932 ответа
Последний —
Перейти
Не, мне такое зачем? Я смерти не желаю никому, я ее 2 раза в лицо видела и ничего там хорошего нет😎
Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).
Гость
Тетя забыла дописать, как людей доводит до проклятий и пожеланий смерти) занимается буллингом...скидывает соцсети неприятного ей персонажа...пробивает твои данные...ИНН...улицу дом...место работы и шантажирует)).
да ладно)))
ты слила личку Борща и желала смерти его ребенку
он тебя буллил?))) не.. просто послал наххххй.
скока я умею то всего))) и шантажировать))))
ты слила личку Борща и желала смерти его ребенку
он тебя буллил?))) не.. просто послал наххххй.
скока я умею то всего))) и шантажировать))))
Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓
А что за компромат мой возраст, телосложение, размер груди, статус семейный - разве это компромат? 🤓
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.
Ниф Ниф
Гаф, ты просто не поняла, что я очень упорная. Из меня пока всё упорство не выйдет и я не почувствую удовлетворения, я не остановлюсь.
Кстати да! Я даже тему такую хотел создать - Роковая ошибка Гаф /не на ту нарвалась)))
Ангел крылья расправит
Только хорошим солнца оставит
Гаф же утонет в тени
Её уже не спасти
😥😂
Ангел крылья расправит
Только хорошим солнца оставит
Гаф же утонет в тени
Её уже не спасти
😥😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да я уже, Гафи собрала на меня то, что могла. (Это у меня сейчас статуса нет, а так я здесь месяца два уже наверное). И выложила это в соседней теме, при обсуждении Ассемблера. Проблема в том, что компромат на меня невозможно найти😎 ну и муж у меня айтишник🤓
какой компромат?
это твоя легенда Марфуша
ты правду писала?
это твоя легенда Марфуша
ты правду писала?
Гость
Сообщение было удалено
А че нет??!🤓
убивец
Ну вы же не блистали в этом месяце. Даже в голосовании не участвовали. Удивлена вашим возмущением.
Понимаю, что вы не любите Эльзу, однако именно она была ярчайшей звездой в создании тем в ноябре. Увы и ах.
И ее копии, которые создаются известными вам форумчанами, удаляются. Именно они выкладывали копипасты оригинальных тем Эльзы.
Решение редакции не обсуждается. Форумчанам дано право выбирать Народного автора. Эльза получила статус за новые темы
Понимаю, что вы не любите Эльзу, однако именно она была ярчайшей звездой в создании тем в ноябре. Увы и ах.
И ее копии, которые создаются известными вам форумчанами, удаляются. Именно они выкладывали копипасты оригинальных тем Эльзы.
Решение редакции не обсуждается. Форумчанам дано право выбирать Народного автора. Эльза получила статус за новые темы
чушь и бред. я призываю всех игнорировать эти бессмысленные голосования
))))
Прикольно
Прикольно
Ниф Ниф
Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷
Вчера пустышку вскрыли так визжала что это не она))) чё спрашивается прятаться то?
А потому что неправы🤷
Гость
давай я тебе повторю
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат
злой воробей = Марфуша.
это твоя легенда Марфуша. ТО - что ты САМА написала о СЕБЕ
это не компромат
злой воробей = Марфуша.
Ниф Ниф
Ну а на кого то и это действует! Вот она как мерзопакасный троль бегает и ищет жертву себе!
А ещё говорит что она то точно не троль)))
А ещё говорит что она то точно не троль)))
Её сильно колбасит! Она хочет хоть как то оправдаться))) заметь подруг то нет🤷 а если приходят то шкерятся из под гостей что бы ни кто не мог узнать что они за Гаф)) а на самом деле они не за Гаф а по старинке за компанию))) но тихо и скрытно что бы ни кто не узнал!
А потому что неправы🤷
А потому что неправы🤷
Да.
А ещё, прикинь, Гафча нашла какую-то Аню Малыхину и думает, что это я!)))))
Мы с Анечкой и вправду похожи внешне, но цвет глаз разный.
А ещё, прикинь, Гафча нашла какую-то Аню Малыхину и думает, что это я!)))))
Мы с Анечкой и вправду похожи внешне, но цвет глаз разный.
А потому что неправы🤷
А потому что неправы🤷
Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.
Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.
Знаешь они мне говорили, что фу дружить с таким как ты. Но настоящее ФУ - это дружить с Гаф.
Вот пробил бы кто эту курву. Кто разбирается в этом...никому это просто не надо. А я вот с удовольствием бы посмотрела на бабу, которая на протяжении долгих лет унижает других участников. Это что должно быть в голове у человека.
Кстати, я всегда была стройне-среднего телосложения. И симпатичного лица. Нас в семье вообще всех природа хорошей внешкой одарила. За что природе и вселенной огромная благодарность, ибо это реально моментами облегчает в этом суровом мире.
Так в том и дело...она не любит красивых женщин...не любит женщин, которые интересны мужчинам на форуме. Ее аж выворачивать начинает. Она начинает гадить...
Ниф Ниф
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же свинья))) не пытайся понять меня🤷
Ниф Ниф
Если в открытую высказать недовольство Гаф, то можно потерять расположение коллектива.
Они не могли по другому!
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))
В отдельности я и с фрау общался и с ФИО как то общий язык находили и хохлушка тогда извинилась за преждевременный бан и даже ст Елена когда ей по началу Гаф высказывала за то что она дружит со мной говорила ну а он мне пишет стихи и дарит цветы и мне нравится и с Вау общались о её красивой улыбке но прибегает Гаф и у них глаза в пол и дриисстос по всему помещению🤷 ну что ж не враги они мне а себе оправдание даже палач найдёт.
Вот как то так)))
Они не могли по другому!
Вот как то так)))
Вот как то так)))
Дристос)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня подвели итоги активности форумчан в ноябре 😍
Автором месяца стала Принцесса Эльза: https://www.woman.ru/user/401927983/
Собеседник месяца – Котейка Стоун: https://www.woman.ru/user/402543443/
Также Мисс форума в ноябре стала 🖤💜Miss Sofi💜🖤: https://www.woman.ru/user/402480962/
Мистер форума – Великолепный Вася: https://www.woman.ru/user/402154351/
Народным автором стала OMG: https://www.woman.ru/user/402542601/
Народным собеседником стала Дина: https://www.woman.ru/user/402420172/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы