Если средняя зарплата по России около 15 тысяч рублей, какого вам, женщинам, надо?
В России средняя зарплата около 15 т.р. данные госкомстата.Женщинам почему-то подавай от 100. Вы не понимаете, что вам всем не хватит? 100тысячников, как мужчин, так и женщин, ограниченое количество. Может, перестанем считать чужие деньги и начнем довольствоваться тем, что имеем?
А лох - тот, кто не способен даже нормально ухаживать за девушкой. А туда же - чтоб и молодая, и красивая, и т.д., и т.п. Смех, да и только)))
Не бывает молодых и красивых лохушек, дураки. Запомните.
Гость
[1106273512]
По статистике в этих крупных городах, Москве и СП женщины выходят замуж за Мужчин. А мужчинКи обламываются, за них не только никто замуж не хочет, но даже и просто в постель никто не ляжет. Умные женщины чуют их за версту и шарахаются, как от чумы. Так что у ЕНтих мужчиноК хронический недотрах. Вот они и сидят на женских форумах и обливаются желчью на весь род женский))))))
гость
[3968030457]
Прожить на 15 тыщ.можно запросто.Нас 3 человека,живем на 12,при этом и квартплату платим и на мыло,порошки остается.Муж работает,я дома с ребенком.Нормально питаемся,не голодаем.Продукты покупаем в основном на рынке.Но этих денег хватает на пожрать,если купить какую то вещь,то уже проблематично.Кстати,самый дешевый холодильник стоит 6000рублей.Мы купили такой в Техносиле.Хлеб 12-15руб,молоко от 18,картошка молодая 35,капуста молодая 15,мясо вырезка 200-220.Живем в Воронеже,20тыс.ОХРЕНЕННАЯ зарплата.Мужчина с такой зарплатой завидный жених.
Гость
[1106273512]
Муха
Сообщение было удалено
Женщины тоже РЕАГИРУЮТ на молодых и породисто-красивых мужиков...при прочих равных. Потому как "хорошие гены" бывают не только у женщин, но и у мужчин, и также передаются потомству. Именно поэтому нередко жены "альфа-самцов" гуляют с их шоферами и охранниками))) А то, что, дескать, для мужиков "внешность не важна" - придумано мужиками же - для своего удобства.
Тётка из Европы
[353247936]
Женщины тоже РЕАГИРУЮТ на молодых и породисто-красивых мужиков...при прочих равных. Потому как "хорошие гены" бывают не только у женщин, но и у мужчин, и также передаются потомству. Именно поэтому нередко жены "альфа-самцов" гуляют с их шоферами и охранниками))) А то, что, дескать, для мужиков "внешность не важна" - придумано мужиками же - для своего удобства.[/quote]
А вы когда-нибудь видели, чтоб от "альфа-самцов" женщины уходили к их шофёрам и охранникам? Не путайте трах с браком!
Ванька-Встанька
[640102861]
Боевая Стрекоза
Сообщение было удалено
Ой, ***! Если только стартовая з/п выше в 10 раз чем на прежнем месте, то надо бежать туда не раздумывая. Шансы надо ловить, они редко даются. И почему не получится, если работа почти по специальности? Теперь понятно, почему у него три высших. Такого барана в одном институте просто не возможно выучить. :)
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Гриб
Сообщение было удалено
Да теперь только поняла, после твоего поста :-) Если женщина получает 60 % от зарплаты мужчины, то мой должен даже не сотню зарабатывать. А-а-а-а! А он еще меньше меня получает! И бросать его по этому поводу я не собираюсь, потому как настоящие, не среднестатистические мужчины не так часто встречаются, и фиг с ней с зарплатой, люди, вот и на 10 тыр живут.
