Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Думаю это просто следствие того, что одна голова хорошо, а вместе мы всегда умнеее, чем по отдельности. Маляр может работать сменами - ну там два через два, к примеру, а уж что ему при этом может помешать рисовать в свободное время (другие двое суток) - я даже ума не приложу. Видимо отсутствие желания.
ляля
[1746248404]
короче, всем мозг вынес своей проблемой!!! найди себе ту единственную и неповторимую, которая на деньги не ведется! удачи!
Что, так тяжело для женщины любое абстрактное или обобщенное мышление?
Можешь, к примеру, 4 и 3 сложить? Не 4 сережки и 3 прокладки, а просто 4 и 3? Иначе сумма не получится. Арифметику семела освоить? А прикинь, логарифм от числа по числу? Если от 5 прокладок - тяжело вычислять.
Темы повторяются, интересно, это действительно всех так беспокоит сколько кто получает, почему женщины хотят чтобы мужчины платили и хорошо зарабатывали, мужчины осуждают женскую меркантильность?
412, нет, Гриб, женщина покупатель, а мужчина продавец, но чтобы это понять надо иметь Моск а не Мякину. Кажушаяся торговля сексом со стороны женщин, является продажей ОТНОШЕНИЙ мужчинами. Женщина хочет приобрести отношения, а мужчина секс. Так кто тогда покупатель, кто продавец, и кто обманщик?
Линара
[456245261]
Габи, это волнует только местных мужчин - просто тут большинство завсегдатаев считает, что женщина им по жизни обязана просто за то, что они на нее посмотрели. А Гриб так вообще явный инфантил с огромными комплексами неполноценности, которые вываливает тут на дам, считая при этом себя огромным талантом по части опускания женщин. Тут просто убогих много, их только жалеть и можно.
Габи, то, что женщины продажны, подтверждает по кр. мере весь этот форум, в том числе ряд ваших постов на теме, а ваще ответное по принципу "сам дурак" подтвердить вы ничем не способны.
Когда придумаете, что мне существенное написать - прошу.
Линара, да нет, я так не думаю (прочеловека с ником ГРИБ).. Он просто обычный мужик с набором непонятных ценностей.Дело в том, что сначала надо понять что такое меркантильность, а потом ещё решить так ли это плохо. Для многих мужчин предоставить женщине нечего (ни ума, ни фантазии, одно "тпру-ну"), так у 80% вообще нет шансов получить хотя бы одну женщину, если б не деньги и не помощь по хозяйству))
Вот и стервоза Линара подтянулась - поподтявкивайте друг другу.
Я буду отвечать на мысли
Линара
[456245261]
Гриб, вы безусловно правы - все женщины продажны, это подтверждает весь этот форум, подтвердить иное мы не способны, а главное вы этого никогда не признаете. Так что нам никогда не придумать для вас что либо существенное ;)) Вам легче?
Ещё есть одно важное, а что кроме денег многие мужчины способны предоставить? Ну что? Душу? Разве у многочисленных мужчин бриллиантовые души? Да, Боже мой, ничуть. Ум? Бог мой)) Потрясающая внешность? Мама миа.. 20% мужчин имело бы 100% женщин, а остальные стояли в сторонке и нервно курили бы))
Линара
[456245261]
Гриб, конечно я стервоза ))) - это просто гениально, как вы это разглядели, вы такой талант - вам наверное на работе много платят за такую прозорливость и уж у вас то нет причин экономить на отношениях с противоположным полом? Кстати, вы собираетесь отвечать только на свои мысли или другие тоже могут вставить слово?
Далее, что значит меркантильна? то что женщина за предоставление секса мечтает получить отношения? ну извините, это так) А вот что подразумевается под отношениями? Штамп в паспорте или финансовая помощь, тут уж именно то на ЧТО способен конкретный мужчина. Так что женщина сексом расплачивается за отношения, а не мужчина покупает секс с женщиной. Если покупает, то чем расплачивается то? Женщина не виновата, что секс так важен для мужчин, что он без оного не может жить. Это не значит что женщине секс не нужен совсем, нужен, но какбы в основном как средство платежа за что-то более весомое для жизни женщины))
Линара
[456245261]
Габи, вам бы книги писать. Я уже зачитываюсь - продолжайте;))
Гриб, уменя нет цели вас переубедить, тем более что вы и так всё хорошо понимаете.. Как вы пытаетесь наврать каждой женщине про долгие отношения и большую любовь, каждый раз когда вы лезете ей под юбку.. Вы обманываете каждый раз и вам неприятно, что женщины слегка поумнели за годы капитализма в россии, вот собстна и вся реальность))
Кола
[3193496070]
Гриб, вам внимания хочется? Заметьте, тут обсуждают тему, а не занимаются взаимными оскорблениями и не обсуждают конкретные личности.
А если вам интересно из каких я - то я конечно могу поделиться. А если вам так вякнуть, то так и скажите: "Люди, мне в жизни внимания не хватает!!! Щас я вам всем нахамлю и мне внимания как привалит!!! Ура, я свое эго поудовлетворял, можно возвращаться в серую, скучную и никчемную жизнь".
Гриб, а что вам отвечать на этот бред? Читайте свой пост, в нём нет ни одного обоснованного утверждения, один марш. Женщины продажны - с чего такие заявления, где посты в которых женщины выставляют себя на аукцион и ведут торг, где женщины мечтающие сексоваться с денежным мешком без разницы нравится ли мужчина и т.д.? Какие мои посты по теме подтверждают опять же продажность? И вообще Гриб вы хотя бы понимаете разницу между меркантильностью и продажностью? САМ ДУРАК я опять же не писала, это наговор, и последнее, что я подвердить ничем не способна - это провокация на то чтобы вас поуговаривали. Гриб, вы не пришли разговаривать, это очевидно, ваша задача подзавести женщин своими высказываниями, как вам кажется весьма обидными и незаслуженными, и получить от этого удовольствие, вот такое извращённое мужское удовольствие от общения с женщинами. Иначе ваше поведение ничем не обосновать дугим. Знакомства вы не ищите, разговариваете грубо. Поэтому мой вывод о ваших целях обоснован. Гриб это странно. Я думала что мужчины всё же больше получают удовольствие от других вещей.
