685 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Lisa Stafford это затычка в любой дырке. Бестолковая всезнайка.
Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда...
Главное, помните про Правила общения на форуме. Это важно :)
Олег, и я рада, что вы вернулись в свой зарегистрированный профиль. За вас так часто голосуют, но присваивать титул некуда...
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить))
Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
Касаемо правил: научите своих модерш быть беспристрасными, ибо последнее время все чаще замечаю русофобию с их стороны))
Нет. Один человек - один статус. Если форумчанин получает два титула, предпочтение отдаётся Мисс и Мистеру, а Автора или Собеседника занимает форумчанин, оказавшийся на втором месте
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Передайте спс ЛК, который закрыл доступ в свой подвал для незареганных, а он в свою очередь передаст спс Славянке. Но в любом случае это уже в прошлом, мне просто лень куки чистить))
Ты перестанешь, нет мой ник постоянно упоминать?
Блин, пельменей навернуть захотелося🤣
…LK
Сообщение было удалено
Что скажешь о своей коронации в августе?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Модераторы строго следуют рабочему алгоритму и инструкциям. Если на ваши посты жалуются и они являются недопустимыми, модераторы их обязательно удалят. Редактируются те сообщения, где есть мнение пользователя, но присутствует недопустимый контент. Как правило, в виде вводных слов
Не следуют. Особенно по выходным.
Неее, васюндрий, ты мистером быть хочешь, не прибедняйся, моногамус тоже ломался как... ммм, пряник.😅 Теперь счастлив, как никто.😌
Эээ?🤨 Вот, что значит, оторваны от народа. Собеседник и автор, как бэ считается престижней статус, а мистер и мисс, это как рофл, что ли, на грани фола.🤪
Не всегда. Мисс и Мистером может стать пользователь, который пишет не обязательно много, но по делу, помогает посетителям и его уважают на форуме. Без уважения и известности вряд ли можно получить достаточное количество голосов.
А Автор и Писатель - это активные пользователи. Тут совсем другой расчет.
Мистера и Мисс определяют форумчане. Автора и Писателя - редакция форума на основе определенных параметров. Поэтому сравнивать два вида титулов не совсем уместно
А Автор и Писатель - это активные пользователи. Тут совсем другой расчет.
Мистера и Мисс определяют форумчане. Автора и Писателя - редакция форума на основе определенных параметров. Поэтому сравнивать два вида титулов не совсем уместно
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня подвели итоги активности форумчан в июне 😍
Автором месяца стала Miss Blonde💖 https://www.woman.ru/user/402375054/
Собеседник месяца – Lisa Stafford https://www.woman.ru/user/402373698/
Также Мисс форума в июле стала Вздорная Леди https://www.woman.ru/user/402189265/
Мистер форума – Моногамус https://www.woman.ru/user/402226780/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы