Гость
Статьи
Задай вопрос …

Задай вопрос модератору

Друзья, приветствую!

В комментариях к этой теме вы можете задать все интересующие вас вопросы относительно работы форума, правил публикации тем и модерации ответов.
Благодарю тех, кто помогает сделать форум приятным местом для общения, соблюдает правила и сигналит модератору о нарушении!
Вместе мы непременно сможем поддерживать форум в чистоте и сохранить комфортные условия для общения!

Прошу не присылать в тему просьбы об удалении тем или ответов. Для этого есть почта admin@woman.ru

Весь флуд, флейм и комментарии не по теме будут удаляться, дабы читатели темы смогли найти ответ на свой вопрос.

Мы обновили Правила форума и создали раздел Помощь, где собраны ответы на самые частые вопросы пользователей:
Правила форума: https://www.woman.ru/pages/forum_rules/
Ответы на часто задаваемые вопросы: https://www.woman.ru/pages/forum_help/

Если не нашли ответ, пишите. Буду отвечать на ваши вопросы по мере возможности. Постараюсь ответить каждому в кратчайшие сроки.
На основе ваших вопросов будут добавляться пункты в раздел Помощь.
И спасибо вам за живой и столь интересный форум! 😊
2 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Элина Свитолина
Сообщение было удалено
Мнение ноунеймов в топку!👉
Гость
Твое мнение никто не спрашивал! 🎈🪡
Те- killa.🌵
@Модератор Надежда

Вот в этой теме старинного года

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3870776/

нужно почистить 2 страницы извращенцев — сексуализированное насилие над детьми и закрыть обсуждение пожалуйста, потому что вновь и вновь слетаются извращенцы. Нормальные люди уже всё в этой теме обсудили 17 лет назад.
Гость
Dart Ruin
📝
Назначение и рекомендации пациенту: расширить словарный запас.
Гость
Mr. X
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Гость
Mr. X
Вот фото с камер наблюдения.
Впереди Надежда, за спиной у нее София, и другой младший персонал модераторов.
)))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Dart Ruin
Сообщение было удалено
Бгг)))
Вот пруф! Пончик действительно прячется под юбкой!
Пончик🌱
Сообщение было удалено
Модераторы обратите внимание, что Пончик опять продвигает на форуме запрещенные ***! Действия Пончика это пропаганда *** лидером коего он и является.👆
предлагаю администрации форума провести конкурс на новый ник панурга в связи с его переездом под шконку в разряд опущенных
варианты:
1. Маша
2. Зульфия
3. Мамлякат
4. Коровьев
👍
или свой вариант
Пончик🌱
предлагаю администрации форума провести конкурс на новый ник панурга в связи с его переездом под шконку в разряд опущенных
варианты:
1. Маша
2. Зульфия
3. Мамлякат
4. Коровьев
👍
или свой вариант
5. Пончик.😆
Те- killa.🌵
Те- killa.🌵
@Модератор Надежда , я вчера наблюдала намеренное разжигание политической розни от пользователя АМ.

Прошу заблокировать пользователя, нарушающего закон Российской Федерации, уголовная статья 205.2 УК РФ — публичное оправдание терроризма.
Спасибо, Надежда!
Те- killa.🌵
Те- killa.🌵
@Модератор Надежда

Вот в этой теме старинного года

https://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3870776/

нужно почистить 2 страницы извращенцев — сексуализированное насилие над детьми и закрыть обсуждение пожалуйста, потому что вновь и вновь слетаются извращенцы. Нормальные люди уже всё в этой теме обсудили 17 лет назад.
@Модератор Надежда

Посмотрите в цитате обращение к Вам.

И вторая тема. Её надо всю удалить. В ТС сексуализированное насилие над детьми

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5203358/
Модератор Надежда
Передам информацию коллегам юристам для формирования обращения в МВД. Причем обо всех форумчанах, которые в последнее время практикуют эту тему в болталках, как старых, так и новых. В списке 8 человек, все данные есть. Мне не нравится эта нездоровая тенденция. Всем пора пообщаться с полицией, а, возможно, и с докторами 🙄 Вы вот веселитесь, а это совсем не шутки
Надежда, почему я не могу добавить администратора, вбиваю в поисковик, это все не то , пользователи без регистрации , регу ресурс не видит , посмотрите пожалуйста
Модератор Надежда
Передам информацию коллегам юристам для формирования обращения в МВД. Причем обо всех форумчанах, которые в последнее время практикуют эту тему в болталках, как старых, так и новых. В списке 8 человек, все данные есть. Мне не нравится эта нездоровая тенденция. Всем пора пообщаться с полицией, а, возможно, и с докторами 🙄 Вы вот веселитесь, а это совсем не шутки
И вот , что еще можно сделать?
Надежда, София
забаньте по железу акки панурга, мешает общаться людям в Ротонде.
Murena
И вот , что еще можно сделать?
Надежда , я разобралась
Murena
Надежда , я разобралась
Ты молодец Мурена.
Пробиться через полк аккаунтов, и найти не заблоченный. Заслуживает уважения 🤝
Ам
Те- killa.🌵
@Модератор Надежда , я вчера наблюдала намеренное разжигание политической розни от пользователя АМ.

