У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Ниф Ниф [3465186509] Сегодня, 10:11 #875 Lady Побреешь ты,побрею и я Должны быть гладкими врата Ворота в рай-они давно В мечтах ждут друга твоего Хотя тут смысл и двулик Имела я ввиду язык;)
Как часто ты бреешь лицо? и каким цветом волосы ,Ниф
Бреюсь каждый день Волосы черней чем тень Но русский я и чуть казак Короче парень я ничтяк Я с чужаками хулиган Порой бываю даже хам В глазах для них лишь только злость Нет и намёка на любовь Таким как ты меня не знают 🤔 Ну ладно что подлиза знают Всегда в любимчиках хожу Всех женщин без исключения я люблю Ни кто в присутствии меня Не может произносить им грубые слова Рука сжимается в кулак Я духом точно не слабак На публике не раз я дрался За честь дам старался Но сразу я оговорюсь Что кровью тоже умываюсь Но даже если в битве проиграл Я честь то точно отстоял) И не примерно ждёт меня Вкуснятьская звезда😜
Ниф Ниф
[3465186509]
Славянка.
То тоже 👩⚖️😄
А я ведь и не спорил с тобой ни разу!) То есть всегда пасовал Ладно всё убежал! А то что то в паутинке твоей уже себя чувствую!
ты даже гав переплюнула. не ожидал от тебя, писать треш о покойном отце ***. ее травят здесь уже долгое время, давно бы ушла отсюда, я так бы не смог. нашел и сломал бы целюсть. вчера убедился бабы ебнутые и жесче мужиков в своей ненависти.
Праавда? Ранее *** обгаживала семью Рины и её родителей и детей. Сидела и обссирала их вместе с троллями Нифом и БАТЕЙ. Рина не отвечала ей. Она написала об этом. *** решила - так можно и дальше делать и Рина будет снисходительна. Вчера Рина написала одну фразу " посмотри на своё бревно в глазу" на Луткин пост. *** вылезла оскорблять Рину в этой же теме. Далее - Рина ответила.
Дина. Вас мало научил форум? Если ты не знаешь ВСЕЙ истории - не лезь! Мало?
Вам мало прилетело за историю с Нифом? За ваши подсасывания свинье.
Да уж,буду признательна, а то я как-то не готова вновь слушать песни под башней😁
И как это называется? Я значицца болею. А меня и тюкнуть некому! Беседы милые с Перельманом веду. Сосисек в тесте, чая с лимончиком и охапку пионов тебе) Приветик 🌸🌸🌸
И как это называется? Я значицца болею. А меня и тюкнуть некому! Беседы милые с Перельманом веду. Сосисек в тесте, чая с лимончиком и охапку пионов тебе) Приветик 🌸🌸🌸
Моя ж ты хорошая, боюсь к нам заходить, не выйдешь потом, затягивает🤭🙈 А раз ты захворала, никаких тюков) Я тебе чайку должна нести с лимонкой🍵🍋,укрываю теплым пледиком и киношечку включаю😘Поправляйся💪
Моя ж ты хорошая, боюсь к нам заходить, не выйдешь потом, затягивает🤭🙈 А раз ты захворала, никаких тюков) Я тебе чайку должна нести с лимонкой🍵🍋,укрываю теплым пледиком и киношечку включаю😘Поправляйся💪
И приветик я не написала!😬Тюк тюк меня 3 раза 🤭 Приветик, моя хорошая🍯🍵❤
Гость
[3973225209]
Pина
Ну, что ты... Это же другое!🤣🤣🤣
Даааа))) Этаа друугоээ. Всё - о чём писали - то и вылезло. Теперь сидят 5 калек старых и Лутке вытирают её загаженный з.а.д Д- дипломаты и П - психолухи
Гость
[3973225209]
Великолепный Вася
Ку)) Paгулиха из Жмеринки спалилась)) Толкала что она из ГБ якобы, но за ником своим не уследила))
ку. это Сифа - а не Воздушная ты че гон устроил по ушам
Даааа))) Этаа друугоээ. Всё - о чём писали - то и вылезло. Теперь сидят 5 калек старых и Лутке вытирают её загаженный з.а.д Д- дипломаты и П - психолухи
Спасибки 😘 Не пропадай. А то и Баффи постоянно волнуется! С наступающими ❄❄❄ Пусть все мечты и желания сбудутся! 🍀
Уж как толсто я ей намекнула...что не надо так себя вести. И про последствия предупредила: будешь скулить по форуму. Может она мазохистка?)))
Гость
[3973225209]
Славянка.
Ээ) у нас кошка не пробегала?))) Я с ним не общаюся)
неа)) кошки не было)) просто ответка на хто? со смайликами. хто - да Пихто.
аааа))) не общаетесь. лады. через меня можно. что ему сказать нецензурно
Спасибки 😘 Не пропадай. А то и Баффи постоянно волнуется! С наступающими ❄❄❄ Пусть все мечты и желания сбудутся! 🍀
Погоди погоди какие такие желания?) Спасибо конечно, но я не уйду из ветки и не просите! Мы еще там попляшем😘💃 И тебе, Фрау, только всего самого светлого и прекрасного, с наступающим 😌
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