В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов. Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении! Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки. На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь. И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
Модераторы!!!! И это не сейчас началось со стороны мурены!!! Это началось давно - то маникюр у меня слишком длинный то бедра слишком широкие и толстеть мне нельзя и еще оскорбления я просто тогда не скринила!!!
Пончик 100%
[117224845]
Любовь
ВОТ ТАКИЕ ШУТКИ У НЕЕ НИЖИ ПОЯСА РЕГУЛЯРНО НАСЧЕТ МАНЯ!!!! ПОТОМ ОНА ВОРВАЛВСЬ С НОГИ В ТРАДИЦИОННО ГОРОД САД КО МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ПОДАРИЛИ!!!!!!
ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ЭЛ ТАК НЕ ВСТУПИЛАСЬ СО СКРИНАМИ НА ПОНЧИКА АААА???????! ВЫБОРОЧНАЯ ПРАВДА ИЛИ ЛИЧНОЕ У ТЕБЯ КО МНЕ КАК И К МОИМ ПОДАРКАМ????? КСТАТИ ТЕБЯ МОИ ПОДАРКИ ЕДИНСТВЕННУЮ ТРОГАЛИ!!! НИКТО НИ МИЛА НИ ЭЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ СПОКОЙНО ПРОЛИСТАЛИ И ВСЕ!!!!! ВЫ С ПОНЧИКОМ ИЗОШЛИСЬ ОБА!!!!!
Пончик 100%
[117224845]
Любовь
ЧТО ЖЕ ТЫ ЗА ЭЛ ТАК НЕ ВСТУПИЛАСЬ СО СКРИНАМИ НА ПОНЧИКА АААА???????! ВЫБОРОЧНАЯ ПРАВДА ИЛИ ЛИЧНОЕ У ТЕБЯ КО МНЕ КАК И К МОИМ ПОДАРКАМ????? КСТАТИ ТЕБЯ МОИ ПОДАРКИ ЕДИНСТВЕННУЮ ТРОГАЛИ!!! НИКТО НИ МИЛА НИ ЭЛ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ СПОКОЙНО ПРОЛИСТАЛИ И ВСЕ!!!!! ВЫ С ПОНЧИКОМ ИЗОШЛИСЬ ОБА!!!!!
да, изошлись)) я так очень страдаю! кстати, Атлант не так и плох оказался, вполне себе
Люба я сейчас не дома. Вечером могу выложить сотню скринов в этой ветке с оскорблениями, от пончика и от мурены.
И вопрос к Надежде почему некоторым разрешенно иметь десяток аккаунтов? Могу собрать все аккаунты пончика и показать.
Люба я сейчас не дома. Вечером могу выложить сотню скринов в этой ветке с оскорблениями, от пончика и от мурены.
И вопрос к Надежде почему некоторым разрешенно иметь десяток аккаунтов? Могу собрать все аккаунты пончика и показать.
И ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ ВООБЩЕ СЛУЧАЙНЫЙ СТАТУС КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ПРЕДЛОЖИЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! ЗА МЕНЯ ТОГДА ГОЛОСОВАЛИ КАК ЗА СНЕГУРОЧКУ ФОРУМА!!!!!! Я ЗОЧУ БЫТЬ СНЕГУРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ПОСЛУШАЛИ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!
И ПОЧЕМУ МНЕ ДАЛИ ВООБЩЕ СЛУЧАЙНЫЙ СТАТУС КОТОРЫЙ СЛУЧАЙНО ПРЕДЛОЖИЛ ОДИН ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!! ЗА МЕНЯ ТОГДА ГОЛОСОВАЛИ КАК ЗА СНЕГУРОЧКУ ФОРУМА!!!!!! Я ЗОЧУ БЫТЬ СНЕГУРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЧЕМУ ПОСЛУШАЛИ МНЕНИЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!
Люба на пончика не реагируй, не отвечай ему. Пусть сам с собой беседу ведет. Он тебя пытается на конфликт спровоцировать.
И НИКОГО Я СЕЙЧАС ИЗ МОДЕРАТОРОВ НЕ ОСКОРБЛЧЛА!!!!!!!!!!!! А МУРЕНЕ СУХОЙ ИЗ ВОДЫ ВЫЙТИ НЕ ДОПУЩУ!!!!!!!!! ТАМ ПРИЛИЧНО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!!!!!!!!!!!!!!