Прошу заблокировать пользователя, нарушающего закон Российской Федерации, уголовная статья 205.2 УК РФ — публичное оправдание терроризма.
То есть для вас называть вещи как есть, описывать реальных ход событий, а не что вас на уши навесили , это разжигание терроризма ?

Нападать на мирных людей это не терроризм. А писать по конкретным фактам что и как происходило для вас терроризм?

Не мучайте админов. Они реально стараются. Банят.
Гость
Ам
То есть для вас называть вещи как есть, описывать реальных ход событий, а не что вас на уши навесили , это разжигание терроризма ?

Нападать на мирных людей это не терроризм. А писать по конкретным фактам что и как происходило для вас терроризм?

Не мучайте админов. Они реально стараются. Банят.
Тебе Нуланд на уши навешала?
АМ
Гость
Тебе Нуланд на уши навешала?
Симоньян со Скабеевой.
Гость
АМ
Симоньян со Скабеевой.
А Нуланд печеньки с какой целью раздавала? Зачем ей украина?
Дина
Ам
Сообщение было удалено
А эмигранты просто нализывать ему?))
Гость
@Модератор Надежда почему бан до сих пор не сняли?
там же написано в письме на почте "21 мая, 17:18"
по МСК уже 6 часов вечера
акк бой киссера
Гость
@Модератор Надежда почему бан до сих пор не сняли?
там же написано в письме на почте "21 мая, 17:18"
по МСК уже 6 часов вечера
акк бой киссера
Напишите, пожалуйста, ID бана. Посмотрю
Те- killa.🌵
Модератор Надежда
@Модератор Надежда
Здравствуйте.

Я хочу разобраться с системой возрастного ценза на WOMAN.
На WOMAN возрастной ценз 18+.

Это означает, что сюда входит самый опасный, деструктивный контент, который, практически без ограничений и может включать в себя сцены жестокости и насилия, ненормативную лексику...описание антиобщественного или противоправного поведения и прочую информацию, способную причинить вред здоровью или полноценному развитию несовершеннолетнего.

Ответьте пожалуйста, при таком цензе на форуме - здесь могут публиковаться темы и комментарии от детей, не достигших 18 лет?
Гость
Модератор Надежда
спасибо, но почему-то не выходит посмотреть айди бана
раньше при попытке входа в заблок акк видно было, сейчас нет
и на почте тоже инфы никакой
Те- killa.🌵
Гость
спасибо, но почему-то не выходит посмотреть айди бана
раньше при попытке входа в заблок акк видно было, сейчас нет
и на почте тоже инфы никакой
Почему ты

https://www.woman.ru/user/uwww-boy-kisser-id403939973/threads/#tabs-anchor

Вот твоя тема с педоуклоном. С девочкой 14 лет.

https://www.woman.ru/relations/men/thread-kak-lyubite-tselovat-malchikov-id6419572/14/

Почему прибедняешься и не пишешь Надежде со второго аккаунта?

https://www.woman.ru/user/my-name-is-not-important-id403947162/

В чём проблема? Ты же уже Чат-комнату со школьницами 14 и 15 лет создал. Школьницы уже там.
Те- killa.🌵
Почему ты

https://www.woman.ru/relations/men/thread-kak-lyubite-tselovat-malchikov-id6419572/14/

В чём проблема? Ты же уже Чат-комнату со школьницами 14 и 15 лет создал. Школьницы уже там.
и че? плжавлдвв

тебя так рвет, что ты продолжаешь за мной бегать

это тебе в свои года не положено даже задевать и меня 19 летнего

а ты со странным уклоном читаешь переписки тех, кто тебе в дети и внуки годится

и анализируешь это с извращеннным подтекстом, вот тебе точно лечиться пора

думаешь, если ссылки вкинешь, это что-то изменит? ты очень глупая

я тебе секрет открою, что зумеры и альферы активно играют вместе и болтают, потому что с вашим поколением нам делать нечего

