Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда... Главное, помните про Правила общения на форуме. Это важно :)
Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда... Главное, помните про Правила общения на форуме. Это важно :)
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить)) Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
Нет. Один человек - один статус. Если форумчанин получает два титула, предпочтение отдаётся Мисс и Мистеру, а Автора или Собеседника занимает форумчанин, оказавшийся на втором месте
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить)) Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
😲😲😲 нифффигасе А шо тут можно стока времени делать?
Оу, у меня только рега 14-го года. Тогда пол года посидел и ушел, потом в 18-м заглянул, завис на восемь месяцев, и снова ушел, до начала пандемии коровокрысиса, примерно, по сей день. Года три получается, так на вскидку.))
Потому что какой форум, такие и авторы) Я же сразу писала, что ее контЭнт идеально подходит для форума, только предлагала ее на Мисс, потому что номинации Автор месяца на голосовании не было)
Вы зря иронизируете над моим контентом) Я пишу правду и всегда подкрепляю аргументами
И чего ты добиваешься? Агрессии с моей стороны, чтобы в очередной раз сказать что я сам виноват? Ее не будет. Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом))
И чего ты добиваешься? Агрессии с моей стороны, чтобы в очередной раз сказать что я сам виноват? Ее не будет. Я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом))
Чтоб ты не лез в подвал со своей пьяной ересью. Все. Спасибо.
Че, ветку закрыли от гостей, там больше не посеришь, так пришло в паблике гадить?😏 Кто ты там, многоножка, или судьба, или хто? В сортах троллей однодневок не разбираюсь.😛
Оу, у меня только рега 14-го года. Тогда пол года посидел и ушел, потом в 18-м заглянул, завис на восемь месяцев, и снова ушел, до начала пандемии коровокрысиса, примерно, по сей день. Года три получается, так на вскидку.))
Нет. Количество контента - не единственный показатель, по которому определяется Автор и Собеседник. 100% флуда не может быть эталоном для титула. Это очевидно
Согласна, важно не столько количество, сколько качество
Сябки сеструль.😘 Только я тут шашками машу⚔️, кого задел, очень недовольны.🙈😅
Гость
[1126175773]
…LK
Че, ветку закрыли от гостей, там больше не посеришь, так пришло в паблике гадить?😏 Кто ты там, многоножка, или судьба, или хто? В сортах троллей однодневок не разбираюсь.😛
УтащилА? Т.е. вы лично - ЛПР?)) Любовь, не палитесь так, иначе ща налетят))
Мое дело было - собирать предложения от пользователей. Решение принимает команда форума. Все, что можно реализовать и будет полезно сообществу, то реализуем по мере возможности
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Мое дело было - собирать предложения от пользователей. Решение принимает команда форума. Все, что можно реализовать и будет полезно сообществу, то реализуем по мере возможности
Было? Т.е. пошли на повышение?)) Как голоса то считали? Неужели по айпишникам флуд фильтровали?
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Неее, васюндрий, ты мистером быть хочешь, не прибедняйся, моногамус тоже ломался как... ммм, пряник.😅 Теперь счастлив, как никто.😌
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Не всегда. Мисс и Мистером может стать пользователь, который пишет не обязательно много, но по делу, помогает посетителям и его уважают на форуме. Без уважения и известности вряд ли можно получить достаточное количество голосов. А Автор и Писатель - это активные пользователи. Тут совсем другой расчет. Мистера и Мисс определяют форумчане. Автора и Писателя - редакция форума на основе определенных параметров. Поэтому сравнивать два вида титулов не совсем уместно
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/
Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы