60 758 ответов
Последний —
Перейти
но с другой стороны ты зарабатывай, а мои это мои, мне такой подход тоже претил бы...
это не честно и не красиво....
если все общее, то общее.
то есть ориентировочно я знаю сколько у нас денег на каких счетах или в какой банке они лежат...и есесно, как и она ко всем моим деньгам, я имею доступ и к этим тугрикам..
имхо это честно и справедливо.
то есть ориентировочно я знаю сколько у нас денег на каких счетах или в какой банке они лежат...и есесно, как и она ко всем моим деньгам, я имею доступ и к этим тугрикам..
+++
Поня, вот для того что б таких напрягов не было у моей жены моя кредитка с лимитом 800к... плюс я время от времени ей даю по 400-500к что б на черный день заныкала где нить... но ей не страшно давать она не транжира. я скорее что нить классное куплю чем она.
Никогда не рассматривала себя с позиции транжира не транжиры просто я всегда знаю что надо как бы замужем была дома вела да и сейчас тоже прекрасно знаю все расходы все доходы ежемесячные потребности
Каких-то блажен естественно не имею Я человек взрослый
Каких-то блажен естественно не имею Я человек взрослый
но с другой стороны ты зарабатывай, а мои это мои, мне такой подход тоже претил бы...
Ну видишь тут кому как
Опять же когда я была замужем бывшему мужу устроила когда я месяц поработала в браке, сразу же сказал мне твоя зарплата не нужна что хочешь с ней то и делай
Опять же когда я была замужем бывшему мужу устроила когда я месяц поработала в браке, сразу же сказал мне твоя зарплата не нужна что хочешь с ней то и делай
Вот у меня приятель мой который повар, у которого четверо детей, Я думаю его жена теперь вечно ревнивая может быть спокойна
🤭🤭🤭🙀
Четверо детей самые лучший оберег
Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
🤭🤭🤭🙀
Четверо детей самые лучший оберег
Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
а дымыч видишь как себя поставил что типа ценный приз жена боиться его потерять ) умора
🤣👍👍
Молодец жена
Хотя я в домохозяйке например не рвусь, но считаю что мужчины в семье всё ж таки основной движок
За мужем
Мы уже это тут обсуждали 100500 раз
А совсем бы с работы я не ушла, страшно
Ну чтобы моя зарплата при мне я на это согласна А мужчина пусть на семью тратит коммуналка продукты бензин праздники какие-то поездки организовывать А моя зарплата - это исключительно мою волеизъявление, если я скажем решу ремонт сделать, или на что-то там добавить кресла какие-то новые купить пошла и купила а не потому что меня заставляют и ждут моего аванса
Для меня мужик который лезет в карман к жене он антисексуален
Молодец жена
Хотя я в домохозяйке например не рвусь, но считаю что мужчины в семье всё ж таки основной движок
За мужем
Мы уже это тут обсуждали 100500 раз
А совсем бы с работы я не ушла, страшно
Ну чтобы моя зарплата при мне я на это согласна А мужчина пусть на семью тратит коммуналка продукты бензин праздники какие-то поездки организовывать А моя зарплата - это исключительно мою волеизъявление, если я скажем решу ремонт сделать, или на что-то там добавить кресла какие-то новые купить пошла и купила а не потому что меня заставляют и ждут моего аванса
Для меня мужик который лезет в карман к жене он антисексуален
а если с мужем что то случилось кв нет и 3 детей куда пойдешь?
20 лет не работала.....
20 лет не работала.....
Все, мы пересекли границу с Карелией. Сразу за постом дорога плохая. Документы и автомобили проверяют выборочно. Нас не осматривали.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фонтаны писсающий мальчик дымыч понастроил в кредит?😳
Русская народная песня
Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, —
Милый любит и не любит,
Только времечко ведёт.
Припев:
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я, —
Успокой ты меня!
Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.
Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, —
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.
Понапрасну небо ясно,
Одна звездочка горит.
Понапрасну милых много, —
Об одном сердце болит.
Тебе, белая береза,
Нету места у реки.
Если я тебе невеста, —
Ты меня побереги.
Милый скажет «до свиданья», —
Сердце вскинется огнем —
И тоскует и томится
Все о том же, все о нем.
Припев повторяется после каждого куплета.
Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, —
Милый любит и не любит,
Только времечко ведёт.
Припев:
Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я, —
Успокой ты меня!
Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.
Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, —
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.
Понапрасну небо ясно,
Одна звездочка горит.
Понапрасну милых много, —
Об одном сердце болит.
Тебе, белая береза,
Нету места у реки.
Если я тебе невеста, —
Ты меня побереги.
Милый скажет «до свиданья», —
Сердце вскинется огнем —
И тоскует и томится
Все о том же, все о нем.
Припев повторяется после каждого куплета.
Поня, вот для того что б таких напрягов не было у моей жены моя кредитка с лимитом 800к... плюс я время от времени ей даю по 400-500к что б на черный день заныкала где нить... но ей не страшно давать она не транжира. я скорее что нить классное куплю чем она.
Транжира! Это правда, всякая шляпа... Зачем она в Москве?
Я бы предпочитала, чтобы муж со мной проводил свободное время, а не на форуме с другими тетками перепирался
Она бы тоже хотела, чтоб я, как пламенный мотор, все 24 только бы чем-то полезным занимался...🤣
Но разгрузка мозгу нужна. ☝️
Удивительно, что, тренируя людей, вы не знаете, что смена деятельности напрямую влияет на рабочую концентрацию и эффективность прилагаемых усилий.🤷🤭
Но разгрузка мозгу нужна. ☝️
Удивительно, что, тренируя людей, вы не знаете, что смена деятельности напрямую влияет на рабочую концентрацию и эффективность прилагаемых усилий.🤷🤭
Следующая тема
Предыдущая тема
Ничего лишнего