Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мила 🥫
Murena
Коровьев , а давай забаним весь форум , ведь все иногда говорят что то плохое и не обязательно в хамской форме сказана гадость .
Ты сейчас все смешал в одну кучу , дело было даже в хамстве , а что тогда Эл приняла вашу сторону , а не Пончика , Вот в чем был конфликт , с этого началось
А вы Эл подвели , на вас расчитывала нельзя , это была ее ошибка . Но я все ж надеялась что можно как решить конфликт , но там где ты , там все только усугубилось и стало ещё хуже
А то что мной можно манипулировать ты ошибаешься
Если я в открытую в лоб не иду , то это не задит что мною можно вертеть .
С ситуацией Эл мне искренне жаль что так получилось
А я если честно админам не пишу на почту и жалобы)
По тебе у них спросила тогда за что забанили
Они мне вроде даже не ответили на почту.
Я и в спаме смотрела.
Нет ответа.
Ну и смысл им писать?
Murena
Коровьев , а давай забаним весь форум , ведь все иногда говорят что то плохое и не обязательно в хамской форме сказана гадость .
Ты сейчас все смешал в одну кучу , дело было даже в хамстве , а что тогда Эл приняла вашу сторону , а не Пончика , Вот в чем был конфликт , с этого началось
А вы Эл подвели , на вас расчитывала нельзя , это была ее ошибка . Но я все ж надеялась что можно как решить конфликт , но там где ты , там все только усугубилось и стало ещё хуже
А то что мной можно манипулировать ты ошибаешься
Если я в открытую в лоб не иду , то это не задит что мною можно вертеть .
С ситуацией Эл мне искренне жаль что так получилось
Конфликт пончика начался с того что он как обычно по синьке начал выяснять с кем то отношение, меня там не было....
Она два или три раза попросила его угомониться. Он не слышал этого, тогда она отправила его во временый бан, типа проспиться утром вернется.
Вот он и обиделся из за этого.
Гость
Korovieff
Конфликт пончика начался с того что он как обычно по синьке начал выяснять с кем то отношение, меня там не было....
Она два или три раза попросила его угомониться. Он не слышал этого, тогда она отправила его во временый бан, типа проспиться утром вернется.
Спать иди, патриот.
Пончик 100%
Мурмурен
не трать время
коровьев профессиональный стукач и перевертыш
Te-killa.🌵
Korovieff
Вот...
О Господи. Первый раз это увидела. Надо же так сочинять. Я думаю так и есть. Она сама же и троллит с разных ников. Для розни.
Te-killa.🌵
О Господи. Первый раз это увидела. Надо же так сочинять. Я думаю так и есть. Она сама же и троллит с разных ников. Для розни.
Текила извини меня но я не выдержал, посмотри мой пост в шалаше.
Если захочешь ответить там не отвечай...я туда не пойду.
Мила 🥫
Korovieff
При этом в тот день я с ним по телефону тогда как раз общалась. Он был совершенно трезвый.
Он вообще не пьет. Редко мало.
Зачем ты людей оговариваешь?
Мила 🥫
Te-killa.🌵
То есть ты не помнишь как на ветке Эл ты номерок Михаила пробила? Что это он милкин муж.
И он когда его Эл забанила, зашёл с того номера под которым он меня троллил ?
Это было летом на ветке Эл.
А если я найду твои и его сообщения?
Мила 🥫
Модератор Надежда
Реализация такой функции есть в планах, но существует риск неправомерного использования данной функции, поэтому функционал будет доступен части зарегистрированных пользователей, которые зарекомендовали себя как ответственные авторы
Здравствуйте, прочитайте пожалуйста сообщения Коровьева.
Он целенаправленно ходит в шалаш троллить меня и Пончика
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=101454958

А также сообщение 933
И 951
ч-г
Мила 🥫
А я если честно админам не пишу на почту и жалобы)
По тебе у них спросила тогда за что забанили
Они мне вроде даже не ответили на почту.
Я и в спаме смотрела.
Нет ответа.
Ну и смысл им писать?
— Уж ты бы лучше бы молчала бы —
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты?! Когда я их читал!
Te-killa.🌵
Мила 🥫

