Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1149
Дымыч
Вот... Я и согласовывал... Еще не хватало жену раздражать.🤭

Недавно говорю ей: вот есть у нас девочка Поня на ветке, всё чувствуется в ее постах, какая-то сильная материальная составляющая, когда она про будующешо мужа ращмышляет... говорит, что мужчина должен семью содержать, ...

Жена: ну так я тоже так считаю.

Я: а почему мне об этом сразу не сказала?
Жена: а ты что, за тучу лет, что я дома сижу, еще не догадался?🤦🤣🤣🤣
Боже.. наивные-наивные мужчины... ))
Woops
😄 ну просто Тверь хоть недалеко от Мск и Спб. Там есть табличка "Волга?". Все!
А так конечно хотелось бы ее огромную посмотреть..
Вон, у Красноярцев Енисей в их районе. Это просто охренеть. Это море, которое движется. Я фото видела
Тебе до Астрахани вроде совсем недалеко ехать.
Woops
😄 ну просто Тверь хоть недалеко от Мск и Спб. Там есть табличка "Волга?". Все!
А так конечно хотелось бы ее огромную посмотреть..
Вон, у Красноярцев Енисей в их районе. Это просто охренеть. Это море, которое движется. Я фото видела
Такое море разливное в Самаре... В Твери это речушка... Я там лет 14 назад был, тогда это был убитый город... Сейчас, может, прихорошили, но для одной поездки Питера за глаза хватит...

Обязательно в Дом небылиц сходи или бестиарий... Они равноценные по ощущениям... Вот именно тебе уверен на 99,00% что погравится...
Бьюти
Жена там скорпион лучше не связываться с ней сразу понятно не в себе женщина
Да и ребёнок у неё маленький своего самца будет отстаивать до последнего
Ок!!!
Дымыч
Такое море разливное в Самаре... В Твери это речушка... Я там лет 14 назад был, тогда это был убитый город... Сейчас, может, прихорошили, но для одной поездки Питера за глаза хватит...

Обязательно в Дом небылиц сходи или бестиарий... Они равноценные по ощущениям... Вот именно тебе уверен на 99,00% что погравится...
В Самаре маленькая. Самая широкая возле Ульяновска. Там как раз на поезде минут по 10 ездить надо.
Дымыч
Мне, кстати, в Питере понравилось с южной стороны квартиры брать и не прям в центре...

Хотя в центре брал квартиру с остатками былой роскоши в доме, где то ли Набоков жил, то ли еще какой-то литератор и не один, но мне во дворе-колодце совершенно не понравилось...

И кстати питер наверное единственный город где фото квартир оч сильно от реальности отличалось
Да я сейчас окунулась, читаю. Ладно, квартиры. Там все же личные качества и совесть хозяев. Но там и отели с сюрпризами ))
Бьюти
Твой мужик тоже не хочет проблему с квартирой решать тебе придётся ехать и всё пробивать в России?
Нет. Я женским делом занята. Все подобрать, а потом согласовать
Бьюти
А не боишься что когда ты полетишь начнётся война и ты не сможешь вернуться?
Я еду с человеком, который едет лечиться. Очень надо
Woops
Боже.. наивные-наивные мужчины... ))
И не говорите)
Woops
Нет. Я женским делом занята. Все подобрать, а потом согласовать
Я бы предпочла чтобы это всё мы сделал мужчина
Woops
Я еду с человеком, который едет лечиться. Очень надо
А в какой город
Шиповник
Тебе до Астрахани вроде совсем недалеко ехать.
А там большая? Только что еще делать в Астрахани..
И прямых самолетов нет от нас. Пересадка в Москве ))
Мамита
И не говорите)
Да специально он сидит на женском форуме а потом жене рассказывает чтобы она не заметила какой никчёмный создаёт типа конкуренцию
Woops
Да от нас либо в Питер либо в Москву
Бьюти
А в какой город
Питер
Woops
А я решила пересмотреть сериал макрон с Алексеем лукиным
Мамита
И не говорите)
Здрасьте, Мамита
Woops
Поехали в Тверь, Волгу смотреть
Поехали , сын был недавно , этим летом в Твери , ему понравилось
Тихий зеленый городок
Там есть какая то историческа .часть , .бывший рабочий квартал что ли
Только у нас опа с билетами
Вроде там строят какой то крутой курорт на Волге
Пляжи вроде там хорошие и народа мало
Woops
Да, букинг на запрос "отели в Санкт-Петербурге" выдает отели в Люксембурге ))

