Хочу открыть свой бизнесс, но нет денег. Посоветуйте.
Очень хочу работать на себя, открыть какой-нибудь бизнес, но совершенно нет денег. Подскажите, чем можно заняться не имея денег? Какой бизнес можно начать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жарить воздух и продавать
Вася
пирожки жарить и продавать у вокзала, достаточно купить картошки,муки,яиц и масла
Гость
3, ага и отстегнуть кой-кому нехилую сумму. Говорят, даже побирающиеся дань платят
Вася
4 а как ты хотела,на халяву? пусть тогда бельё стирает и гладит,объяву в газету и жди клиентов,всяких гастриков вшивых
Гость
5, я-то ничего не хотела))
Эгоистка
нельзя без денег сделать деньги))
хоть мало мальский капитал но должен быть
хоть мало мальский капитал но должен быть
Джулиана
автор, а идеи есть какие-нибудь, какой бизнесс организовать и как? связи? опыт бизнесса? если да, то можно найти человека с деньгами, но не имеющего идей, и совместно замутить. хотя трудно найти такого, кому можно доверять.
ЛаЛаЛа
бизнеСС)
sava
Идея должна быть. Потом составьте свой бизнес-проект и идите искать того, кто мог бы вложить деньги. Но это проект должен быть стоящим!
Кролик Имбецил
авто, а что вы вообще умеете делать??!!может я вам дам денег на пирожки с картошкой, а вы готовит не умеете. или швейное ателье потянете?
Гость
Выходи на Ярославку
Джулиана
9, нечего ржать. это авторский стиль )))
Гость
Может, сфера услуг? Ну там шить, вязать, стричь, красить, массаж делать? Начните с малого, можно неофициально пока. Вдруг себя зарекомендуете и к вам клиенты потянутся? У меня знакомая первоклассный бухгалтер, всяким ООО и прочим бизнес конторам балансы дома сидит делает, у нее свой круг постоянных клиентов-фирм. Живет очень неплохо, теперь еще и юридическое образование получает.
Гость
Когда нет денег для организации собственного дела, идут работать на другого, учатся у него ведению дел, накапливают бесценный опыт специалиста, заводят кучу нужных знакомств, откладывают на открытие собственного бизнеса, мониторят рынок, разрабатывают бизнес-план, открывают фирму, набирают сотрудников, продвигают проекты.
Гость
Для меня идеальный вариант "работы на себя" - это сетевой маркетинг. Компании бывают разные. Многие попробовала. Где-то товар очень дорог, где-то тяжело таскать банки, где-то нужна предоплата и большой регистрационный взнос. Долга искала. Нашла, наконец, то, что мне бы приносило и удовольствие и денюшку. Белье! Женское и мужское. Его всегда не хватает женщине. И так приятно себя иногда баловать и дарить радость окружающим тебя женщинам. Если есть желание - пишите aantonov74@gmail.com. С удовольствием поделюсь информацией.
Nick
начинайте с малого. вприципе 30 000 рублей + ХОРОШАЯ идея могуг принести неплохой подход. И вы кстати уверены что не про_срете большие деньги если вам их кто-нибудь даст?
Гость
автор, насмешили темой)
Булавка+
Для начала надо уметь составлять бизнес-план. Не с того конца начали
это невозможно. Без стартового капитала нельзя начать прибыльное солидное дело (за исключением эйвонов с орифлеймами)
Гость
17 именно 30,а 29 или 28,5 не пойдет?
Nick
21, ну что вы как маленькая(ий). начинать надо с малого - например с тех же 30 000 рублей(тем более если денег нет). На собственном опыте могу сказать что такой суммы может хватить для "своего дела". Если опыта в этом нет - большими суммами лучше не рисковать. А если денег много, то после вложения определенной кругленькой суммы - любой бизнес будет приносить доход.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
интернет-магазин можно)
Екатерина
с нуля без копейки начала , уже с переменным успехом и каким-то капиталом ) открываю второй магазин-интернет)
Лёша
В бизнес можно вложить либо деньги, либо труд (имеется в виду большой труд, днями и начами впахивать, и каждый раз корректировать свой курс, чтоб пахать в правильном направлении)
Гость
Начинать надо с тех денег которые не жалко терять.
Сунита
хочу слетать на Луну,но нет ракеты.
а у меня есть небольшая сумма, я работаю на дядю, муж мечтает о своем деле, но только на словах, вот и ничего не имеем.
Гость
Денег нет, образования нет, навыков нет, опыта нет, но работать на дядю не пойду .... да уж )))
Гость
22 конкретику в студию!купить трусов на Черкизоне и встать в переходе метро до первого мента?
Nick
тоесть я должен сейчас привести идею бизнеса с начальным капиталом 30 000рублей?
допустим приведу. так тут ее порвут как грелку чисто для развлекухи не разбираясь реальна ли она. чтобы отстоять свою идею я буду должен приводить аргументы в защиту. мне что-то не хочется влезать в спор...
допустим приведу. так тут ее порвут как грелку чисто для развлекухи не разбираясь реальна ли она. чтобы отстоять свою идею я буду должен приводить аргументы в защиту. мне что-то не хочется влезать в спор...
СССР
сауна минет бильярт пиво
Nick
+ кокаин и оружие
Ёшкин кОт
начиная от "какой-нибудь", + нет денег, до поиска совета на форуме - диагноз -
"я знаю бизнес будет,
я заю делу цвесть,
когда такие женщины
еще на свете есть....":о)
"я знаю бизнес будет,
я заю делу цвесть,
когда такие женщины
еще на свете есть....":о)
Екатерина
да нет, да если есть ум или какой-то склад ума можно придумать, составив бизнес-план и взять кредит в банке))) либо занять небольшую сумму и как-то разворачиваться копя капитал наработанный на развитие)
Екатерина
если очень хотите - тупо делайте и будет вам счастье) посмотрите поузнавайте чем можно заниматься и определитесь что вам по душе и в ваших силах как организатора и вперед)
Екатерина
а на себя работать - можно многое придумать ) я так думаю
Natik
Русское радио:
"Симпатичная девушка без образования ищет работу по специальности!" :)))
Ничего личного! Никого не обижаю! просто вспомнилось!
"Симпатичная девушка без образования ищет работу по специальности!" :)))
Ничего личного! Никого не обижаю! просто вспомнилось!
aantonov74@gmail.com
Пожалуйста хотя бы приблизительно опишите свой опыт, у меня есть стабильная работа ттт, в области сервиса большой компании, но хочу ещё чем то заняться, чтобы мне это впервую очередь нравилось. я бы с удовольствием поработала официанткой не смейтесь всегда мечтала хотя бы 6 мес поработать, мне наплевать то что меня в 30 лет с образованием могут не понять, просто с мужем не хочу отношения портить. бельём кстати тоже интересовалась раньше, я думаю что важно чтобы процесс получения дохода приносил удовольствие, тогда наверно и дело будет лучше спориться. сетевой маркетинг не интересует.
Пусинька
я начинала с 0 и кучей оптимизма)))
сейчас 0 и оптимизма поубавилось.((
сейчас 0 и оптимизма поубавилось.((
Пусинька
Опять буду с 0 и кучей оптимизма, присоединяйся
Жека
Пусть смеются - ищите думайте стремитесь и все получится!!! у квждого свой путь и советы практически бесполезны! Я несколко лет так работаю - трусы не спадают!
Virgo
Екатерина, а как вы товар отгружаете из инет магазина? Я живу не в Москве, это ж нужно организовывать доставку, а пока дело не налаженно, все будет простаивать, расскажите, если не трудно про ваш магазин?
derqwer
хаа...читаюсь и поражаюсь...нельзя нельзя без вложений начать хороший бизнес...да вы извилинама пошурудите хоть малость..тогда может чё то и нашурудите!!у меня дело прибыльное, и я начинал с пустых карманов!!денег вооще не было куда то влаживать...так что это от вас зависит!
Гость
конечно можно без денег.ну в крайнем случае нужно от 3 до 7 тыс.рублей,например,фотографии пейзажей через фотошоп делать рисунками а потом продавать.так что вы тупые идиоты ничего не знаете!!!!вот и работайте на дядю васю!!! Катя у тебя все получится!!!!!!!
тот кто
можно просто кидать людей при этом иметь подставное ООО
тот кто
1.находишь торча
2.даешь ему дозу и оформляешь ООО
3.Находишь терпилу и работаешь с ним в любом профиле
4.Продаешь все что имеет цену
5.Обналичиваешь и сваливаешь
Вот и вся схема и для этого надо всего 25 тысич рублей+один конченный торч
2.даешь ему дозу и оформляешь ООО
3.Находишь терпилу и работаешь с ним в любом профиле
4.Продаешь все что имеет цену
5.Обналичиваешь и сваливаешь
Вот и вся схема и для этого надо всего 25 тысич рублей+один конченный торч
Гость
48 Молодец
Гость 2009
48 Какая прелесть! Где б еще найти этих милых людей?
Романтичная
Даешь каждому по бизнесу с нуля?
Следующая тема
Предыдущая тема