В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов. Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении! Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки. На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь. И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
Я вижу, как она себя ведет. Спорить не буду. Это омерзительно! Очень пытаюсь найти способ, чтобы помочь решить конфликт с наименьшими потерями. Милу, конечно же, забаню. Лишь бы был от этого прок после. Поймите и меня. Жалобы приходят с разных сторон и каждой я должна уделить внимание, разобраться. Хотя далеко не всегда понятно, кто бросил первый камень. И не уходите. Она того не стоит
Надежда, никакого конфликта с ней не было. Случилась однажды дедовщина с её стороны, буллинг, унижения личности и родственников. Это и вызвало самозащиту- адекватную отрицательную реакцию с моей стороны.
И протест к дедовщине. Со стороны мистера К. Она может создать свою ветку и там буллить своих гостей.
А по поводу детей. Это могли быть и её дети. И мои меры были бы идентичными.
Спасибо.) Хорошего дня!
Te-killa.🌵
[4130631400]
Korovieff
В ветку шалаша я прекратил заходить, мой аккаунт там забанен, а под гостями я дал слово одному человеку больше не тролить. И держу слово свое. Но в том то и дело что Мила или например пончик приходят в мои в ветки под гостями с оскорблениями. Я блокирую в своей ветке, подаю жалобы что бы убрали посты, но администрация очень неохотно это делает.
Дайте Надежде ссылку пожалуйста на Propalo.
Te-killa.🌵
[4130631400]
Модератор Надежда
Не могу найти пользователя с ником Propalo. Сможете при оказии прислать ссылку на любой пост или на профиль.
Я вижу, как она себя ведет. Спорить не буду. Это омерзительно! Очень пытаюсь найти способ, чтобы помочь решить конфликт с наименьшими потерями. Милу, конечно же, забаню. Лишь бы был от этого прок после. Поймите и меня. Жалобы приходят с разных сторон и каждой я должна уделить внимание, разобраться. Хотя далеко не всегда понятно, кто бросил первый камень. И не уходите. Она того не стоит
Пончик там всех оскорбляет, Вы говорите я хожу к ним в ветку. Это везде происходит... И нет ни какой реакции от администрации...
Te-killa.🌵
[4130631400]
Модератор Надежда
Ждём. Надежда, а когда Вы забанитe? Пока Avamelex незабанена. И Propala её шестой аккаунт удалите пожалуйста.
Зарегистрированного с таким id нет. Если это номерок гостя, то он мне не поможет
Надежда вы агитируете всем регистрацию делать... Почему движок форума позволяет новым пользователям брать уже имеющиеся ники... За последнюю неделю это уже третий случай. Вот обратите внимание на скрин... Это клон БлагоМужец
Это один... Он сейчас на другого сделает... Почему движок форума позволяет это делать? На других форумах на имещийся ник нельзя сделать клон. А это про Милу... А на Багомужца клон как ? На Ветхого?
Надежда вы агитируете всем регистрацию делать... Почему движок форума позволяет новым пользователям брать уже имеющиеся ники... За последнюю неделю это уже третий случай. Вот обратите внимание на скрин... Это клон БлагоМужец
Ну и слава богу. Правда вчера и за другое... но не суть.)) Хорошего дня.🐝
Te-killa.🌵
[4130631400]
Надежда, добрый день! Можете пожалуйста почистить ТС темы "Хочу отдать собаку, потому что думаю, что с другим человеком ей будет лучше" вчерашнюю? Там сцены жестокого обращения с животным автор описывает - подбрасывание и швыряние, визги итд. Модер не реагирует.
Надежда, добрый день! Можете пожалуйста почистить ТС темы "Хочу отдать собаку, потому что думаю, что с другим человеком ей будет лучше" вчерашнюю? Там сцены жестокого обращения с животным автор описывает - подбрасывание и швыряние, визги итд. Модер не реагирует.
Текила а администрация в последнее время вообще ни на что не реагирует... Подозрение что это специально делается. Общаться нормально ни в какой теме не возможно. Хамские посты не удаляются.
Убрала подробности, насколько это возможно без потери смысла. Благодарю за сообщение!
Te-killa.🌵
[4130631400]
Модератор Надежда
Убрала подробности, насколько это возможно без потери смысла. Благодарю за сообщение!
Текила а администрация в последнее время вообще ни на что не реагирует... Подозрение что это специально делается. Общаться нормально ни в какой теме не возможно. Хамские посты не удаляются.
Продолжим здесь. В каких ветках и какие тролли? Я же не занимаюсь модерацией форума напрямую, не вижу картину в целом. Без подробностей просто не найду
Продолжим здесь. В каких ветках и какие тролли? Я же не занимаюсь модерацией форума напрямую, не вижу картину в целом. Без подробностей просто не найду
Он только что гадил в конкурсной теме. Не могу его забанить технически, использует подключения. Игнорируйте его, пока сам не отвалится, а потом одной кнопкой зачищу. Человек, кажется, не в себе. Вы же видите, что провоцирует, зачем ему вообще отвечать?
В болталках троли всегда были, есть и будут. И это самые маломодерируемые темы форума. Зарегистрированным авторам дали стопроцентный инструмент - закрытые темы. Там бан работает на зареганов железобетонный.
Функцию модерирования для авторов обещали сделать, но по личному опыту знаю, что не менее месяца на это потребуется. Тороплю разработку как могу. Придется подождать
Могу сказать только то, что этот форумчанин сам с собой в темах общается. У него не единственная рега, плюс, под гостем ходит. Странный чел. Вот где увидите красный замочек сейчас, там его "шедевры"
Он только что гадил в конкурсной теме. Не могу его забанить технически, использует подключения. Игнорируйте его, пока сам не отвалится, а потом одной кнопкой зачищу. Человек, кажется, не в себе. Вы же видите, что провоцирует, зачем ему вообще отвечать?
В болталках троли всегда были, есть и будут. И это самые маломодерируемые темы форума. Зарегистрированным авторам дали стопроцентный инструмент - закрытые темы. Там бан работает на зареганов железобетонный.
Функцию модерирования для авторов обещали сделать, но по личному опыту знаю, что не менее месяца на это потребуется. Тороплю разработку как могу. Придется подождать
Я ему не отвечал, я вообще стараюсь гостям не отвечать... По поводу кнопки авторам тем, даже если автор удалит сообщение не хамского характера, а человека которого он не хочет видеть в своей теме, я думаю это тоже правильно будет.
Забанила троицу из этой ветки. Кого не досчитаетесь из своих - считайте его провокатором)) Я не в курсе, кто с кем дружит на форуме. Стараюсь не вникать в такие подробности, иначе мне просто некогда будет выполнять свои задачи 😊
Надежда вот от пончика, у него штук пять аккаунтов постоянно оскорбления идут... София мне сказала не ходить в ветку шалаша, но он продолжает везде оскорбления писать... Подавал жалобы но его не наказывают. Вот акакунт https://www.woman.ru/user/at-the-movies-id403760617/
Только что в ветке конкурса...Скрин посмотрите.
GIF
Te-killa.🌵
[4130631400]
Модератор Надежда
Могу сказать только то, что этот форумчанин сам с собой в темах общается. У него не единственная рега, плюс, под гостем ходит. Странный чел. Вот где увидите красный замочек сейчас, там его "шедевры"
В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!
Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru
Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.
Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/
Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