Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
1 848 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Te-killa.🌵
Korovieff
Текила почему игноришь мои посты?
Я спрашивал ты поняла где третий замочек?
Нет.
Te-killa.🌵
Нет.
В теме конкурса...
Te-killa.🌵
Korovieff
В теме конкурса...
Она он? 😂 Да ладно!
Te-killa.🌵
Она он? 😂 Да ладно!
Текила я так понял что да...
Нет не в смысле она он, она участвовала с гостя...
А может и так как ты думаешь, я сам запутался.
Te-killa.🌵
Она он? 😂 Да ладно!
Текила если хочешь давай к ЭЛ, ко мне не зову, ты не пойдешь....
Модератор Надежда
Зарегистрированного с таким id нет. Если это номерок гостя, то он мне не поможет
Надежда обратите внимание Мила вот с этого аккак https://www.woman.ru/user/avamelex-id397240377/
Пытается очередной виток срача раскрутить...
Сама скорее всего под гостем ходит, а клевещет на меня.

Вот скрин это в шалаше...
Korovieff
Надежда обратите внимание Мила вот с этого аккак https://www.woman.ru/user/avamelex-id397240377/
Пытается очередной виток срача раскрутить...
Сама скорее всего под гостем ходит, а клевещет на меня.

Вот скрин это в шалаше...
Вот...
Te-killa.🌵
🌸А есть возможность на конкурсной, оскорбляющей Женщин картинке замазать хотя бы МАТ?
Te-killa.🌵
Надежда, а можно удалить тему "Я была шокирована: ребенка выпороли прямо при гостях!"
13 января 2013

Там в ТС описание всей сцены избиения голого ребёнк
И в комментах собрались куча педофилов.
Пончик 100%
коровьев везде поспел
помощник-доброволец!😁
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Профиль деактивирован
"Нужно ли наказывать детей" тему от 21 июля 2019
нужно удалить. В ТС автор орёт и бьёт ребёнка ремнём, а также подначивает к насилию над детьми "Так им!" ...
А в комментах извращенцы-педофилы лупят детей, кто во что горазд.
На жалобы пока не среагировали.

Добрый день.
Te-killa.🌵
нужно удалить. В ТС автор орёт и бьёт ребёнка ремнём, а также подначивает к насилию над детьми "Так им!" ...

Добрый день.
Te-killa.🌵
Надежда, а можно удалить тему "Я была шокирована: ребенка выпороли прямо при гостях!"
13 января 2013

Там в ТС описание всей сцены избиения голого ребёнк
И в комментах собрались куча педофилов.
Te-killa.🌵
Да эти.
Алина Нулиева
Добрый день, написала на почту с просьбой удалить, ответа нет. Подскажите пожалуйста, что делать
Добрый! Сегодня получите ответ обязательно
Korovieff
Надежда вот от пончика, у него штук пять аккаунтов постоянно оскорбления идут... София мне сказала не ходить в ветку шалаша, но он продолжает везде оскорбления писать... Подавал жалобы но его не наказывают. Вот акакунт https://www.woman.ru/user/at-the-movies-id403760617/

Только что в ветке конкурса...Скрин посмотрите.
Дубль удален
Благодарю! Готово
Te-killa.🌵

Добрый день.
Удалено
Te-killa.🌵
🌸А есть возможность на конкурсной, оскорбляющей Женщин картинке замазать хотя бы МАТ?
В рамках картинки он не страшен. Да и работа явно не займет место
Модератор Надежда
Дубль удален
Надежда приветствую... Это не дубль. У него 5 или больше акаунтов.
Один Вы если удалили, спасибо...
Te-killa.🌵
Модератор Надежда
Ну и отлично! 👍
Спасибо за темы!
Хорошего дня!))
Модератор Надежда
Дубль удален
Надежда и прошу обратить внимание что пончик вытворяет на ветке ЭЛ, под гостем https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-salon-anny-pavlovny-sherer-osinoe-gnezdo-ili-oazis-kultury-id6336550/?lastSeenMessageDiff=1

Если не трудно посмотрите последнии страниц десяц...