Я много читаю подобное вашему у мужчин, особенно тогда когда они понимают беспереспективность общения, и каждый раз читаю оскорбления за простой вопрос: а с чего вы это взяли? сначала ответ: посмотри вокруг, дура, посмотри на себя.. а когда спрашиваешь что они могли бы предложить более ценное, чем допустим деньги, или штамп в паспорте, у почти всех понос: какого *** мы должны оправдываться, вкладываться, сами ноги раздвините.. И я думаю, откуда такая ненависть, до жестокости к женщинам? Откуда такая уверенность что женщина это такой нечеловек перед которой и не надо долго распинаться? Фактически бешенство от одной мысли, что женщина может задавать неудобные вопросы, умничать, намекая на их неумность, ограниченность во всем, нелогичность, отсутствие банального рационального мышления, которое существует даже у животных. Я понимаю, что прочитывание чужих мыслей открывающий мерзотную натуру не всегда приятно, гораздо приятнее беседовать с человеком имеющим похожие на собственные жизненные ценности. Мне загадка, неужели такие как вы, Гриб, мужчины находят сбе женщин, и тогда какие они, ваши женщины? или вы с ними подобным образом не разговариваете, на темы такие не высказываетесь? тогда где вы врёте: здесь или со своими женщинами?
Мужик
[2299591408]
Бабы - ***! Пусть хоть один мужик имееь 100% баб, но не олигарх за деньги!
Мужик
[2299591408]
Да, кстати, оду бабу вполне могут иметь до 40 мужиков в день!
Гость
[2653846826]
А один мужик 200 мужиков, реальний случайиз газет, и еwе как попой приторговивают
Мужик вы себя причисляете к тем кто может заинтересовать женщин без ваших денег? Или вы просто станете радоваться чужому счастью? А тогда вам не всё ли равно за что женщины отдают предпочтение не вам? за деньги, или ещё что?
432, кстати такое поведение у мужчин, агрессия, аналогично поведению продавца, который долго втюхивал покупателю тому ненужный товар, и в коце когда понял, что не вышло, разошёлся руганью. Так ведут себя мужчины возле женщин, поэтому я их и считаю продавцами своих отношений с женщинами. А женская плата - секс. И смотрите, когда женщину очередной раз обманули она относится к этому аналогично покупателю, переживает что её обманули, использовали, которая в следующий раз будет не столь простодушна.
Продажны практически все и всё, а не только женщины.
И это нормально, никто не выберет худший вариант, когда можно выбрать что-то получше.
Мужик
[2299591408]
440, сексом платят ***!
Мужик
[2299591408]
440, и вообще, идите в ***! Мой секс дороже ее!
студентка
[2589872939]
ОО Мужик а можно без оскорблений?такое ощущение что я разговариваю с дядей Ваней из соседнего подъезда(он алкоголик)
кстати у вас есть девушка?
кстати счас легче поступить в пту,чем в нормальный институт.а вы утверждает обратное...что всё с высшим образованием зажравшиеся люди,которые хотят получать большую зарплату....пусть идут на завод страну поднимать!
Кола
[3193496070]
Студентка, вполне возможно что с дядей Ваней и разговариваете.
Габи, вы не поняли что гриб и мужик один и тот же?
Вообще тема без ответов. Так создана, чтобы безнаказанно пооскорблять.
В то в реале и шею могут намылить за такие слова.
Лана, отдыхайте Гриб-Мужик...
Пиваса по 13 рублей за литр попейте и рыпкой сушеной закусите, может быть нервишки поуспокоятся.
Я больше в этом идиотском топике не появлюсь.
Пойду лучше еще 100 000 руб заработаю.
Гость
[3893806011]
Кола
Сообщение было удалено
Кола, а мне 60 тыщ маловато. Давайте ваш бизнес и в Питере развивать=)
lamerluk собака rambler точка ру
Мужик
[2299591408]
444, иди в ***, алкоголик тоже человек! Вот именно - на заводе работать некому!
студентка
[2589872939]
ооо вы безнадёжен.
кола не,дядя ваня хоть повежлевее будет..
бай(расшифровываю для тех кто в танке и не знает английский-пока)
Параграф
[3554641230]
Интересная тема. Я живу за МКАДом - (5 минут хотьбы) в хрущевке постройки 66 года. Более половины моих соседей живут менее чем на 2 тысячи в месяц. Рублей разумеется. В основном это такая семья: мать с сыном на иждивении лет под 50 или за 50 лет, никогда или почти никогда не работавшим, а только пьющим дешевую водку. Есть, конечно, 2 зажиточные семьи - у одной есть машина, а у другой аж две, но это исключение, а не правило. Есть еще соседи - пашут с утра до ночи, имея троих детей, и суммарный доход чуть больше 20 тысяч на человека. Нищета - норма жизни в России. О каких ста тысячах в месяц можно говорить? Есть конечно и другие исключения - мой друг зарабатывает 78 тысяч в месяц - но таких всего один на 100 человек.
Параграф
[3554641230]
Жутко наврал: "суммарный доход чуть больше 20 тысяч на человека" - имел в виду не на человека, а на всю семью. Поспешишь - людей насмешишь.