После 50 коммента, в некоторых темах, у меня не открываются комментарии? Че такое, че за блок в моих любимых темах, особенно, про вакцинацию? Не откроете инфу - уйду отсюдова.
))))) Под столом... милая столетняя буренка... Григорий, иногда правду и связанные с ней ассоциации лучше не говорить. Я вот ваще внешность не обсуждаю, за исключением симпатишных на аве. Ну тут само собой комплимат.
Согласна полностью. Ну сказал парень, но ведь не в грубой форме, с юмором и с нежностью... Огонек относится к тем девушкам, которых против шерстки гладить нельзя.
Песня Сержа Горелого "Пью Коньяк как Маньяк" мне нравится!
Гость
[1647111036]
Вредина
Согласна полностью. Ну сказал парень, но ведь не в грубой форме, с юмором и с нежностью... Огонек относится к тем девушкам, которых против шерстки гладить нельзя.
зато никифорыч - кунимен с оральными ласками хорошо заходит под гостем жаль ник огонек не берет нужно посоветовать
Похожа на буренку, но милую буренку.... милую буренку, которой за..... Как то прямо душевно...вроде и обгадил, но с любовью. Мда... у парня талант, деваху он тут точно себе найдет.