Гость
Статьи
Какие минусы на форуме …

Какие минусы на форуме вы считаете его главной проблемой?

Может быть вам неудобно с ним управляться. Или не можете разобраться в ответах. А может с регистрацией возникли проблемы. Что больше всего вам не нравится на форуме, такое, что можно исправить. Или может быть вы хотели бы, чтобы здесь появились новые функции.
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хотелось бы иметь возможность писать личные сообщения интересным собеседникам, чтобы тролли не спамили в общей теме. Хорошо бы чтобы даже гости могли иметь личные ящики для сообщений.
Гость
Проблемой для кого?

Для вас или для сайта/форума?
Aнтон Силуанов
Бесит шизики-попрошайка, давно бы его забанили по подсети уже.
Больше всего тут раздражает всплывающая реклама 😈
Гость
Бесконечное мошенничество и попрошайничество в сообщениях.
Полное отсутствие модерации сообщений мошенников которым надо дать денег и которые окажут услуги ведьм.
Aнтон Силуанов
Ha_RadioBOLHAX
Больше всего тут раздражает всплывающая реклама 😈
Что за реклама? Накатите на браузер эдблок.
Гость
С модерацией тут правда проблемы, часто в темах инцелы сыплют оскорблениями в сторону женщин, нажимаешь кнопку "жалоба" несколько раз и никакой реакции.
Aнтон Силуанов
Гость
С модерацией тут правда проблемы, часто в темах инцелы сыплют оскорблениями в сторону женщин, нажимаешь кнопку "жалоба" несколько раз и никакой реакции.
Возможно, это не оскорбления, а правда?
Гость
Aнтон Силуанов
Когда мужик в 30 лет всех женщин называет селёдками это как? Правда или оскорбление?
Aнтон Силуанов
Гость
Когда мужик в 30 лет всех женщин называет селёдками это как? Правда или оскорбление?
Селедки, конечно, не правда.
Однако, в этом случае и инцел тоже оскорбление.

Я когда-то давно модератором работал. И либо среда самоорганизуется, либо банятся почти все.
Гость
Цензура - главная проблема.
Стирают не верноподданические посты. Не открывают темы по важным вопросам.
В результате форум выхолощенный.
Письки, секс, что кого бесит, фрики, тролли, минет, СССР и тд
Гость
Aнтон Силуанов
Селедки, конечно, не правда.
Однако, в этом случае и инцел тоже оскорбление.

Я когда-то давно модератором работал. И либо среда самоорганизуется, либо банятся почти все.
Инцелами они себя сами называют открытым текстом. Вчера Ленивый господин матами общался с одной девушкой, как только её не обозвал, я на него несколько жалоб отправила, а его даже не заблокировали.
Гость
Aнтон Силуанов
Именно оскорбления и тебя и всей твоей родни, отца, мужа, пожелания им смерти и всего плохого.
Гость
Aнтон Силуанов
Что за реклама? Накатите на браузер эдблок.
а как это сделать? Не все здесь технические специалисты сидят
Гость
Гость
Инцелами они себя сами называют открытым текстом. Вчера Ленивый господин матами общался с одной девушкой, как только её не обозвал, я на него несколько жалоб отправила, а его даже не заблокировали.
скажите, кто такие инцелы ?, описание хотя бы дайте этого термина
Гость
Гость
Селёдки это значит какие? Тощие что-ли,плоские все?
Гость
Гость
скажите, кто такие инцелы ?, описание хотя бы дайте этого термина
Без секса, которым никто не даёт.
Гость
Гость
Без секса, которым никто не даёт.
а кто должен давать? ну так, мысль озвучь
Гость
Аномность,она купирует адекватность.
Гость
Гость
а кто должен давать? ну так, мысль озвучь
Спросите их. Они считают, что им все должны давать только по тому что они мужчины по рождению.
форум идеален, даже с тупыми клушами
Гостья
Бесконца всплывающая реклама. реклама масла и дым Дымыча (в основном их), под видом "посоветуйте колбаску" и давай общаться сама с собой)))
Гость
У меня внизу экрана маленькое всплывающее окошко с рекламой постоянно. С рекламой деменции! И фото сморщенной седой бабки 90 летней. Не хочу, чтобы мне деменцию и бабок рекламировали.
Гость
Главный минус линия пропоганды всякого г. при этом работа явно против России. Этот форум информационная война против нас. Наши форумы должны собирать нормальных людей с традиционными ценностями. Всех кто против традиционных ценностей надо банить.
Гость
Гость
Главный минус линия пропоганды всякого г. при этом работа явно против России. Этот форум информационная война против нас. Наши форумы должны собирать нормальных людей с традиционными ценностями. Всех кто против традиционных ценностей надо банить.
гуглите главных бенефициаров
Было бы неплохо , если бы дали возможность исправить ошибки после того , как ответ опубликовался. Иногда случайно можно ошибиться и нет возможности исправить ошибку. Какое - то время для редактирования своего ответа.
Гость
Это диагноз .
НОТА
Гость
Цензура - главная проблема.
Стирают не верноподданические посты. Не открывают темы по важным вопросам.
В результате форум выхолощенный.
Письки, секс, что кого бесит, фрики, тролли, минет, СССР и тд
НЕОПРАВДАННАЯ ЦЕЗУРА ! - это главная проблема !
Много рекламы, а так все очень нравится 👍
KaRaMeL
Главная проблема форума - не радует, однобокая тематика общения.
Однообразно и уныло. Почему-то пользовотели считают что это место для выливания всего плохого что есть у них в жизни, как помойка. Такого добра у каждого в жизни полно.
Гость
Гостья
Бесконца всплывающая реклама. реклама масла и дым Дымыча (в основном их), под видом "посоветуйте колбаску" и давай общаться сама с собой)))
Тетки, неужели кто-то еще не знает про блокировщики_рекламы?
Установите в браузер, и у вас будет НОЛЬ рекламы.
Гость
Гость
У меня внизу экрана маленькое всплывающее окошко с рекламой постоянно. С рекламой деменции! И фото сморщенной седой бабки 90 летней. Не хочу, чтобы мне деменцию и бабок рекламировали.
Ты УО, до сих пор не знаешь про блокировщики.
Поэтому тебе и пихают рекламу деменции.
Гость
Мне кажется фнкционал форума давно пора переделать в стиле реддита, чтобы под комментарием раскрывалась ветка с ответами на этот комментарий. Мне сложно cpaтьcя с незнакомыми женщинами на форуме, если я отвечал например на странице 2, а ответ мне пишут на странице 5
НОТА
Гость
Сообщение было удалено
100% !!!! Проблема !!!!
Гость
И ваще автор я собираюсь оживить Ленина! Надо или как!?
Или Бельчонок сам справится?
Хлтя Ленин всё же нужен!
Мавзолей! Яиду!
Гость
Гость
И ваще автор я собираюсь оживить Ленина! Надо или как!?
Или Бельчонок сам справится?
Хлтя Ленин всё же нужен!
Мавзолей! Яиду!
Нет, не знаю! Надо подумать!
Ленин умный! Как потом в случае его неподчинения от негг избавиться?
Гость
Сайт очень тормозной. Зависает и тормозит Интернет на компе. Не даёт часто ставить лайки и добавлять комментарии, зависая в эти моменты. Пишет о каких-то невалидных данных.
Гость
Главный минус- отсутствие модерации. Сегодня с утра уже опять пишет попрошайка и никто не видит, уже в темы заходить нет желания. Неужели у вас нет нормальных программистов? Забаньте вы его как нибудь уже.
Гость
Гость
Главный минус- отсутствие модерации. Сегодня с утра уже опять пишет попрошайка и никто не видит, уже в темы заходить нет желания. Неужели у вас нет нормальных программистов? Забаньте вы его как нибудь уже.
Они на работу мужчин скорее всего не берут. Откуда там нормальные программисты? 😂
Гость
НОТА
НЕОПРАВДАННАЯ ЦЕЗУРА ! - это главная проблема !
ЭТИ всегда оправдают свой выбор цензуры перед самими собой.
А перед холопами они ничего не обязаны оправдывать.
Анастасия 👀
Я не поняла, почему тему про Крым удалили.
В чем причина?
Крым это часть России.
Или это гнездо так и осталось иностранной платформой?

Работой сайта разочарована👎
Анастасия 👀
Анастасия 👀
В чем причина?
Крым это часть России.

Тему про Крым вернули.

Работой сайта удовлетворена👍
Гость
Гость
Банят его. Но на долго не хватает
Гость
Гость
Мне книги рекламируют, причём зачастую те, которые мне нравятся
Гость
KaRaMeL
Главная проблема форума - не радует, однобокая тематика общения.
Однообразно и уныло. Почему-то пользовотели считают что это место для выливания всего плохого что есть у них в жизни, как помойка. Такого добра у каждого в жизни полно.
Даже если пишешь добро, то на тебя всё равно выливают кучу помоев
Гость
Анастасия 👀
В чем причина?
Крым это часть России.

Возможно, потому что Крым не часть России?
Гость
Анастасия 👀
Тему про Крым вернули.

Работой сайта удовлетворена👍
7 пятниц на неделе😂
Гость
Достали разводки. Некоторые даже не стараются, а копируют старые.
Гость
Хотелось бы модерацию получше, чтобы шизиков, которые сразу с оскорблениями накидываются можно было банить. И чтобы был чат для общения личный.
Гость
Гость
Хотелось бы модерацию получше, чтобы шизиков, которые сразу с оскорблениями накидываются можно было банить. И чтобы был чат для общения личный.
Я вообще считаю, что все надо банить заранее.
Вполне в скрепном духе