как ты там писала "ходи и не отсвечивай", тебя уже не трогает никто

но тебе нужно наслаждаться дальше своими мерзкими фантазиями и писать об этом

действительно, пусть модератор Надежда посмотрит, как ты здесь высказываешься и какие темы толкаешь

и пусть заходит в ветку смотрит, где не найдет ни сомнительных фоток, ни перенос общения, ни контактов

полечиться тебе надо основательно, иди докапывай ровесников здесь и не трогай отдаленное от себя комьюнити

фу

и кстати к твоему сведению, я писал в ветке с игрой, которая собсна и модерируется активно

так что твои тейки про какое-то сокрытие разбиваются после этого как минимум

траву выйди потрогай, а не за сыновьями чужими следи, которые даже почвы никакой не дают
Те- killa.🌵
Почему ты

модератор Надежда, проследите за этим юзером
пусть она вам кидает ветки, где есть действительно какая-то сек#суализация
и заходите смотрите мой тред хоть каждый день
просто конкретно этого больного человека от меня отцепите, которое не дает нормально общаться другим людям
мне кажется это вам решать, что чистить
а этот человек заигрался и нарушает чужую свободу без повода
вам не кажется, что беспричинную истерию и провокации тоже нужно пресекать?
my name is not important
модератор Надежда, проследите за этим юзером
пусть она вам кидает ветки, где есть действительно какая-то сек#суализация
и заходите смотрите мой тред хоть каждый день
просто конкретно этого больного человека от меня отцепите, которое не дает нормально общаться другим людям
мне кажется это вам решать, что чистить
а этот человек заигрался и нарушает чужую свободу без повода
вам не кажется, что беспричинную истерию и провокации тоже нужно пресекать?
это просто тоже оч странно, что за мной бегает такой взрослый человек, который мне как бабушка по возрасту
я по такой же тупой логике могу сейчас истерить и вас звать, понимаете?
объясните что-то этому существу, потому что я устал от преследования
это ваша задача смотреть заходить тред, в котором бтв вы ничего даже не найдете
а тут ваши обязанности исполняет рандомка какая-то
которая даже без причины это делает
0 профессионализма и только личные оценки на основе своей извращеннной фантазии
Те- killa.🌵
my name is not important
и че? плжавлдвв

тебя так рвет, что ты продолжаешь за мной бегать

это тебе в свои года не положено даже задевать и меня 19 летнего

а ты со странным уклоном читаешь переписки тех, кто тебе в дети и внуки годится

и анализируешь это с извращеннным подтекстом, вот тебе точно лечиться пора

думаешь, если ссылки вкинешь, это что-то изменит? ты очень глупая

я тебе секрет открою, что зумеры и альферы активно играют вместе и болтают, потому что с вашим поколением нам делать нечего

как ты там писала "ходи и не отсвечивай", тебя уже не трогает никто

но тебе нужно наслаждаться дальше своими мерзкими фантазиями и писать об этом

действительно, пусть модератор Надежда посмотрит, как ты здесь высказываешься и какие темы толкаешь

и пусть заходит в ветку смотрит, где не найдет ни сомнительных фоток, ни перенос общения, ни контактов

полечиться тебе надо основательно, иди докапывай ровесников здесь и не трогай отдаленное от себя комьюнити

фу

и кстати к твоему сведению, я писал в ветке с игрой, которая собсна и модерируется активно