И в шалаше у Мерены, и Мурена ни как не реагирует на это.
Korovieff
Надежда и прошу обратить внимание что пончик вытворяет на ветке ЭЛ, под гостем https://www.woman.ru/rest/freetime/thread-salon-anny-pavlovny-sherer-osinoe-gnezdo-ili-oazis-kultury-id6336550/?lastSeenMessageDiff=1

Если не трудно посмотрите последнии страниц десяц...

И в шалаше у Мерены, и Мурена ни как не реагирует на это.
Последние десять страниц..
Пончик 100%
коровьев
тебе бы к психиатру, а не на вумане сидеть😎
Модератор Надежда
Дубль удален
Надежда, добрый день! Удалите, пожалуйста, клона с этим номерком. Он до сих пор не удален.
Точка
Надежда, добрый день! Удалите, пожалуйста, клона с этим номерком. Он до сих пор не удален.
Точка а дайте ссылку на тему где в прследний раз клона видели....
Korovieff
Точка а дайте ссылку на тему где в прследний раз клона видели....
Я же давала ссылку на предыдущей странице, там уже все удалено. Я как не могла, так и не могу отправить ни ссылку, ни даже просто номер, выдает ошибку "невалидные данные". И кстати видела клон еще одной форумчанки несколько дней назад, там в нике просто поставили тире, а аватарка та же.
Точка
Я же давала ссылку на предыдущей странице, там уже все удалено. Я как не могла, так и не могу отправить ни ссылку, ни даже просто номер, выдает ошибку "невалидные данные". И кстати видела клон еще одной форумчанки несколько дней назад, там в нике просто поставили тире, а аватарка та же.
Ладно Точка если увижу попробую помочь...
Модератор Надежда
Добрый день , Надежда .
Коровьев сам тролль форума , он не участвует в обсуждениях , не поддерживает темы , он людей сталкивает лбами , выводит на эмоции , а потом вам жалуется что б вы забанили , вот так человек развлекается

Туда куда он пришел , тема пропадает , я и без него могу разобраться кого в своей тебе забанить .
Обратите внимание , что кроме него нет таких сердобольных с миллионами скринов ещё двухлетней давности и компромат на каждого . Это какое то психическое у него расстройство
Murena
Добрый день , Надежда .
Коровьев сам тролль форума , он не участвует в обсуждениях , не поддерживает темы , он людей сталкивает лбами , выводит на эмоции , а потом вам жалуется что б вы забанили , вот так человек развлекается

Туда куда он пришел , тема пропадает , я и без него могу разобраться кого в своей тебе забанить .
Обратите внимание , что кроме него нет таких сердобольных с миллионами скринов ещё двухлетней давности и компромат на каждого . Это какое то психическое у него расстройство
Мурена да я не участвую всваших обсуждениях.
И захожу к вам только тогда когда уже перегибаете палку.
У вас на ветке мой ник, ник Любы и других некоторых пользователей по по сто раз в день упроминают в негативном свете.
И вы как автор темы не пресекаете это.

Если что скрины имеются, это не голосовное обвинение.
Murena
Добрый день , Надежда .

Я вижу как вы разбираетесь, за все время только один раз Любу забанили...
Сегодня инвестор как только Любу не называл, хотя она к вам уже неделю или больше не заходит...
Murena
Добрый день , Надежда .

Вот один, а их не меньше десятка только за сегодня днем было...
А еще пончик там добавляет свои реплики.
Korovieff
Вот один, а их не меньше десятка только за сегодня днем было...
А еще пончик там добавляет свои реплики.
И дальше что ? Не нравится не читай , не ходи туда , тебя никто не заставляет .
Маска мирового судьи тебе не идет с твоими интригами играть против кого то , ты за это даже платить готов деньги .
Что ты бегаешь по форуму и ищешь до кого бы докопаться?
Ты ни одной темы поддержать не можешь , кроме как сканадалить и жаловаться , ты не жертва , ты вампир
Korovieff
Мурена да я не участвую всваших обсуждениях.
И захожу к вам только тогда когда уже перегибаете палку.
У вас на ветке мой ник, ник Любы и других некоторых пользователей по по сто раз в день упроминают в негативном свете.
И вы как автор темы не пресекаете это.