а тебя все таки жаль, потому что среднестатистическая женщина с зарплатой в 9 тыр, и та, похоже на тебя не смотрит. А если и дальше будешь таким комком слизи, то и не посмотрит никогда :-)
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Ванька-Встанька
Сообщение было удалено
Вот и я так думала! Тем более, что мальчик реально с головой. Первое - физфак МГУ, второе мы с ним вместе получали. Да эту стартовую зарплату ему давали только за то, что я за него просила. А если бы он реально смог дырки в билинге заделать - то доход был бы выше среднего и дальнейшая работа интересней. Только ведь рискнуть чуть-чуть надо, напрячься, а зачем? Ведь с этой копеечной работы не гонят пока. Ничего, что работа тупая, ничего, что 3 часа в день на дорогу уходит, что зарплата копеечная, что там болото и перспектив ноль целых ноль десятых, только мозги сушить. Вот это меня и подкосило. Я могу принять, что мужчина меньше меня зарабатывает, если он при этом остается мужчиной. А если по фактам оказывается что я и смелее и сильнее и решительней, то так недолго и перестать себя женщиной чувствовать. А у мужчины должны быть амбиции, мужчина должен стремиться к лидерству. Если не зарплата в два раза больше, то что-то еще. Потому что мужчинадолжен быть главным, а для этого я должна видеть, что он реально круче.
Ванька-Встанька
[640102861]
Я тут долго думал над этой ситуацией. Если, например, на другом месте работы з/п выше в 2 раза, но перспективы неясны и есть риск вообще остаться без работы, то хз. Может в самом деле лучше синица в руках, раз кризис. Но тут то не просто журавль в небе, а самая настоящая золотая рыбка. Здесь нужно как в анекдоте "х.ли тут думать, прыгать, прыгать надо!" :)
Просто есть люди, которые очень долго думают, просчитывают, взвешивают, а действовать все равно не решаются. Он из таких, наверное.
Тётка из Европы
[353247936]
Боевая Стрекоза - отлично написано, +1000.
Я тоже не смогла бы уважать мужчину, который слабее, беднее, глупее меня по жизни. Хотя, есть такие женщины, лидеры по жизни, которых только такой муж-тихоня-подкаблучник и устраивает. Флаг им в руки. Но вот когда такое ничтожество, нищеброд и лентяй корчит из себя мужика, унижая свою образованную, хорошо зарабатывающую супругу - это мрак!
Гость
[1854062425]
Живу в Москве. Как прожить на зарплату в 15тыс. не представляю, но деньги в принципе не главное, если человек достойный и прям такая любоф, то фик с этим. Но, я привыкла к достойному уровню жизни, в принципе я согласна на то, что-б мужчина получал копейки, или неработал вообще, НО, в таком случае я буду требовать, что-б к моему приходу с работы квартира была вылизана и горячий ужин на столе, чтоб муж работал моим водителем(сама не люблю), секс по первому жесту, и в декрете с ребенком сидел муж, и если я прихожу с работы усталая, или у меня болит голова- не подсовывал бы мне его, ну и плюс еще умел бы работать руками по дому и неимел никаких прав на мою собственность.
Мой муж,обычный отделочник на стройке получает около 70 тс.
Мужик,Вы о чем?
Гость
[2221618740]
361, ну а как человек может быть достойный и без денег, значит не такой уж и достойный.
Линара
[456245261]
Мужик
Сообщение было удалено
Мужик, а что в России уже деньги отменили? чтобы по ней путешествовать денег платить не нужно уже? Понты гришь? В чем же это? Когда тебя ребенок твой попросит свозить его куда нить ты ему тоже ответишь - понты?
Гость
[1854062425]
363- временные трудности с работой, проблемы со здоровьем, когда маленький ребенок, а у жены великолепно налаженная карьера, непризнанный художник, как пример.
Гость
[1854062425]
ушедший с головой в изобретения ученый и тд и тп, естно не банальная лень и альфонсизм)
Гость
[1854062425]
либо работа у мужа на перспективу
Линара
[456245261]
У меня уже сложилось стойкое убеждение, что тут собрались неадекватные бездетные мужчины. Любая женщина-мать старается дать своему ребенку все возможное и самое лучшее, что она может позволить себе на данный момент. Приходит к маме с папой дитя и говорит - хочу мир посмотреть, поехали .... нужное место вставьте на выбор. А папа отвечает, сидя ровно на попе и попивая пива - это блажь сынок, понты одни - иди вон в соседний двор с Петькой пивко пить. Вот вижу я такими местных мужчин, укурки какие то ....обделенные
Линара
[456245261]
365, непризнанный "гений" это тут любимая многими тема. Непризнанным быть очень просто, зачем работать, если тебя не признают и не внедряют твои изобретения? Умные люди находят такой график работы, который позволяет им и семью достойно содержать и изобретениями заниматься - и дети сыты и душа довольна. А жить на перспективу - особенно детям - так не выживут. Детям кушать нужно, одежду покупать, на отдых вывозить и прочее.
