Скажите, а вас порит мужчина за провинность? Речь не про БДСМ. А настоящая порка без всяких стоп слов. Меня так воспитывает под себя, но не уверенна что это нормально. Как у других? #секс
Да, нормально. Во всех приличных семьях утро начинается не с кофе, а с порки
У других вообще то женщина всех порет.)
Ах ты уроки не сделал? А ну иди сюда, дыщь дыщь дышь ...
Что, зарплату не принёс? Неси розги!
Подрочи и иди спать. Фантазёр.
Что давай трахнемся
Меня выпорол парень, когда я ушла в клуб без него. Напилась там. Он приехал забрал меня, на следующий день я проснулась с синей попой. Помню отрывками, что порол меня ремнем. Синяки долго проходили. Теперь ни грамма алкоголя.
Мы как то тоже напились, мне было 14 лет, а другим 17 - 19 лет. Я окосела жутко, говорить не могла. Но потом поняла что мне что то готовится. Трахать меня не стали, а потом я увидела ремень. Это пацаны друзья моего брата и брат тоже был. Меня пьяную поставили, нагнули и зажали голову кому то между ног. Мне ещё и целку обследовали для порядка. А потом чей то ремнь мне по жо пе хлестал. Я снова этого хочу и не только, а нечто большего. А брат хохочет, он на 3 курсе коледжа. Родители само собой не знают.
Сообщение было удалено
Ну да я роботал в итернате и даже удочерил нескольких девочек акода привёл их домой и веле расдется девочки всхлипывали но послушно полнастью розделмсь и сняли трусики думали буду пароть а я имел виду просто снять верхнюю одежду
Ну да я роботал в итернате и даже удочерил нескольких девочек акода привёл их домой и веле расдется девочки всхлипывали но послушно полнастью розделмсь и сняли трусики думали буду пароть а я имел виду просто снять верхнюю одежду
Точно у нас так было. Привели из детдома домой 8-ми летнюю девочку. Для знакомства с целью удочерения. Зашли в квартиру. Жена в прихожей ей говорит: - Раздевайся и проходи. Сейчас чай пить будем. . Нет её и нет. Ждём. А потом она заходит к нам в зал в одних трусах и спрашивает: - А трусики тоже снимать? . Мы с женой просто офигели. Ей нужно было просто снять верхнюю одежду и всё. Это ж как их там выдрессировали в детдоме! Бедная девочка. Конечно мы её одели и чаем напоили. Но сам факт.
Точно у нас так было. Привели из детдома домой 8-ми летнюю девочку. Для знакомства с целью удочерения. Зашли в квартиру. Жена в прихожей ей говорит: - Раздевайся и проходи. Сейчас чай пить будем. . Нет её и нет. Ждём. А потом она заходит к нам в зал в одних трусах и спрашивает: - А трусики тоже снимать? . Мы с женой просто офигели. Ей нужно было просто снять верхнюю одежду и всё. Это ж как их там выдрессировали в детдоме! Бедная девочка. Конечно мы её одели и чаем напоили. Но сам факт.
У соседки мальчик из дет дома, красивый, кудрявый. Приходит ко мне часто денег просит, но понимает что просто так деньги не дают. Штанишки сам себе расстегнёт, выдернет ремешок из джинсов, глаза голубые и смотрят на меня. А мальчика уже год как его взяли на опеку, рассказывал как их там секли перед сном по ягодицам за оценки в школе. Я говорю ему "ну давай наклоняйся и снимай штаны". А потом соседка узнала, сказала что просто так время тратить, секи его за оценки и поведение в школе у нас дома. Я теперь к ним хожу, а Артёмка стал меня папой называть, сам подойдёт и голову мне всталвяет меджу ног для ремня. Секу голым мальчика визжит как дикий.
У меня 5 девочек из дет дома очень послушнве перед поркой сами снимают трусики и несут ремень
Сегодня я парол всех своих девочек ремнём для профилактики особеннно дедмовских котырых я удочерил, порол полнастью голыми по попе парол широким слдатски коженным ремнём с метолической пряжкой : Любовь 16 лет получила 160 ударов, Саша 13 лет получила 130 ударов, Диана 10 лет получила 200 ударов, Даша 7 лет получила 150 ударов, Искра 7 лет получила 75 ударов, блезняшки Таина и Анита 6 лет получили по 60 удров каждая, Лаура 5 лет получила 50 ударов, Юля 4 годика получила 40 ударов, Анджелика 4 годика получила 40 ударов и Рита 2 годика получила 100 ударов ремнём по голай попе
Всё должно быть по согласию, а если нет стоп слова, то обговорить это. Ваш мужчина должен понимать что делает и если делает это не с целью удовлетворить обоих, а с целью сделать больно это очень плохой звоночек. В будущем это может обернуться очень плохими последствиями(например он перестанет себя контролировать и наказывать не только во время секса, а в принципе за провинность). Поговорите с ним о том, что вам это не нравится (если это так), а если он не будет слушать бегите от него. Если вы просите остановиться, а он этого не делает это домашнее насилие. Здоровья вам, будьте внимательны🙏🏼
В Пятницу моя старшая дочь Ира 23 года высекла нашу малышку Риту которой скро 3 годика девочкс получил 135 ударов вся попка была в крови и при последенм ударе девочка потеряла сознание вчра я за это парол саму Иру она получила 270 удров ремнём по голай попе а Рита смотрела
В Пятницу моя старшая дочь Ира 23 года высекла нашу малышку Риту которой скро 3 годика девочкс получил 135 ударов вся попка была в крови и при последенм ударе девочка потеряла сознание вчра я за это парол саму Иру она получила 270 удров ремнём по голай попе а Рита смотрела
У нас было что то подобное, но там моя младшая сестра натворила дел в телефоне у родителей. Ну сестре уже 9 лет, поэтому ремень гулял по попе. Мама в это не полезла, наказывал отчим. Ну до гола, это само собой. Сестру в детской угощали ремнём, сначала она жутко завизжала, когда ремень начал щёлкать по попе. Мне разрешили смотреть, её отчим зажал себе между ног, сестра покорно выгнула попу (её пороли уже много раз). Это было в мае этого года. Помню она начала тереть попу руками, а ремень прилетел прямо по рукам, вот тогда она завизжала как никогда.
Я не замужем. Как найти мужа, который будет пороть меня?
Сегодня я парол всех своих девочек ремнём по голай попе чуть сильнее обычного : Любовь 16 лет получила 160 ударов , Саша 13 лет получила 130 ударов, Диана 10 лет получила 100 ударов, Даша 7 лет получила 77 ударов, Искра 7 лет получила 77 ударов,блезняшки Таина и Апита 6 лет получли по 60 удров каждая, Лаура 5 лет получила 50 удров, Анджелика 5 лет получила 50 ударов, Юля пполучила 44 удара и Рита 2 годика получила 28 ударов ремнём по голай попе
Сегодня я парол всех своих девочек ремнём по голай попе чуть сильнее обычного : Любовь 16 лет получила 160 ударов , Саша 13 лет получила 130 ударов, Диана 10 лет получила 100 ударов, Даша 7 лет получила 77 ударов, Искра 7 лет получила 77 ударов,блезняшки Таина и Апита 6 лет получли по 60 удров каждая, Лаура 5 лет получила 50 удров, Анджелика 5 лет получила 50 ударов, Юля пполучила 44 удара и Рита 2 годика получила 28 ударов ремнём по голай попе
Можно тоже меня так?
Всё должно быть по согласию, а если нет стоп слова, то обговорить это. Ваш мужчина должен понимать что делает и если делает это не с целью удовлетворить обоих, а с целью сделать больно это очень плохой звоночек. В будущем это может обернуться очень плохими последствиями(например он перестанет себя контролировать и наказывать не только во время секса, а в принципе за провинность). Поговорите с ним о том, что вам это не нравится (если это так), а если он не будет слушать бегите от него. Если вы просите остановиться, а он этого не делает это домашнее насилие. Здоровья вам, будьте внимательны🙏🏼
Да вы правы лучше бежать, я прошла через это. А то будет это делать когда ему вздумается. У меня был такой и однажды я пришла домой а он говорит ты где была ну типа ревность и берет ремень, я чудом убежала, и рассказала все тете своей.
Моей доче 13 лет, провинилась сильно, пришла домой поздно с запахом вина. Разговор был на другой день около часа. Но этого мало, мне жена дала в руку скакалку, дочь начала реветь, зовут Анна. Порем редко, жена взяла дочь за волосы, нагнула её низко, сняла с неё штаны для осмотра. Аня послушно раздвинуля ляжки, целка была на месте, клитер не красный. Жена сама её держала за волосы нагнутую и секла по жоппе скакалкой.
Нет, я снимала у него комнату. Я пошла погулять с подругами, пришла а он давай орать где ты была с парнями гуляла? Давай снимай штаны ложись, я говорю хорошо как скажешь, мы подошли к кровати я растегнула штаны, а он с себя спустил брюки я толкнула его и бежать, он орал в догонку. Я прибежала к своей тете и сказала что он хотел сделать. Она спросила а раньше было такое? Я сказала нет первый раз.