Если что скрины имеются, это не голосовное обвинение.
Откуда ты знаешь про ник Любы если ты не ходишь в мою тему ?
Ты совсем заврался
Murena
И дальше что ? Не нравится не читай , не ходи туда , тебя никто не заставляет .
Маска мирового судьи тебе не идет с твоими интригами играть против кого то , ты за это даже платить готов деньги .
Что ты бегаешь по форуму и ищешь до кого бы докопаться?
Ты ни одной темы поддержать не можешь , кроме как сканадалить и жаловаться , ты не жертва , ты вампир
Мурена ты же врешь сейчас, не стыдно? Вроде большая девочка.
Если бы у вас там этого не было я и не заходил бы.
Да и заходил, раньше и нормально общался с Поней, с Бьюти, и даже с Паном.
Заметь даже он стал реже заходить.
И инвестор.

Это до того как появился пончик у вас...
Korovieff
Я вижу как вы разбираетесь, за все время только один раз Любу забанили...
Сегодня инвестор как только Любу не называл, хотя она к вам уже неделю или больше не заходит...
Ты забыл как Люба троллила Мамиту из под гостя ? Человека который ее практически не знает .
Ты чего тогда скрины Надежде не показал Любкины ?
Не говоря про остальных как она троллила , хватит скулить , во всём виноват ты , ты вбил изначально клин , а дальше народ разбился на лагеря .
Кроме тебя никто с доносами не бегает на вырванные из текста монологи, не прикидыаайся жертвой вместе с Любкой , ты заварил этот сраач
Murena
Откуда ты знаешь про ник Любы если ты не ходишь в мою тему ?
Ты совсем заврался
Мурена открою тайну, в ПЭ все видно кто и где что говорит.
Korovieff
Мурена ты же врешь сейчас, не стыдно? Вроде большая девочка.
Если бы у вас там этого не было я и не заходил бы.
Да и заходил, раньше и нормально общался с Поней, с Бьюти, и даже с Паном.
Заметь даже он стал реже заходить.
И инвестор.