Линара
[456245261]
Вчера гуляла с дитенком, рядом на лавочке две бабульки обсуждали свою пенсию и московские добавки к ней. Одна страшно возмущалась почему до сих пор не индексировали хотя бы тысяч до 20 000 рублей в месяц, иначе почти не выжить. На мое едкое замечание, что люди за пределами Москвы РАБОТАЮЩИЕ столько многие не зарабатывают - их не впечатлило. Да, правда, тракторист зарабатывает на селе 2 000 рублей в месяц и стыдно за нашу страну, за руководство этой страны стыдно, за то, что позволили обворовать и неоднократно всех вокруг. За бабушек признаюсь мне не стыдно - ЕВРОПА живет в этом возрасте, путешествует, а наши выживают и доживают.
Гость
[1854062425]
Линара, а если я хорошо зарабатываю? тем более я имею ввиду не классичкского "непризнанного гения", а именно допустим художника "от Бога", но который просто не может подругому, мужчина на диване и с пивом мне нафих не нужен), просто я скажем так. согласна вполне на смену гендерных ролей в семье.
WOMENka
[675272978]
Чёрт...а бабы зажрались однако..:(
Вообще надо выбирать человека по статусу своему,а не прыгать выше носа.А на всех богатых не хватит.Может мужчина и должен стремиться заработать больше,так на всех такой работы не хватит.Кто-то же должен работать в сфере обслуживани,например
А почему за бабушек/дедушек не стыдно? Пенсионеров то в первую очередь опрокинули. Главное им податься некуда, работать уже здоровье не позволяет в отличие от того же тракториста, который может работать за 2000 и еще иметь доход от подсобного хозяйства раз в ...дцать больше з/п.
Гость
[1854062425]
373- во-во...
Гость
[2221618740]
372, знаете любовь -это конечно хорошая штука по молодости, а когда уже подходишь к определенному возрасту, на одной любви далеко не уедешь, вот так.
Гость
[45114681]
Мужик, нам женщинам надо хотя бы чтобы мужчина у нас не клянчил деньги. Я не интересовалась сколько средняя зп по России, мне своих 35 тысяч хватает и еще остается. Но... я уверена что стоит мне связаться вот с таким вот Мужиком с зп 15 тыс., он сядет на меня и погонять будет "А купи мне сигарет, а дай свою тачку, а то на метро надоело ездить, да залей бензина полный бак", и при этом будет бить себя в грудь и кричать я мужчина, я лидер, я главный :)) Вывод: бедные могут быть сколько угодно хорошими людьми, я буду с ними на равных общаться, но заводить отношения - только с человеком такого же уровня. Иначе возможны только 2 варианта: мужчина женщину, которая зарабатывет вдвое больше и фактически тянет его на себе, задавит своими комплексами, будет унижать и стараться ее опустить на свой уровень; либо, как я уже описала выше, сядет и поедет. Мужик, не удивляйся что тебя женщины за километр обходят, такой судьбы никому не надо. Ищи женщину с таким же мизерным доходом.
Хорошо бы с первого раза и без сруливания с темы на диагнозы
Если женщина получает 60 % от зарплаты мужчины,
Не если, а получают. Значит ничего не поняла. Пытайся включать мозг дальше
Социолог
[1535691476]
Вы чё, охренели. Отделяйте мух от котлет. Или за МКАДом жизни нет?
КОТ
[3264946151]
какие вы все жадные... все деньги делите...
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Гриб
Сообщение было удалено
Дык что-то не вижу я того мужчину, с зарплатой в 15 тыр. Ит у женщину с зарплатой в 9 тыр. Это Вам, мужчинам, все бы пофилософствовать с пивком на лавочке, а мы любую теорию пытаемся к жизни приспособить. Мозгом-то я ваши выкладки понимаю. А вот глазами ничего подобного не вижу.:-) Поэтому и ищу объяснеий в диагнозах. :-)
Нам, глупым, все на конкретных примерах объяснять надо.
Вот у меня конкретный пример: ищу женщину для помощи по хозяйству, потому как сама ленива и избалована, хочу вечера посвящать детям и любимому мужчине, а не уборке. Гтовап платить от 5 до 10 тыс р в зависимости от умений и возможностей соискательницы. + проживание, а наших краях это еще пятнашка в мес. + питание и очень неплохое, люди с заявенным вашими статистиками доходом всю зарплату на такое тратят. Казалось бы, на доход много выше среднего должна очередь выстроиться, из тех, у ког он ниже и равен среднему. Ан нет. Не могу найти. Мало денег, говорят.
Где они? Если есть некий средний доход в 9 тыс, и есть мой, ан порядок больше, значит есть люди, этот мой доход до 9 тыс усредняющие. Так где они? Не хотят повысить свой уровень жизни? Или сдают справку в госкомстат о зарплате в 10ку, а сами получают тыс. 30 как минимум?
Есть ответы на мои вопросы? Или предложишь мозг включить, потому как сам не знаешь?
Тётка из Европы
[353247936]
Vizavi
Сообщение было удалено
Если это московские бабушки-дедушки, с полученной даром от государства квартирой - то чего их жалеть?! Продай квартиру в Москве, купи где-нибудь в небольшом городке - и живи припеваючи остаток жизни на разницу! Но..... за каждым таким старичком наследники бдят, не позволят разбазарить на себя его единственный пенсионерский капитал - московскую квартиру.
Гость
[4292923396]
Тетка, вы дура? Давно вырвались небольшого российского городка?
Тётка из Европы
[353247936]
Да я там и не жила никогда. А в чём проблема? Магазинов там нет? Или цены выше московских? Я, конечно, имею ввиду переезд в Подмосковье, а не к чёрту на кулички с разрушенной инфраструктурой и пр.
kflf
[2914413031]
В Подмосковье тоже медобслуживание не фонтан, я прописала ребенка к мужу в Москву в первую очередь из-за врачей. А пожилые много болеют, для них это важно.
Команда Рокетов
[1521929279]
А скольких таких бабушек и дедушек просто разведут просто...Многие ж в маразме или просто рассеяны.Не хоцца чтоб они бомжевали на улицах (((
Счазз знакомая (в Москве тоже) работает секретарь-оператор 10-12000 ре в месяц ((((
Митяйчатый
[3233708950]
FLice
Сообщение было удалено
Основная тема не интересна, так уж случилось, что подружка на форуме околачивается. А вот про телемедицину можно поподробнее? :) Тоже начали потихонечку внедрять. Вы с такой проблемой как сертификация оборудования под медицину не сталкивались? Те же элементы ВКС, которые в операционной к примеру устанавливаются, у основных производителей сертификата РФ под такое применение оборудования нет. Как выходили из этой ситуации?
"Как-то на одном из обычных пышных балов здравомыслящие придворные сообщили королеве, что в Сент-Антуанском предместье Парижа (там обитала беднота) от голода ежедневно умирает по восемьдесят человек. ╚Почему?╩ ≈ удивилась королева. ╚Потому что у них нет ни хлеба, ни колбасы╩. ╚Если у них нет хлеба, ≈ пожала плечами Антуанетта,≈ пусть едят пирожные╩, ≈ и продолжала танцевать. Она и представить себе не могла, что могут существовать семьи, живущие без запасов изысканных сластей".(с)
"16 октября в 4 часа утра, был зачитан единогласно принятый приговор к высшей мере наказания. В 12 часов 15 минут пополудни королева была обезглавлена на нынешней площади Согласия".(с)
Квадрант Роберта Кийосаки никто не отменял. В одной половине 90% денег и 10% людей, в другой, соответственно, наоборот. И это вовсе не потому, что 90% не хотят заработать, а потому что капитализм, мать его за ногу. Объективная реальность.