Нет, я снимала у него комнату. Я пошла погулять с подругами, пришла а он давай орать где ты была с парнями гуляла? Давай снимай штаны ложись, я говорю хорошо как скажешь, мы подошли к кровати я растегнула штаны, а он с себя спустил брюки я толкнула его и бежать, он орал в догонку. Я прибежала к своей тете и сказала что он хотел сделать. Она спросила а раньше было такое? Я сказала нет первый раз.
Тётя живёт рядом? Родная тётя?
После этого ты к нему ходила?
Мы с ней вместе сходили посмотрели комнату, нам понравилось, мы сходили за моими вещами, пришли а он расправил мою кровать, говорит вот час ляжеш сюда. когда тетя ушла он стал переписывать мои данные и спрашивать про меня, после такой беседы он сказал; иди в душь а я в магазин приду и будем ужинать. Душевая у него не закрывалась из нутри, я вымылась стала одевать трусики и тут он спрашивает все и открывает дверь, я стою в руках с трусами прикрыв писю и грудь, он смотрит трогает меня за плечо говорит повернись спиной я медленно повернулась, он трогает мою попу. Я не могла ему возражать он был такой серьезный строгий, я не понимала зачем показывать ему себя, толь ко что он серьезно говорил с моей тетей, я рассказывала кто и откуда, а теперь стою с голым задом перед ним, а тетя у себя там. Он ушёл я оделась и мне было не ловко перед ним за то что он видел. Мы ужинали, он распрашивал про меня, а я думала ведь он первый кто меня увидел голой. На следующий день тетя спросила ну как прошла первая ночь, чего делали? Я немного замешкалась и сказала нормально. Она вот как тебе повезло такой мужчина строгий, даже кровать расправил, я думаю да повезло не представляешь что было. А что мне было сказать как все было?
Мы с ней вместе сходили посмотрели комнату, нам понравилось, мы сходили за моими вещами, пришли а он расправил мою кровать, говорит вот час ляжеш сюда. когда тетя ушла он стал переписывать мои данные и спрашивать про меня, после такой беседы он сказал; иди в душь а я в магазин приду и будем ужинать. Душевая у него не закрывалась из нутри, я вымылась стала одевать трусики и тут он спрашивает все и открывает дверь, я стою в руках с трусами прикрыв писю и грудь, он смотрит трогает меня за плечо говорит повернись спиной я медленно повернулась, он трогает мою попу. Я не могла ему возражать он был такой серьезный строгий, я не понимала зачем показывать ему себя, толь ко что он серьезно говорил с моей тетей, я рассказывала кто и откуда, а теперь стою с голым задом перед ним, а тетя у себя там. Он ушёл я оделась и мне было не ловко перед ним за то что он видел. Мы ужинали, он распрашивал про меня, а я думала ведь он первый кто меня увидел голой. На следующий день тетя спросила ну как прошла первая ночь, чего делали? Я немного замешкалась и сказала нормально. Она вот как тебе повезло такой мужчина строгий, даже кровать расправил, я думаю да повезло не представляешь что было. А что мне было сказать как все было?
Я в подобных случаях тоже ничего никому не рассказывал. В этом есть свой резон: тот, кому ты расскажешь, тоже начинает сочувствовать, переживать, присоединяются, и это, как снежный ком... Наедине с собой легче произошедшее вытеснить куда-то ближе к области снов и фантазий, научиться "считать не бывшим". Но это, конечно, если речь не идёт о чём-то совсем уж серьёзном, когда самому не справиться. Можно было в адаптированном виде рассказать: вошёл в комнату без стука. В нормальном случае и папа к дочке не должен бы без стука заходить.
Я в подобных случаях тоже ничего никому не рассказывал. В этом есть свой резон: тот, кому ты расскажешь, тоже начинает сочувствовать, переживать, присоединяются, и это, как снежный ком... Наедине с собой легче произошедшее вытеснить куда-то ближе к области снов и фантазий, научиться "считать не бывшим". Но это, конечно, если речь не идёт о чём-то совсем уж серьёзном, когда самому не справиться. Можно было в адаптированном виде рассказать: вошёл в комнату без стука. В нормальном случае и папа к дочке не должен бы без стука заходить.
Тогда да не расказала. Пока он не стал перегибать. Потом расказывала кому считала нужным.
Вроде твой отец привёл тебя к нему и сказал, чтобы был по строже? Если он тебя 10 раз порол, тётя тебя могла бы услышать твой голос. Ты не придумаешь?
Как будто тётя спрашивает как прошла первая брачная ночь))) Всегда говорить как есть. Не допускать. Мой совет