Французская кухня считается одной из лучших в мире. Она впитала в себя традиции многих народов, став законодательницей кулинарного искусства. Это в первую очередь искусство подать даже простое повседневное блюдо так, чтобы было приятно, чтобы получить от этого удовольствие. В 2010 году французская кухня была занесена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. Давайте проверим, насколько хорошо вы знакомы с тонкостями и особенностями приготовления различных французских блюд.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Я в курсе, дальше что? Никто никого не убил. Ты лучше об своих абортах вспомни. (у меня их не было, а то начнешь сейчас фантазировать).
нет, это ТЫ убиваешь бедных неродившихся птенцов, пожирая куриные яйца
Гость
[337128684]
Гость
круассаны, жюльен, яйца пашот, безе, сотэ..больше ничего на ум не пришло
Жюльен - это как раз совковое блюдо. Вы еще мясо по-французски предложите.
Гость
[3813464448]
Гость
Эти яйца не плодные, успокойтесь.
Гость
[398561136]
Гость
Мне вообще нассрать, ты не поняла?
Гость
[2065011973]
Гость
Она что, птенцов из-под скорлупы вынимает? Это желток, и только. Вы еще про права эмбрионов поговорите. Для вас наверняка и аборт - убийство.
Гость
[3422880833]
Гость
Она что, птенцов из-под скорлупы вынимает? Это желток, и только. Вы еще про права эмбрионов поговорите. Для вас наверняка и аборт - убийство.
а разве нет, не убийство?
всегда знал, что веганы лицемерные
Гость
[3422880833]
Гость
Я в курсе, дальше что? Никто никого не убил. Ты лучше об своих абортах вспомни. (у меня их не было, а то начнешь сейчас фантазировать).
никто не позарился? понимаю - веганки они вечно воняют
Гость
[398561136]
Гость
Погугли значение слова "веган", не позорься. Я не писала, что веган, даунище старое😂а пахну я отлично и кожа упргуая, красивишная. Я от себя самой кайфую и любуюсь в зеркало
Гость
[398561136]
Сейчас деда порвёт от злобы😃ждите. Он вам тут устроит - старый мухомор3422880833]
Гость
[3596021217]
Гость
а разве нет, не убийство?
всегда знал, что веганы лицемерные
Нет, не убийство. Расслабьтесь.
Гость
[398561136]
Гость
Нет, не убийство. Расслабьтесь.
Вы же видите, что он даже не может воспользоваться поисковиком и прочитать подробно значение "веганства", ну куда ему до других вещей. Он и два плюс три едва сложит.
У меня муж есть, если что😂в чем логика между абортами и наличием любимого человека? мухомор, тебе совсем плохо? 😃
Гость
[398561136]
До сих пор ухахатываюсь 😄это ж надо как рвёт его
Гость
[398561136]
Гость
Сообщение было удалено
Опаньки....)))Ну еще и родители пьющие)))Теперь ясно, почему нападают на форуме. Обычно это тяжелые семьи и сложные родители. Вместо того, чтобы приставать к людям, задавай себе почаще вопрос: кто ты есть и из какой ты среды. Нечего завидовать😃
Гость
[3290857449]
5 из 10.
. . .
[601624923]
Гость
От мяса не худеют. Да и худеть мне не нужно. С детства самая стройная везде
как раз для здорового похудения нужно мясо - белок.
. . .
[601624923]
Селедка в кардигане
я знаю что фр кухня это про багет, пиццу, луковый суп, возможно буйбес. И сыры. СЫРЫ!😄
пицца это про италию)
Гость
[398561136]
. . .
как раз для здорового похудения нужно мясо - белок.
я пробовала лягушачьи лапки, подружка заставила, меня тошнило, но один попробовала. мяса там совсем нет на лапках, на вкус курятина. лучше круасан с фисташковым кремом! это просто …🥰
В 2010 году французская кухня была занесена ЮНЕСКО в список нематериального культурного наследия человечества. Давайте проверим, насколько хорошо вы знакомы с тонкостями и особенностями приготовления различных французских блюд.
А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов
Фото: Shutterstock