Гость
Статьи
Титулы июля. …

Титулы июля. Поздравляем победителей!

Форумчане, привет!

Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/

Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/

Поздравляем победителей! 👏👏👏

#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы
685 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Lisa Stafford это затычка в любой дырке. Бестолковая всезнайка.
Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда...
Главное, помните про Правила общения на форуме. Это важно :)
Любовь - душа форума
Все в процессе. Была же тема с предложениями. Оттуда утащила много прекрасных идей :) Спасибо большое форумчанам за активность! 😊
УтащилА? Т.е. вы лично - ЛПР?)) Любовь, не палитесь так, иначе ща налетят))
Гость
Lisa Stafford это затычка в любой дырке. Бестолковая всезнайка.
Грубовато...
Любовь - душа форума
Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда...
Главное, помните про Правила общения на форуме. Это важно :)
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить))
Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
Любовь - душа форума
Нет. Один человек - один статус. Если форумчанин получает два титула, предпочтение отдаётся Мисс и Мистеру, а Автора или Собеседника занимает форумчанин, оказавшийся на втором месте
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Великолепный Вася
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить))
Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
Ты перестанешь, нет мой ник постоянно упоминать?
🌱🌊Elle🌬️🔥
😲😲😲 нифффигасе
А шо тут можно стока времени делать?
Оу, у меня только рега 14-го года. Тогда пол года посидел и ушел, потом в 18-м заглянул, завис на восемь месяцев, и снова ушел, до начала пандемии коровокрысиса, примерно, по сей день. Года три получается, так на вскидку.))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Потому что какой форум, такие и авторы) Я же сразу писала, что ее контЭнт идеально подходит для форума, только предлагала ее на Мисс, потому что номинации Автор месяца на голосовании не было)
Вы зря иронизируете над моим контентом) Я пишу правду и всегда подкрепляю аргументами
Славянка.
Т.е. если ты назовешься Солнцем - я должен буду избегать обсуждений Солнечной Системы?
Гость
Великолепный Вася
Нужно больше титулов. Я ведь вам приводил в пример pizdec.net с их полонием))
Да да да
1 Нищук форума
2 Минетчица форума
3 Пополамщик форума
4 Шизофреничка форума
5 Девственница форума
6 Старпер форума
7 Мачо форума
Пока хватит
Великолепный Вася
Т.е. если ты назовешься Солнцем - я должен буду избегать обсуждений Солнечной Системы?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Славянка.
И чего ты добиваешься? Агрессии с моей стороны, чтобы в очередной раз сказать что я сам виноват? Ее не будет. Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом))
Великолепный Вася
И чего ты добиваешься? Агрессии с моей стороны, чтобы в очередной раз сказать что я сам виноват? Ее не будет. Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом))
Чтоб ты не лез в подвал со своей пьяной ересью. Все. Спасибо.
Блин, пельменей навернуть захотелося🤣
Не проблема.
…LK
Сообщение было удалено
Что скажешь о своей коронации в августе?))
Miss Blonde💖
Вы зря иронизируете над моим контентом) Я пишу правду и всегда подкрепляю аргументами
Да отстаньте вы уже со своим контентом) Что за прилипчивость.
Вы от меня все равно восторженных возгласов не услышите)
Великолепный Вася
Не проблема.
Ура!!! Наконец💃
Гость
Вам никогда не быть со словяночкой и баффи))
Че, ветку закрыли от гостей, там больше не посеришь, так пришло в паблике гадить?😏 Кто ты там, многоножка, или судьба, или хто? В сортах троллей однодневок не разбираюсь.😛
…LK
Оу, у меня только рега 14-го года. Тогда пол года посидел и ушел, потом в 18-м заглянул, завис на восемь месяцев, и снова ушел, до начала пандемии коровокрысиса, примерно, по сей день. Года три получается, так на вскидку.))
Ну тогда ладно. А то я уж испугалась 😆
Гость что в горле кость
О, ништяк! Поддерживаю Моногамуса и Леди! Выбор справедлив, ящетаю.
Благодарю) Зашла на форум, и тут такие новости - фанфары, речи. Всем спасибо, кто проголосовал)
Гость
Интересно почему Elle не досталось титулов, вежливая со всеми, слова плохого не скажет, ярчит.
Слова плохого не скажет? Она мне писала «Всем нас.рать на ваши дутые темы» и постоянно пыталась прямо или косвенно принизить
Моногамус
я был уверен, что проиграю. ну всё, Вздорная. мы теперь друзья.
Поздравляю!
Гость
Сбылась мечта Нострадамуса)))
Блонди и Леди поздравляю! Хорошие девчонки!

***🤗
Спасибо, ***!
Великолепный Вася
Что скажешь о своей коронации в августе?))
Точнее в жнивне)) Или у вас не григорианский календарь?))
Гаф
Я поздровляю Вздорную Леди!!! Реально хорошенькая🤗🤗🤗 и заметьте она тоже из темы "Обсудим" 😂😂😂 Агафья с ума сойдёт)))
🌷
Miss Blonde💖
Слова плохого не скажет? Она мне писала «Всем нас.рать на ваши дутые темы» и постоянно пыталась прямо или косвенно принизить
Люди, пожалейте, кто -нибудь Мисс Блонду, ну пожалуйста😆 Она уже извелась вся.
Любовь - душа форума
Нет. Количество контента - не единственный показатель, по которому определяется Автор и Собеседник. 100% флуда не может быть эталоном для титула. Это очевидно
Согласна, важно не столько количество, сколько качество
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну тогда ладно. А то я уж испугалась 😆
Ну все, мне дали зеленый свет)) Ты уже изучила видео?))
Славянка.
Лео,хороооший😌
Сябки сеструль.😘 Только я тут шашками машу⚔️, кого задел, очень недовольны.🙈😅
Гость
…LK
Че, ветку закрыли от гостей, там больше не посеришь, так пришло в паблике гадить?😏 Кто ты там, многоножка, или судьба, или хто? В сортах троллей однодневок не разбираюсь.😛
Фи
Lisa Stafford
Наверное спасибо. Не знаю как реагировать. 🌼😀
Поздравляю, очень заслуженно - вы очень много комментируете👍
Гость
…LK
👎
Великолепный Вася
Ну все, мне дали зеленый свет)) Ты уже изучила видео?))
Вкратце ознакомилась.
Гость
Вздорная Леди
🌷
опа)) а мадам узнала никифорыча
так вот кто госпожа этого обоссаного))) с ветки ОБСУДИМ
имхо
…LK
😘 Вижу, не будут под гостями прятаться и смуту наводить.
Великолепный Вася
Вечно молодой))
И таки вечно пьяный.😅
Великолепный Вася
УтащилА? Т.е. вы лично - ЛПР?)) Любовь, не палитесь так, иначе ща налетят))
Мое дело было - собирать предложения от пользователей. Решение принимает команда форума. Все, что можно реализовать и будет полезно сообществу, то реализуем по мере возможности
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вкратце ознакомилась.
У тя не жирные колбаски на руках?))
Великолепный Вася
У тя не жирные колбаски на руках?))
Худые сосиски
Гость
Вздорная леди - на своем месте. Темы создавала добрые для обсуждения, положительные.
Мерси)
Великолепный Вася
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Великолепный Вася
Нужно больше титулов. Я ведь вам приводил в пример pizdec.net с их полонием))
Вроде как готовятся, опрос был, и «скорый сюрприз», думаю это оно, если ничего не сломают.😅
…LK
И таки вечно пьяный.😅
😂
Любовь - душа форума
Мое дело было - собирать предложения от пользователей. Решение принимает команда форума. Все, что можно реализовать и будет полезно сообществу, то реализуем по мере возможности
Было? Т.е. пошли на повышение?)) Как голоса то считали? Неужели по айпишникам флуд фильтровали?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Худые сосиски
Отлично, длинные? Как на авке?)) чВ
Любовь - душа форума
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Не следуют. Особенно по выходным.
Великолепный Вася
Неее, васюндрий, ты мистером быть хочешь, не прибедняйся, моногамус тоже ломался как... ммм, пряник.😅 Теперь счастлив, как никто.😌
…LK
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Не всегда. Мисс и Мистером может стать пользователь, который пишет не обязательно много, но по делу, помогает посетителям и его уважают на форуме. Без уважения и известности вряд ли можно получить достаточное количество голосов.
А Автор и Писатель - это активные пользователи. Тут совсем другой расчет.
Мистера и Мисс определяют форумчане. Автора и Писателя - редакция форума на основе определенных параметров. Поэтому сравнивать два вида титулов не совсем уместно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова