Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
Мужик
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
636 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Это вам остается ловить там тетю Глашу 45 лет.
А лох - тот, кто не способен даже нормально ухаживать за девушкой. А туда же - чтоб и молодая, и красивая, и т.д., и т.п. Смех, да и только)))
Не бывает молодых и красивых лохушек, дураки. Запомните.
А лох - тот, кто не способен даже нормально ухаживать за девушкой. А туда же - чтоб и молодая, и красивая, и т.д., и т.п. Смех, да и только)))
Не бывает молодых и красивых лохушек, дураки. Запомните.
Гость
По статистике в этих крупных городах, Москве и СП женщины выходят замуж за Мужчин. А мужчинКи обламываются, за них не только никто замуж не хочет, но даже и просто в постель никто не ляжет. Умные женщины чуют их за версту и шарахаются, как от чумы. Так что у ЕНтих мужчиноК хронический недотрах. Вот они и сидят на женских форумах и обливаются желчью на весь род женский))))))
гость
Прожить на 15 тыщ.можно запросто.Нас 3 человека,живем на 12,при этом и квартплату платим и на мыло,порошки остается.Муж работает,я дома с ребенком.Нормально питаемся,не голодаем.Продукты покупаем в основном на рынке.Но этих денег хватает на пожрать,если купить какую то вещь,то уже проблематично.Кстати,самый дешевый холодильник стоит 6000рублей.Мы купили такой в Техносиле.Хлеб 12-15руб,молоко от 18,картошка молодая 35,капуста молодая 15,мясо вырезка 200-220.Живем в Воронеже,20тыс.ОХРЕНЕННАЯ зарплата.Мужчина с такой зарплатой завидный жених.
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Женщины тоже РЕАГИРУЮТ на молодых и породисто-красивых мужиков...при прочих равных. Потому как "хорошие гены" бывают не только у женщин, но и у мужчин, и также передаются потомству. Именно поэтому нередко жены "альфа-самцов" гуляют с их шоферами и охранниками))) А то, что, дескать, для мужиков "внешность не важна" - придумано мужиками же - для своего удобства.
Тётка из Европы
Женщины тоже РЕАГИРУЮТ на молодых и породисто-красивых мужиков...при прочих равных. Потому как "хорошие гены" бывают не только у женщин, но и у мужчин, и также передаются потомству. Именно поэтому нередко жены "альфа-самцов" гуляют с их шоферами и охранниками))) А то, что, дескать, для мужиков "внешность не важна" - придумано мужиками же - для своего удобства.[/quote]
А вы когда-нибудь видели, чтоб от "альфа-самцов" женщины уходили к их шофёрам и охранникам? Не путайте трах с браком!
А вы когда-нибудь видели, чтоб от "альфа-самцов" женщины уходили к их шофёрам и охранникам? Не путайте трах с браком!
Ванька-Встанька
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Ой, ***! Если только стартовая з/п выше в 10 раз чем на прежнем месте, то надо бежать туда не раздумывая. Шансы надо ловить, они редко даются. И почему не получится, если работа почти по специальности? Теперь понятно, почему у него три высших. Такого барана в одном институте просто не возможно выучить. :)
Боевая Стрекоза
Гриб
Сообщение было удалено
Да теперь только поняла, после твоего поста :-) Если женщина получает 60 % от зарплаты мужчины, то мой должен даже не сотню зарабатывать. А-а-а-а! А он еще меньше меня получает! И бросать его по этому поводу я не собираюсь, потому как настоящие, не среднестатистические мужчины не так часто встречаются, и фиг с ней с зарплатой, люди, вот и на 10 тыр живут.
а тебя все таки жаль, потому что среднестатистическая женщина с зарплатой в 9 тыр, и та, похоже на тебя не смотрит. А если и дальше будешь таким комком слизи, то и не посмотрит никогда :-)
а тебя все таки жаль, потому что среднестатистическая женщина с зарплатой в 9 тыр, и та, похоже на тебя не смотрит. А если и дальше будешь таким комком слизи, то и не посмотрит никогда :-)
Боевая Стрекоза
Ванька-Встанька
Сообщение было удалено
Вот и я так думала! Тем более, что мальчик реально с головой. Первое - физфак МГУ, второе мы с ним вместе получали. Да эту стартовую зарплату ему давали только за то, что я за него просила. А если бы он реально смог дырки в билинге заделать - то доход был бы выше среднего и дальнейшая работа интересней. Только ведь рискнуть чуть-чуть надо, напрячься, а зачем? Ведь с этой копеечной работы не гонят пока. Ничего, что работа тупая, ничего, что 3 часа в день на дорогу уходит, что зарплата копеечная, что там болото и перспектив ноль целых ноль десятых, только мозги сушить. Вот это меня и подкосило. Я могу принять, что мужчина меньше меня зарабатывает, если он при этом остается мужчиной. А если по фактам оказывается что я и смелее и сильнее и решительней, то так недолго и перестать себя женщиной чувствовать. А у мужчины должны быть амбиции, мужчина должен стремиться к лидерству. Если не зарплата в два раза больше, то что-то еще. Потому что мужчинадолжен быть главным, а для этого я должна видеть, что он реально круче.
Ванька-Встанька
Я тут долго думал над этой ситуацией. Если, например, на другом месте работы з/п выше в 2 раза, но перспективы неясны и есть риск вообще остаться без работы, то хз. Может в самом деле лучше синица в руках, раз кризис. Но тут то не просто журавль в небе, а самая настоящая золотая рыбка. Здесь нужно как в анекдоте "х.ли тут думать, прыгать, прыгать надо!" :)
Просто есть люди, которые очень долго думают, просчитывают, взвешивают, а действовать все равно не решаются. Он из таких, наверное.
Просто есть люди, которые очень долго думают, просчитывают, взвешивают, а действовать все равно не решаются. Он из таких, наверное.
Тётка из Европы
Боевая Стрекоза - отлично написано, +1000.
Я тоже не смогла бы уважать мужчину, который слабее, беднее, глупее меня по жизни. Хотя, есть такие женщины, лидеры по жизни, которых только такой муж-тихоня-подкаблучник и устраивает. Флаг им в руки. Но вот когда такое ничтожество, нищеброд и лентяй корчит из себя мужика, унижая свою образованную, хорошо зарабатывающую супругу - это мрак!
Я тоже не смогла бы уважать мужчину, который слабее, беднее, глупее меня по жизни. Хотя, есть такие женщины, лидеры по жизни, которых только такой муж-тихоня-подкаблучник и устраивает. Флаг им в руки. Но вот когда такое ничтожество, нищеброд и лентяй корчит из себя мужика, унижая свою образованную, хорошо зарабатывающую супругу - это мрак!
Гость
Живу в Москве. Как прожить на зарплату в 15тыс. не представляю, но деньги в принципе не главное, если человек достойный и прям такая любоф, то фик с этим. Но, я привыкла к достойному уровню жизни, в принципе я согласна на то, что-б мужчина получал копейки, или неработал вообще, НО, в таком случае я буду требовать, что-б к моему приходу с работы квартира была вылизана и горячий ужин на столе, чтоб муж работал моим водителем(сама не люблю), секс по первому жесту, и в декрете с ребенком сидел муж, и если я прихожу с работы усталая, или у меня болит голова- не подсовывал бы мне его, ну и плюс еще умел бы работать руками по дому и неимел никаких прав на мою собственность.
О
Не понимаю,о каких 15 тс. говорит Мужик???
Мой муж,обычный отделочник на стройке получает около 70 тс.
Мужик,Вы о чем?
Мой муж,обычный отделочник на стройке получает около 70 тс.
Мужик,Вы о чем?
Гость
361, ну а как человек может быть достойный и без денег, значит не такой уж и достойный.
Линара
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик, а что в России уже деньги отменили? чтобы по ней путешествовать денег платить не нужно уже? Понты гришь? В чем же это? Когда тебя ребенок твой попросит свозить его куда нить ты ему тоже ответишь - понты?