Это до того как появился пончик у вас...
Коровьев , как бы не ссорились , мы не бегаем жаловаться админам с каждым постом , Павлик Морозов здесь один ты
Korovieff
Мурена открою тайну, в ПЭ все видно кто и где что говорит.
Ты там свечку держишь?
Murena
Ты забыл как Люба троллила Мамиту из под гостя ? Человека который ее практически не знает .
Ты чего тогда скрины Надежде не показал Любкины ?
Не говоря про остальных как она троллила , хватит скулить , во всём виноват ты , ты вбил изначально клин , а дальше народ разбился на лагеря .
Кроме тебя никто с доносами не бегает на вырванные из текста монологи, не прикидыаайся жертвой вместе с Любкой , ты заварил этот сраач
Мурена я не видел когда Люба под гостем троллила Мамиту...
Кстати с Мамитой у меня тоже все нормально было, она даже в мою ветку приходила...
Но она патологически ненавидит Россию, а это не всех устраивает, даже Милу.
На этом я закончу, Мурена посмотри у тебя крылишки не выросли еще?
Murena
Ты там свечку держишь?
Мурена ты даже здесь пытаешься оскорблять.
Кстати пончик тоже Мамиту троллит...
И инвестор тоже...
Korovieff
Мурена я не видел когда Люба под гостем троллила Мамиту...
Кстати с Мамитой у меня тоже все нормально было, она даже в мою ветку приходила...
Но она патологически ненавидит Россию, а это не всех устраивает, даже Милу.
На этом я закончу, Мурена посмотри у тебя крылишки не выросли еще?
Когда дело касается тролинга Любки ты сразу слепнешь , это система .
Любка троллила Мамиту не Россией , а молодым любовником , это я до тебя доношу и как она упала в ванной .
Почему Люба не бане за буллинг , когда придёшь сюда , напиши...
Korovieff
Мурена ты даже здесь пытаешься оскорблять.
Кстати пончик тоже Мамиту троллит...
И инвестор тоже...
На Пончика и Инветора ты уже жаловался , осталось пожаловаться на Любу , давай жалуйся на нее , ты любишь правду , не так ли ?
Murena
Коровьев , как бы не ссорились , мы не бегаем жаловаться админам с каждым постом , Павлик Морозов здесь один ты
А вот это плохо, я лично не хочу уподобляться хамам, я могу вообще не ответить на оскорбление, а просто пожаловаться.
А такие как вы начинаете ср@чики...
Murena
На Пончика и Инветора ты уже жаловался , осталось пожаловаться на Любу , давай жалуйся на нее , ты любишь правду , не так ли ?
А я не вижу за что на нее жаловаться?
Ее наоборот от вашей ветки защищать нужно. И от тебя тоже...
Она работает и учиться ей некогда здесь сидеть.
Korovieff
А вот это плохо, я лично не хочу уподобляться хамам, я могу вообще не ответить на оскорбление, а просто пожаловаться.
А такие как вы начинаете ср@чики...
Ты слишком много жалуешься, тебя ещё даже не успели оскорбить , а ты уже пишешь письмо на деревню дедушке .
За что тебя все не любят ? Не догадываешься ?
Korovieff
А я не вижу за что на нее жаловаться?
Ее наоборот от вашей ветки защищать нужно. И от тебя тоже...
Она работает и учиться ей некогда здесь сидеть.
Ой как ты переобулся , Любка находит время под гостем сидеть на нашей ветке и гадить , я ее не забанила из под гостя , я все вижу .
Но ты в упор не видишь как она зло троллит . Бабенка злобная .
Murena
Ты слишком много жалуешься, тебя ещё даже не успели оскорбить , а ты уже пишешь письмо на деревню дедушке .
За что тебя все не любят ? Не догадываешься ?
Мурена а знаешь почему ты не реагируешь на хамство пончика и инвестора?
Ты боишься испортить с ними отношения...
ЭЛ не боиться, она сразу прекращает ср@чик... Из за этого и пончик ее предал и убежал к тебе.
И дьякон тоже ее предал и к тебе переметнулся.
Они знают что тобой можно манипулировать.
Кстати ЭЛ на своей ветке запрещала что о плохое говорить о тебе.
А мне не нужна любовь пончика и инвестора, оставь это для себя.
Korovieff
Мурена а знаешь почему ты не реагируешь на хамство пончика и инвестора?
Ты боишься испортить с ними отношения...
ЭЛ не боиться, она сразу прекращает ср@чик... Из за этого и пончик ее предал и убежал к тебе.
И дьякон тоже ее предал и к тебе переметнулся.
Они знают что тобой можно манипулировать.
Кстати ЭЛ на своей ветке запрещала что о плохое говорить о тебе.
А мне не нужна любовь пончика и инвестора, оставь это для себя.
Коровьев , а давай забаним весь форум , ведь все иногда говорят что то плохое и не обязательно в хамской форме сказана гадость .
Ты сейчас все смешал в одну кучу , дело было даже в хамстве , а что тогда Эл приняла вашу сторону , а не Пончика , Вот в чем был конфликт , с этого началось
А вы Эл подвели , на вас расчитывала нельзя , это была ее ошибка . Но я все ж надеялась что можно как решить конфликт , но там где ты , там все только усугубилось и стало ещё хуже
А то что мной можно манипулировать ты ошибаешься
Если я в открытую в лоб не иду , то это не задит что мною можно вертеть .
С ситуацией Эл мне искренне жаль что так получилось
Murena
Коровьев , а давай забаним весь форум , ведь все иногда говорят что то плохое и не обязательно в хамской форме сказана гадость .
Ты сейчас все смешал в одну кучу , дело было даже в хамстве , а что тогда Эл приняла вашу сторону , а не Пончика , Вот в чем был конфликт , с этого началось
А вы Эл подвели , на вас расчитывала нельзя , это была ее ошибка . Но я все ж надеялась что можно как решить конфликт , но там где ты , там все только усугубилось и стало ещё хуже
А то что мной можно манипулировать ты ошибаешься
Если я в открытую в лоб не иду , то это не задит что мною можно вертеть .
С ситуацией Эл мне искренне жаль что так получилось
Я не говорил что всех забанить нужно.
Можно например сказать словом, что бы прекратил, не поможет, временный бан тогда...
А у вас на ветке этого совершенно нет.
Все Мурена я устал.
Я высказал что хотел.
Следующая тема