Не для радости еду, помогаю.
У нас нет но одного нормального сайта брони , все кривое позорное
Murena
Поехали , сын был недавно , этим летом в Твери , ему понравилось
Тихий зеленый городок
Там есть какая то историческа .часть , .бывший рабочий квартал что ли
Только у нас опа с билетами
Вроде там строят какой то крутой курорт на Волге
Пляжи вроде там хорошие и народа мало
По сравнению с Питером, все города средней полосы России очень зелёные.
Шиповник
В Самаре маленькая. Самая широкая возле Ульяновска. Там как раз на поезде минут по 10 ездить надо.
Да!
Murena
Как раз сайты отличные, понятные. Только потом за отелями не следят нифига )) гарантий как букинг не дают
Одна рассказывала, что приехали в хостел в Спб, а там просто в квартире семья живет. До такой степени
Woops
Питер
Ну тогда дымыч вообще не нужен
Woops
Как раз сайты отличные, понятные. Только потом за отелями не следят нифига )) гарантий как букинг не дают
Одна рассказывала, что приехали в хостел в Спб, а там просто в квартире семья живет. До такой степени
Зачем тебе хостел? Езжай к Обормоту, пастилу поешь и его блюда. Надо только в тот момент, когда его жена в очередной раз полетит в какую-нибудь Турцию 😄
Если на Волгу, то в Казань лучшее) там красот не меньше, чем в Самаре, да и город мне больше нравится)
Тая
Если на Волгу, то в Казань лучшее) там красот не меньше, чем в Самаре, да и город мне больше нравится)
Но там же мусульман много
Бьюти
Иддииотт
Ты же не объяснишь что ты голожопый и что у тебя трое детей
И ты не нужен
Вот у меня приятель мой который повар, у которого четверо детей, Я думаю его жена теперь вечно ревнивая может быть спокойна

🤭🤭🤭🙀

Четверо детей самые лучший оберег

Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
Woops
Мой муж говорит, что Джоли некрасивая
Моя мать так же считает
Так и про джулию Робертс

Ну я и не говорю прямо про такие губы про небольшие пухлые губки лицо типа бебидол вот та же кудрявая вообще не типаж Анджелины Джоли
Бьюти
Жене объясни
Трое детей самое лучшее оберег
Woops
Господи, у меня выше глаз выпал. Думала, не может быть такое в вашем озерн ))
Приветики кстати
Я тоже думаю может померещилось думаю ничего себе такое в озёрах
Бьюти
Да специально он сидит на женском форуме а потом жене рассказывает чтобы она не заметила какой никчёмный создаёт типа конкуренцию
бьютя для того что б мне осознать насколько я хорош, мне достаточно вспомнить какие траты в мес моей семьи я оплачиваю и сразу все встает на место😁
Шиповник
Зачем тебе хостел? Езжай к Обормоту, пастилу поешь и его блюда. Надо только в тот момент, когда его жена в очередной раз полетит в какую-нибудь Турцию 😄
Уж вы меня прямо тут выставляете. У того пастилу собралась об"есть, у этого. Пусть обормотова пастила будет в сохранности.
Тая
Вооо! Там Волга?? Это интересно!
Murena
не скажи, суточно.ру работает как часы, ни разу проблем не было... с многими хозяевами даже не видишься, все удаленно.
Дымыч
Вот... Я и согласовывал... Еще не хватало жену раздражать.🤭

Недавно говорю ей: вот есть у нас девочка Поня на ветке, всё чувствуется в ее постах, какая-то сильная материальная составляющая, когда она про будующешо мужа ращмышляет... говорит, что мужчина должен семью содержать, ...

Жена: ну так я тоже так считаю.

Я: а почему мне об этом сразу не сказала?
Жена: а ты что, за тучу лет, что я дома сижу, еще не догадался?🤦🤣🤣🤣
🤣👍👍

Молодец жена

Хотя я в домохозяйке например не рвусь, но считаю что мужчины в семье всё ж таки основной движок

За мужем

Мы уже это тут обсуждали 100500 раз

А совсем бы с работы я не ушла, страшно

Ну чтобы моя зарплата при мне я на это согласна А мужчина пусть на семью тратит коммуналка продукты бензин праздники какие-то поездки организовывать А моя зарплата - это исключительно мою волеизъявление, если я скажем решу ремонт сделать, или на что-то там добавить кресла какие-то новые купить пошла и купила а не потому что меня заставляют и ждут моего аванса