Гость
363- временные трудности с работой, проблемы со здоровьем, когда маленький ребенок, а у жены великолепно налаженная карьера, непризнанный художник, как пример.
Гость
ушедший с головой в изобретения ученый и тд и тп, естно не банальная лень и альфонсизм)
Гость
либо работа у мужа на перспективу
Линара
У меня уже сложилось стойкое убеждение, что тут собрались неадекватные бездетные мужчины. Любая женщина-мать старается дать своему ребенку все возможное и самое лучшее, что она может позволить себе на данный момент. Приходит к маме с папой дитя и говорит - хочу мир посмотреть, поехали .... нужное место вставьте на выбор. А папа отвечает, сидя ровно на попе и попивая пива - это блажь сынок, понты одни - иди вон в соседний двор с Петькой пивко пить. Вот вижу я такими местных мужчин, укурки какие то ....обделенные
Линара
365, непризнанный "гений" это тут любимая многими тема. Непризнанным быть очень просто, зачем работать, если тебя не признают и не внедряют твои изобретения? Умные люди находят такой график работы, который позволяет им и семью достойно содержать и изобретениями заниматься - и дети сыты и душа довольна. А жить на перспективу - особенно детям - так не выживут. Детям кушать нужно, одежду покупать, на отдых вывозить и прочее.
Линара
Вчера гуляла с дитенком, рядом на лавочке две бабульки обсуждали свою пенсию и московские добавки к ней. Одна страшно возмущалась почему до сих пор не индексировали хотя бы тысяч до 20 000 рублей в месяц, иначе почти не выжить. На мое едкое замечание, что люди за пределами Москвы РАБОТАЮЩИЕ столько многие не зарабатывают - их не впечатлило. Да, правда, тракторист зарабатывает на селе 2 000 рублей в месяц и стыдно за нашу страну, за руководство этой страны стыдно, за то, что позволили обворовать и неоднократно всех вокруг. За бабушек признаюсь мне не стыдно - ЕВРОПА живет в этом возрасте, путешествует, а наши выживают и доживают.
Гость
Линара, а если я хорошо зарабатываю? тем более я имею ввиду не классичкского "непризнанного гения", а именно допустим художника "от Бога", но который просто не может подругому, мужчина на диване и с пивом мне нафих не нужен), просто я скажем так. согласна вполне на смену гендерных ролей в семье.
WOMENka
Чёрт...а бабы зажрались однако..:(
Вообще надо выбирать человека по статусу своему,а не прыгать выше носа.А на всех богатых не хватит.Может мужчина и должен стремиться заработать больше,так на всех такой работы не хватит.Кто-то же должен работать в сфере обслуживани,например
Любовь главное!Но конечно не впроголодь)
Вообще надо выбирать человека по статусу своему,а не прыгать выше носа.А на всех богатых не хватит.Может мужчина и должен стремиться заработать больше,так на всех такой работы не хватит.Кто-то же должен работать в сфере обслуживани,например
Любовь главное!Но конечно не впроголодь)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Vizavi
А почему за бабушек/дедушек не стыдно? Пенсионеров то в первую очередь опрокинули. Главное им податься некуда, работать уже здоровье не позволяет в отличие от того же тракториста, который может работать за 2000 и еще иметь доход от подсобного хозяйства раз в ...дцать больше з/п.
Гость
373- во-во...
Гость
372, знаете любовь -это конечно хорошая штука по молодости, а когда уже подходишь к определенному возрасту, на одной любви далеко не уедешь, вот так.
Гость
Мужик, нам женщинам надо хотя бы чтобы мужчина у нас не клянчил деньги. Я не интересовалась сколько средняя зп по России, мне своих 35 тысяч хватает и еще остается. Но... я уверена что стоит мне связаться вот с таким вот Мужиком с зп 15 тыс., он сядет на меня и погонять будет "А купи мне сигарет, а дай свою тачку, а то на метро надоело ездить, да залей бензина полный бак", и при этом будет бить себя в грудь и кричать я мужчина, я лидер, я главный :)) Вывод: бедные могут быть сколько угодно хорошими людьми, я буду с ними на равных общаться, но заводить отношения - только с человеком такого же уровня. Иначе возможны только 2 варианта: мужчина женщину, которая зарабатывет вдвое больше и фактически тянет его на себе, задавит своими комплексами, будет унижать и стараться ее опустить на свой уровень; либо, как я уже описала выше, сядет и поедет. Мужик, не удивляйся что тебя женщины за километр обходят, такой судьбы никому не надо. Ищи женщину с таким же мизерным доходом.
Непридуманные истории
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Хорошо бы с первого раза и без сруливания с темы на диагнозы
Если женщина получает 60 % от зарплаты мужчины,
Не если, а получают. Значит ничего не поняла. Пытайся включать мозг дальше
Если женщина получает 60 % от зарплаты мужчины,
Не если, а получают. Значит ничего не поняла. Пытайся включать мозг дальше
Социолог
Вы чё, охренели. Отделяйте мух от котлет. Или за МКАДом жизни нет?
КОТ
какие вы все жадные... все деньги делите...
Боевая Стрекоза
Гриб
Сообщение было удалено
Дык что-то не вижу я того мужчину, с зарплатой в 15 тыр. Ит у женщину с зарплатой в 9 тыр. Это Вам, мужчинам, все бы пофилософствовать с пивком на лавочке, а мы любую теорию пытаемся к жизни приспособить. Мозгом-то я ваши выкладки понимаю. А вот глазами ничего подобного не вижу.:-) Поэтому и ищу объяснеий в диагнозах. :-)
Нам, глупым, все на конкретных примерах объяснять надо.
Вот у меня конкретный пример: ищу женщину для помощи по хозяйству, потому как сама ленива и избалована, хочу вечера посвящать детям и любимому мужчине, а не уборке. Гтовап платить от 5 до 10 тыс р в зависимости от умений и возможностей соискательницы. + проживание, а наших краях это еще пятнашка в мес. + питание и очень неплохое, люди с заявенным вашими статистиками доходом всю зарплату на такое тратят. Казалось бы, на доход много выше среднего должна очередь выстроиться, из тех, у ког он ниже и равен среднему. Ан нет. Не могу найти. Мало денег, говорят.
Где они? Если есть некий средний доход в 9 тыс, и есть мой, ан порядок больше, значит есть люди, этот мой доход до 9 тыс усредняющие. Так где они? Не хотят повысить свой уровень жизни? Или сдают справку в госкомстат о зарплате в 10ку, а сами получают тыс. 30 как минимум?
Есть ответы на мои вопросы? Или предложишь мозг включить, потому как сам не знаешь?
Нам, глупым, все на конкретных примерах объяснять надо.
Вот у меня конкретный пример: ищу женщину для помощи по хозяйству, потому как сама ленива и избалована, хочу вечера посвящать детям и любимому мужчине, а не уборке. Гтовап платить от 5 до 10 тыс р в зависимости от умений и возможностей соискательницы. + проживание, а наших краях это еще пятнашка в мес. + питание и очень неплохое, люди с заявенным вашими статистиками доходом всю зарплату на такое тратят. Казалось бы, на доход много выше среднего должна очередь выстроиться, из тех, у ког он ниже и равен среднему. Ан нет. Не могу найти. Мало денег, говорят.
Где они? Если есть некий средний доход в 9 тыс, и есть мой, ан порядок больше, значит есть люди, этот мой доход до 9 тыс усредняющие. Так где они? Не хотят повысить свой уровень жизни? Или сдают справку в госкомстат о зарплате в 10ку, а сами получают тыс. 30 как минимум?
Есть ответы на мои вопросы? Или предложишь мозг включить, потому как сам не знаешь?
Тётка из Европы
Vizavi
Сообщение было удалено
Если это московские бабушки-дедушки, с полученной даром от государства квартирой - то чего их жалеть?! Продай квартиру в Москве, купи где-нибудь в небольшом городке - и живи припеваючи остаток жизни на разницу! Но..... за каждым таким старичком наследники бдят, не позволят разбазарить на себя его единственный пенсионерский капитал - московскую квартиру.
Гость
Тетка, вы дура? Давно вырвались небольшого российского городка?
Тётка из Европы
Да я там и не жила никогда. А в чём проблема? Магазинов там нет? Или цены выше московских? Я, конечно, имею ввиду переезд в Подмосковье, а не к чёрту на кулички с разрушенной инфраструктурой и пр.
kflf
В Подмосковье тоже медобслуживание не фонтан, я прописала ребенка к мужу в Москву в первую очередь из-за врачей. А пожилые много болеют, для них это важно.
Команда Рокетов
А скольких таких бабушек и дедушек просто разведут просто...Многие ж в маразме или просто рассеяны.Не хоцца чтоб они бомжевали на улицах (((
Счазз знакомая (в Москве тоже) работает секретарь-оператор 10-12000 ре в месяц ((((
Счазз знакомая (в Москве тоже) работает секретарь-оператор 10-12000 ре в месяц ((((
Митяйчатый
FLice
Сообщение было удалено
Основная тема не интересна, так уж случилось, что подружка на форуме околачивается. А вот про телемедицину можно поподробнее? :) Тоже начали потихонечку внедрять. Вы с такой проблемой как сертификация оборудования под медицину не сталкивались? Те же элементы ВКС, которые в операционной к примеру устанавливаются, у основных производителей сертификата РФ под такое применение оборудования нет. Как выходили из этой ситуации?
Vizavi
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
"Как-то на одном из обычных пышных балов здравомыслящие придворные сообщили королеве, что в Сент-Антуанском предместье Парижа (там обитала беднота) от голода ежедневно умирает по восемьдесят человек. ╚Почему?╩ ≈ удивилась королева. ╚Потому что у них нет ни хлеба, ни колбасы╩. ╚Если у них нет хлеба, ≈ пожала плечами Антуанетта,≈ пусть едят пирожные╩, ≈ и продолжала танцевать. Она и представить себе не могла, что могут существовать семьи, живущие без запасов изысканных сластей".(с)
"16 октября в 4 часа утра, был зачитан единогласно принятый приговор к высшей мере наказания. В 12 часов 15 минут пополудни королева была обезглавлена на нынешней площади Согласия".(с)
Квадрант Роберта Кийосаки никто не отменял. В одной половине 90% денег и 10% людей, в другой, соответственно, наоборот. И это вовсе не потому, что 90% не хотят заработать, а потому что капитализм, мать его за ногу. Объективная реальность.
"16 октября в 4 часа утра, был зачитан единогласно принятый приговор к высшей мере наказания. В 12 часов 15 минут пополудни королева была обезглавлена на нынешней площади Согласия".(с)
Квадрант Роберта Кийосаки никто не отменял. В одной половине 90% денег и 10% людей, в другой, соответственно, наоборот. И это вовсе не потому, что 90% не хотят заработать, а потому что капитализм, мать его за ногу. Объективная реальность.
Боевая Стрекоза
Vizavi
Сообщение было удалено
Так первая половина это такие мифические создания про которых все знают, но тоже никто не видел. это где 90 % денег и 10 % людей :-)
Мы же в основном про трудящееся большинство беспокоимся :-)
Насчет пенсионеров - это та категория, которую рельно жаль. Продать квартиру в Москве и перехать в провинцию совет неплохой, но только для дееспособной категории. Среднестатистичекую пенсионерку от мысли о перезде в соседний район или даже квартиру сразу кондратий хватит. Ибо вещи собрать упаковать перевезти, поликлинику сменить, соседки подружки окажутся далеко, знакомая лавочка у подъезда недоступна, да и "а мало ли что". Пожилые люди очень консервативны и очень зависимы от своих привычек.
Мы же в основном про трудящееся большинство беспокоимся :-)
Насчет пенсионеров - это та категория, которую рельно жаль. Продать квартиру в Москве и перехать в провинцию совет неплохой, но только для дееспособной категории. Среднестатистичекую пенсионерку от мысли о перезде в соседний район или даже квартиру сразу кондратий хватит. Ибо вещи собрать упаковать перевезти, поликлинику сменить, соседки подружки окажутся далеко, знакомая лавочка у подъезда недоступна, да и "а мало ли что". Пожилые люди очень консервативны и очень зависимы от своих привычек.
Тётка из Европы
Боевая Стрекоза
Всё так, как вы пишете, но тогда хочется сказать им , как в анекдоте: ".....ну так сидите и не п.... ой!..... не жалуйтесь на жизнь."
Всё так, как вы пишете, но тогда хочется сказать им , как в анекдоте: ".....ну так сидите и не п.... ой!..... не жалуйтесь на жизнь."
студентка
ой, как я с мужиком категорически не согласна. Я понимаю, что сейчас в мой адрес польются одни маты. учусь на 3 курсе престижного вуза в Москве (факультет журналистики). Ну конечно, по вашему мнению я дала взятки, что, поступить туда легче лёгкого...и что, намного сложнее водить общ.транспорт, работать на заводе, и мести улицы..(ну да, если бы не эти великие люди, именующиеся в народе дворниками, мы бы полностью закопались в грязи)
Поверьте мне, легче кое-как окончить школу и поступить в ПТУ
Мой мч старше меня на 5 лет, он является крупным ресторатом, получает очень хорошо.2 машины(не Жигули ,но и не лексус ,так скромненько 2 фордика).Раньше работала моделью(в свободное время)(благо внешность позволяет),ездила на недели моды заграницу...
и желательно пишите без ошибок, а то у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как издеваются над русским языком...и без оскорбленийвеликого ума не надо, чтобы оскорбить девушку.
мой мч не пьёт и не курит. у меня невольно возникает раздражение от мужиков, имеющих пивное пузо, и считающие что им все всё должны(хотя в жизни ничего не добились)
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Поверьте мне, легче кое-как окончить школу и поступить в ПТУ
Мой мч старше меня на 5 лет, он является крупным ресторатом, получает очень хорошо.2 машины(не Жигули ,но и не лексус ,так скромненько 2 фордика).Раньше работала моделью(в свободное время)(благо внешность позволяет),ездила на недели моды заграницу...
и желательно пишите без ошибок, а то у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как издеваются над русским языком...и без оскорбленийвеликого ума не надо, чтобы оскорбить девушку.
мой мч не пьёт и не курит. у меня невольно возникает раздражение от мужиков, имеющих пивное пузо, и считающие что им все всё должны(хотя в жизни ничего не добились)
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Кысь
Закопавшиеся в науку учёные получают больше, ищите другие примеры.
Кола
А я зарабатываю больше 250 000 в мес (свой бизнес). Мне тоже не надо 100 000:)))))))
Я нормальная баба? Не рыпаюсь?
Я нормальная баба? Не рыпаюсь?
Линара
Гость
Сообщение было удалено
Даже если вы собираетесь быть добытчицей в семье вам сложно будет не учитывать обычные житейские надобности детей (ежели они у вас будут - то, что сейчас их нет и так понятно по вопросу) и как художник вы будете делать многое просто для того, чтобы семья не нуждалась, а не тупо ждать прихода музы или вдохновения.
Линара
Тетка из Европы (судя по тексту - мужик из зажопинска) - надож такую муть написать про переезды. Любой чел ищет где лучше и прально делает, а тетку/дядьку на место прежнего жительства пора.
Линара
WOMENka
Сообщение было удалено
Vizavi
Линара
Сообщение было удалено
Вот поэтому среднестатистический маляр зарабатывает больше среднестатистического художника. :) А Ван Гог вообще не продал ни одной картины.
Линара
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а на чем ехать собираетесь?
Ванька-Встанька
И куда?
Кола
кстати, а муж у меня зарабатывает в среднем в месяц 20 000 руб. и не потому что идиот немощный,а просто потому что зарабатывать дано не всем. И что теперь мне? загнуть пальцы и выгнать его в шею?
Да ну нафик. Лучше его нет и быть не может.
Кстати он свободный художник.
Да ну нафик. Лучше его нет и быть не может.
Кстати он свободный художник.
Кола
А Мужик вообще конечно затеял темку с вопросом который не имеет ответа.
Предыдущая тема