так что твои тейки про какое-то сокрытие разбиваются после этого как минимум

траву выйди потрогай, а не за сыновьями чужими следи, которые даже почвы никакой не дают
Да, ты сам болтался в теме игры и мешал людям читать ответы.
Не хами. Какое у тебя комьюнити? Детское? На форуме с цензурой 18+?
Те- killa.🌵
Да, ты сам болтался в теме игры и мешал людям читать ответы.
Не хами. Какое у тебя комьюнити? Детское? На форуме с цензурой 18+?
к твоему сведению, я потом выписал все найденные возможные слова
и в итоге я сделал намного больше, чем ты
я свой спам перекрыл этим, так что закуси
ты в первую очередь хамить прекрати и вешать на меня свои больные фантазии
вы можете только осуждать наши поколения, а я этих людей поддерживаю и спасаю от непоправимых поступков, потому что мне 19 лет и я сам еще мелкий
и ты меня преследуешь, это ужасно
а тебе какая разница? я в дискорде с кентами разных возрастов играю и общаюсь, тебе какая разница что я еще и тут буду по своим интересам болтать?
вы вообще живете в своих реалиях и даже не в курсе, что происходит в жизни молодых людей
я тебе секрет открою, никакой форум не может вводить возрастные ограничения, этого НИГДЕ нет
максимум предупреждение 18+ в темах типа сек#са
что еще предлагаешь, госуслуги сюда вкрутить с подтверждением паспорта? тогда учти, ты больше не сможешь с анонки всем гадить и твоя личность будет везде слита
даже на тот же двач посмотри, никто таким идиотизмом не занимается
Те- killa.🌵
my name is not important
Сообщение было удалено
Ты по девочкам 14-15 лет, дедушка Ярик и можешь хоть лопнуть здесь, но фантазии - у тебя.
Ты так рьяно оправдываешься, хотя тебя пока ни в чём не обвиняли, что понятно — не без причины.
Те- killa.🌵
Ты по девочкам 14-15 лет, дедушка Ярик и можешь хоть лопнуть здесь, но фантазии - у тебя.
Ты так рьяно оправдываешься, хотя тебя пока ни в чём не обвиняли, что понятно — не без причины.
дедушка здесь ты, у меня в отличие от тебя фотки здесь ирл светились
тебе не стыдно за 19 летним бегать? ты гораздо сильнее на молодых оказываешь псих давление и поэтому начинаешь переводить стрелки типа дедушка
у тебя фантазии какие-то, следуя из твоей логики больной?
перед тобой точно никто не оправдывался, я вкинул кучу фактов, а ты кроме как своих больных предположений без пруфов ничего не можешь сказать
просто ты знатно *** и не знаешь как еще громче крикнуть
а модеры сами разберутся, есть ли какой-то повод, не тебе этим заниматься
так что иди рецепты почитай и с ровесниками общайся, мне не интересно разговаривать с тобой и твоим поколением
вы живете в танке и ничего рассказать полезного не можете, только истерить и обсирать наши поколения
так что хлопни дверью отсюда и сама свои фантазии смакуй, они не нужны здесь никому
Те- killa.🌵
ни в чем не обвиняли
также бабушка: кидает ссылки на темы и пишет слово педо
у тебя с головой все хорошо? хотя зач я спрашиваю
Те- killa.🌵
my name is not important
к твоему сведению, я потом выписал все найденные возможные слова
и в итоге я сделал намного больше, чем ты
я свой спам перекрыл этим, так что закуси
ты в первую очередь хамить прекрати и вешать на меня свои больные фантазии
вы можете только осуждать наши поколения, а я этих людей поддерживаю и спасаю от непоправимых поступков, потому что мне 19 лет и я сам еще мелкий
и ты меня преследуешь, это ужасно
а тебе какая разница? я в дискорде с кентами разных возрастов играю и общаюсь, тебе какая разница что я еще и тут буду по своим интересам болтать?
вы вообще живете в своих реалиях и даже не в курсе, что происходит в жизни молодых людей
я тебе секрет открою, никакой форум не может вводить возрастные ограничения, этого НИГДЕ нет
максимум предупреждение 18+ в темах типа сек#са
что еще предлагаешь, госуслуги сюда вкрутить с подтверждением паспорта? тогда учти, ты больше не сможешь с анонки всем гадить и твоя личность будет везде слита
даже на тот же двач посмотри, никто таким идиотизмом не занимается
Ты совершеннолетний "дядя" общаешься с несовершеннолетними детьми здесь на форуме.
О суициде, селфхарме, даёшь советы, как психически больной девочке прятать таблетки. Ждёшь другую из школы в чат-комнате.
У тебя с ментальным развитием всё хорошо?

Ты меня не услышал. Разговор закончен.
Те- killa.🌵
Ты совершеннолетний "дядя" общаешься с несовершеннолетними детьми здесь на форуме.
О суициде, селфхарме, даёшь советы, как психически больной девочке прятать таблетки. Ждёшь другую из школы в чат-комнате.
У тебя с ментальным развитием всё хорошо?

