Новая тема
Как может быть, что я не создавала тему,а она в моих темах. Тем более на такую мерзкую тему. Проснулась утром тема на модерации,но я не создавала. У кого так было?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Доброго утра! Пришлите, пожалуйста, ссылку на тему, посмотрю.
Вчера проходили технические работы. Возможно, что-то пошло не так, поэтому нужна информация, чтобы все исправить
Вчера проходили технические работы. Возможно, что-то пошло не так, поэтому нужна информация, чтобы все исправить
Гаф
А как вы собираетесь этим пользоваться? Неоднократно задавала данный вопрос, однако, четкого ответа так и не получила 😳
Хочу привести пример сайта Пикабу. Сайт помойка, но это сделано там удобно. Вот есть пикча в Яндексе. Открыть её в новой вкладке, скопировать ссылку. Вставить в коммент - ссылка автоматом преобразуется в готовую картинку. Получается, есть коммент и готовое изображение. Не нужно переходить по ссылкам и т.д., сразу имеется открытая пикча. А то пользоваться сайтами-посредниками, типа Радикал, неудобно 😐
Хочу привести пример сайта Пикабу. Сайт помойка, но это сделано там удобно. Вот есть пикча в Яндексе. Открыть её в новой вкладке, скопировать ссылку. Вставить в коммент - ссылка автоматом преобразуется в готовую картинку. Получается, есть коммент и готовое изображение. Не нужно переходить по ссылкам и т.д., сразу имеется открытая пикча. А то пользоваться сайтами-посредниками, типа Радикал, неудобно 😐
В Яндексе много чего можно скопировать, но не все попадает под соответствие Правилам форума. Пикабу не СМИ-портал. Там много что дозволено. Если бы было все так просто, давно бы сделали и картинки, и все остальное
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 203 темы
Новые темы за месяц: 83 темы
- Предложение к разработчикам форума29 ответов
- За что могут забанить на сайте?30 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?2 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа