запрещайте... и я наконец-то смогу закрыть этот форум. и будет куча времени на что-то другое. ибо только ради тем про секс тут и сижу. остальное особо даже и не читаю.
Гость
[2769215689]
Совсем уж рехнулись. Кремлеботам с их шлаком - зелёная улица, обсуждению жизненных тем - запрет?
потому на форуме и сижу. хоть тут про ваш секас почитаю.
Гость
[2769215689]
Модератор Надежда
Жалуйтесь, модератор скроет публикацию
Баньте лучше кремлеботов с их спамом.
Граф д"Абьюз
[936546478]
Оставить только политику. Самое то для женского форума. 👆
Суходрищев
[2468123732]
Автор совсем ку-ку, кто секс в семье обсуждает?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Не ,не вариант Пусть будут
Суходрищев
[2468123732]
Суходрищев
Сообщение было удалено
То есть загадили
Гость
[3244602007]
Секс это естественное явление. А вот темы где развивается ненависть к детям и мамам, про то что должны наоборот защищать, вот такие бы темы я запретила.
самый лучший гость
[984575145]
статусы уберите лучше
самый лучший гость
[984575145]
Гость
А что предлагаете обсуждать? Любовь российского народа к партии "Едина Россия"?
Считаю что надо можераторам, иногда проверчть такие темы, и блокировать извращенцев,которые уже пошли " не в ту степь" и пишут всякие извращения,пошлости,влажные больные фантазии,про инцесты.
Верно, некоторые темы вызывают яростные споры и ругань. Например, я создала тему о том, бомбит ли Россия мирные украинские дома. С трудом, не с первого раза, но пропустили тему. Людей очень заинтересовала эта тема. Столько было ответов, пока модераторы не закрыли тему!
Ругались сильно. Но людей уж не переделаешь. Но можно переделать правила форума.
Если тема щекотливая, то можно было включить строгую модерацию. Проверять ответы построже, удалять ругань, мат, националистические высказывания и др. Людям же интересно!
На крайний случай - можно было бы пропустить только опрос. Но комментарии убрать. Так, у меня в теме про интервью был опрос: как вы оцениваете интервью Такера и Путина. И разнообразные варианты ответов. Начиная с "великолепно" и кончая "плохо". И плохой тёрки не было бы, и люди хотя бы проголосовали.
Гость
[3221772409]
Можно убрать обсуждение АС и ОС,уже достаточно тем,пусть читают в архиве,кому интересно.
Можно убрать обсуждение АС и ОС,уже достаточно тем,пусть читают в архиве,кому интересно.
Не заходи и не обсуждай, раз тебе не интересно.
.
[3807829212]
Гость
Так если тема секса не интересует, зачем ты их открываешь? Пройди мимо
Если вам не нравится её предложение, то тоже пройдите мимо.
.
[3807829212]
Автор, согласна с вами. Какие-то извращенцы, которых интересуют твои свои и чужие половые органы, почему нормальные люди должны натыкаться на такие темы? Люди, идите лучше от паразитов почиститесь, тогда перестанут заботить такие вещи, уверяю.
Автор, согласна с вами. Какие-то извращенцы, которых интересуют твои свои и чужие половые органы, почему нормальные люди должны натыкаться на такие темы? Люди, идите лучше от паразитов почиститесь, тогда перестанут заботить такие вещи, уверяю.
а зачем вы, нормальные, эти темы читаете? 😄
.
[3807829212]
Баба-Яга
а зачем вы, нормальные, эти темы читаете? 😄
Чтобы понять о чем пишут - это надо прочитать. А вы не знали? Если вы будете идти по дороге и случайно наткнетесь на ***, то вам будет неприятно. А если вляпаетесь. то тем более.
Модератор Надежда, что скажете?