Ты меня не услышал. Разговор закончен.
мне ***, что ты об этом думаешь
твое поколение как и ее мать может только доводить их до самовыпила
при том ты никаких советов не дала, а она прямо писала что у нее аллергия на эту фарму
а ты копаешься во всех подробностях и всех отслеживаешь, это болезнь
твоя жизнь очень одинокая и искаженная под собственными больными фантазиями
поэтому диалог рили закончен, смакуй это все в одиночном режиме и не навязывай другим, но тебе хочется чтобы фантазии сработали, иначе зря старалась
Те- killa.🌵
my name is not important
мне ***, что ты об этом думаешь
твое поколение как и ее мать может только доводить их до самовыпила
при том ты никаких советов не дала, а она прямо писала что у нее аллергия на эту фарму
а ты копаешься во всех подробностях и всех отслеживаешь, это болезнь
твоя жизнь очень одинокая и искаженная под собственными больными фантазиями
поэтому диалог рили закончен, смакуй это все в одиночном режиме и не навязывай другим, но тебе хочется чтобы фантазии сработали, иначе зря старалась
Я Женщина читаю Женский взрослый форум.
И мне на глаза попадаются такие как ты "особенные" дяди, к сожалению. Со странным контентом.
А теперь свободен пока.
Те- killa.🌵
И мне на глаза попадаются такие как ты "особенные" дяди, к сожалению. Со странным контентом.
А теперь свободен пока.
мне без разницв, какой для тебя это форум
на дваче иди еще поистери, здесь хотя бы нет разделов как там, а значит никто не обязан подстраиваться только под твои ограниченные интересы
и да, форум был создан мужчиной, ты еще скажи что он какой-нибудь маньяк и выслеживает здесь женщин
с твоей логикой можно невероятные сюжеты гонять для рентв
значит закрой глаза, тебе не просто мы попадаемся, ты настойчиво сама за всеми бегаешь
и это отвратительно, ты посчитала что твои фантазии это истина и все должны подстроиться
вот он, паттерн твоего поколения, которые вечно думают что про них скажут
ведь сказать вы можете многое, только и любите сплетничать на лавочке и слухи пускать
Те- killa.🌵
А теперь свободен пока.
досвидос, отцепись от меня
и читай себе свои женские взрослые темы
и оставь все эти дела на модерацию, а не ори во всю глотку о своих предпочтениях
ты переоценила свои возможности и нарвалась на ответную реакцию, но ответить тебе по факту нечего кроме своих шизофантазий по кругу
Архиепископ Пан
Модератор Надежда
А меня почему забанили, а пончик тем временем на моей ветке сррет? Уведомления даже о бане не пришло, терпение людей испытываете?
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ты вообще кто и из какой палаты сбежал фрик? я разбирался с другим человеком, а ты прилетел в чужой диалог, порвался на пустом месте и вывалил на всеобщее обозрение свои скрытые фетиши как додик, натуральный васян
у тебя от банального сочувствия к чужой ситуации сразу триггерятся фантазии про извращения, малолеток и колумбайны, здоровым людям такой бред даже в голову не приходит
ты сейчас буквально спалил свой собственный поисковый запрос в браузере, так что про товарища майора лучше помалкивай, к тебе вопросов явно больше (заметочка)
ну и типикао синдром белого рыцаря
влез в чужой разговор, чтобы защитить рандомную тетку, выдумав про меня целую биографию с маргинальными родителями, у кого что болит да васютка?
твой жалкий скулеж админам с просьбой избавиться от него это натуральная квинтэссенция слабости
нафантазировал себе угрозу, сам испугался своих же фантазий и побежал звать вахтеров на помощь
дак с тебя тока ржать и ржать, такой кадр комнатный
my name is not important
Сообщение было удалено
Еще раз, ноулайфер, будет чего по теме - обращайся, мне некогда читать твои детские простыни уровня матогенераторов нулевых.
my name is not important
Сообщение было удалено
Узнай что такое уведомления
Гость
my name is not important
Сообщение было удалено
Вы зачем Васю обижаете? Мы его любим!😍
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
услышал тебя, родной 😇

ты сейчас вкладываешь неимоверные усилия в то, чтобы доказать, что тебе не болит, но каждый твой комментарий это крик о помощи и попытка выдумать обо мне биографию

скучно, нудно и жалко, васют, ну мог бы постараться
my name is not important
Сообщение было удалено
Вау, ты мониторишь данный тред нонстоп оказывается, я польщен, наверное спецом у дедушки девайс подрезал, дабы на нем держать страницу открытой)) Ты ведь понимаешь что за подобное тебя накажут, шалун?))
my name is not important
Сообщение было удалено
И снова слив невтемным набросом, это уже настолько предсказуемо насколько и скучно🥱 Степашку бы чтоль глянул, мб словарный запас пополнил бы, не все же хентай и яой пялить по ночам в запертой комнатушке))
my name is not important
Сообщение было удалено
Так ты ведь не вывез аргументации в первой же месаге, значит согласился, ты я смарю ваще не улавливаешь логических цепочек дискуссий, одноклеточное. В который раз уже повторно в пятом классе оставили на след учебный год?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова