Доброе утро, мой ангел 😍😘🤗
У меня была страстная, насыщенная ночь. Люся обиделся и всю ночь шлялся. Баб, наверняка, искал. Под утро притащился. А мои (муж и дети) - не специалисты по выращиванию кошачьих младенцев: угощали днем всем, что ей нравилось. В итоге: у котика кровь в кале. Ветеринар, конечно же, сказал: все хорошо, вы просто переусердствовали. Думайте о коте, как о младенце: молоко, желток в молоке, картошка в молоке, немного кошачьего корма для младенцев. Никакой человеческой еды. Ночью "мы" два раза навалили. Без крови. Утром наблевали мне на подушку и легли на одеяло. Все в порядке. Блин, с детьми проще, чем с котейками. :) Ей идет 6-ая неделя (18 марта родилась): у тебя есть какие-нибудь советы для меня?
Вика, я тему вчера вечером накатала, а потом увидела, что анонимно :) Написала этим с... с... с... совершенно умным, умелым, компетентным куропаткам... Они меня всячески любят. 😂 Понятно же, что это не надо публиковать. Неделю до этого, например, забанили текст, в котором я пиу, что люблю коржики с томатным соком и сушки с кефиром. "Вызывает сомнение". Мои гастрономические преференции вызывают у них, лять, сомнения. Макаки неумные.
Я вижу, ты там ниже опять за "никит" взялась, редиска знойная. 😍😘🤗