Пончик 100%
[117224845]
Любовь
согласен с тобой у тебя должен быть статус "***" форума)
Мурена, привет😊 Я хотела Вам, как хозяйке ветки, предложить посмотреть комменты Avamelex. Этой ночью мы общались с ребятами и она постоянно буллила меня и мешала нашему доброму общению. И дальше уже просто лила деьрмо фонтаном. У Вас есть интерес прочесть? Я пишу сюда, чтоб там не затерялось.)
Пончик 100%
[117224845]
Te-killa.🌵
Мурена, привет😊 Я хотела Вам, как хозяйке ветки, предложить посмотреть комменты Avamelex. Этой ночью мы общались с ребятами и она постоянно буллила меня и мешала нашему доброму общению. И дальше уже просто лила деьрмо фонтаном. У Вас есть интерес прочесть? Я пишу сюда, чтоб там не затерялось.)
она ответит, вот прям сразу после того, как ваш друг, ответит мне)
Имеется много скринов с оскорблениями с этого акка. Мне в этой теме выложить или на почту? Оставте пончику один акакунт как Миле, чем он лучше ее? Сейчас он с гостя хамит, бережет аакаунты без реги заходит.
Пончик 100%
[117224845]
Korovieff
Ты затычкой работаешь?
так что с супругой мишаня? она рада твоим подаркам чужой женщине, расскажи
Текила ты видела это?
GIF
Пончик 100%
[117224845]
Korovieff
Текила ты видела это?
😂
Пончик 100%
[117224845]
коровьев, ты такой весь "правильный" а про жену забыл бес в ребро?)
Te-killa.🌵
[4130631400]
Пончик 100%
она ответит, вот прям сразу после того, как ваш друг, ответит мне)
Почитай тоже, Пончик. Чтобы ты знал, с кем ты дружишь. Если захочешь быть объективен. Мы общались со страницы 777-778 до 783 с ребятами - Сосиской, Колей, Коладычем, Мамитой и др. под жёсткое хамство Avamelex. Прочти, я зашла в ветку с позитивом. Ты пойми, что такой хейт в общении людей это ненормально. Я знать её не знала, когда она стала бегать за мной и угрожать эта буллерша. Уже полгода скоро стукнет её хейту. Друг понятие чрезвычайно требовательное, остановимся на термине знакомый форумчанин.
Te-killa.🌵
[4130631400]
Korovieff
Текила ты видела это?
Это в Саду, я думаю. С анонима, так понимаю. А какой ещё тролль Толстый Басмач? Первый раз слышу и вижу. Я не хочу с сумасшедшей общаться.
Пончик 100%
[117224845]
Te-killa.🌵
Почитай тоже, Пончик. Чтобы ты знал, с кем ты дружишь. Если захочешь быть объективен. Мы общались со страницы 777-778 до 783 с ребятами - Сосиской, Колей, Коладычем, Мамитой и др. под жёсткое хамство Avamelex. Прочти, я зашла в ветку с позитивом. Ты пойми, что такой хейт в общении людей это ненормально. Я знать её не знала, когда она стала бегать за мной и угрожать эта буллерша. Уже полгода скоро стукнет её хейту. Друг понятие чрезвычайно требовательное, остановимся на термине знакомый форумчанин.
Текила у Милы есть мой номер телефона форум это ни есть реальная жизнь включай голову
Te-killa.🌵
[4130631400]
Там где-то выше писали, я искать уже не буду. Да, я женщина на женском форуме. И мне конечно приятна мужская защита от хамов и мумитроллей любого пола. Не вижу в этом ничего плохого, что меня защищают мужчины. Что скрывать, мне и женская защита и поддержка очень приятны.
Пончик 100%
[117224845]
данный скрин от коровьева это лишь его очередная ложь я этого не писал
Te-killa.🌵
[4130631400]
Пончик 100%
Текила у Милы есть мой номер телефона форум это ни есть реальная жизнь включай голову
И что? Поэтому она может хамить на форуме 5 страниц последними словами? Не может. Даже если вы приятели. Не хочешь не читай. Потом не говори, что я сочиняю. У меня тоже есть реальная жизнь. Но я не иду на форум, чтобы *** на голову людям, как Avamelex.
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