Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
И бабы, короче, ваще зажрались. т. Сталина нету... А жаль! Всех бы поставили к станкам, и попробуй скажи "не хочу у станка вкалывать, хочу в офисе бумажки перекладывать и деньги ниоткужа грести" - сразу лесоповал!
Гость
[2221618740]
мужик все бушует, да ладно тебе иди поработай, полезней будет, может и женщины тебя полюбят.
SPbMan
[3893806011]
ИМХО, мужик - УНИКАЛЕН. Сильно промыты мозги, что он занят ВЕЛИКИМ делом, а все остальное - это так, шушера... Ты же выходишь как-то в интернет, его же не рабочие у станков тебе предоставляют. Пользуешься мобильным телефоном? Оплачиваешь как-то счета? МУЖИК, ты обзываешь всех грубо и по хамски. Не по мужски как-то это... Мужик, а сколько тебе лет? Давно в троллейбусном бизнесе? а раньше где работал? а лет через пять чем планируешься заниматься? А на юг со своей едой отдыхать поедешь и с палатками? вообщем одни вопросы...
P.S. естесно вы нужны обществу, все специальности важны.
А када Аппокалипсис?
Мужик
[2299591408]
454, компьютер собрали рабочие, металл для компа и проводов сделали металлурги, пластмассу для деталей компа и резину для изоляции проводов сделали рабочие химических предприятий, провода протянули электрики, подключил все я сам. Остальные только взяли денег и заполнили бумажки - невелик труд.
SPbMan
[3893806011]
ок, а как же сами заводы? их же кто-то спроектировал, ими же кто-то управляет? Кто-то занимается поставками металла на завод? Кто-то это всё спонсирует... Этим же не простые рабочие занимаются=) да те же троллейбусы электричеством постоянно снабжать и связью, придумывать их... Так ты до пенсии на троллейбусе планируешь ездить? а потом...
Тётка из Европы
[353247936]
Мужик
Сообщение было удалено
Всё правильно, Мужик, и справедливо: нету у тебя мозгов - работай руками! И получай 15 тысяч на рыло. И пока ты внизу этой пирамиды - сиди и мечтай о какой-нибудь красивой от природы и нетребовательной от глупости и низкой самооценки Мане, потому что это есть то, что для тебя реально получить с твоими 15 тысячами .
Мужик
[2299591408]
Заводы спроектировали архитекторы, построили строители. Труда офисных крыс, бизнесменов и прочих паразитов там также не замечено. Спонсировать любой идиот может, были бы деньги (нахапанные). Снабжают энергией энергетики, если копнуть глубже - люди, занятые при добыче полезных ископаемых, связью занимаются радиомонтажники, электрики, связисты. Опять никаких бизнесменов, офисного планктона, чиновников и прочих превращателей писчей бумаги в туалетную.
Мужик
[2299591408]
457. да, я в курсе, что сейчас женщины ***, которые ценят богатых бездельников.
SPbMan
[3893806011]
и тебя это расстраивает? да лан, найдёшь ты свою красотку, если мыслить по-другому станешь, для себя понял что не в деньгах прикол и не в машине... В студенческие годы, когда я жил на 5-10 тыщ рэ девушек у меня было значительно больше чем сейчас при ЗП 60, реально симпотных девушек! Мужик, правильно ли я понял, что планов на будущее у тебя нет?
P.S. складывается ощущение, что Мужик - личность выдуманная,уж слишком мышление другое.
Тётка из Европы
[353247936]
Мужик
Сообщение было удалено
А вам бы хотелось, чтоб они любили бедных бездельников вроде вас? Да, страшно далеки вы от народа! И вообще вам справедливости ( в вашем понимании) никто на этом свете не обещал.
Ну вот в одном я с Мужиком согласен-слишком много стало бап в офисе,которые толком и работать то не умеют.
Марынка
[2864107291]
Гриб, а ты сам можешь ответить на вопрос, почему ты не нашёл себе до сих пор девушку из провинции? В том городе, где я живу достаточное количество девушек сочтёт зарплату 15 т.р. нормальной. Причём симпатичных молодых девушек и находится этот городе недалеко от Москвы. Так что я не мог понять, почему ты до сих пор не приехал и не нашёл себе подругу?
