Не приходят письма на почту
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Кстати, при создании этой темы, выбрала ещё пункт, чтобы меня по почте уведомили, когда эту тему опубликуют.
Письмо тоже не пришло 🙄
И в спаме тоже нет.
Письмо тоже не пришло 🙄
И в спаме тоже нет.
У меня такое было. Когда я создала почту новую, чтобы зарегистрировать тут аккаунт. И тоже не приходило сообщение. Почту не до конца все пункты создала, и поэтому пароль так и не пришел. Возможно все дело в почте. Перепроверьте, полностью ли вы завершили регистрацию почты.
Автор
У меня такое было. Когда я создала почту новую, чтобы зарегистрировать тут аккаунт. И тоже не приходило сообщение. Почту не до конца все пункты создала, и поэтому пароль так и не пришел. Возможно все дело в почте. Перепроверьте, полностью ли вы завершили регистрацию почты.
Не до конца вас поняла)
Но одна из почт - долгое время у меня служит. Другую создала недавно. Специально с почты на почту сейчас попробовала отослать письма - всё нормально, переслалось без задержки. Но с WOMAN ничего не приходит)
Я вообще уже ничего не понимаю 🙈
Но одна из почт - долгое время у меня служит. Другую создала недавно. Специально с почты на почту сейчас попробовала отослать письма - всё нормально, переслалось без задержки. Но с WOMAN ничего не приходит)
Вишенка
Не до конца вас поняла)
Да я сама не поняла что за дичь я накатала. 😄
Короче, при создании почты, нужно завершить полную регистрацию почты. Возможно почта не окончательно завершена. Напишите админу на почту. Может помогут.
Короче, при создании почты, нужно завершить полную регистрацию почты. Возможно почта не окончательно завершена. Напишите админу на почту. Может помогут.
Автор
Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся💙)
Со мной связались😊
Со мной связались😊
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 206 тем
Новые темы за месяц: 83 темы
- Предложение к разработчикам форума30 ответов
- За что могут забанить на сайте?30 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Что такое "Чат комната"?1 ответ
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- У меня в "моих темах" отображаются только мои старые темы1 ответ
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Админу на заметку16 ответов
- Личное мнение о ресурсе3 ответа
- Как удалить темы с этого форума?5 ответов
Популярные темы за месяц: 46 тем
- Предложение к разработчикам форума30 ответов
- За что могут забанить на сайте?30 ответов
- Админу на заметку16 ответов
- Вы когда-нибудь читали правила работы экспертов?8 ответов
- Как удалить темы с этого форума?5 ответов
- Как убрать черный фон форума?4 ответа
- Почему сайт требует подтвердить свой емайл?3 ответа
- Когда будет игра на сбор предметов?3 ответа
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?3 ответа
- Личное мнение о ресурсе3 ответа
Предыдущая тема
Помогите решить проблему, потому что я уже и не знаю, в какие ворота тут стучаться.
Словом, завела аккаунт. Но при регистрации не требовалось ввести пароль. Нужна была только почта. Сразу зашла. Пробыла какое-то время на сайте, а потом, спустя месяц где-то, меня "выбило" из системы. Нажимаю кнопку "отослать новый пароль на почту" , но письма уже сутки как нету. Причём пыталась несколько раз.
Зарегистрировалась снова. Опять пароля не надо было - только почта. На всякий пожарный после регистрации решила нажать кнопку "подтвердить почту". Но письма с WOMAN вообще не приходят 🤷
Что мне делать и как мне быть?