А также сообщение 933
И 951
Ты хоть хронологию временной последовательности событий смотри, а!
Мой коммент Михаилу был 3 ноября после и ВСЛЕДСТВИИ беседы с Надеждой. Которая состоялась за неделю ранее... 23 октября!
В Шалаше он участвовал в конкурсе стихов. Видимо, твоё желание буллить форумчан и гнать вон с ветки подействовало вдохновляюще и Михаила потянуло на поэзию в Шалаше. Если б ты так умела... кроме помоев.
Я позже оставлю Надежде ссылки на твои сегодняшние комменты...миазмы. Она должна быть в курсе, кто ты и как грязно ты с ней играешь.
Мила 🥫
Te-killa.🌵
Мой коммент Михаилу был 3 ноября после и ВСЛЕДСТВИИ беседы с Надеждой. Которая состоялась за неделю ранее... 23 октября!
В Шалаше он участвовал в конкурсе стихов. Видимо, твоё желание буллить форумчан и гнать вон с ветки подействовало вдохновляюще и Михаила потянуло на поэзию в Шалаше. Если б ты так умела... кроме помоев.
Я позже оставлю Надежде ссылки на твои сегодняшние комменты...миазмы. Она должна быть в курсе, кто ты и как грязно ты с ней играешь.
Сталкерша, по тебе дурка плачет.
Мила 🥫
Te-killa.🌵
С ветки Мурены на выход его просила и Мурена и Надежда
Хватит за мной бегать, неадекват анонимный.
Мила 🥫
Te-killa.🌵
Я тебе задаю прямой вопрос.
Было такое, что ты по номерку Коровьева нашла его скрины под ником Милкин муж, и он написал, да это я Милку тррллил.
?
И ты кидала копии его сообщений на тему традиционно город сад.
Гость
Модератор Надежда
Дубль удален
Вот Коровьев сам пишет зачем он ходит на ветку Шалаш.
До этого было намного активнее.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Дубль удален
Надежда! Доброе утро!
У меня к Вам убедительная просьба.
Прочтите пожалуйста комменты Avamelex в Шалаше с этого номера, с которого она Вам тут пишет
Мила 🥫
[4281889283] страницы 777-783. Убедитесь в её хамстве, хейте и буллинге. Всё это время мы пытались с форумчанами общаться. В Милином деьрме, практически, обращённом ко мне.

Я прошу продлить ей бан основного аккаунта Avamelex, а остальные четыре
Elizabeth
Виктория Викторовна
Майский дождь
Мальчики Бьюти
деактивировать.
Так удобнее будет следить за её свинством на одном аккаунте, за ней нужен явный надзор.
Если она вообще в состоянии находиться среди людей в адеквате.
Мила 🥫
Te-killa.🌵
Надежда! Доброе утро!
У меня к Вам убедительная просьба.
Прочтите пожалуйста комменты Avamelex в Шалаше с этого номера, с которого она Вам тут пишет
Мила 🥫
[4281889283] страницы 777-783. Убедитесь в её хамстве, хейте и буллинге. Всё это время мы пытались с форумчанами общаться. В Милином деьрме, практически, обращённом ко мне.

Я прошу продлить ей бан основного аккаунта Avamelex, а остальные четыре
Elizabeth
Виктория Викторовна
Майский дождь
Мальчики Бьюти
деактивировать.
Так удобнее будет следить за её свинством на одном аккаунте, за ней нужен явный надзор.
Если она вообще в состоянии находиться среди людей в адеквате.
Пока вы с Коровьевым не лезет в чужое общение,у нас там все ок.
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Дубль удален
И вот пояснение продублирую

Te-killa.🌵
[4130631400]
Сегодня, 08:42
Мила 🥫

А также сообщение 933
И 951

Te-killa.🌵

Te-killa.🌵
[4130631400]
Мила 🥫

А также сообщение 933
И 951

Текила пусть банит меня...
Мне уже все равно, надоело все.
Милка если захочет я сам могу признаться что я самый злой тролль.
Ты меня тоже в этом обвиняла, тоже.
Всем утра доброго)))
Te-killa.🌵

Te-killa.🌵
[4130631400]
Мила 🥫

А также сообщение 933
И 951

Текила кстати могу поздравить, последний твой пост в шалаше много лайков набрал.
Ты там уже своей становишься.
Это отлично👍
А знает кто какой сегодня день????

День независимых, гордых и одиноких женщин.

