Не приходят письма на почту
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Вишенка
Кстати, при создании этой темы, выбрала ещё пункт, чтобы меня по почте уведомили, когда эту тему опубликуют.
Письмо тоже не пришло 🙄
И в спаме тоже нет.
Письмо тоже не пришло 🙄
И в спаме тоже нет.
У меня такое было. Когда я создала почту новую, чтобы зарегистрировать тут аккаунт. И тоже не приходило сообщение. Почту не до конца все пункты создала, и поэтому пароль так и не пришел. Возможно все дело в почте. Перепроверьте, полностью ли вы завершили регистрацию почты.
Автор
У меня такое было. Когда я создала почту новую, чтобы зарегистрировать тут аккаунт. И тоже не приходило сообщение. Почту не до конца все пункты создала, и поэтому пароль так и не пришел. Возможно все дело в почте. Перепроверьте, полностью ли вы завершили регистрацию почты.
Не до конца вас поняла)
Но одна из почт - долгое время у меня служит. Другую создала недавно. Специально с почты на почту сейчас попробовала отослать письма - всё нормально, переслалось без задержки. Но с WOMAN ничего не приходит)
Я вообще уже ничего не понимаю 🙈
Но одна из почт - долгое время у меня служит. Другую создала недавно. Специально с почты на почту сейчас попробовала отослать письма - всё нормально, переслалось без задержки. Но с WOMAN ничего не приходит)
Вишенка
Не до конца вас поняла)
Да я сама не поняла что за дичь я накатала. 😄
Короче, при создании почты, нужно завершить полную регистрацию почты. Возможно почта не окончательно завершена. Напишите админу на почту. Может помогут.
Короче, при создании почты, нужно завершить полную регистрацию почты. Возможно почта не окончательно завершена. Напишите админу на почту. Может помогут.
Автор
Спасибо всем неравнодушным, кто откликнулся💙)
Со мной связались😊
Со мной связались😊
Форум: Общение с модераторами
Всего: 9 319 тем
Новые темы за все время: 9 319 тем
- Удаление аккаунта2 ответа
- Отсутствует кнопка чтобы создаваемый вопрос СРАЗУ настроить как «только для зарегистрированных пользователей»3 ответа
- Желание запустить конкурс?2 ответа
- Опрос не работает2 ответа
- Удаление аккаунта2 ответа
- Как зарегистрироваться на форме если нельзя использовать почту gmail.com?5 ответов
- Галочка анонимности с зарегистрированного аккаунта пропала5 ответов
- Как удалить здесь тему?6 ответов
- Как отписаться от комментариев в вопросе, где ты участвовала?5 ответов
- Люди с особыми статусами самые адекватные?10 ответов
Популярные темы за все время: 6 587 тем
- Задай вопрос модератору3 373 ответа
- 5 лет делал с командой женский форум. Отвечу на вопросы616 ответов
- О бане пользователей612 ответов
- Почему на форуме запретили ставить дизы незарегистрированным пользователям?354 ответа
- Как сделать, чтоб тему комментировали только зарегистрированные?352 ответа
- Все форумчане равны, но некоторые более ровны, чем другие?341 ответ
- Обращение к администрации форума341 ответ
- Почему нельзя сделать форум поинтереснее?260 ответов
- Вопрос к Администрации форума258 ответов
- Форумчан не пускают голосовать!249 ответов
Предыдущая тема
Помогите решить проблему, потому что я уже и не знаю, в какие ворота тут стучаться.
Словом, завела аккаунт. Но при регистрации не требовалось ввести пароль. Нужна была только почта. Сразу зашла. Пробыла какое-то время на сайте, а потом, спустя месяц где-то, меня "выбило" из системы. Нажимаю кнопку "отослать новый пароль на почту" , но письма уже сутки как нету. Причём пыталась несколько раз.
Зарегистрировалась снова. Опять пароля не надо было - только почта. На всякий пожарный после регистрации решила нажать кнопку "подтвердить почту". Но письма с WOMAN вообще не приходят 🤷
Что мне делать и как мне быть?