Гость
Статьи
Тест на логику: …

Тест на логику: Найдите лишнее слово

Помните детские задачки, где нужно угадать лишнее слово, находя определенные сходства между другими? Этот тест очень похож на такие задачки, только вот слова в нем сложнее.
Пройдите наш тест и проверьте, сможете ли вы угадать лишнее слово, опираясь на общие знания!

А также не забывайте, что все ранее опубликованные тесты доступны при клике на хештег #Тест_на_Woman_ru Вы попадете на страницу хештега со списком всех тестов

Фото: Shutterstock
33 ответа
Последний — Перейти
Е(ба)нотий
И в чем логика? Три спутника Юпитера. И? типа первые два заканчиваются на гласную, а третий на согласную?
Е(ба)нотий
7 из 10, каким то рандомным херром. Больше половины слов даже не знаю.
Гость
Отвечаю на изи, привлекая только одно полушарие отвечающее за логику. Второе отдыхает. 60 из 100 не так уж и плохо, но есть чему поучиться. Спасибо за шевеление мозгов. Это прям необходимо, вместо бессмысленных срачей и спама.
Гость
Е(ба)нотий
Пользуйся гуглом, если не доверяешь собственной логике.
7 из 10, причем все по логике, не тыком. Я молодец. Доху не знала, даже не слышала, спутники и кофе подвели
Золотая Рыбка
8/10.
Гость
Умная
7 из 10, причем все по логике, не тыком. Я молодец. Доху не знала, даже не слышала, спутники и кофе подвели
Пей кофе и наблюдай за спутниками. Будешь ещё умнее. 😉
Гость
Очень сложный тест, знания должны быть не школьные.
Гость
Гость
Нифига, если прожил четверть жизни, то ничего мудрёного. Единственное в чём согласен то, что знания не школьные.
Гость
4/10 методом тыка 🤷🏻‍♀️😁
Гость
8/10, но вопрос про грибы некорректен, строчок так называемый условно съедобный гриб, годится в употребление после отваривания и как и масленок растет в дикой природе, а вешенка разводится в тепличных условиях. Поэтому считаю у меня 9/10, ошибка только в спутниках.
Гость
Да. Для человека с расширенным кругозором
Гость
Умная
Да. Для человека с расширенным кругозором
И насколько твой кругозор расширен? До каких пределов? Может ещё парочку тестов для определения IQ?
Гость
Гость
4/10 методом тыка 🤷🏻‍♀️😁
Я методом тыка, уже двоих зачал. 😉
Гость
9/10.
Гость
Е(ба)нотий
И в чем логика? Три спутника Юпитера. И? типа первые два заканчиваются на гласную, а третий на согласную?
Логика в том, в честь кого названы эти спутники.
Е(ба)нотий
Гость
И почему Ганимед?
Е(ба)нотий
Гость
Или Европа баба, Каллисто баба, а Ганимед мужик. Логики нет.
Яяя
Это не на логику, а на знание значений слов)
Гость
Гость
8/10, но вопрос про грибы некорректен, строчок так называемый условно съедобный гриб, годится в употребление после отваривания и как и масленок растет в дикой природе, а вешенка разводится в тепличных условиях. Поэтому считаю у меня 9/10, ошибка только в спутниках.
Да, некоторые вопросы вызывают вопросы, например можно сортировать не по происхождению блюд, а по виду (супы или второе блюдо). Гарсон это лакей в ресторанах и кафе.
Гость
Гость
Т.е. мы еще должны угадать задумку составителя?)))) За тест твердую тройку. Ну или 4 с минусом, все-таки интересно было.
Гость
Яяя
Это не на логику, а на знание значений слов)
Абсолютно согласна!
Е(ба)нотий
Аналогично )))
Гость
Е(ба)нотий
И почему Ганимед?
От двух составляющих. Гони медиков. 🤣
Гость
Е(ба)нотий
Или Европа баба, Каллисто баба, а Ганимед мужик. Логики нет.
Европа, это баба с претензиями. Тут всё предельно ясно. Каллисто вообще непонятно, то ли баба, то ли мужик. А Ганимед это пасечник. Гнал мёд. Хорошо, что не пургу. 🤣
Гость
Гость
Да, некоторые вопросы вызывают вопросы, например можно сортировать не по происхождению блюд, а по виду (супы или второе блюдо). Гарсон это лакей в ресторанах и кафе.
"Вопросы вызывающие вопросы", это точно на логику. 🤣
Гость
Просто Я
Аналогично )))
Тоже хером? 🤣
Гость
Почему так сложно
Форум: Развлекательный портал
Всего: 455 тем
Новые темы за все время: 455 тем
Популярные темы за все время: 285 тем
Игра «Ромашка»