Для меня мужик который лезет в карман к жене он антисексуален
Woops
Уж вы меня прямо тут выставляете. У того пастилу собралась об"есть, у этого. Пусть обормотова пастила будет в сохранности.
А это тебе ведь снился сон, где был Обормот?
Woops
Да, я раньше и сама не знала)
Тая
факт, казань намного интересней.....мне самара вообще не зашла, не знаю уж почему...
Бьюти
И долг 2.5 млн
А жена у тебя сумасшедшая если думает что ты кому-то нужен с тремя детьми и такими долгами
Ну у повара например же на куртку ему как-то изрезала новую ещё ценником карманы проверяла и по камерам отслеживала где он едет
Бьюти
И долг 2.5 млн
А жена у тебя сумасшедшая если думает что ты кому-то нужен с тремя детьми и такими долгами
Ревность вещь такая логики не поддаётся

Может женщины думают что муж просто на полторасика присунет уже неприятно
Поня
Моя мать так же считает
Так и про джулию Робертс

Ну я и не говорю прямо про такие губы про небольшие пухлые губки лицо типа бебидол вот та же кудрявая вообще не типаж Анджелины Джоли
Да? Мне кажется, типаж. Ну лан
Поня
Вот у меня приятель мой который повар, у которого четверо детей, Я думаю его жена теперь вечно ревнивая может быть спокойна

🤭🤭🤭🙀

Четверо детей самые лучший оберег

Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
😁😁😁

ну это если он порядочный, а если нет и не говорит что женат и четверо по лавкам?

порядочность мужика лучший оберег, и жена которая его ценит
Woops
Короче, я был на Волге в следующих местах:
Селижарово, Ржев, Зубцов, Дубна, Ярославль, Кострома, Казань, Ульяновск, Сызрань.
Самое широкое место возле Ульяновска, там Императорский мост с железной дорогой, в детстве каждый год через него проезжали.
Отдыхать ездили возле Дубны на Иваньковское водохранилище, там куча островов с базами отдыха, там прикольно. Но сейчас там скорее всего адовая куча людей и везде всё озаборили чиновники, как и везде.
Вы мне все как-то снились. Ты тоже. )) Дожилась
Сидели и галдели в большой комнате
Woops
Вы мне все как-то снились. Ты тоже. )) Дожилась
Сидели и галдели в большой комнате
Это был вещий сон, ты обязана отведать Обормотову кухню, особенно пастилу.
Дымыч
факт, казань намного интересней.....мне самара вообще не зашла, не знаю уж почему...
Да, я помню ты говорил давно. и того же мнения был, если не ошибаюсь, Маверик.
Я ещё когда замужем была, разговаривала с женой повара по телефону объяснила что мне её муж как бы не нужен
Это ещё у неё только один был от него ребёнок

И двое предыдущих от разных женщин

Так я сказала что мы просто с ним корешимся иногда выпиваем А друг друга знаем со времён студенчества она вроде успокоилась но сомневаюсь наверняка повару все мозги отымела
Поня
🤣👍👍

Молодец жена

Хотя я в домохозяйке например не рвусь, но считаю что мужчины в семье всё ж таки основной движок

За мужем

Ну чтобы моя зарплата при мне я на это согласна А мужчина пусть на семью тратит коммуналка продукты бензин праздники какие-то поездки организовывать А моя зарплата - это исключительно мою волеизъявление, если я скажем решу ремонт сделать, или на что-то там добавить кресла какие-то новые купить пошла и купила а не потому что меня заставляют и ждут моего аванса

Поня, вот для того что б таких напрягов не было у моей жены моя кредитка с лимитом 800к... плюс я время от времени ей даю по 400-500к что б на черный день заныкала где нить... но ей не страшно давать она не транжира. я скорее что нить классное куплю чем она.
Шиповник
Короче, я был на Волге в следующих местах:
Селижарово, Ржев, Зубцов, Дубна, Ярославль, Кострома, Казань, Ульяновск, Сызрань.
Самое широкое место возле Ульяновска, там Императорский мост с железной дорогой, в детстве каждый год через него проезжали.
Отдыхать ездили возле Дубны на Иваньковское водохранилище, там куча островов с базами отдыха, там прикольно. Но сейчас там скорее всего адовая куча людей и везде всё озаборили чиновники, как и везде.
Вы много путешествовали в детстве
Поня
🤣👍👍

Молодец жена

За мужем

но с другой стороны ты зарабатывай, а мои это мои, мне такой подход тоже претил бы...

это не честно и не красиво....

если все общее, то общее.

то есть ориентировочно я знаю сколько у нас денег на каких счетах или в какой банке они лежат...и есесно, как и она ко всем моим деньгам, я имею доступ и к этим тугрикам..

имхо это честно и справедливо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0