюс 20% к цене где-то, те же самые квартиры на «Авито» берешь, главное — напрямую с хозяевами говорить, деньги вперед небольшие платишь, за все разы, что брал, ни разу не было обмана, на те даты, что договариваешься, тебя и селят... Если до нас доедешь, тренькни🤭.

Хотя жена вчера типа поревновала... Говорит, это что-то ты собрался с какой-то левой бабой встречатся??? И зырк-зырк глазами, отпущу, если только она с мужем своим будет🤣🤣🤣

Ну так-то справедливо🤭
Иддииотт
Ты же не объяснишь что ты голожопый и что у тебя трое детей
И ты не нужен
Поня
Приветики пистолетики
Трям🤭
Поня
Приветики пистолетики
Трям🤭
Поня
По описанию: чтобы кудрявая и глаза большие и губы
Красота какая
Мой муж говорит, что Джоли некрасивая
Бьюти
Иддииотт
И ты не нужен
Жене объясни
Woops
Мой муж говорит, что Джоли некрасивая
Тебе жена дымыча уже собралась лицо подрать
Тая
Это дети в океанариуме, вчера прилетели, практически без задержек рейсов.
Господи, у меня выше глаз выпал. Думала, не может быть такое в вашем озерн ))
Э♥Л
ЗСД вообще не справляется со своей задачей. Стоим в пробке на платной дороге…
Называется, строили, строили..
Это Россия)) как головная боль? Прошла?
Тая
Нет
Это капитализм
Woops
Господи, у меня выше глаз выпал. Думала, не может быть такое в вашем озерн ))
)))
Бьюти
😀 нет, с ней должно было быть сразу согласовано. Но если драть, то нет, я откажусь, пожалуй ))
Woops
Поехали в Тверь, Волгу смотреть
В Твери еще не Волга, а мелкий ручеек, но исток да, там... Если ты фанатичный гидролог, то, конечно, стоит припасть к месту силы, а так ручеек и ручеек.🤭
Дымыч
Конечно нет... Не больше 28!!
Всегда!
Бьюти
С чего бы?
О, вот спасибо.очень ценно
Азимут кстати видела с нужном районе, но отмела по какой-то причине.. посмотрю еще раз.

Нет, я по делу еду. Расскажу потом.
Тая
Да я таблеток наглоталась)
Да, Россия. Еще и всегда умники находятся, которые втискивается без очереди…
Woops
😀 нет, с ней должно было быть сразу согласовано. Но если драть, то нет, я откажусь, пожалуй ))
Она сказала что ты левая тётка и что нефиг тебе помогать
Woops
Вот... Я и согласовывал... Еще не хватало жену раздражать.🤭

Недавно говорю ей: вот есть у нас девочка Поня на ветке, всё чувствуется в ее постах, какая-то сильная материальная составляющая, когда она про будующешо мужа ращмышляет... говорит, что мужчина должен семью содержать, ...

Жена: ну так я тоже так считаю.

Я: а почему мне об этом сразу не сказала?
Жена: а ты что, за тучу лет, что я дома сижу, еще не догадался?🤦🤣🤣🤣
Woops
Жена там скорпион лучше не связываться с ней сразу понятно не в себе женщина
Да и ребёнок у неё маленький своего самца будет отстаивать до последнего
Woops
Тем более ты же в Петербург едешь лучше попросить обормота помочь
Бьюти
Иддииотт
И ты не нужен
И вполне у меня попка прикрытая.🤣
Дымыч
И вполне у меня попка прикрытая.🤣
И долг 2.5 млн
А жена у тебя сумасшедшая если думает что ты кому-то нужен с тремя детьми и такими долгами
Э♥Л
Да я таблеток наглоталась)
Да, Россия. Еще и всегда умники находятся, которые втискивается без очереди…
О, уже хорошо! Хорошо, что таблетки помогают.
Бьюти
Она сказала что ты левая тётка и что нефиг тебе помогать
Ну я б тоже так сказала. Честно говоря 😀
Но если ничего в жизни не пробовать, то ничего и не будет. Потому спросила у Дымыча чо там как ))
Woops
О, вот спасибо.очень ценно
Азимут кстати видела с нужном районе, но отмела по какой-то причине.. посмотрю еще раз.

Нет, я по делу еду. Расскажу потом.
Мне, кстати, в Питере понравилось с южной стороны квартиры брать и не прям в центре...

Хотя в центре брал квартиру с остатками былой роскоши в доме, где то ли Набоков жил, то ли еще какой-то литератор и не один, но мне во дворе-колодце совершенно не понравилось...

И кстати питер наверное единственный город где фото квартир оч сильно от реальности отличалось
Woops
Но если ничего в жизни не пробовать, то ничего и не будет. Потому спросила у Дымыча чо там как ))
Ты в Москву или в Питер едешь?
Бьюти
И долг 2.5 млн
А жена у тебя сумасшедшая если думает что ты кому-то нужен с тремя детьми и такими долгами
Бьютя забудь про долг, это не потребительский кредит
Woops
Твой мужик тоже не хочет проблему с квартирой решать тебе придётся ехать и всё пробивать в России?
Дымыч
В Твери еще не Волга, а мелкий ручеек, но исток да, там... Если ты фанатичный гидролог, то, конечно, стоит припасть к месту силы, а так ручеек и ручеек.🤭
😄 ну просто Тверь хоть недалеко от Мск и Спб. Там есть табличка "Волга?". Все!
А так конечно хотелось бы ее огромную посмотреть..
Вон, у Красноярцев Енисей в их районе. Это просто охренеть. Это море, которое движется. Я фото видела
Дымыч
Бьютя забудь про долг, это не потребительский кредит
Не забуду
Woops
😄 ну просто Тверь хоть недалеко от Мск и Спб. Там есть табличка "Волга?". Все!
А так конечно хотелось бы ее огромную посмотреть..
Вон, у Красноярцев Енисей в их районе. Это просто охренеть. Это море, которое движется. Я фото видела
А не боишься что когда ты полетишь начнётся война и ты не сможешь вернуться?
Игра «Кроссворд»
Перейти