Боевая Стрекоза
[3600815168]
Vizavi
Сообщение было удалено
Так первая половина это такие мифические создания про которых все знают, но тоже никто не видел. это где 90 % денег и 10 % людей :-)
Мы же в основном про трудящееся большинство беспокоимся :-)
Насчет пенсионеров - это та категория, которую рельно жаль. Продать квартиру в Москве и перехать в провинцию совет неплохой, но только для дееспособной категории. Среднестатистичекую пенсионерку от мысли о перезде в соседний район или даже квартиру сразу кондратий хватит. Ибо вещи собрать упаковать перевезти, поликлинику сменить, соседки подружки окажутся далеко, знакомая лавочка у подъезда недоступна, да и "а мало ли что". Пожилые люди очень консервативны и очень зависимы от своих привычек.
Тётка из Европы
[353247936]
Боевая Стрекоза
Всё так, как вы пишете, но тогда хочется сказать им , как в анекдоте: ".....ну так сидите и не п.... ой!..... не жалуйтесь на жизнь."
студентка
[2589872939]
ой, как я с мужиком категорически не согласна. Я понимаю, что сейчас в мой адрес польются одни маты. учусь на 3 курсе престижного вуза в Москве (факультет журналистики). Ну конечно, по вашему мнению я дала взятки, что, поступить туда легче лёгкого...и что, намного сложнее водить общ.транспорт, работать на заводе, и мести улицы..(ну да, если бы не эти великие люди, именующиеся в народе дворниками, мы бы полностью закопались в грязи)
Поверьте мне, легче кое-как окончить школу и поступить в ПТУ
Мой мч старше меня на 5 лет, он является крупным ресторатом, получает очень хорошо.2 машины(не Жигули ,но и не лексус ,так скромненько 2 фордика).Раньше работала моделью(в свободное время)(благо внешность позволяет),ездила на недели моды заграницу...
и желательно пишите без ошибок, а то у меня сердце кровью обливается, когда я вижу как издеваются над русским языком...и без оскорбленийвеликого ума не надо, чтобы оскорбить девушку.
мой мч не пьёт и не курит. у меня невольно возникает раздражение от мужиков, имеющих пивное пузо, и считающие что им все всё должны(хотя в жизни ничего не добились)
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ
Кысь
[2324312411]
Закопавшиеся в науку учёные получают больше, ищите другие примеры.
Кола
[3193496070]
А я зарабатываю больше 250 000 в мес (свой бизнес). Мне тоже не надо 100 000:)))))))
Я нормальная баба? Не рыпаюсь?
Линара
[456245261]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если вы собираетесь быть добытчицей в семье вам сложно будет не учитывать обычные житейские надобности детей (ежели они у вас будут - то, что сейчас их нет и так понятно по вопросу) и как художник вы будете делать многое просто для того, чтобы семья не нуждалась, а не тупо ждать прихода музы или вдохновения.
Линара
[456245261]
Тетка из Европы (судя по тексту - мужик из зажопинска) - надож такую муть написать про переезды. Любой чел ищет где лучше и прально делает, а тетку/дядьку на место прежнего жительства пора.
Линара
[456245261]
WOMENka
Сообщение было удалено
Vizavi
[640102861]
Линара
Сообщение было удалено
Вот поэтому среднестатистический маляр зарабатывает больше среднестатистического художника. :) А Ван Гог вообще не продал ни одной картины.
Линара
[456245261]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а на чем ехать собираетесь?
Ванька-Встанька
[640102861]
И куда?
Кола
[3193496070]
кстати, а муж у меня зарабатывает в среднем в месяц 20 000 руб. и не потому что идиот немощный,а просто потому что зарабатывать дано не всем. И что теперь мне? загнуть пальцы и выгнать его в шею?
Да ну нафик. Лучше его нет и быть не может.
Кстати он свободный художник.
Кола
[3193496070]
А Мужик вообще конечно затеял темку с вопросом который не имеет ответа.