Вы правы, поэтому здесь сидят те, чья жизнь отстой)
Гость
[162456524]
EU33
Вы правы, поэтому здесь сидят те, чья жизнь отстой)
Вот это точно.
Ниф Ниф
[3465186509]
В Надежде надежда В Вере вся наша вера В Любви вся любовь В Софии плоть и кровь Они немного устали от наших разборок Дел и так целый ворох Поэтому им желаю добра Терпенья и солнца в окошке всегда Пусть ненастье их стороной обойдёт А любимый мужчина под окном серенаду споёт Что стол ломился всегда Пусть выпьют за меня по бокалу вина 🤗🌹🍷
В Надежде надежда В Вере вся наша вера В Любви вся любовь В Софии плоть и кровь Они немного устали от наших разборок Дел и так целый ворох Поэтому им желаю добра Терпенья и солнца в окошке всегда Пусть ненастье их стороной обойдёт А любимый мужчина под окном серенаду споёт Что стол ломился всегда Пусть выпьют за меня по бокалу вина 🤗🌹🍷
А Ниф Ниф им всем сделает куни. Даже модератору Дуне.
Гость
[162456524]
Малина986®
И ты эти все страшные тайны на форуме узнаешь, прозрел))?.. Всему написанному веришь или какие-то фильтры все же стоят?)
Не переживайте, фильтры железные.
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
Если м. на форуме стал комментарии оставлять - считай приобщился к этой среде.. и стал немного бабой
Опять права Ну как всегда Вот я стал лезбияном И люблю теперь жить под диваном 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[3465186509]
katuxa
А Ниф Ниф им всем сделает куни. Даже модератору Дуне.
Ну я ж лезбиян Особенно когда пьян И тебе трусы оттяну И там сладко лизну katuxa давай приходи На куни меня разводи 😘♥️🌹
Опять права Ну как всегда Вот я стал лезбияном И люблю теперь жить под диваном 😘♥️🌹
))) Лезбиян - это хорошо).
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
))) Лезбиян - это хорошо).
Сразу знаю место своё Когда вижу её Подружки твои тоже говорили мне это Говорили что там у них конфета Ещё подливали вино И говорили молодец и хорошо Но ты так тогда и не пришла Диномо-Малина986® моя 🤗🌷
Сразу знаю место своё Когда вижу её Подружки твои тоже говорили мне это Говорили что там у них конфета Ещё подливали вино И говорили молодец и хорошо Но ты так тогда и не пришла Диномо-Малина986® моя 🤗🌷
С тобой наедине оставаться небезопасно.. Чуть зазеваешься и безжалостно отлизана)..
Ниф Ниф
[3465186509]
Малина986®
С тобой наедине оставаться небезопасно.. Чуть зазеваешься и безжалостно отлизана)..
А ты не зевай А так скрмно чуть раздвигай Я типо что то уронил И колени склонил Рукой тянусь и ни как Уже носом ткнулся в пах Ну а там как обычно Рука на голову ложится неприлично Вперёд поддаётся таз И закрывается глаз И что бы не быть битым Нужно всегда быть бритым 😜