Гость
Статьи
Трудно ли работать …

Трудно ли работать упаковщицей?

Мне 19, думаю пойти работаь упаковщицей, обещают платить 15 тыщ. Трудно ли это?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
смотря что упаковывать, подруга работает, ей нравится, правда работа тупая, но ее устраивает, потому что рядом с домом и работа по сменам, и мозг отключается от проблем, никто не загружает ее теперь, как раньше в офисе)))
Гость
ну и родичи...
Гость
и правда дура какая- то:) Ты хоть почитай что такое сиедром дауна и от чего он бывает:) Еще раз повторю- ну и родичи... Хотя тебе честь и хвала, при такой генетической помойной яме рожать не побоялась... Дай Бог чтоб у ребенка с возрастом ничего не проявилось
Гость
мы франь нонче в одном колхозе обитаем, хе-хе
Из области фантастики
Ну у нас любой труд в почете. Ситуации, конечно, бывают разные, но если наступит черная полоса в жизни я лючше полы мыть пойду -люблю чистоту! или газеты в электричках продавать - хотя бы творческий подход нужен, Ну уж не упаковщицей, точно, что бы рядом с люмпен-пролетариатом мозг в кисель превращался. Мозг - это ж самое главное, что отличает человека от животного, берегите его.
думаю тяжело..работать наверно стоя надо..спине *** настанет)
Гость
Если вас не пугает однообразная и монотонная работа, смены по 12 часов (часто меняются день и ночь), то нет припятствий.А почему именно упаковщицей?Вы учитесь?Или просто свое призвание в этом видите?
Анка-пулеметчица
Я работала упаковщицей в летние каникулы, когда училась в 9 и 10 классах. Ужас, работа монотонная, мозги в момент отключаются, можно максимум месяца 2 продержаться, потом явно тупеешь. Уж лучше уборщицей - это хотя бы разнообразнее. А превращаться в ходячий конвейер работая упаковщицей врагу не пожелаю.
:)
А почему пост Франчески удалили? Остроумный и смешной был :)
Гость
а чё она написала?
Гость
Да, а что она написала????
:)
Написала бы, да ведь удалят! :)))
Гость
Работала 1 месяц в ночную смену. Рядом грузчики алкаши и водилы с дибильными шуточками. И даун врубится в такую фигню. А физически ещё и тяжести таскать.
Helter Skelter
можно ведь наушники в уши воткнуть и стоять себе упаковывать,музыку слушать.или так нельзя?
Гость
Ой ,а не подскажите что имено делает упаковщица а то хочу устроится
Гость
Из области фантастики
Сообщение было удалено
ирина
Что то я как то от отзывов не всторге...неужели упаковщицей плохо работать?
мария
что такое упаковщица?
Люся
Работа Упаковщика на дому это ОБМАН!!! Вы просто пересылаете деньги и всё связь обрывается... Не верьте им!!!! Шлите их *****!!! Вот пример того что прислали мне и я отправила деньги и со мной так никто и не связался!!! Хотя писали что после оплаты со мной свяжется менеджер!
"Оплата пересылки производится в отделении "Альфа банка «либо Терминалом инбоx,или в любом банке Украины, в сумме 26 грн, на р/с получатель Савкова О.А.,назначение платежа: безналичное зачисление средств
Счет 26255000486770,отправьте, пожалуйста, номер оплаченной квитанции,
Дату, время.
Внимание: если оплата производится в ином банке, платеж проходит в течении трех банковских дней)))
Данные для оплаты через иные банки Украины:
Отримувач:ПАТ»Альфа-банк» МФО 300346 код ЭДРПОУ 23494714
Рахунок для поповнення:2924701 призначення платежу:поповнення карткового
рахунку№26255000486770 Савкова О.А."
Фекла
Физ труд. График получается 2/2 и дневные и ночные смены. Если нужны деньги, идите работайте.
мила
Работаю упаковщицей,мне 18 лет. Первые 3 смены,очень сложно,ноги устают. Но потом привыкаешь.
Гость
мила
Сообщение было удалено
А в каком городе ты работаешь?
Гость
тяжелый труд,можно как временную подрботку только..очень тяжделый никллпоач труд!
Алина
А фасовщица и комплектовщица конфет? трудно ли там работать? подскажмте пожалуйста
Гость
)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Я один день побывала на рот фронт все орут мастера иди сюда иди туда и пихают где есть свободное место а не то что обещают упаковку конфет на это есть свои постоянные работники
риша
если график посменный, хобби можно заниматься в свободное время вот и все.
Гость
Фестиваль
ветер
стоит ли ехать вахтой из другого региона?
ветер
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер, сколько платят и как?
Форум: Работа
Всего: 141 419 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0