У нас новый конкурс для выбора форумчан года! Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса: Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан. У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
У меня также))) одно дело когда 3, а вот если +650, представляете сколько читать?))
Когда аккаунт слетела все 805 читать пришлось🤣
Гость
[3973225209]
ℒУТО
Я поняла одну вещь...никогда не надо желать зла другому...пусть это даже сказано в эмоциях, пусть это даже сказано, чтобы уколоть...нельзя унижать другого человека, нельзя смеяться над чужими недостатками, нельзя смеяться над чужой жизнью, не надо попрекать людей их недостатками. Важно принимать людей такими какие они есть. Всё возвращается!! Всё зло, всё добро...всё возвращается...это закон равновесия...это жизнь. Я больше не хочу читать негатив в свой адрес от незнакомых и левых мне людей...не хочу расстраиваться из за этого...злиться...нервничать. Давайте сделаем так: я беру паузу...но теперь я знаю где вас найти, знаю кому написать...когда вернусь на форум.
Ушла.
Неужели? Ты признала - что делала это: оскорбляла. смеялась. попрекала
и делала ЭТО первая! ТЫ инициировала ответные меры. ТЫ! Уходи и не возвращайся! За пожелания смерти родителям и детям форумчан ТЫ ещё не ответила!
Оу Нарек))) т.е Не Конефрон? Он тоже постоянно этот вопрос мне задает)))
Нет! Я вообще стараюсь обходить тебя стороной! Что бы не навлечь беду на тебя! Но тайно влюблён! На этом предлагаю общение прекратить! По крайней мере сейчас!
Нет! Я вообще стараюсь обходить тебя стороной! Что бы не навлечь беду на тебя! Но тайно влюблён! На этом предлагаю общение прекратить! По крайней мере сейчас!
А с тобой общаются? Упоротый ты недоразвитый овощ
Ты старый 46 летний женатый кондом Ты зачем нужен?
У нас новый конкурс для выбора форумчан года!
Пять самых ярких форумных звезд будут носить престижнейший на форуме титул целый год!
Конкурс пройдет в два этапа, и я надеюсь, что в этот раз обойдемся без флуда. Ребят, ну правда, можно хоть каплю уважения к моему труду?
Итак, условия конкурса:
Первый этап – предлагайте в комментариях форумчан, которые достойны высочайшего звания. Но не просто ники. Я хочу видеть, за что вы цените этих форумчан.
У нас масса талантливых, интересных авторов, которых приятно читать. А еще больше форумчан, которые дают ценные советы в темах и с ними очень приятно общаться.
Выбор за вами.
Следующий этап голосования будет открыт 21 декабря. Где выберем из номинантов первого этапа пять лидеров, которые получат самый престижный статус на форуме 😍
Удачи всем номинантам 🎉