Марынка
[2864107291]
SPbMan
Сообщение было удалено
Правильное такое ощущение, что Мужик -это женщина- разводчица:)))
Кола
[3193496070]
В России среднестатистическая женщина весит около 70 кг и рост у нее 165 см. Заработная плата у нее по данным госкомстата 15 000 руб., а еще и двое детей присутствует плюс муж выпивоха.
Мужикам почему то подавай покладистых, красивых, стройных и бездетных. Вы не понимаете, что вам всем не хватит?
Умных, красивых и порядочных красоток (красавцев), как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем мечтать о несбыточном и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Баба
[3193496070]
Кола
Сообщение было удалено
да-да-да.... мужик возьми меня
General Nano [GN]
[1712519530]
Да уж... Вообще понять не могу из за чего весь сыр бор? Ну хочется человеку высказаться, двинуть народу о своей значимости, зачем сразу в штыки и в атаку? (Риторический вопрос чесно говоря, на форуме полно невменяемых людей). 15 рублей, это конечно само по себе мало, у нас столько студенты получают (Владивосток). В любом случае, деньги - показатель успешности (уверен, что кто орет про вселенский заговор против тружеников, таковыми не являются), отметая конечно духовных деятелей, и гениев (типа Перельмана, если кто знает о нем). Я как мужчина могу сказать, 15 рублей для семьи очень мало, и не надо тут орать на женщин и на их меркантильность, лучше головой думать как повысить свой доход.
P.S. Тяжелую работу ничем не заменить, ее нужно делать, а не обсуждать. (С)
Чилиндрина
[1106273512]
Мужик
Сообщение было удалено
Сталин, в отличие от тебя, не дурак был и понимал, что ежели отправлять женщин на лесоповал, то страна в скорости вымрет. А потому лес валили и занимались другой тяжелой физической работой в 90% МУЖИКИ. Как оно и должно быть, и всегда было и будет.
Чилиндрина
[1106273512]
Vizavi
Сообщение было удалено
Правильнее было бы сказать: пока мужик трахает свою секретаршу прямо на офисном столе, его жена тоже не теряет времени)))
Мораль: меньше таскайся по бабам - меньше и твоя жена будет утешаться с каким-нибудь электриком или охранником Васей))))
Чилиндрина
[1106273512]
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
А вы когда-нибудь видели, чтоб от "альфа-самцов" женщины уходили к их шофёрам и охранникам? Не путайте трах с браком!
Мы говорим о самцах и самках. То есть о ПРИРОДЕ. А природа не знает, что такое "брак", она знает, что такое размножение. Также не знает природа и того, что такое "богатый" и "бедный". Зато знает, что такое "красивый", "молодой" или "старый" и "физически слабый". Многие на Западе теоретизировали на тему Альфа-самцов и т.п. и поэтому были очень удивлены, когда Мадонна, к услугам которой были самые богатые мужики в мире, когда выбирала отца своего будущего ребенка (Лурдес), остановила свой выбор не на банкире, не на каком-нибудь известном продюсере, не на каком-нибудь старом и богатом политике, а на никому не известном, но молодом и мускулистом инструкторе по фитнесу))) Вот когда теория "альфа-самцов" и их привлекательности для женщин затрещала по швам))))))
Чилиндрина
[1106273512]
Гриб
Сообщение было удалено
Ни одного твоего поста ни на одной ветке нет ПО СУЩЕСТВУ. Одно злобно-неудовлетворенное тявканье в адрес всех женщин. А тебе отвечают как раз по существу, но в ответ - опять то же злобное визгливое тявканье.
Чилиндрина
[1106273512]
Как говорится, "ржунимагу"))))вы что, парни?))15 тыс. получал мой бывший парень)ему было 17)))такую зарплату зарабатывают люди без высшего образования) и почему это я должна встречаться с парнем, который может только пару раз в макдак и в пицерию свести, когда на меня обращают внимание парни, для которых 15 тыс. - позорище)
Мужик, вы слишком огульно обобщаете. Все девушки разные. И все ценят разное. А деньги всего лишь средство и возможности. Чем плохо иметь много возможностей и почему вы это отрицаете?
Ива(+)
[1297332172]
угу, ну понятно, мужик он и есть мужик:) ты наверное и портки раз в месяц меняешь , потому как по тексту видно, что девицы красной у тебя нет, не рассказывай сказки , на 15 000 рублей , можно существовать , но не жить
Остальные бабы ни на один пост не смогли ответить(Бо Стрекоза не в счет), а с последнего поста с фактами(298) пошли только сплошные переходы на личности и "диагнозы".
Бабье слило.
Теперь покажи хоть один свой пост по существу темы.
Линара
[456245261]
Гриб, что конкретно вы понимаете под продажностью?
Линара, продажность Гриб путает с меркантильностью. Меркантильность - это желание человекорм получать материальные вознаграждения за свои действия, в результате которых выгоду получает не только он сам, а даже если и он сам только, всё равно хочется иметь вознаграждение. Продажность это готовность выполнить любое действие за материальное вознаграждение. Казалось бы рядом, но в корне разные понятия.
Далее, если обратить внимание на тон разговора Гриба, то становится ясно что это не беседа, мужчина истерически орёт, и уверен, что его крики задевают женщина "за живое". Женщины удивлённо пытаются иногда что-то возражать, но заканчивается всё однообразно: "марш славянки", "все бабы дюры (образно)".. Гриб не подозревает насколько он позорит мужскую часть населения, пытаясь вещать от мужской аудитории, показывая извращённое удовольствие от попыток поиздеваться/поунижать, "обличить"/обвинить женщин, на самом деле страшно другое - видна ущербность именно в части мужской идентификации, напутано в сознании представление о том, как должен выглядеть мужчина по сравнению с женщиной.. Конечно, это не форумские вопросы, это воспросы к его родителям, его маме, в первую очередь. Мальчонку жаль, потому что трудно представить как с таким засранным мозгом можно получать удовольствие от этой жизни, от женщин, от дела, которым он пытается заниматься. мда.
Меркантильность как раз является благом для управления, просто как-то не хотят люди это признать. Меркантильностью женщин мужчины пользуются, и правильно делают, ни что иное не позволяло бы им так откровенно врать про чувства. Беда женщин не в том, что они меркантильны, а в том что они черезмерно порой доверчивы и простодушны. Страдают в силу того, что желаемое от мужчин получают единицы, а остальные довольствуются тем, что получается. Отношений с мужчинами нет: что штамп, что не штамп, что деньги, что без денег, это проверяется временем, а не тем как хочет видеть женщина отношения с конкретным мужчиной сейчас. Мужчины спрашивают: что нужно женщинам? и сами пытаются найти ответ не вслушиваясь в то, что говорят женщины. Тогда о чём эти разговоры? Пусть сами, мужчины, такие как ГРИБ, решат что нам нужно и этим упиваются до одури, свои фантазии никому ещё не удалось воплотить в реальность, никому не удалось остановить дождь волевым порывом. Реальность до жестокости прагматична, поэтому так уютно жить в своих размышлениях, а не там, где всё по другому и так несправедливо.
Для аффтора) всё верно, зрплата средняя невысокая, и жизнь у среднего "класса" некомильфо, по рюсски- "авно", а не жизнь. И конечно, любая женщина понимает что муж, который не в состоянии как-то обеспечить семью, это всего-то секс партнёр на долгие годы, может быть.. Вот и думают женщины, а оно нам надо? а с другой стороны: есть ли варианты?
Габи, варианты есть всегда ;)) Даже,если вас проглотили - у вас всегда два выхода. ***Форум очень резко очерчивает проблему психологической безграмотности населения - неумения строить отношения в семье, между детьми и родителями изначально, а затем и просто отношения в паре. Нам бы по хорошему по телеку образовательные программы запустить на данную тематику, причем постоянные такие, красиво поставленные с фантазией.
Гость
[1616562860]
Параграф
Сообщение было удалено
Вы описываете такую жизнь и удивляетесь, что женщины любой ценой хотят свалить из такой описанной вами хрущевки? Вы правда считаете, что для такой женщины лучше гордо пить водку с мужиком с зарплатой в 2 тыс, чем выйти замуж не полюбви,а по расчету за более или менее достойно зарабатывающего мужчину? Вы правда считаете, что в такой хрущевке может быть высокая ЛюбоВ?Одни вопросы, от недоумения.
М.
[2685560983]
Кому-то щи жидки, кому-то жемчуг мелок. Пятнадцать штук для деревни в Тамбовской области, где живет моя бабушка - огромная сумма. Сто тысяч для моей семьи (двое детей + неработающая супруга - Москва) - минимальный прожиточный минимум. Без жемчугов, дорогих тачек, шуб и прочего сверкающего хламура. Не терплю потребительского женского терроризма, но тут автор явно оправдывает свою невозможность заработать не самые большие деньги.
М.
[2685560983]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Мадонна - мужик в юбке. Качества, которые привели е к успеху принято считать мужскими. Естественно, она не нуждается ни в материальной помощи, ни в какой бы то ни было другой. Как Вы думаете, какое количество женщин обладает подобными качествами? Какое количество мужчин предпочтет такую женщину? Конечно она выбирала более слабого партнера. Ключевое слово все-таки "слабого", а не "красивого". Т.е. среди слабых выбрала самого красивого.
Соседка
[456245261]
Драгоценные вы наши, мужчины. Да с чего вы взяли, что женщины слабые то? Жизнь это стотысяч раз опровергает.Бабы с войны как впряглись - так и тащут. Детей ростят, работают, это только вот в последнее время слегка изменилось состояние, что не хотят детей и семью до определенного возраста те, кто более обеспечен и не хочет быть прислугой у мужа. Это мужики у нас слабый пол по жизни - работу потерял -пьет, жена выгнала - пьет, праздник - пьет. Расслабуха по любому поводу. Лишь бы дело не делать. Одна поговорка чего стоит - где бы ни работать - лишь бы не работать. Женщины у нас вынужденно сильные, мадонне *** да *** до наших баб. Сильной при деньгах каждая может быть, а вот без денег - это в Рассею. Достали вы уже тем, что измельчали. Оправдание собственного бездействия тем, что бабы опять чота хотят.... млин, ну на хрена вы то нужны тогда вообще? Не, ну правда. Женщина обязана для вас все вокруг и еще и денег принести. А вы тогда зачем? Ну зачем вы то тогда? Осеменять тока? Так лучше как мадонна найти молодого и красивого на нужное количество раз для здоровья.
Vizavi
[640102861]
Мужик затеял наполовину политическую темку. Правильно вопрос должен стоять так: "Почему средняя зарплата в России в 3 раза ниже, чем в США пособие по безработице".
Ванька-Встанька
[640102861]
Кстати да! 45 тыр вполне себе зарплата, а 15, да еще в городе это уже вопрос выживания. Неудивительно, что отсюда меркантильность, хоть у мужчин, хоть у женщин.
а где видели женский терроризм? я, например, его не наблюдаю. бывают капризные дамочки, ровно как и капризные мужики, но так при чём тогда ЖЕНСКИЙ терроризм?
Чилиндрина
[1106273512]
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик, ты наверное, как говорится "не в теме"...мужчины в Москве получают многие от 1000 долларов, знаю даже среди знакомых некоторые получают аж 5-10 штук...это в Москве и Питере, а как там в глубинке я не знаю.
Гриб
[1568051580]
483 Габи, сделай у себя на носу зарубку - я никогда ничего не путаю. Все мои слова точны - попытайся оспорить конкретно.
В остальном твои диагнозы неинтересны.
Местное бабье любит голосить свой поток сознания, якобы в ответ, но специально даже слов, на которые отвечает, не цитирует - так легче перевирать и нести чухню и диагнозы.
Гриб
[1568051580]
Чилиндрина
Сообщение было удалено
Сладкий удар по бабьему заду с посылом носом по курсу в сторону ближайшей помойки пойдет?
Местное бабье любит голосить свой поток сознания, якобы в ответ, но специально даже слов, на которые отвечает, не цитирует - так легче перевирать и нести чухню и диагнозы.
переведите на русский язык))
Гриб
[1568051580]
Кола
Сообщение было удалено
Лживое бабье продолжает втирать свою брехню.
По данным ГКС бабы зарабатывают 60% от мужчин в среднем. Значит или бабы получают в среднем не 15 тыс, или мужчины не столько.
А статистика берется только по работающим женщинам.
В реале они зарабатывают в среднем меньше 60%.
а еще и двое детей
И здесь солгала. Одного ребенка бабы рожают по статистике в среднем. 1,1-1,2
присутствует плюс муж выпивоха.
И про это ГКС дает данные? -)))
Да уж, такие лживые и бесстыжие твaри, как форумские бабы заслуживают именно таких мужей, которые еще периодически по морде им еще дают.