Название праздника звучит как манифест самодостаточности, но его смысл прост: напомнить, что женщина не обязана определять свою ценность через отношения или семейный статус. Празднование зародилось в США как ответ на шаблонные ожидания общества, а позже получило международную поддержку. В этот день многие женщины делятся историями о том, как нашли баланс между карьерой, личной жизнью и внутренней свободой.
Пончик 100%
коровьев
будь ты проклят со своей писаниной
тебе воздастся
Мила 🥫
Korovieff
Текила пусть банит меня...
Мне уже все равно, надоело все.
Милка если захочет я сам могу признаться что я самый злой тролль.
Ты меня тоже в этом обвиняла, тоже.
Всем утра доброго)))
Ты обычный троль.
Я на форум хожу общаться не для того чтоб модератору жалобы писать
И не с тобой общаться❌
И уж тем более не с текилой 🔽
Которая готова пончику ноги целовать хотя он оскорблял твою мать🤔
Но ко мне она приклеилась как сталкер намертво )
Из зависти
Готовлю для друзей на Шалаше новую игру интересную и фотоконкурс 📸
Если разбанят
Не разбанят буду дома пельмени лепить 500 штук
Михуил, у тебя была возможность нормально со мной общаться, но ее нет, не будет.🙋
Не ходить и не троллить шалаш тебя Мурена много раз просила.
И даже Надежда.
Не ходить с разборками Текилу просил Психотерапевт и я.❗
Но вам плевать.
Вы неадекваты, которые лезут в чужое общение.
А когда вам говорят , что вы не интересны, вы будите админам жаловаться.
Ты женатый человек
За измены жене
За то что ты чужой женщине тайно от жены подарки даришь и тут народно это выкладываешь
И позоришь жену, дочь, внучку
За то, что текила и ты тут играете в любовь,🤮
За всю эту гадость🤢
ТЕБЯ ОСУДИЛА Я, НЕПУТЯТИШНА, БЬЮТИ, МУРЕНА, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПОНЧИК, СИФА. И другие
Просто оставьте нашу ветку в покое.🦵
А то что ты бегал за мной и троллил под ником Толстый Басмач и Милкин Муж, ты лучше меня знаешь.
Мила 🥫
Korovieff
А знает кто какой сегодня день????

День независимых, гордых и одиноких женщин.

Название праздника звучит как манифест самодостаточности, но его смысл прост: напомнить, что женщина не обязана определять свою ценность через отношения или семейный статус. Празднование зародилось в США как ответ на шаблонные ожидания общества, а позже получило международную поддержку. В этот день многие женщины делятся историями о том, как нашли баланс между карьерой, личной жизнью и внутренней свободой.
Коровьев как голодный демон он бродит ходит по лесам и по степям и по домам)
любви он обрести не может и лишь в страдании он весь! находит радость там! так есть.
Слезами горю он поможет.
Он обретёт покой и сон, когда в пучину он погрянет.
и жизнь его чудесней станет-
в аду..
А на земле печаль.
душа его страдает.
мятежный счастья он не знает.
Михуил, это тебе прощальный экспомт от меня.
Больше прошу меня не беспокоить.
Te-killa.🌵
Мила 🥫
Ты обычный троль.
Я на форум хожу общаться не для того чтоб модератору жалобы писать
И не с тобой общаться❌
И уж тем более не с текилой 🔽
Которая готова пончику ноги целовать хотя он оскорблял твою мать🤔
Но ко мне она приклеилась как сталкер намертво )
Из зависти
Готовлю для друзей на Шалаше новую игру интересную и фотоконкурс 📸
Если разбанят
Не разбанят буду дома пельмени лепить 500 штук
Михуил, у тебя была возможность нормально со мной общаться, но ее нет, не будет.🙋
Не ходить и не троллить шалаш тебя Мурена много раз просила.
И даже Надежда.
Не ходить с разборками Текилу просил Психотерапевт и я.❗
Но вам плевать.
Вы неадекваты, которые лезут в чужое общение.
А когда вам говорят , что вы не интересны, вы будите админам жаловаться.
Ты женатый человек
За измены жене
За то что ты чужой женщине тайно от жены подарки даришь и тут народно это выкладываешь
И позоришь жену, дочь, внучку
За то, что текила и ты тут играете в любовь,🤮
За всю эту гадость🤢
ТЕБЯ ОСУДИЛА Я, НЕПУТЯТИШНА, БЬЮТИ, МУРЕНА, ПСИХОТЕРАПЕВТ, ПОНЧИК, СИФА. И другие
Просто оставьте нашу ветку в покое.🦵
А то что ты бегал за мной и троллил под ником Толстый Басмач и Милкин Муж, ты лучше меня знаешь.
Троллоло. Ни чьи ноги я не готова целовать и любовные игры меня не интересуют. Я просто форумчанка. И имею право общаться с людьми на форуме. Запрещать и буллить будешь у себя дома.
Создай свою ветку и сиди в ней.
Мила 🥫
Te-killa.🌵
Троллоло. Ни чьи ноги я не готова целовать и любовные игры меня не интересуют. Я просто форумчанка. И имею право общаться с людьми на форуме. Запрещать и буллить будешь у себя дома.
Трололо, вот именно, форум.
А не твоя кухня.
коровьев, помоги спаси пончик меня обижает защити меня от Пончика накажи его!!!!
коровьев помоги спаси Мила меня обижает защити помоги спаси убивают зрение решают хулиганы помогите!
Андрей Андрей басмач басмач помоги пожалуйста меня психотерапевт обижает!
Пончик помоги помоги пожалуйста меня обижает психотерапевт!
Уважаемая администратор Надежда помогите спасите меня мила обижает!
Помогите спасите меня злая Сифа обижает!

Текила, выздоравливай.
Пончик 100%
Мила 🥫
Трололо, вот именно, форум.
А не твоя кухня.
коровьев, помоги спаси пончик меня обижает защити меня от Пончика накажи его!!!!
коровьев помоги спаси Мила меня обижает защити помоги спаси убивают зрение решают хулиганы помогите!
Андрей Андрей басмач басмач помоги пожалуйста меня психотерапевт обижает!
Пончик помоги помоги пожалуйста меня обижает психотерапевт!
Уважаемая администратор Надежда помогите спасите меня мила обижает!
Помогите спасите меня злая Сифа обижает!

Текила, выздоравливай.
ну как то так)
помощь от коровьева, это такое себе
Мила 🥫
Пончик 100%
ну как то так)
помощь от коровьева, это такое себе
😂она на Коровьева тоже жаловалась на ветке Эл
Дьякону( психотерапевту) и Ветхому )
Но они пошли и почитали ветку Коровьева ( Патриаршие пруды) и сказали, тетя, а иди ка ты со своими манипуляциями подальше)
Каждый день она на кого-то жалуется.
)
Пончик 100%
Мила 🥫
😂она на Коровьева тоже жаловалась на ветке Эл
Дьякону( психотерапевту) и Ветхому )
Но они пошли и почитали ветку Коровьева ( Патриаршие пруды) и сказали, тетя, а иди ка ты со своими манипуляциями подальше)
Каждый день она на кого-то жалуется.
)
читал)
это какая то женская игра, для не далеких, типа коровьева😊
Мила 🥫
Пончик 100%
читал)
это какая то женская игра, для не далеких, типа коровьева😊
У меня брат так делал в детстве)
Напакостит где-нибудь, а потом бежит за меня прятаться)))помоги защити😊
Я защищала )
Пончик 100%
Te-killa.🌵
Ты жива еще, моя старушка?
Жив и я. Привет тебе, привет!
Пусть струится над твоей избушкой
Тот вечерний несказанный свет.
Пишут мне, что ты, тая тревогу,
Загрустила шибко обо мне,
Что ты часто ходишь на дорогу
В старомодном ветхом шушуне.
И тебе в вечернем синем мраке
Часто видится одно и то ж:
Будто кто-то мне в кабацкой драке
Саданул под сердце финский нож.
Ничего, родная! Успокойся.
Это только тягостная бредь.
Не такой уж горький я пропойца,
Чтоб, тебя не видя, умереть.
Я по-прежнему такой же нежный
И мечтаю только лишь о том,
Чтоб скорее от тоски мятежной
Воротиться в низенький наш дом.
Я вернусь, когда раскинет ветви
По-весеннему наш белый сад.
Только ты меня уж на рассвете
Не буди, как восемь лет назад.
Не буди того, что отмечталось,
Не волнуй того, что не сбылось, —
Слишком раннюю утрату и усталость
Испытать мне в жизни привелось.
И молиться не учи меня. Не надо!
К старому возврата больше нет.
Ты одна мне помощь и отрада,
Ты одна мне несказанный свет.
Так забудь же про свою тревогу,
Не грусти так шибко обо мне.
Не ходи так часто на дорогу
В старомодном ветхом шушуне.
👣
Мила 🥫
Коровьев🐮:
_Текила! О Текила! Пойдем в мою ветку! Жена спит. Я в туалете!
Пошли!
Те&кила :
_Михаил, вы плохо вели себя! Вы ходили в ветку Шалаш гадать к этой ведьме Миле, а потом вы пошли участвовать в её конкурсе! Я требую убить ее. Я ревную.
Коровьев:
_ душа моя, Текила! Вот шкура Милки! И 5 жалоб на нее админам.
Ты идёшь на виртуальный секс в мою ветку? Я все выполнил.
Те&кила 🌵:
_ нет! Меня Психотерапевт обижает, фас, Михаил. И вообще я здесь для ebbli мозга, а не для флирта. Вы поняли?!
Korovieff
Надежда обратите внимание Мила вот с этого аккак https://www.woman.ru/user/avamelex-id397240377/
Пытается очередной виток срача раскрутить...
Сама скорее всего под гостем ходит, а клевещет на меня.

Вот скрин это в шалаше...
Вот и Любочка с буллиногм на пользователя форума
Администратор Надежда
Прошу вас обратить внимание

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-salon-anny-pavlovny-sherer-osinoe-gnezdo-ili-oazis-kultury-id6336550/
Murena
Администратор Надежда

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-salon-anny-pavlovny-sherer-osinoe-gnezdo-ili-oazis-kultury-id6336550/
Да ладно? Буллинг буллера???
Серьезно? Выборочная правда?
А Я СЕЙЧАС НА ТЕЬЯ СКРИНЫ ДОСТАНУ НА СТИХИ ТВОИ ОБО МНЕ КОГДА Я В ВЕТКУ НЕ ЗАХОДИЛА НЕДЕЛЯМИ!!!!!!
НЕ ХОЧЕШЬ???
ЩАС УСТРОЮ!!!!!
ТЕБЕ ЖЕ БРЛЬШЕ ВСЕХ БЫЛО ДЕЛО ДО МОИХ ПОДАРКОВ!!!!!!
МОЖЕОАТОР НАДЕЖДА Я СЕГОДНЯ ПРЕДРСТАВЛЮ ВСЕ СКРИНЫ НА МУРЕНУ!!!!!
СПОЛНА!!!
Любовь
МОЖЕОАТОР НАДЕЖДА Я СЕГОДНЯ ПРЕДРСТАВЛЮ ВСЕ СКРИНЫ НА МУРЕНУ!!!!!
СПОЛНА!!!
С ЧЕГО ТАК СКАЗАТЬ ВСЕ НАЧАЛОСЬ!!!!А ТО ОНА СУХОЙ ИЗ ВОДЫ ХОЧЕТ ВЫЙТИ!!!!!!
А ЗАДИРАЛА ОНА МЕНЯ ПЕРВАЯ!!!!
Murena
Администратор Надежда

Ознакомьтесь модератор Надежда почему я это написала в ответ.
А то мурена у нас выборочно правду выбирает!!!!!
Сейчас я все предоставлю!!!!
Достали!!!!!
ЗАБАНИТЕ МЕНЯ - бантик мурену!!!!!!!!!!БАНЬИЕ МУРЕНУ!!!!!!! ОНА НАЧАЛА ВСЕ ЭТО ПЕРВАЯ!!!! У СЕНЯ ЛИШЬ СПРАВЕДЛИВАЯ ОТВЕТНАЯ РЕАКЦИЯ КАК И НА ПОНЧИКА!!!!!!!
Я ТРЕБУЮ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС Я ЗАСЫП СКРИНШОТАМИ ПРИМЕРНОЙ МУРЕНЫ!!!!!!
ВОТ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ НАЧИНАЛИСЬ У МУРЕНЫ КОГДА МНЕ КОРОВЬЕФ КОФЕМАШИНУ ПОДАРИЛ!!!!!!
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ И ПРОВЕРИТЬ - НА ВЕТКИ У НИХ Я ТОГДА НЕ БЫЛА!!!!
ЗАБАНИТЕ МЕНЯ - БАНЬТЕ МУРЕНУ!!!!!!!!!!
БУДЕТ МНОГО ПРИГОТОВЬТЕСЬ !!!!!
ВОТ ТАКИЕ ШУТКИ У НЕЕ НИЖИ ПОЯСА РЕГУЛЯРНО НАСЧЕТ МАНЯ!!!!
ПОТОМ ОНА ВОРВАЛВСЬ С НОГИ В ТРАДИЦИОННО ГОРОД САД КО МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПОЧЕМУ МНЕ ПОДАРИЛИ!!!!!!
Любовь
ВОТ ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ НАЧИНАЛИСЬ У МУРЕНЫ КОГДА МНЕ КОРОВЬЕФ КОФЕМАШИНУ ПОДАРИЛ!!!!!!
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ И ПРОВЕРИТЬ - НА ВЕТКИ У НИХ Я ТОГДА НЕ БЫЛА!!!!
ЗАБАНИТЕ МЕНЯ - БАНЬТЕ МУРЕНУ!!!!!!!!!!
МОЖЕОАТОР НАДЕЖДА, ПОЧЕМУ ВЫ ЭТУ ФОРУМЧАНКУ ОСВОБОДИЛИ ОТ БАНА РАНЕЕ СРОКА??? ЕСЛИ ВЫ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ - ПОЧЕМУ ОНА ОСВОБОДИЛАСЬ РАНЬШЕ И ЕЩЕ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО ПРЕДЪЯВЛЯЕТ!!!!!!!
ЛЮБУ МОЖНО ОБИЖАТЬ С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ?????????????????
Я СЕЙЧАС ИЩУ ЕЕ СТИХИ И ПОКАЖУ ВАМ ДАТЫ
Я ПОНИМАЮ ЧТО Я НЕИДЕАЛЬНАЯ!!!!
НО Я ТОГДА НА ВЕТКЕ У НЕЕ НЕ БЫЛА!!!!
НИЧЕГО НЕ ПИСАЛА!
Я БЫЛА НА ВЕТКЕ С ЭЛ И ОБЩАЛАСЬ ТОЛЬКО ТАМ! ПОКАЗЫВАЛА ФОРУМЧАНАМ ФОТО! И ОБЩАЛАСЬ ПРИЛИЧНО!!!
Я ИЗУ ТОТ МОМЕНТ КОГДА МУРЕНА ВОРВАЛАСЬ КО МНЕ ТУДА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ!!!!!!
Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЙ ЗДЕСЬ ВЕРХОВОДИТЬ!!!!
ТЕБМ БОЛЕЕ У НЕЕ ПРИЛИЧНО РЫЛЬЦЕ В ПУГКУ И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ!!!!!
ЗАБАНИТЕ МЕНЯ - БАНЬИЕ МУРЕНУ ВО ИМЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я еще до стихов ее не дошла
Которые и про мои трусы и про мои бедра
Ее ооооочень волнует эта часть во мне!!!!
Еще когда я в турции была
Любовь
Да ладно? Буллинг буллера???
Серьезно? Выборочная правда?
А Я СЕЙЧАС НА ТЕЬЯ СКРИНЫ ДОСТАНУ НА СТИХИ ТВОИ ОБО МНЕ КОГДА Я В ВЕТКУ НЕ ЗАХОДИЛА НЕДЕЛЯМИ!!!!!!
НЕ ХОЧЕШЬ???
ЩАС УСТРОЮ!!!!!
ТЕБЕ ЖЕ БРЛЬШЕ ВСЕХ БЫЛО ДЕЛО ДО МОИХ ПОДАРКОВ!!!!!!
КАКОЕ ДЕЛО МУРЕНЕ БЫЛО ДО МОИХ ПОДАРКОВ????
ВЫ СКАЗАЛИ НЕ ЗОДИТЬ МНЕ К НЕЙ В ШАЛАШ!!!
ТАК ЭТО ОНА КО МНЕ САМА ПРИШЛА И НЕОДНОКРАТНО!!!!!!!!!!!
В ТРАДИЦИОННО ГОРОД САД ЭТО ВСЕ ЗАФИКСИРОВАНО!!!!!!
БАНИТЕ МЕНЯ - БАНЬТЕ И МУРЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЙЧАС Я ИЩУ В ГОРОДЕ САДЕ ЕЕ ПРИХОД!!!!!!!!!!!
Murena
Администратор Надежда

Я ТЕБЕ СКАЗАЛА - ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО КОГДА КО МНЕ ЛЕЗЕШЬ!!!!!!!!
Я ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ СПРАВЕДЛИВОСТИ ДОБЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!
СЕЙЧАС МНЕ НАДО НА УЧЕБУ!!!
ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАБЛОКИРУЕТЕ - Я ВАМ АДМИНЫ ВСЕ НА ПОЧТУ ПРИШЛЮ НА МУРЕНУ!!!!!!!!!!
ГОТОВЫЙ ФАЙЛ !!!!
С ЕЕ ТВОРЧЕСТВОМ!!!!
ВПЛОТЬ ДО ДАТ!!!!!!
Следующая тема