Веселушечка
[4010042796]
27 ноября, 20:53
Murena
На чай приходил?
С Рачком и мужем Спешу поделиться радостью, у меня наконец-то получилось двойное проникновение. Для этого полдня ходила с пробкой. В результате вечером все состоялось: один в анус, второй в киску и мощнейший оргазм, которого никогда ранее не было наступил меньше чем за минуту! У вас был такой опыт? Если нет, очень рекомендую, ощущения - КОСМОС!!!
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4613895/16916/....
так Сифа развлекается с разными никами
её копипасты
и ник Воздушной она натягивает на ухи.
обознался ты)))
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