Гость
Статьи
Город-сад №2
Обсуждение закрыто

Город-сад №2

Болтаем о том о сём)

Ничего лишнего
Хотите видеть больше постов от автора?
60 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 1150
Шиповник
Это был вещий сон, ты обязана отведать Обормотову кухню, особенно пастилу.
Другой раз. В этот не до пастилы.
Woops
Вы много путешествовали в детстве
Нет, мы немного путешествовали. Большинство из этих пересечений было уже без родителей.
Тая
Да, я помню ты говорил давно. и того же мнения был, если не ошибаюсь, Маверик.
ЭЭх, как же Мева не хватает...
Дымыч
но с другой стороны ты зарабатывай, а мои это мои, мне такой подход тоже претил бы...

это не честно и не красиво....

если все общее, то общее.

то есть ориентировочно я знаю сколько у нас денег на каких счетах или в какой банке они лежат...и есесно, как и она ко всем моим деньгам, я имею доступ и к этим тугрикам..

имхо это честно и справедливо.
+++
Шиповник
Нет, мы немного путешествовали. Большинство из этих пересечений было уже без родителей.
А когда?
Почему теперь ты против путешествий
Woops
А когда?
Кто сказал, что я против путешествий?
Дымыч
ЭЭх, как же Мева не хватает...
Ещё бы, очень приятный позитивный ...человек
Woops
А когда?
так он считай везде уже был.... теперь только джапания, узкоглазия, чурекия и тд... вспомнил карту, кде написано кто нас окружает в таком ключе)))
Дымыч
Поня, вот для того что б таких напрягов не было у моей жены моя кредитка с лимитом 800к... плюс я время от времени ей даю по 400-500к что б на черный день заныкала где нить... но ей не страшно давать она не транжира. я скорее что нить классное куплю чем она.
Никогда не рассматривала себя с позиции транжира не транжиры просто я всегда знаю что надо как бы замужем была дома вела да и сейчас тоже прекрасно знаю все расходы все доходы ежемесячные потребности

Каких-то блажен естественно не имею Я человек взрослый
Шиповник
Кто сказал, что я против путешествий?
Просто покажи нас только не зарабатывает, да?
Скажи ей пусть берёт кредит
Дымыч
но с другой стороны ты зарабатывай, а мои это мои, мне такой подход тоже претил бы...

это не честно и не красиво....

если все общее, то общее.

то есть ориентировочно я знаю сколько у нас денег на каких счетах или в какой банке они лежат...и есесно, как и она ко всем моим деньгам, я имею доступ и к этим тугрикам..

имхо это честно и справедливо.
Ну видишь тут кому как
Опять же когда я была замужем бывшему мужу устроила когда я месяц поработала в браке, сразу же сказал мне твоя зарплата не нужна что хочешь с ней то и делай
Поня
Вот у меня приятель мой который повар, у которого четверо детей, Я думаю его жена теперь вечно ревнивая может быть спокойна

🤭🤭🤭🙀

Четверо детей самые лучший оберег

Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
Ржу
Поня
Вот у меня приятель мой который повар, у которого четверо детей, Я думаю его жена теперь вечно ревнивая может быть спокойна

🤭🤭🤭🙀

Четверо детей самые лучший оберег

Ему теперь при всём желании любовницу иметь ни денег нет ни времени
а дымыч видишь как себя поставил что типа ценный приз жена боиться его потерять ) умора
Дымыч
бьютя для того что б мне осознать насколько я хорош, мне достаточно вспомнить какие траты в мес моей семьи я оплачиваю и сразу все встает на место😁
не интересно Дым
хаты то нет
у нас и хаты и оплачивания
)) а у тебя только оплачивания
Поня
🤣👍👍

Молодец жена

Хотя я в домохозяйке например не рвусь, но считаю что мужчины в семье всё ж таки основной движок

За мужем

Мы уже это тут обсуждали 100500 раз

А совсем бы с работы я не ушла, страшно

Ну чтобы моя зарплата при мне я на это согласна А мужчина пусть на семью тратит коммуналка продукты бензин праздники какие-то поездки организовывать А моя зарплата - это исключительно мою волеизъявление, если я скажем решу ремонт сделать, или на что-то там добавить кресла какие-то новые купить пошла и купила а не потому что меня заставляют и ждут моего аванса

Для меня мужик который лезет в карман к жене он антисексуален
а если с мужем что то случилось кв нет и 3 детей куда пойдешь?
20 лет не работала.....
Бьюти
20 лет не работала.....
Ну почему же не работала... Бухгалтерию на моей фирме вела... В пртнципе перехватить бизнес сможет, замов я воспитал правильных, конечно просядет по заказам, но не прямо критично
Бьюти
а дымыч видишь как себя поставил что типа ценный приз жена боиться его потерять ) умора
Жила бы со мной тоже боялась бы потерять, но как человека, а не только лишь, как доходное место🤭
Дымыч
😁😁😁

ну это если он порядочный, а если нет и не говорит что женат и четверо по лавкам?

