Честно говоря, с одной стороны я рада, что проверили, с другой, я не очень понимаю, что именно вы сделали - сообщили ли в опеку, если там реальная ситуация или пропустили тему, зная, что там условно нет детей... но, с другой стороны, как это проверить, если компьютер её, а ребёнок записан на него, и они даже не в браке?.. ( просто там дальше в сообщениях речь о тратах на ребёнка в рамках 500 рублей в месяц (!!!) на еду (!!)... Это издевательство - в том числе, читать об этом, если там тролль... но если нет - конечно, надо сохранять это всё как улики и сообщать в опеку срочно. Потому что по факту ребёнок, наверное, там, где стоит компьютер. Если она не с телефона. Или по номеру телефона уже полиции её придётся разыскивать. Я пыталась найти сама, куда обращаться. Так и не нашла. Только какой-то детский мчс в вк, откуда ответ так и не пришёл. Быть может, у вас есть какой-то адрес согласованный давно с органами для таких случаев. Спасибо. Извините, что пишу не по теме. Аватары у меня не загрузились, чтобы проголосовать 🤷🏼♀️
Мы очень ждем, когда же, наконец, в наших профилях появятся аватарки 😎 Благодарю всех участников, работы которых дошли до этапа голосования! Авторы победивших работ будут объявлены через неделю.
Описание наших личностей можно вспомнить здесь: https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/5278295/
Ждем ваше решение! 😊