порядочность мужика лучший оберег, и жена которая его ценит
Сейчас ты возраст уже 40 лет и детей куча и времени нет дом работа дом работа потом возрасту вся степеняются
Woops
Вы мне все как-то снились. Ты тоже. )) Дожилась
Сидели и галдели в большой комнате
Бывает 🤣
Бьюти
20 лет не работала.....
Ко мне это уже не относится, Я бы физически уже не смогла родить троих детей
Пятый десятый
Дымыч
Жила бы со мной тоже боялась бы потерять, но как человека, а не только лишь, как доходное место🤭
Чего-то я бы с ней жить не хотела бы 🙀
Все, мы пересекли границу с Карелией. Сразу за постом дорога плохая. Документы и автомобили проверяют выборочно. Нас не осматривали.
Э♥Л
Все, мы пересекли границу с Карелией. Сразу за постом дорога плохая. Документы и автомобили проверяют выборочно. Нас не осматривали.
👍
Дымыч
ты обо мне?
Бьюти
ты обо мне?
О тебе
Пойдёшь второй женой?
Шучу
Всё я спать
Поня
Чего-то я бы с ней жить не хотела бы 🙀
мечтаешь
Woops
Здрасьте, Мамита
Здравствуйте Woops!
Э♥Л
посмотрели на твои глаза и подумали что ты местная корелка )
Дымыч
бьютя для того что б мне осознать насколько я хорош, мне достаточно вспомнить какие траты в мес моей семьи я оплачиваю и сразу все встает на место😁
С такими тратами у вас никогда не будет своего жилья
Фонтаны писсающий мальчик дымыч понастроил в кредит?😳
Дымыч
факт, казань намного интересней.....мне самара вообще не зашла, не знаю уж почему...
Русская народная песня

Платок тонет и не тонет,
Потихонечку плывет, —
Милый любит и не любит,
Только времечко ведёт.

Припев:

Ах, Самара-городок,
Беспокойная я,
Беспокойная я, —
‎Успокой ты меня!

Я росла и расцветала
До семнадцати годов,
А с семнадцати годов
Крушит девушку любовь.

Милый спрашивал любови,
Я не знала, что сказать, —
Молода, любви не знала,
Ну и жалко отказать.

Понапрасну небо ясно,
Одна звездочка горит.
Понапрасну милых много, —
Об одном сердце болит.

Тебе, белая береза,
Нету места у реки.
Если я тебе невеста, —
Ты меня побереги.

Милый скажет «до свиданья», —
Сердце вскинется огнем —
И тоскует и томится
Все о том же, все о нем.

Припев повторяется после каждого куплета.
Мамита
Я узнал что земля в Каспийске у него в начале десятых годов появилась. Вот и висит сея некондиция мертвым грузом уже лет 15!🤣
Дымыч
Поня, вот для того что б таких напрягов не было у моей жены моя кредитка с лимитом 800к... плюс я время от времени ей даю по 400-500к что б на черный день заныкала где нить... но ей не страшно давать она не транжира. я скорее что нить классное куплю чем она.
Транжира! Это правда, всякая шляпа... Зачем она в Москве?
Поня
О тебе
Пойдёшь второй женой?
пйййййффффф
Поня
Шучу
Всё я спать
и я спать
Мамита
Транжира! Это правда, всякая шляпа... Зачем она в Москве?
Ага по пол ляма жене дает отложить! Она скоро сама на квартиру накопит и свой бизнес и бросит этого лоха! Нет бы чтоб кредиты вернуть нет он на черный день откладывает якобы.😀
Dart Ruin
Ага по пол ляма жене дает отложить! Она скоро сама на квартиру накопит и свой бизнес и бросит этого лоха! Нет бы чтоб кредиты вернуть нет он на черный день откладывает якобы.😀
Мутная там семейка
а он балабол его слова надо на два делить
Бьюти
Мутная там семейка
а он балабол его слова надо на два делить
Мила говорит что он просто проектировщик сам так писал, а тут уже оказывается фирма строительная 30 лет своя.😀
Дымыч
Ну почему же не работала... Бухгалтерию на моей фирме вела... В пртнципе перехватить бизнес сможет, замов я воспитал правильных, конечно просядет по заказам, но не прямо критично
Декретный отпуск ей оплачиваете?
Дымыч
Я бы предпочитала, чтобы муж со мной проводил свободное время, а не на форуме с другими тетками перепирался
Dart Ruin
Кредиты не просто так дают, а под проценты. Так что через некоторое время придется в новые долги залезать
Dart Ruin
Мила говорит что он просто проектировщик сам так писал, а тут уже оказывается фирма строительная 30 лет своя.😀
Сапожник без сапог. Строительная фирма, а владелец фирмы снимает квартиру для своей семьи. Это шутка такая?
Мамита
Сапожник без сапог. Строительная фирма, а владелец фирмы снимает квартиру для своей семьи. Это шутка такая?
Он строит фонтаны
Его сын Андрей будет жить в фонтане
Бьюти
Он строит фонтаны
Его сын Андрей будет жить в фонтане
Водолей все таки
Э♥Л
А куда едишь то?
Поня
О тебе
Пойдёшь второй женой?
Не важно пойдет или нет, я не возьму.... Дрязги в женском коллективе не только лишь пустой звук🤣
Мамита
Будет... Нужно всего лишь больше трат зарабатывать.
Dart Ruin
Мели, мели емеля🤣🤣🤣
Мамита
Я бы предпочитала, чтобы муж со мной проводил свободное время, а не на форуме с другими тетками перепирался
Она бы тоже хотела, чтоб я, как пламенный мотор, все 24 только бы чем-то полезным занимался...🤣

Но разгрузка мозгу нужна. ☝️

Удивительно, что, тренируя людей, вы не знаете, что смена деятельности напрямую влияет на рабочую концентрацию и эффективность прилагаемых усилий.🤷🤭
Игра «Кроссворд»
Перейти